旅行前に髪のメンテナンスをしたくて、雰囲気も変えたいと思い、こちらのサロンを訪れました。スタッフの皆さんがとても親しみやすく、カウンセリングから施術まで楽しい会話をしながら進めてくださり、リラックスして過ごすことができました!
カットは顔まわりを思い切ってレイヤーカットにして、雰囲気がガラッと変わり大満足です。カラーも肌なじみの良い色にしてもらい、ツヤ感がアップしました。髪質改善トリートメントのおかげで、髪の状態も良くなり、指通りがスムーズでまとまりやすくなりました。
サロン内はとても清潔感があり、落ち着いた空間なので、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも大満足で、友達にも好評でした!旅行が楽しみになりましたし、また次回もお願いしたいと思います。
◎[1日2名様まで] 髪質改善カラー+カット+極トリートメント【ブリーチ無し】
ULu. 岡山駅店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、素敵な口コミをお寄せいただき、嬉しいです。
旅行前の髪のメンテナンスでご来店いただき、雰囲気を変えた新しいスタイルにご満足いただけたことがとても嬉しいです!レイヤーカットで顔まわりの印象がガラッと変わり、さらに肌なじみの良いカラーとツヤ感がアップした仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。また、髪質改善トリートメントで指通りがスムーズにまとまるようになり、髪の状態が良くなったことが実感できてよかったです。
サロン内の雰囲気にもご満足いただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しいです。仕上がりが友達にも好評とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!旅行がさらに楽しみになったというお話を聞いて、私たちも幸せな気持ちになりました。
次回のご来店もお待ちしております!今後も素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!
3回目の利用です。
髪質にあった施術をしてくださるので毎日のケアが楽になってます。
2回目以降~ 髪質改善カラー+カット+極トリートメント/岡山
久しぶりに短髪にしたので、似合うか不安だったんですけど、めっちゃいい感じにカットもセットもして頂けました!
【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+プチスパ+ヘアセットレクチャー♪
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
2回目の来店で今回はカラーをお願いしました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!おすすめのヘアオイルも紹介していただき、ホームケアも頑張ろうと思えました。
メンズカット+カラー+眉カット+TR♪¥9800【ブリーチ無し/岡山/メンズ/北区】
丁寧に対応してくれます。
メンズ サイドバック刈り上げスタイルのみ【シャンプースタイリング無し】
曖昧なオーダーにも関わらず、疑問点を解消できる説明や提案をしてくださり、ちゃんと理想通りの髪色にすることができました。友達や家族からも、今までで一番いい髪色だね、と言ってもらえました。染めてもさらさらの髪になるし、スタッフさんもテキパキしてくださるので、美容院が苦手な人も行きやすいと思います。顔周りのカットもしてもらいましたが、綺麗でセットしやすくなりました。また染めたりカットする際はお願いしたいと思います。
【ダメージレス◎】ブリーチなし透明感ダブルカラー+髪質改善 岡山/岡山駅
どんな感じの色になるか、色落ちについてなど丁寧に説明していただきとても可愛い髪色に仕上げてもらいました!
【全頭or根本だけ】ケアブリーチ+カットカラー【ハイトーン/ダブルカラー】
毛先のカットと毛量調整してもらい、すっきりしました。気になる点などしっかり聞いてくださって、スタイリングのポイント教えてくださいました。
【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
綺麗なオリーブベージュにしてくださりありがとうございました!顔まわりのカットも丁寧で、レイヤーを少し入れてもらったので朝のスタイリングも巻くだけで楽にまとまるようになりました!またお願いします!
2回目以降~ 髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー+カット
扱いやすいように整えてもらいました。
【髪に合わせて選べる】TR2種+カット+プチスパ \11800~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました!
ブリーチを長めにしていただけたお陰で綺麗なブルーが出てました!
友達にも褒められめっちゃ気に入ってます
おデコ出した方がいいとお勧めされて、それもめっちゃ褒められてルンルンでした!
また抜け始めたらよろしくお願いします
カウンセリングから丁寧にしてくださって、なるべく暗めの色になるようにという希望も叶って大満足です。今回もありがとうございました!
縮毛矯正や前髪・顔まわりのカットも大満足の仕上がりにしていただけて、お任せしてよかったなと思えました^^
ぜひまた利用させていただきたいです!
【湿気、うねり対策】ハイブリット縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント
投稿が遅くなりすみませんm(_ _)m
先日はお世話になりました!!
今回で2回目の来店になりますが、髪の履歴で少し赤みが残ってるところがあったのにこちらのご無理なご要望も聞いてくれて丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
ショートヘアで大変かもしれませんが似合うように髪の毛も綺麗にカットしてもらって整えやすくてとても助かってます!!!
あとヘアオイルの匂いが良くてまた余裕があれば購入したいと思ってます^ ^
また次回も来店したいと思ってますのでよろしくお願いします!!
メンズカット+ハイライトカラー【ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし】
初めての利用でしたが、産後の髪の毛の悩みなど考慮して施術やアドバイスをしてもらえたので良かったです。久しぶりの縮毛矯正でしたがキレイな仕上がりになり今後の育児をするうえでモチベーションが上がりそうです。
【矯正メニュー人気NO.1♪】ハイブリット縮毛矯正+プレミアムTR+カットカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカラー+カットをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで大変満足してます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットをしてもらいましたが希望を聞いてくれながらアドバイスもしてくれて仕上がりに満足です。
次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
希望メニューの時間枠が空いておらず申し訳ありませんでした、、。
次回はカラーも是非担当お任せください!
いつでもお待ちしております!
トリートメントとてもよかったです♪
【メンテナンスにおすすめ♪】透明感カラー+選べる髪質改善TR \9800~
先日はご来店ありがとうございました^ ^
トリートメント喜んでいただけて良かったです♪
夏のオレンジカラーたくさん楽しんでください(^^)
またいつでもお待ちしております!
先日は長時間対応していただいてありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正とカラーと大満足でした!
数週間経ちましたが、まだサラサラの状態をキープできているので、また利用したいと思います♪
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけ
サラサラの状態をキープできているとのことでとても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。相談しながら丁寧にカットやカラーをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントで髪もサラサラになりました!ありがとうございました!!
【20代人気No.1】★髪質改善カラー+カット+プレミアムTR\11800~
先日はご来店ありがとうございました^ ^
カットやカラー満足していただけてよかったです!!
トリートメントは続けることでより効果を実感して頂け、もちの良さも感じていただけるかとおもいます!
また何かお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
カットとカラーをしてもらいました。いつも艶のある色で、髪も短くしたいと言う要望に応えていただきありがとうございました。
先日もありがとうございました!
短めにしてかなりスッキリしましたね♪
お手入れも楽になると思うので、次回感想お聞かせください♪
髪質や状態について細かくカウンセリングしてくださった後に、施術に移ってくれました!
カットもカラーも仕上がり大満足です◎
また、今の髪質に合っているヘアオイルなどを聴くと丁寧に対応してくださりホームケアも今後しっかりと行っていけそうです!
『1日2名限定』髪質改善カラー+カット+極トリートメント¥13800~
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!
髪質や状態に合わせたホームケアを続けていただくことで、よりきれいな状態を保てますのでぜひ実践してみてください!
またいつでもお待ちしております(^^)
縮毛矯正、悩んでいましたがめちゃくちゃサラサラになって感動です!本当にやってよかったです!
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。とても安心しました。
【夏の湿気、うねり対策】ハイブリット縮毛矯正+プレミアムトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
なるべく伸びてきた時も気になるにくいように当てさせて頂いてます♪
ツヤツヤになって暑い時期も乗り切れると思うので、次回以降は根本のみでメンテナンスしていきましょうね♪
急遽予定変更で、初めて利用させていただきました。
すごく髪へのこだわりを感じる対応でした。
仕上がりに満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせたくさんご提案させていただきますので
またなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
またいつでもお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。理想のスタイルにこれからどうやったら近づけるのか説明も丁寧にしてもらえて良かったです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
これから少しずつ伸ばして行って、センターパートにしていきましょうね♪
長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
縮毛矯正とカラーを同時にすると髪の痛みが気になっていたのですが、こちらではそんな不安もなくサラサラで、カラーもかわいく仕上げてくださり、本当に感謝しかないです!
カットも部分ごとに好みを聞いてくださりとてもうれしかったです。またぜひお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
縮毛矯正とカラーにご満足いただけて嬉しいです!
ダメージを抑えながらサラサラの質感とかわいいカラーを楽しんでいただけるよう、
これからも相談しながらたくさんのスタイルを楽しみましょう(^^)♪
またぜひお待ちしております★彡
今回も透明感カラーありがとうございました!
トリートを続けていて、だんだん色持ちが
良くなってきた気がします。
トリートの効果を実感出来ていて嬉しいです。
最後にスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
【メンテナンスにおすすめ♪】ケアカラー+選べる髪質改善TR \9800~
いつもご来店ありがとうございます^ ^
透明感カラーもトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
続けてケアしていただいて色持ちも良くなってきていますので、この調子でぜひ続けてみてください!
スタイリングもまた何かわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)♪
またいつでもお待ちしております!
丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました。
【当日選べる】3種の高補修トリートメント ¥4800~
トリートメント
これからも髪の状態に合わせてケアをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください(^^)♪
またいつでもお待ちしております★彡
初めまして訪れたのですが、髪の状態の説明や自分の要望がどれくらい叶うかを丁寧に教えていただけて良かったです。カットもカラーも今まで訪れた美容室以上に素敵に仕上げてもらいました。しばらく経ちましたが、色落ちもいい感じです!また行きたいです。
カット+デザインカラー【イヤリング/アンブレラ/フェイスフレーミング】
先日はご来店ありがとうございました^ ^
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
色落ちの過程も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)♪
またいつでも待ちしております!★彡
ウル 岡山駅店(ULu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー