3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウル 岡山駅店(ULu.)  >

ウル オカヤマエキテン カミシツカイゼントリートメントアンドハイトーンカラー

• 岡山県岡山市北区幸町8-13 大西ビル3F
  • イオンモールから徒歩3分 岡山駅から徒歩7分【岡山でリピート確実の髪質改善体験♪】

かびまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:27:50.0

前回の仕上がりがすごくよかったので、再度利用させていただきました。色味もすごく好みの仕上がりで、次の日も髪の手触りもよくて、今回も大満足でした。
    いつも丁寧にご対応してくださって、ありがとうございます。

-髪質改善-『極』UPTOGLOSS+4stepTR+毛髪修復カラー+カット「ULu.の本気」

ULu. 岡山駅店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

かびまる様、先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントも2回目なので、より髪質改善を感じていただけたかと思います!

またいつでもお待ちしております^_^

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:33.0

初めて利用で、高校生の子供をお願いしました。
    おしゃれな店内で、素敵なスタイリストさんに担当していただき、仕上がりも気に入ったみたいで子供もにこにこ嬉しそうです。
    またお願いします。ありがとうございました^_^

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質善改善TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:51.0

丁寧なカラー&トリートメントで綺麗な髪にしていただきました

カラー&髪質改善だけも♪毛髪補修カラー+UPTOGLOSSトリートメント ¥9800

• Rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:33:57.0

さらさらな髪の毛になりました!
    日々のケア方法なども教えてくださって良かったです!
    次回は髪質改善ストレートをしてみたいと思います!

-髪質改善-『極』トリートメント 単品メニュー

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:41:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    悩みを相談させて頂くと、改善案を教えてくださいました。
    仕上がりも凄くよく満足しています。
    次回も利用させていただこうと思っています。

◎人気No.1「髪質改善プレミアム」UPTOGLOSS×Aujua4step+カット髪質改善カラー

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:06:35.0

接客がよく、とても楽しい時間でした!
    レイヤーも綺麗に入れて頂きありがとうございました!

「髪質改善プレミアム×極上スパ」 Aujua4step+集中補修TR+カット+ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーでアレンジ楽しんでくださいね♪

私もとても楽しい時間でした^ ^
    またたくさんお話聞かせてください☆彡

またいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:40:35.0

2回目でしたがたくさん楽しくお話してくださり、髪色もキレイに色が入って自分の理想通りになりました!!
    トリートメントも前の美容室よりも効果を感じることができてます!!

カラー&髪質改善『極』毛髪補修カラー+極トリートメント

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:09.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
    髪がツルツルになり大満足です。

「髪質改善×頭皮の癒し」Cut×極上スパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9800

先日はご来店ありがとうございました!^_^

トリートメントでとても艶々になりましたね♪

ぜひオイルを使ってスタイリングや香りを楽しんでください^ ^

またいつでもおまちしております!☆彡

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:59:55.0

初めてお願いしましたが、今度からもお願いしたいと思えました!!
    少しイメチェンしたいですが制限があるのでカウンセリング時にいろいろ相談させていただきましたが、イメージ通りの提案をしてくださり仕上がりもバッチリでした!
    最後のオイルもいい香りで気に入ったので、これからたくさん使って教えてもらったアレンジしますね!

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    喜んでいただけてよかったです!

顔周りのアレンジなど楽しんでくださいね!♪

またいつでもお待ちしております★彡

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:05.0

先日はありがとうございました。リタッチも自然で満足しています。

【ULu.を体感☆】似合わせCut×リタッチ×Aujuaトリートメント\9900→\7900~

こちらこそありがとうございました^_^

満足してもらえてよかったです!

色落ちしても根本のプリンが目立ちにくいように染めてるので
    また次回感想をお聞かせください^_^

• かおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:18:46.0

4回目の来店です。
    いつ行っても丁寧な接客をしてくれます。
    そして自分のなりたい髪色やヘアスタイルを叶えてくれる
    美容室です。今回は髪質改善プレミアムが新しくパワーアップしたと言うことでお願いしました。従来のも良かったですが、新しくなったのは明らかに髪質が変わりました。
    パサついてくせ毛のある私ですが、潤いと髪のしなやかさがハッキリと実感できます。くせ毛でセットしにくい部分も乾かし方ですんなりとまとまるようになりセットが楽になりました。トリートメントの効き目や成分も詳しく説明して下さりシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    ヘアカットとカラーも希望通りに仕上がり 今回も大満足でした。お友達にも髪色が素敵だと褒めてもらいました。
    髪質改善プレミアムのトリートメントオススメです!

2回目以降【迷ったらこちら!】UPTOGLOSS+艶カラー+小顔カット¥21500→12800

トリートメントの良さも実感して頂けて嬉しいです!
    カットも髪質に合わせて切らせて頂いてるので、しばらくは扱いやす過ごせるかと思います^_^

また次回以降もお待ちしてますね♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:32.0

トリートメント目的で行ったんですが、スタッフの方と相談して縮毛矯正してから後日トリートメントという方針へ変更していただきました。髪の状態や癖などを見て、いろいろご提案してくださいました!わたしの髪の状態があまり良くなくて、縮毛矯正した毛先がかなり痛んでしまったのですが、相談したらきちんと対応してくださいました。ブリーチでまだらに髪の色が抜けてしまっていた部分も綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。セットの方法も丁寧に教えてくださいました。お店も綺麗でゆっくりできる雰囲気でした。ひとつ気になったのは、前髪カットしていただいた後にわりと切った髪が顔についていたのを教えていただきたかったです…。2回目に行ったときは払ってくださったので、忙しかっただけかも?

《1日2名限定》-髪質改善-『極』美髪カラー+カット+極トリートメント

色むらや癖の部分もかなり改善できて良かったです^_^!!

次回以降はトリートメントでしっかりケアしながら少しずつ髪を育てていきましょうね♪

そして前髪の件、申し訳ございませんでした!

次回以降はそのような事がないように徹底してまいります。

• のりをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:48:13.0

髪がサラサラになりました!

人気NO.1◎「髪質改善プレミアム」Aujua4step+髪質改善カラー+カット

先日はご来店ありがとうございました^_^

カットで首元もスッキリし、髪もさらさらになりましたね!♪

トリートメントは1~1.5ヶ月に1回目のペースを継続していただくことで
    質感と艶を継続できます!
    是非、髪をサラサラにヘアスタイルを楽しみましょう★彡

またいつでもお待ちしております^ ^

• みなはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:09:57.0

15cm以上髪を切ったのですが、希望通りの髪型になってとても満足しています!
    また、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

バッサリイメチェンとてもお似合いでした♪
    ぜひ、たくさんアレンジを楽しんで
    お伝えさせていただいたオイルの付け方なども一度お試しください(^^)

またいつでもお待ちしております!★彡

• ひーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:36.0

中学3年生の娘が施術してもらいました。
    髪悩みが多いのですが、サラサラになり満足しているようです^_^緊張して行ったのですが気軽に会話も出来て楽しかったようです。ありがとうございました。

【矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+CUT

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

娘様、喜んでいただけてよかったです!
    またなにかお悩みなどございましたらご気軽に連絡ください★彡

またいつでもお待ちしております(^^)♪

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:50.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です。

やりたいって言ってたオレンジめちゃめちゃ似合ってました!!^_^

色落ちしてくるとミルクティーベージュっぽくなってくるので、途中経過も楽しんでくださいねー♪

• らいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:07:50.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    あまり美容院を利用する機会が無かったのですが
    色々要望を聞いて下さり、髪の悩みもアドバイスして
    下さってとても親切にして下さいました。
    仕上がりも満足で、とってもサラサラになって大満足です!
    また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!
    お手入れ頑張ってみてください♪

またいつでもお待ちしております(^^)★彡

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:24:44.0

初めて利用しました。雰囲気もよく、満足した髪色に仕上がりました!

ぬ様

暗めのカラーをされてたこともあり、少しブリーチが抜けにくい所もありましたが
    綺麗な髪色になりましたね!!(^^)

次回以降は2ヶ月事のブリーチリタッチがおすすめですので
    ご参考にしてみて下さい^_^♪

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 07:42:36.0

今回は横髪を作りたかったことと、毛先が痛んでいたので予約をしました。
    横髪は特にこだわりがなく、写真等見せたわけではありませんが、提案をしてもらったのでその中から自分が気にいるものを選ぶことができました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なるべく希望のスタイルを汲み取れるようカウンセリングを心がけてるので
    そう言っていただけると嬉しいです^_^!

ヘッドスパは別メニューで延長コースをございますので、お疲れの際はぜひ
    お任せください♪

• さくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:27:23.0

落ち着いた雰囲気で施術もすごく上手で「今後もよろしくお願いします!」とつい口から溢れてしまうほどでした。
    本当にありがとうございました。

【テクニカルカラーで垢抜ける】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気は特に気をつけている所なので
    気に入っていただけて嬉しいです^_^!

次回以降もぜひお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:04.0

初めて利用させて頂きました!理想通りの髪色にしてもらえて、ブリーチ毛なのにサラサラになってて大満足です!またお願いします!

ケアブリーチ+カットカラー+TR 根本のみのブリーチも!【岡山/ハイトーン】

先日はありがとうございました^_^♪

色味も質感も喜んで頂けて嬉しいです!

次回以降もしっかりケアしながら施術させてもらいますね!

沖縄楽しんできてくださいー!

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:35.0

とても気に入りました!
    すごく、丁寧にしてもらい、わがままも聞いてもらい、大満足です。

ハイライトカラー+カット+TR 細め、しっかりめ、白髪ぼかしも♪

先日はありがとうございました^_^

デザイン的にしばらく放置も可能なので、色落ちも含めて楽しんでください♪

またいつでもお待ちしてます!

• わーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:50:11.0

スタイルを決めずに伺ったにも関わらず親身になって希望を聞いてくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました!^_^

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:04:31.0

前回初めて行かせてもらって、スタッフさんの雰囲気と、お店の雰囲気と仕上がりにすごく満足したので、リピートさせてもらいました。今回は、台風の影響もあり、他のお客様も居なかったので、2人でしてくださり、静かに過ごせて、とても癒しの時間になりました。お2人とも知識も豊富で、施術も文句なしです。今回の縮毛矯正も仕上がり抜群です。インスタもフォローさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

今回もありがとうございました^_^♪

今回の施術でかなり髪も扱いやすくなると思いますので、また次回来店時に
    感想をお聞かせください!

長時間お疲れ様でした^_^ !

• ぱすたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:38:09.0

髪のダメージを最小限に抑えてもらったりトリートメントの提案もしてもらったりして前よりサラサラになったので嬉しいです。
    今後リタッチする際にはまたよろしくお願いします。

【理想の髪色へ】ケアブリーチ+カット全体カラー+AujuaTR【岡山/ハイトーン】

次回以降もなるべくダメージレスに髪色を育てて行ければと思いますので
    またいつでもお待ちしております♪

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:08:39.0

パサパサだった髪の毛が生き返りました!
    サラサラでいい匂いで大満足です^^
    定期的にトリートメント通いたいです!

「髪質改善×頭皮の癒し」Cut×極上スパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても艶々になりましたね!♪
    喜んでいただけてよかったです^_^

トリートメントは1~1.5ヶ月に1回目のペースでしていただくことで
    今の質感と艶を継続できます!
    そして、続けていただくことでどんどん質感もアップしてくるの
    で楽しみにしててください^ ^♪
    美髪めざして頑張りましょう☆彡

またいつでもお待ちしております!(*^_^*)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:51:52.0

髪がつやつやになって満足です。

「髪質改善×頭皮の癒し」Cut×極上スパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800

ゆり様、いつもありがとうございます^ ^

毎月しっかりトリートメントを継続してくださっているので
    髪の艶も保てていて質感も変わってきているのを実感していただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております★彡

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:14:16.0

娘のカットを有難うございました。
    1週間経つと後ろが伸びてきて、もう少しすいてもらえばよかったと思いました。難しいですね。
    本人は大満足でした。

先日は娘様ご来店ありがとうございました!

すきが足りなく申し訳ございません。
    よろしければお直しなども対応させていただきますので
    いつでも連絡お待ちしております!

娘様、喜んでいただけてよかったです^ ^♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:40:35.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪色も髪型も希望通りにしていただけました。

先日はありがとうございました^_^

喜んでいただいてよかったです♪またいつでもお待ちしております♪

• くぼちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:48:55.0

他店の失敗ブリーチを望みの色に綺麗にカラーしていただきありがとうございます。大満足です!!
    少し遅れてしまって、でも引き受けていただいてありがとうございます。これから家族一同で通わせてもらおうと思います。またぜひよろしくお願いします。

先日は長時間ありがとうございました!

こちらこそ間でお待たせしてしまい申し訳ありません。

次回以降もケアしながらハイトーンを継続していきましょう^_^♪

ウル 岡山駅店(ULu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー