4.3
全体白髪染めで予約しましたが髪の毛の状態を見ていただき根元染めに変更してもらいました。
とても親切で髪の明るさも提案していただき綺麗に染まることが出来ました。
【口コミ投稿でREZO無料☆】オーガニック全体白髪染め2700円(REZO Tr付き)
ねねママ様
この度はご来店ありがとうございます。
お色の方は大丈夫だったでしょうか?
次回も何かありましたらお声掛けくださいませ。
何度も利用させて頂いてます。色の事で相談させて頂きましたが、親身に話を聞いて下さり、元の色に馴染む仕上がりになり、おまかせして良かったです。
わたりん様
気に入って頂けたようで嬉しいです。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Rezoシステムを初めてしてもらい、カラー後のツーンとする嫌な臭いが全く無かったのが良かったです。スタイリストさんも手際が良く丁寧で良かったです。
しば様
この度はご来店ありがとうございました。
REZOシステムの効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後も手際良い対応を意識してまいります。
rezoというトリートメントと根元染めをやっていただきました。
仕上がりはサラサラで根元しか染めていませんが全体的に艶も出たように感じています。価格も良心的でいつ行っても技術も対応も良いので毎月お願いします。
モリちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます。
Rezo 実感、満足して頂いたみたいでよかったです。
是非続けてやってみてくださいね。
今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
キレイに染まっています(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
無い様
この度はご来店ありがとうございました。
またお色の変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
根元染めにプラスしてREZOトリートメントの施術をしていただきました。ホットペッパーの特典でREZOは無料でした!
REZOは、ヘアカラー後の薬剤残留を除去し、色持ちupやハリ・コシの改善にも効果あり等のご説明がありました。
カラーのあと、オートシャンプーの前に地肌にすり込むのですが、頭皮がマッサージされて気持ちよかったです。
持続性はまだわかりませんが、翌日一度シャンプー後も、髪の触り心地がとても良いです。
かみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
REZOの効果を実感して頂けて嬉しいです。
細かい感想もありがとうございます。
初めての来店でしたが親切に対応して下さりました。
お店の印象としては女性のお客さんが多いと感じましたが、男性の私にも丁寧に接客していただきありがとうございました。
ナカムラ様
初めてのご来店誠に有難うございます。
今後も、丁寧な接客を目指していきます。
根元染め+ジアミン除去トリートメントを施術しました
いつもより、サラッと仕上がり痒みが軽減され満足です
コマさん様
口コミ書いて頂きありがとうございます。
Rezoトリートメント実感できたみたいでよかったです。
頭皮.髪の毛にとても良いものなので
是非続けてみて下さいネ。
rezoというトリートメントを根本染めと一緒に受けました。
すぐに違いがわかる方がいますよとスタッフの方が話してくれ半信半疑でしたが、本当に驚くほどサラサラになりました。印象ですが、美容院より効果を感じました。
頭皮にもよくて髪もサラサラになり、500円ならお値段以上だと思います。
まる-ん様
トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
しっかり施術させて頂いた甲斐がありました。
今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。
またお待ちしております。
早くできたので良かったです
ゆき様
この度は、口コミ書いて頂き大変嬉しかったです。
スピーディカラーさんの利用、2度めとなります。
販売機にてはじめに券を購入するシステム。うっかり、一万円札しか持っていませんでしたが快く両替して頂きました。次回からは、用意していきます!
カラーも丁寧。薬剤が頭皮に染みていないか?等、声をこまめにかけて下さいました。また利用したいです。
【口コミ投稿でREZO無料☆】オーガニック全体白髪染め2,700円(REZO Tr付き)
し様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
ご不明な点などございましたら遠慮なくお声掛けください。
またお待ちしております。
定員さんが顔が無表情で怖いです。態度もそっけなく、
髪が長くスラリとした方です。
カインズのカラー店です。
他の店舗は良い印象の方が多いので、そちらに行きます。
あゆぱん様
この度はご来店ありがとうございました。
当店スタッフは2店舗交代制になっております。
数回白髪染めで通っていますが、あの価格であの対応と技術に大変助かっています。予約も取りやすいです。あまり良くない口コミを見て心配しましたがこれまで全く問題ありません。引続き利用させていただきます。
もりちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今後も満足して頂けるように努力してまいります。
店名そのもののスピーディな対応に
とても満足しています。
また伺いますので宜しくお願いします。
あん様
満足して頂き大変嬉しく思っております。
またお待ちしてます。
とても綺麗に染まっていました!アドバイスなども的確で、嬉しかったです。
【初来店】オーガニック根元染め+極上サラツヤトリートメント付 5.200⇒3,500
あやりる様
数多くの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しかったです。
初めて予約しました。少し不安だったのですが、なにげに美容院に行くよりいいと思いました。値段も手頃ですし、スタッフの人の対応も的確でわかりやすかったです。最後のブローも苦にもならないのですが、くし、等はなんだか不衛生に見えるのでおかない方がいい気がします。それか100均のをおいて売るとかの方がいいかなぁ?と思いました。またうかがいます。
【初来店】オーガニック根元染め+サラサラトリートメント付 3.500円⇒2,500円
この度は、当店を選んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しかったです。
今後も、敵わよく的確に対応させて頂きますのでよろしくお願い致します
スタッフさんが手際よく 短時間で満足な仕上がりになります。乾かす時のオイルやクリームが使えて助かります。
さなぴー様
この度はご来店ありがとうございました。
今後も満足して頂けるように取り組んで参ります。
またのご来店お待ちしてます。
手際の良い対応ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
初めて利用させていただきました。マイナスの口コミもあったのでどうなのかなと思って行きましたが、最初からスタイリストの方がとても親切で、時間も名前の通りスピーディーで仕上りもとても満足しました。また、お世話になります。
【初来店限定】オーガニック根元白髪染め 通常価格2.500円⇒2,000円税込
エビちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
今後もスピーディーで綺麗な仕上がりに満足して頂けるよう努めてまいります。
手際の良い対応で素早く仕上りとても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
【初来店限定】オーガニック全体白髪染め 通常価格3,200円⇒2,700円税込
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も手際良く丁寧に施術出来る様に努力していきます。
予約はしていましたが本当に早く取りかかって頂き終わって1日の予定を組む事がスムーズにできました。以前は美容室に通っていましたがやはり専門店、仕上がりは美容室以上で満足です。ありがとうございました。
ユカ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もスムーズな対応を心がけたいと思います。
何度か行きましたが、 スタイリストによっては白髪が染まってない部分があり 安いから仕方ないのかなとも思うけど 一部分が全く染まってなく白髪のままだったのは帰宅後とても残念な気持ちになりました。同じ系列の群馬県吉岡店は塗り方もとても丁寧で時間をかけてやってくれるので時間がある時はそちらまで通おうと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気をつけていきます。
久しぶりにお世話になりました。
以前は混んでた印象でしたが とてもすいてました。
店内の雰囲気も 良くないです。
2人の方が白髪染めを塗ってくれましたが、特に片方の人が塗りつけるという感じで 乱暴に感じて不快でした。
染まってないところがありますが、値段は手頃ですので
手間が省ける分、家で染めるよりは全然良いです。
今度お世話になる事があったら違う店舗に行ってみます。
この度はご来店ありがとうございました。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスッタフ一同気をつけていきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも利用させて貰っています。今回も満足の仕上がりをありがとうございました。
ホットペッパー限定うるツヤトリートメント¥1900→¥1000
いつもご来店ありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです。
スッタフ一同
またのご来店お待ちしています。
染まってない部分がありました。いくら安いとはいえガッカリです。
【初来店】オーガニック根元染め+うるツヤトリートメント付 4.400円⇒3,000円
えびす様
この度はご来店ありがとうございました。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店を心からお待ちしております。
スピーディーカラー 行田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー