5. ベコ(Beco)  >

Beco【ベコ】

ベコ

• 東京都八王子市寺町29-24芙蓉ハイム1F
  • 八王子駅南口徒歩8分 近隣コインパーキング有【ショート/八王子/ボブ/ミディアム】

chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:11.0

初めて伺いましたがカウンセリングでお伝えした
    前髪の悩みなどを解決するカットをしてくださり
    仕上げのイメージも理想通りで良かったです。
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。

【人気NO3】◎カウンセリング重視◎Becoオリジナル似合わせカット

chisa様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回顔まわりのカットで解決されたいことを多く
    聞かせていただきました。
    お仕事上邪魔にならないようにと言うことで
    少し短めにするけどお顔に合うよう
    カットさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しく思います!

またご来店もお仕事終わりでもと言うことでしたので
    夜の枠は比較的撮りやすくなっていますのでおすすめです!
    9時までになりますのでご予定あいましたらお待ちしております!

顔まわりの髪の毛も伸びてきた様子も次回聞かせていただけたら
    と思います!

Beco  武藤裕也

• みーひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:55.0

初めて伺いましたがとても良かったです。ショートにしてからなかなか希望通りにならなかったのですが、希望を聞いて下さり、アドバイスもして頂き希望のスタイルになれました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧でリラックスもできました!またお願いしたいと思ってます!

みーひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

一度来ようとしたけど空いてなくてとお聞きしてそれでも
    来てくださってありがとうございます!また同時に
    ご予約取りづらい状況になっていて申し訳ありません。

他のご予定もあると思いますので無理ない範囲で構いませんが
    10日前くらいがおすすめです!

今回は他店での修正でカットさせていただきました。

ご希望のスタイルまであと1・2回で慣れるかと思いますので
    お手伝いさせていただけたらと思います!

今回もご満足していただけて嬉しく思います!
    もみ上げと顔まわりの髪の毛頑張って伸ばしていただけたらと思います!

お店の雰囲気、シャンプーお褒めいただけて嬉しいです。
    シャンプーは特に気持ちよく思っていただけるよう日々
    させていただいております!

Beco   武藤裕也

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:05:57.0

独立前のお店からずっとお世話になってます!
    いつも丁寧に綺麗にカットしてくれるので、救世主です笑
    カウンセリングもしっかりとしてくれるし、本当にありがたいです。
    今回のカラーもいい感じです!
    またお願いします^_^

【東京5店舗限定】未来の髪の改善☆カット+カラー+毛穴改善トリートメント

エミリー様

先日もBecoにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

引き続きまかせていただきありがとうございます。
    これからも通い続けていただけるよう努めていきます!

今回カウンセリングの中で次のご来店までいつもより
    あいてしまいそうということお話しいただき
    メニュー変更の提案させていただきました!

仕上がりの際もご満足していただけたこと
    聞けて嬉しく思います!

カラーも今回赤みをなるべく感じないような
    調合出させていただきました!

お仕事で忙しくなると思いますが
    また落ち着きましたらいつでもお待ちしております!

Beco  武藤裕也

• sakurayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:48:07.0

サロン情報やインスタのスタイルを見てショートヘアが素敵だったのでこちらのサロンを選びました。始めのカウンセリングから丁寧に説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。縮毛矯正がかかっている髪でのショートヘア希望で大変だったと思いますが高い技術でカットして下さいました。家庭でのヘアセットの仕方もアドバイスいただきありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+リセットケア

sakurayuri様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

数ある中からBecoを見つけていただきありがとうございます!

今回矯正履歴がある中でショートスタイルをご希望ということで
    カウンセリングの際にどうしてもカットの力のみだとご希望されているような
    丸みが出しにくいこと、スタイリングが必要なことを
    しっかりご説明させていただきました!

本来であれば乾かすのみで良いようカットできたら良いのですが
    今回はsakurayuri様のスタイリングのお力も借りたく
    しっかりめにカウンセリングさせていただきました!

ご自身でやってみてどうでしょうか?
    次回来ていただいた際色々聞かせていただけたらと思います!

スタイリング慣れてくると色々挑戦の幅も広がりますので
    また提案させていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• アサタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:37.0

今日もありがとうございました。
    カットだけで小顔と若返りが叶い、とても嬉しかったです。
    スタイルチェンジをしようか迷いましたが、優柔不断な相談にも丁寧に対応して下さり感謝しています。
    本当にカットがお上手で、お任せすれば間違いのない仕上がりになり、理想的な美容室に出会えました。
    また次回も、よろしくお願いします!

3回目まで10%OFF※新規クーポン、他割引併用不可,毛穴改善クーポンは1000円割

アサタン様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回も最初はボブと言うことでお切りさせていただきましたが
    仕上がり見ていただきもう少しと言うことでショートボブまで
    切らせていただきました!

初めて、久しぶりのスタイルチェンジは不安などもあるかと思いますので
    ある程度長めに切らせていただいた上で少しの修正でイメージに
    近い仕上がりになる用させていただいております!

お時間のある限りですが最大限ご要望に添えるよう
    させていただきました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

Beco  武藤裕也

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 06:48:55.0

今回もありがとうございました~!!
    適度に量を取っていただき、加えてとても丁度良い長さにしていただけて嬉しいです!
    これで残暑も乗り切れそうです(笑)
    またよろしくお願いします!!

まゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お足元悪い中ご来店ありがとうございました!

今回も前回のようにながさ確認させていただきながら
    カットさせていただきました。

まだまだ暑いこともあり程よく軽くもさせていただきました!
    ご満足していただけて嬉しく思います!

前髪も色々今までの経験も聞かせていただいた上で
    かけさせていただきました!

かかり具合なども次回来ていただけましたらご感想
    聞かせていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:37:39.0

自分の希望の髪型をお願いすると基本的に髪質の問題で断られてきたのですが、ここは断ることなく受け入れていただいて凄く嬉しかったです!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてもらえて、悩みも改善されました!
    絶対リピートします!

【平日限定】カラー+似合わせカット

らんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回らんちゃん様のご希望でショートボブにされたいこと
    話していただき、髪質などの説明させていただき、
    ご自身でのスタイリングが少し頑張っていただけたらと
    お伝えさせていただきました!

なるべくご自身でもできるような簡単なスタイリング方法に
    できるようカットさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しく思います!

湿気がなくなってくるとスタイリングの持ちも良くなるかと思いますが
    また来ていただいたときにご感想聞かせていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:06:27.0

カウンセリングがしっかりしていて、さらに理想の髪型にしてくれる、ショートヘアにとてもいいお店です。お店の雰囲気もゆったりとしていて居心地が良かったです。ショートヘアにしたい方にオススメです。

まりも様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回ハンサムショートをご希望と言うことで
    いろいろな形のハンサムショート見ていただき
    まりも様の最終的なハンサムショートになるよう
    切らせていただきました。

現状で前髪がまだ短いこともありあと1・2回来ていただけたら
    理想のヘアスタイルにさせていただけるかと思います!

前髪が伸びるまでは後ろのシルエット整えさせていただけたらと
    思いますのでまた伸びたらお待ちしております!

店内でもゆっくり過ごしていただけて安心しました!

次回のご来店ここよりお待ちしております!

Beco   武藤裕也

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:05:36.0

初めての利用で緊張してた中、自分のなりたいスタイルなどをカウンセリングから汲み取って下さり理想のスタイルとカラーになりました!大変満足しております!また直ぐ利用したいです!ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+カラー+リセットケア

まーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

緊張の中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお客様ですと緊張から自分のなりたい、やりたいことを
    伝えるのが難しい中しっかりご希望聞かせていただき

今回耳にかけたときと、耳にかけていないときの様子
    見ていただき理想に近い形に近づけさせていただきました!

最後確認していただけたので安心しました。

また仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

次回また伸び具合など聞かせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:28:19.0

カウンセリングもわかりやすく、ボブの仕上がりも満足、終始とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーもヘッドスパも最高でした。左右差がなく、力加減もしっかりめで丁度よく、顔周り耳周りも不快感がなく、背が高めのわたしも首が辛くないフラットなシャンプー台で、言うことなしの優勝でした。
    また次回もよろしくお願いします◎

【リフレッシュされたい方◎】似合わせカット+クレンジングスパ

ゆりこ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カウンセリングも伝わっていたのを聞けて安心しました!
    ご自身の髪の毛のことですのでゆりこ様のご理解、納得したうえで
    進めさせていただきました!

お仕事での様子やその際にやりやすいような髪型ですと
    ボブがいいと思いおすすめさせていただきました!

お仕事でも扱いやすいでしょうか?
    またその時のご感想も聞かせていただけたらと思います!

またヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台も首に圧迫感がないよう後頭部に支えのある
    ものを当店で使用しております!

次回30分スパもご予約いただきありがとうございます。

精一杯お疲れをいやせればと思いますので
    お待ちしております!

Beco   武藤裕也

• どらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:05:48.0

カットカラーをしてい頂いて二週間くらい経ちましたが、馴染んできた気がしてとってもいい感じです!
    ショートカットは勇気が出ずいつもボブ風にしてしまっていたので嬉しいです。また是非お願いしますー!

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+リセットケア

どら様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カットカラー共に喜んでいただけて嬉しく思います!

今回カットに関してが一番のご希望があったと思います。

いつもボブっぽくされているのをショートっぽくのご希望でしたね。
    最初はもう少し切り込んだ画像見させていただきましたが
    カウンセリングで顔周りは残したいというご要望も聞かせていただきました!

顔周りが長くてもあうようなショートボブ提案させていただきました!

2週間たっても扱いも慣れ、馴染んできた様子も聞けて安心しました!

次回また伸びてきた際の様子も聞かせていただけたらと思います。

またもう少し短くしたいなどありましたらご相談いただけたらと思います。

Beco   武藤裕也

• のろはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 14:52:44.0

クチコミの投稿、大変遅くなりましたm(__)m
    他にどなたもいらっしゃらず、貸切状態での来店となり、最初はとても緊張しておりましたが、気さくにお話してくださったおかげで楽しく過ごすことが出来ました!
    なんといっても、ショートヘアの仕上がりがとても理想通りでした…!!
    顔周りや後頭部が、綺麗な菱形シルエットになり、大変満足しております…!!!
    その後の名古屋旅も無事楽しめました(笑)
    また是非伺いたいと思っています(*´艸`)

のろはる様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

オープンしたばかりでまだスタッフがおらず、
    少し緊張してしまいますよね。

のろはる様も色々お話ししていただけて
    私自身も楽しくさせていただきました!

今回ショートの形でご希望聞かせていただき
    ひし形に近づけられるようカットさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

依然行かれていた美容室とは少しだけ形が違うかと思いますので
    伸び具合の感想などまた聞かせていただけたらと思います!

その際より満足していただけるような提案させていただけたらと思います!

名古屋も楽しんでいただけた様子聞けて安心しました!

Beco   武藤裕也

• みゆあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:21:39.0

急なメニュー変更に快く対応して頂き誠にありがとうございました!希望のカラーに近づけるためにはどうしたら良いかなど丁寧なカウンセリングにとても安心感を持ちました☆
    毛穴改善トリートメントは1回目でも私は変化を感じ感動しています!また次回も是非お願い致します♪あとやっぱり次回はハイライトお願いしちゃいますね(*^^*)宜しくお願い致します☆

【人気NO2】似合わせカット+カラー+髪と頭皮のリセットコース

みゆあママ様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでの雰囲気も丁寧、安心と感じていただけて嬉しく思います!

現状からご希望の雰囲気に近づいていけるために
    どのような方法がある、みゆあママ様の髪質などみさせていただき
    お伝えさせていただきました。

カウンセリングでの疑問点などはなかったでしょうか?
    今後も都度わからないことまだ理解しきれていないことなど
    ご説明させていただけたらと思います。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

次回はしっかり時間確保したうえでより満足していただけるよう
    お待ちしております!

ハイライト私自身も楽しみにお待ちしております!

Beco   武藤裕也

• 2626さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:22.0

ショートならここですね!
    美容院迷子から脱出出来る美容院です。今回もカラーもカットも大満足です!ありがとうございました~!
    また伺わせていただきます。

【髪と頭皮のリセット◎】カット+カラーMADENAライトコース

2626様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回前回と少し変えた雰囲気のショートにさせていただきました。

襟足を短く切らせていただき丸みを持たせたかわいらしい雰囲気の
    カットにさせていただきました。
    ショートは少しカットするだけでガラッと雰囲気も変わるスタイルなので
    またなりたい雰囲気聞かせていただけたらと思います!

カラーもやっぱりピンク系がお似合いでした!
    次回ほかの色も考えてお待ちしております!

これからも選び続けていただけるよう努めていきます!

Beco   武藤裕也

とてもお似合いでした!

• ゆいしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:12:51.0

癖が気になる箇所が多く、髪質改善トリートメントをしていただきました。なりたい髪型を納得いくまで相談させていただき提案してもらい、とても気にいる髪型になりました。カラーも落ち着いた綺麗な色が入り、変化していくのがとっても楽しみです。トリートメントも髪が柔らかくなり、次回以降も続けていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

ゆいしょう様

先日BもBecoにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

毛穴改善トリートメント体験していただきありがとうございました!

前回癖が気になることお話しいただいた際にご紹介させていただきました通り
    今までにないアプローチ方法でお悩みを解決していくコースになります!

続けていただくとより理想のヘアスタイルにすることもできますので
    是非通い続けていただきお悩み解決できたらと思います。

カットも今回この気温で過ごしにくい日々を送ってるとのことで
    襟足を思い切って刈り上げに近い状態までさせていただきました!

次回来ていただいた際カラー、カット、トリートメントの様子
    伺わせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• mu0320giさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:39:16.0

今回毛穴改善トリートメントをお願いしました。
    ずっと悩んでいた前髪のぱっくり割れと襟足の浮きが気にならない程になり感動しています!
    何度か回数を重ねると良いみたいなのでヘッドスパと交互でお願いしていきたいと思ってます。
    次回は私にとって癒しのヘッドスパ宜しくお願いします!!

☆新☆【未来の髪の髪質改善】カット+カラー+毛穴改善トリートメント

mu0320gi様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回毛穴改善トリートメント体験していただきありがとうございます。

前髪のぱっくり割れ改善のお手伝いできてうれしく思います!

今までになかったアプローチ方法なので
    初めてされた方は驚いていることが多いです!

続けていくとより理想的な髪質と生え癖になっていきます!

通い続けていただけるよう私自身も
    技術接客磨いてお待ちしております!

次回ヘッドスパのご予約もありがとうございます。

ゆっくりしていただけるよう準備してお待ちしております!

Beco   武藤裕也

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:10:06.0

髪の悩みを相談しながら、丁寧に施術をしていただきました。
    店内の雰囲気も素敵で、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。
    定期的に通うには少し遠いのですが、またお願いしたいです。

【素髪再生】似合わせカット+カラー+素髪再生トリートメント

たまご様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

遠い中お越しいただきありがとうございました。
    お時間できたときまた髪の毛任せていただけたらと思います。

今回伸ばすとのことでしたのでカットは整える程度でしたが
    顔周り気にされていたので前髪部分だけ少し
    変えさせていただきました!

伸びたときのたまご様の髪を見るの楽しみにお待ちしてます!

今回はご来店いただきありがとうございました。

Beco  武藤裕也

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:41.0

初めて来店したのですが、求めていた髪型に丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    八王子でショートヘアをメインにしているお店があまりなかったのでぜひまた利用したいと思います!

よしえ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回ホットペッパーでショートで見つけてくださりありがとうございました!
    またお忙しい仕事終わりの中ご来店いただきありがとうございます!

今回かなりコンパクトにされたいというご要望でした!

耳のたち具合や頭の形をカウンセリングでお伝えさせていただき
    分け目のないスタイル提案させていただきました!

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います!

伸びてきた際のご感想も次回聞かせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:36:34.0

希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。自宅でのセットもやりやすく、カラーも落ち着いた素敵な色で気に入っています。周りからも好評です。また伸びた頃、よろしくお願いします。

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+リセットケア

さく様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回他店でのカットの修正がメインでした!
    育てていく部分が多いこと聞き入れていただきありがとうございました!

ただ現状でできるヘアスタイルの提案もさせていただき
    その結果喜んでいただけて嬉しく思います!

今後伸びてきてより理想に近づけるようなカット
    またさせていただけたらと思います!

また右の襟の部分はいかかでしたでしょうか?
    跳ねやすいことお聞きしていましたのでまた次回
    様子伺わせていただけたらと思います!

カラーも少し落ち着いた印象の仕上がりご満足していただけて安心しました!

Beco   武藤裕也

• hideさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:44:29.0

いつも、お任せですみません。安心してカットカラーをお願いできています。落ち着いていられるので、全くの不安がありません。ありがとうございます。

似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

hide様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回もグレーヘアの多い部分とそうでない部分での
    塗分けで均一な仕上がりになるようさせていただきました!

カットも跳ねないよう少し重めの仕上がりにさせていただきました!

いつもお任せのオーダーしていただきありがとうございます。

今後もより良いヘアスタイルのお手伝いさせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• きみぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:01:00.0

カウンセリングを20分位していただきましたが、アドバイスは少なく、納得できないままお願いしました。
    施術途中もいくつか気になりましたが、
    全体の軽い整えカット後、アイロンをしてからカットしますね、と。
    いつも左分けなのに、(白髪が目立ちにくい左分けにしている旨も伝えました)カットの都合、センターで分けで切りますね、と。当然仕上がりもセンター分け。
    どうなるのか?どんな都合なのか?等なにも聞けませんでしたが、結局、帰宅後は、ボサボサのギザギザで、施術前よりまとまらないスタイルになりました。

白髪はカラーでは染まらないことは承知していましたが、
    一回の洗髪でどこを染めたのかわからなく、
    施術前に戻りました。
    白髪と黒髪部分のプリン状態はそのままになると言われたのは、染めても意味がないということだったようです。
    カラーで全く染まらなかったのは初めてなので、
    ここの薬剤が私には全く合わなかったようです。

【人気NO3】似合わせカット+透明感カラー+MADENAライトコース

きみぴん様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました。

それにも関わらずこのような口コミをさせてしまい
    申し訳ございません。

カウンセリングでしっかり方向を決めていく中で、
    ここまでで不安要素などございますかなど
    一声かけてから一つ一つ進めさせていただけたら
    イメージ共有もできたと反省してます。

この様子を聞いて終始きみぴん様も不安な時間を過ごされた
    と思うとほんとに申し訳ないと思っております。

センターわけに関しては分け目がはっきり決まってないお客様は
    少しズレるだけで長い髪の毛が自宅で出てきてしまう可能性があるため
    そうさせていただきましたがもう少ししっかり説明すべきでした。

カラーに関しましても今回の薬剤ですと白髪に対するアプローチは
    弱いことお伝え仕切れなかったという結果になってしまいました。
    カウンセリングで染まらないことをもっとしっかり伝えて
    いればと反省しております。

きみぴん様にはお手数とご足労かけてしまうのですが
    もし可能であればお直しさせていただく時間を作らせて
    いただけたらと思います。

Beco  武藤裕也

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:46:45.0

今回もざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、丁寧な説明で分かりやすく、似合うように切っていただいてその後のスタイリングもとても楽です。トリートメントが本当に良くて、しばらくサラサラ感が続いて良かったです。

【人気メニュー】似合わせカット+MADENAリンゴ幹細胞トリートメント

まい様

先日もBecoにご来店いただきありがとうございました。

またいつも忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

説明やカウンセリングもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    カウンセリングは1番大事にしていますので丁寧という印象を
    持っていただけることはありがたいです。

リピーターさんでも、何回来ていただいてもその日その日の気分と季節に
    よっての変化があると思いますのでしっかりイメージ共有させていただいた
    上で施術させていただいております。

トリートメントもご満足いただけて嬉しく思います。

今回はフルクレンジングのトリートメントさせていただきました。
    不純物が全て取れてふわっとさらっとした髪質になったかと思います!

次回もまたご予約取っていただきありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります!

Beco  武藤裕也

• 綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:32:03.0

初めて来店しました!今まで美容院行く機会が少なく、要望どおりになるか心配でしたが、丁寧にカウセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!接客も丁寧で良かったです!

綾様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

今回ショートをご希望ということで、現状の前髪部分との相性を
    少しお話しさせていただきました。前髪が広く重たいため少しイメージ
    とは違ってきてまうという話でした。

せっかく来ていただいたお客様にこのような話をするのは
    ボクもあまりいい気分でないのですがお伝えしなければ
    行けない内容をしっかり受け止めてくださりありがとうございました!

結果ご満足していただけて安心しました。
    なるべく今の前髪にも合うようなショートカットにさせていただきましたので
    今後様子見るのと前髪を育てていくのも頑張ってもらえると
    嬉しく思います!

受験で忙しいと思いますがひと段落しましたらまたいつでもお待ちしてます!

次回のご来店心よろおまちしてます!

Beco  武藤裕也

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 22:30:53.0

初めて来店しましたが、綺麗で落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の気になる部分などくわしく聞いてくださり、カットも予想以上に素敵なショートにしていただきました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ami様

今回カウンセリングでなりたいイメージ、今までの履歴や感想、
    襟足の雰囲気、家でのスタイリングの時間
    様々な面から似合うかつ、扱いやすいヘアスタイルに
    なるよう提案させていただきました。

ご満足していただけて嬉しく思います!

また今回次回予約もしていただきありがとうございます。
    なんとなく次いつきたらいいかわからない。気づいたらこんなに美容室の期間
    が空いてしまった。
    など思われる方はおすすめです!

また次回伸びてきた様子やなりたいイメージ聞かせていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:11:26.0

先日,初めてお世話になりました。長年美容室を変えてなかったので、少し緊張もありましたが、お店の雰囲気,置いてあるものはもちろん、スタイリストさんの柔らかい雰囲気など全てがとても居心地よく、癒される時間を過ごす事ができました。しっかりと説明してくださり,提案もして頂けたので、とても心強く、大満足に仕上げ頂きました。ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

【人気NO2】未来の髪を髪質改善☆カット+カラー+毛穴改善トリートメント

よっち様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

娘さんからのご紹介でのご来店ありがとうございます!

今回毛穴改善トリートメントも体験してくださりありがとうございます!
    縮毛矯正を定期的にかけてることお聞きしていましたので、
    しっかり説明させていただき施術させていただきました!

長期スパンにはなりますが、確実に縮毛矯正から
    卒業できますので今後もお手伝いさせていただけたらと思います!

ご説明に対しての安心感。お店での滞在時間
    ご満足していただけて嬉しく思います。

こちらこそ今後とも髪の毛きれいにさせていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 21:03:25.0

縮毛矯正が不要になるトリートメントだそうです!
    親切丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

Y様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カットカラーともにご満足していただけて嬉しく思います!

また接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

今回毛穴改善トリートメントさせていただきました。
    癖のお悩みがあるというお話しいただきましたので
    トリートメントのご説明もしっかりさせていただきました!

今後続けていただけると生えてくる髪の毛の癖がだんだん
    なくなったいき、理想のヘアスタイルにすることも
    可能になってきます!

長期スパンの計画にはなりますが
    今後の悩みの解決のお手伝い今後ともさせていただけたらと思います。

Beco  武藤裕也

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:52:01.0

髪質改善、ショートカットがしたい私に友達のおすすめで始めて来店させて頂きました。
    もともと髪の毛の癖が強く、同じスタイルしかできずにいましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き人生初の短さにしてもらいました。ヘアセットには時間をかけたくない要望にも応えて頂き感謝です。
    またカラーで悩んでいたところ似合う色を提案してくださりました。とても気に入っておりお任せして良かったです。
    トリートメントではさわり心地が全然違うのでびっくりしてます!!続けていくのが楽しみです。
    まわりからとても好評で、こんな好評なスタイル初めてです^^(笑)

【サラ艶】似合わせカット+MADENAリンゴ幹細胞トリートメント

ユイ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回カウンセリングしっかりとらせていただき、
    あごラインボブにさせていただきました!

カラーもユイ様の肌の色にはピンクベージュが合いそうだと思い
    おすすめさせていただきました!

ご満足していただけて嬉しく思います!

久しぶりの短めのカット、カラーで不安もあたかもしれませんが
    提案聞いてくださり、任せていただきありがとうございます。

また今回毛穴改善トリートメントも体験していただきありがとうございます!

続けていただけると癖に悩まず、理想のヘアスタイルを楽しめるかと思います!

カラーカットこれからいろんなヘアスタイル
    楽しんでいただくようお手伝いできたらと思います!

Beco   武藤裕也

• しっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:33:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は毛穴矯正トリートメント、フェイスフレーミングカラー、カットをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧で、安心してお任せしています。
    カラーは1回のブリーチで理想の色にしてもらい、色落ち後のセルフでできる楽しみ方も教えていただいたので、色落ちも楽しみです!
    毛穴矯正トリートメントは2回目ですが、施術翌朝いつも割れてしまう前髪が全く割れていなくてびっくりしました!

ブリーチ等メニューで迷われている方専用◎

しっち様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回夏休みということでしっち様にとっての
    一大イベント任せていただきありがとうございます。

大人しめというよりわかりやすいデザインということで
    ぶりーちさせていただく範囲も調整させていただきました!

色もきれいに入りお似合いでした!

またトリートメントもしていただきありがとうございました!

前髪われなくなったことも聞けて安心しました!

旅行前ということもあり今回喜んでいただけて嬉しく思います!

色落ち後も今回の範囲でしたらご自身でも
    工夫すれば楽しめると思いお伝えさせていただきました!

1か月限定ということでしたが楽しんでいただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• ぱるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:27:37.0

齢とともに生えグセやうねりがひどくなり、半信半疑で「未来の髪の毛の癖をなくす」という髪質改善の施術を受けました。一回で完全にクセがなくなった、というわけには行きませんでしたが、美容室で金額の高めのトリートメントをした直後くらいの落ち着きはあります。特にクセの強い右側は数回繰り返す必要がありそうですが、うねりやバサバサ感も減り、ツヤもあります。次回はショートにしてみようかと思っています。

☆新☆【未来の髪を髪質改善】カット+カラー+毛穴改善トリートメント

ぱるん様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

トリートメント体験していただきありがとうございました。
    当店の癖をなくすトリートメントも続けていただけると
    生えてくる髪の癖がなくなっていき
    理想のヘアスタイルが楽しめる未来が手に入れられます!

今ある癖をとることはできませんが
    今までにないアプローチ方法で解決のお手伝いさせていただけたらと思います!

今回一回目での実感もしていただけて嬉しく思います!

ショートカットはまた癖の出具合など見て
    カウンセリングさせていただき決めさせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• mtk06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:32:11.0

最後に美容院にいってから5ヶ月近く経っているし
    前髪をセルフカットしてしまっていて
    やりにくいと思われてもおかしくない状態でした。

でも丁寧に話を聞いてくださり、カラーの色味の相談やくせ毛を目立たせないような切り方の提案をしてくださいました。
    要望に+αで小顔効果のある髪型になりとても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

トリートメントの相性も良かったようで安心しました。
    経過が楽しみです。

また伺えればと思います。よろしくお願いします。

【open記念◎人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

mtk06様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

前髪はmtk06様が気になさるほどやりにくさ
    も感じておらず、上手に切られているなと思ました!
    お気遣いありがとうございます!

今回お顔の形、髪質なりたいイメージから
    もみあげ部分を少し長めに残させていただき
    小顔効果もあるようなショートスタイルにさせていただきました!

またトリートメントも相性が良かったこともあり
    かなりいい髪質にできました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

ショートのもちも約2か月ほどで長いなと感じてくるかと思いますので
    目安として頭に入れて置いていただけたらと思います!

Beco武藤裕也

ベコ(Beco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー