3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウル 岡山駅店(ULu.)  >

ウル オカヤマエキテン カミシツカイゼントリートメントアンドハイトーンカラー

• 岡山県岡山市北区幸町8-13 大西ビル3F
  • イオンモールから徒歩3分 岡山駅から徒歩7分【岡山でリピート確実の髪質改善体験♪】

ばしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:36.0

最近出来たばっかりということだったので、ドキドキしましたが。
    内装はとてもオシャレで雰囲気もよく、リラックス出来る空間でした。
    初めて髪質改善というものをさせていただいたんですが、1回でこんなに変わるんだと思ったぐらい手触りも見た目もサラツヤになって驚きました!
    めちゃくちゃ色味も良くて周りからも好評でした!
    スタッフさんも接客も固すぎない接客で、緊張感なく楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました!また来ます!

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

ULu. 岡山駅店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

一回でかなりサラサラになりましたね!
    継続来店でワンランク、ツーランク上の艶感になるのでぜひ続けてみてください♪

カラーも気に入ってもらえて何よりです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:43:25.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    カウンセリングも丁寧に時間をかけてしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    ドリンクを出していただけたり、Netflixが見れたりと、とても快適に過ごさせていただきました。

• ごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:08.0

とてもかっこよく仕上げていただき、とても満足です。

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+プチスパ+ヘアセットレクチャー♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• kiiikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:30.0

イメージ通りのカットをしていただきました!翌日色んな人に褒められて嬉しかったです!
    トリートメントで髪がサラサラになって毎日快適に過ごしています!ホームケア頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします!!!ありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:10.0

髪がサラサラになりました
    また楽しく会話しながら髪の毛を切ってもらいました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

先日はありがとうございました♪

最初待って頂いて申し訳ありませんでした!

僕も楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂きました^_^
    また次回以降も継続してケアさせていただければと思います♪
    またいつでもお待ちしてますねー!(^^)

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:48.0

初めて利用させて頂きました。
    オープンしたばかりと言う事でとても綺麗で居心地の良い空間でした
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすかったです!
    前のお店でブリーチ特化でやっていたと聞きました、今回はブリーチではなかったですが透明感が出ていて周りからとても褒められました!
    中々良いところが見つからなかったんですがこれからはここに通おうと思います!

気に入ってもらえて良かったです^_^!

今回はブリーチ無しでできるだけ透明感が出るようにカラーさせて頂きました♪
    また次回以降ブリーチが必要なカラーなどでもお気軽におっしゃって下さいね!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:03.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良く、担当してくれた方も物腰柔らかく話しやすかったです。楽しく過ごせて、またリラックスも出来ました。
    カラーも理想通りの仕上がりでトリートメントで髪質も良くなって周りから褒められました!
    髪がサラサラになったおかげで毎日気分良く過ごせています。
    今後はこちらに通おうと決めました!次回も是非よろしくお願い致します♪( ´▽`)

前日はご来店ありがとうございました♪

カラーもトリートメントもいい感じでしたね^_^!
    気に入ってもらえて良かったです♪

髪質改善は回数を重ねるごとに質感がアップするのでぜひ継続してみて下さい♪

またいつでもお待ちしてますね(^^)

• ありぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:13.0

髪質改善トリートメントが気になり行ってみましたが、
    今までにはないぐらい艶髪になり、
    とてもサラサラツヤツヤで大大満足です!
    担当者さんも物腰柔らかく、カラーも上手で希望以上の仕上がりにしてくださりました!
    髪が綺麗だと、こんなに嬉しいもんなんですね!
    またぜひ行かせてもらいます。ありがとうございました。
    オススメサロンですよ~!

先日はありがとうございました^_^!

カラーすごくお似合いでした!
    気に入ってくださり良かったです♪

来店時は少し引っかかる部分などありましたが、しっかりサラツヤになりましたね♪

また次回以降もやりたいスタイル、色味あれば遠慮なくおっしゃって下さいー!

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:53.0

先日はありがとうございました^^

担当してくださったスタイリストさんは
    とっても丁寧で優しい方でした!
    可愛いカラーに、髪がサラサラになり仕上がりも大満足です!!

お話も楽しくしてくださったので
    滞在時間があっという間に感じました♪
    また次もよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!^_^

春に向けてピンク系のカラーバッチリ決まりましたね!!
    すごくお似合いでした♪

色味が抜けてきて気になったらSOMARUCAのピンクシャンプーがオススメです!
    ネットでも売ってるので使ってみて下さい^_^!

ご来店ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:27.0

初めて来店しました。とても話しやすく、「明るすぎず、暗すぎない色にしたいのと、大人っぽいカットにしたい」と相談すると、理想どうりのカラーとカットをしていただきありがとうございます!トリートメントもびっくりするくらいサラサラになり、とても満足です!
    今後も来店しようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は透明感重視でカラーリングさせて頂いたのですが気に入ってもらえて良かったです♪

カットも顔まわりに動きがつきやすいようにさせて頂いてますのでお家でのスタイリング楽しんでくださいね(^^)

• シノブさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:31.0

中々行きつけの美容院が決まらず色々なところを転々としていました。
    今回新たにできた美容院ということで思い切って入ってみましたが予め用意していたイメージ通りにカットしていただけました。
    次も行きたいと思える仕上がりでしたので非常に満足しております。

気に入ってもらえて良かったです♪
    毛先のパーマで軋んでしまったところを適度にカットさせてもらったので
    スタイリングもやりやすくなると思います^_^!

次回スタイリングで分からないところや扱いにくく感じる所があれば
    遠慮なくおっしゃって下さいねー!

• スポンジボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:33.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    カウンセリングが丁寧で分かりやすく、
    親身になって相談に乗っていただきました!

今後のことも見据えて提案してくださったのも
    すごくよかったです!
    仕上がりも大満足で、
    周りからも大好評で嬉しいです♪♪

また来店でさせていただきます!

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大満足してもらえて僕も嬉しいです♪
    次回以降もトレンド、季節、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね!

またいつでもお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:37.0

ハイトーンが得意なお店を探していたので行かせていただきました!ブリーチもしましたが、理想通りで大満足の仕上がりでした!!
    今までいろんな美容室に行きましたが、カラーはもうここにしようと決めました!(*^o^*)
    担当してくれた方も知識豊富ですごい勉強されてるんだなと感心しました!

最高に綺麗なカラーありがとうございました!
    また次もお願いします!

気に入っていただけて何よりです^_^!
    カラーと同時にさせてもらった髪質改善でツヤッツヤでしたね!

回数を重ねるごとにトリートメントの効果も上がりますので楽しみにしてて下さい♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:16.0

私のわかりづらい希望イメージも、丁寧に対応して頂いて、初めて満足するカラーになりました!
    傷んでいた髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また来店させて頂きます♪

今回は赤みの少ない透け感のカラーをさせて頂いたのですが
    気に入っていただけて何よりです^_^!

また雰囲気を変えたい時などもお気軽におっしゃって下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ウル 岡山駅店(ULu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー