ブックマークする
HAIR MAKE 華凛
ヘアーメイクカリン
56件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-27 22:24:04.0
先週、初来店させて頂きお世話になりました。ずっと気になっていた所が美容室だったとは笑!!!店内は外観からは想像もしていないぐらいに明るく開放的で落ち着ける空間でした(^-^)初対面は得意ではないのですがとても話しやすく、時間があっという間でした!時間を急がせてしまい申し訳ありませんでした(^^;初めてのカラーでしたが、すごくいい色で雰囲気が変わったと好評ですv(^o^)白髪も目立たなくなり、スタイリングもしやすくなりました。教えて頂いたブローの仕方で何とか落ち着いていますが、自分では難しくなったら今度はストレートで伺わせて頂きますね♪丁寧な対応と施術で☆5の高評価は納得です!!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント+プチマッサージ10min付き
HAIR MAKE 華凛からの返信コメント
ご来店まことにありがとうございました、お忙しい中口コミありがとうございます。まだいろいろなスタイルやカラーにして見て下さい、楽しみにお待ちしています。
パペコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 17:57:58.0
2度目の来店でした悩みを、きちんと受け止めてくださり感謝してます髪も気持ちもラクになりましたまた、よろしくお願いします
【華凛限定◎】半年間何度でも新規クーポン価格サービス!
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。遠い所からありがとうございます。楽しい時間を過ごせてありがとうございます、又のご来店お待ちしてます。
ルミさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-24 16:11:45.0
帰宅して娘から第一声が「かわいい!」でした。ありがとうございます。気になっていた部分のボリュームも、ちょうどよくとっていただいて、スッキリです。朝のスタイリングも楽々で、気分よく外出できました。自分に似合う髪型がよくわからなくなっているので、これからまた色々提案してもらえるのを楽しみに通いたいです。
カット+カラー(白髪染め含) \ 7,700→6,800
やまみさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-21 18:29:37.0
久しぶりにパーマをかけました。気分転換にヘアスタイルを変えてみました。友達にも好評です。ありがとうございました。
【朝の時短を叶えたい方に】カット+パーマ ¥7,700→\7,000
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。やまみさんの明るい雰囲気に、似合ってますね、また一緒にいろいろなスタイルを相談しながら、チャレンジして行きましょう。再来店お待ちしてます。
みっきーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-20 17:22:06.0
カットがお上手でおまかせでお願いしました。次の日起きてほぼノンブローでまとまります。髪色も要望をざっくり伝えるときちんと染めてくださるのでとても助かります。いい感じです。またよろしくお願いします。
ご来店まことにありがとうございます。お忙しい中口コミまことにありがとうございます。遠い所足を運んでいただきありがとうございます。嬉しいです。いろいろ、相談しながらヘアスタイルなど、楽しんで行きましょう。又のご来店お待ちしてます。
まみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-07 09:50:38.0
私と娘、2人の施術だったので長時間となりましたが、最後まで丁寧にしていただき、安心感がありました。セットもしやすくなり大満足です!娘も、ツヤ感アップで毎日ご機嫌です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ご来店まことにありがとうございました。その後お手入れは、楽になりましたか。何かあったらいつでもご相談下さい。又のご来店お待ちしてます。
りゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-12 09:43:31.0
癖毛なので、美容室選びには苦労してきましたが、自分の髪を最大限に活かしたカットとカラーに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、特別な時間になりました。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。 いろいろな方法で収まり良く、手入れが楽になる様させていただきました。お気づきになる点がありましたら、お気軽ご相談下さい。
まああさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-06 10:20:28.0
カットが手早く、シャンプーも気持ちよくてとても良かったです!自分の髪の特徴に合わせてスタイルも調整してくれました。とても気に入っています(^^)
カット+縮毛矯正 \14,300→\12,800
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。毛量の多い方におすすめするスタイルも沢山有るので、又相談しながら決めていきましょう、やりずらい事などございましたら、いつでもご相談下さい。又のご来店お待ちしてます。
ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-28 16:22:03.0
大きなガラス窓から見える緑と穏やかな空気感で癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。こちらの話を聞きながら、好みを理解してくださって、安心しておまかせできました。扱いやすいヘアスタイルに満足です!思いがけない提案もしてもらえて、これから色々挑戦できそうで楽しみです。
ご来店まことにありがとうございました、お忙しい中口コミありがとうございます。お好みに合ったスタイルを提案させていただきます、やつて観たい、なりたいをお手伝い出来ば幸いです。再来店お待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-27 17:32:34.0
お世話になっています。白髪と癖毛のアドバイスありがとうございます。
【夕方17時~19時限定!】カット \3,000
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。カラーチェンジやカラーぼかし、いろいろチャレンジしてみて下さい、お手伝いします。又のご来店お待ちしてます。
くーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-26 20:42:15.0
今回も丁寧に施術して頂きました。気になっていた白髪、広がり、癖が解決しました。次はもっと短めもチャレンジしたいです。シャンプーもいつも丁寧でとっても気持ち良いです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。毛量が多い方が簡単にお手入れスタイリングが出来るようにさせていただきました、やりずらい事がありましたら、いつでもご相談下さい。新しいスタイルも提案させていただきます。ご自身に合った、可愛いスタイルに、一緒に相談しながらチャレンジしましょう。
ななみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-13 19:27:20.0
思い立って当日予約したので、ざっくりした希望しか伝えられなかったですが、意図を汲み取ってくださって理想通りのカラーとカットをして頂きました!ヘアセットやドライヤーの仕方も教えてくださって、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ちました。シャンプー、プチマッサージも気持ちよかったです♪またリピートさせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。とてもお似合いな、スタイルに、なったと思います。楽しい時間を過ごせて嬉しいです。何かありましたらいつでもお気軽ご相談下さい。又のご来店楽しみにしています。
だつーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-06 18:31:58.0
綺麗な髪色に仕上げてもらいました^_^お話も面白く、お手入れの方法も細かく丁寧に教えていただきました!シャンプーも気持ち良かったです☆:また行きたいお店です!
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。なんだか、わちゃわちゃしてすみませんでした。お手入れや気になるスタイルがありましたら、ご相談下さい。又のご来店お待ちしてます。
ともくんさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-05-28 18:10:19.0
2回目の来店をさせていただきました?自分で前髪をきってしまいぱっつんになってしまってたんですが、綺麗に直していただきました!自分で前髪きるときのアドバイスなんかもしてもらい終始楽しい時間が過ごせました!また松山住みだしても来ますね!ありがとうございます!
カット \3,850→\3,500
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。新たな生活が始まり楽しみですね、いろんなことが有ると思いますが、お手伝い出来ることなど有れば、気楽に言っ下さい。また来店して下さいね。お待ちしてます、ありがとうございました。
くしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 22:17:56.0
初めて来店して まったくノープランで行ったのに すごくわかりやすく説明してくださり 話もほんとに楽しくて いつも苦痛な待ち時間があっという間に終わって 悩んでた髪の重みも痛みも解消され 大満足で帰りました☆ありがとうございました☆また お邪魔しまぁす★
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。くしさんの可愛い雰囲気に合っているヘアースタイルはまだまだ有りますよ、ぜひまた担当させていただきたいです。とても楽しい時間を一緒に出来て嬉しいです。また気楽にご来店下さい。 お待ちしてます。
いよかんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-23 20:01:00.0
カットでお世話になりました。できるだけ短くという要望に沿いながらも、髪質や癖など考慮して扱いやすくカットして頂きました。また扱いづらくなってきたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。お手入れや気になる事が有りましたら、お気軽にご相談下さい。前髪だけでも気になったらカットします。またのご来店お待ちしてます。
みっきーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-17 21:04:08.0
初めて施術していただきました。新規で行くとプライベートな事を根掘り葉掘り聞かれる接客が多く、若干面倒だったので落ち着いたサロンを探していました。こちらのサロンはそういった事もなくとても助かりました。私はある程度要望を言ってあとはプロに任せたいので、カウンセリングも要点だけ言えば受けとって貰えたので本当に良かったです。セットの仕方やドライの方法も的確に教えていただきました。家に帰ってお風呂後に教えていただいたように乾かすとノンブローでまとまります。本当に良かったです。シャンプーもかなり丁寧で、気持ちよかったです。雑誌も読みたいタイミングで置いてくださりました。ありがとうございました。雰囲気も技術も良かったので、これからお世話になりたいと思える美容室でした。
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。気に入ってくださった様でとても嬉しいです。ご要望は何でもお気軽に言ってください、気を使わないで、良いお店作りを目指してます、よろしかったらまたご来店ください、お待ちしてます。
ティーセイのハハさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 01:05:54.0
こちらの拙い説明を汲み取って、さらにクセや毛量に合わせて提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
カット+カラー(白髪染め含)+トリートメント \9900→\8500
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。これから梅雨の時期になるとスタイリングなど難しくなってしまうかもしれませんが、簡単にできちゃうやりかたなど、アドバイスさせていただきます。再来店お待ちしてます。
mireさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 18:31:38.0
具体的に伝えられなかったのに、求めていた仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!また利用させて下さい!
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。お客様のイメージに合っていて良い雰囲気になり、良かったです。お気軽にどうぞお越しくださいませ。ご来店お待ちしてます。
ともくんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-04 18:25:56.0
5/3に来店しました!お店の雰囲気もおちついたオシャレな空間自分トランスジェンダーですけど、細かい要望もきいてもらいレディースショートできってもらいました!仕上がりもとても満足しました!終始楽しい会話で、時間もあっとゆうまでした!また来店させてもらいますありがとうございました!
【朝の忙しさ軽減◎】再現性UPカット \3,850→3300
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。可愛いショートはいろいろ有るから楽しんで頂けるように提案いたします。自分らしくされるのが一番良いと思っています。楽しい時間をありがとうございました。いつでもお気軽にお寄りください、待ってます。
かんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 07:39:03.0
初めての美容院でした。曖昧なイメージでしか伝えてなかったのですがいい感じに仕上げてくれました。セット方法なども説明してくれて気さくにお話できるスタイリストさんでした。ありがとうございました。
【朝の時短を叶えたい方に】カット+パーマ \7,700→\6800
ご来店まことにありがとうございました、お忙しい中口コミありがとうございます。気になる所やお手入れなどいつでもご相談下さい。又のご来店お待ちしてます。
ちょこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 14:28:57.0
希望していた髪型ではなくて、ビックリしました。シャンプーが本当に気持ちよくて、感激しました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。華凛はお客様がご要望やご意見を言いやすいお店作りを目指しています。スタイルチェンジやカラーチェンジ、なんでもお気軽にご相談下さい。又のご来店お待ちしてます。
ともこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-24 16:42:59.0
明るい店内で窓から見える庭のお花もとても綺麗でした。カットもイメージ通りにして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。良い美容室さんに出会えたと思います♪
ご来店まことにありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。 お手入れやスタイリング等何でもお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしてます。
やまみさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-04-19 18:43:04.0
リラックスした雰囲気で、髪のクセや流れにそって、カットしていただきました。シャンプー後のドライヤーの使い方も教えていただき、大満足です。
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。襟あしの感じはどうでしょうか?また相談しながら決めていきましょう。又のご来店お待ちしてます。
ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-18 16:52:51.0
カット+トリートメント+マッサージ+カラーで8,500円のメニューを選び、来店しました。カラーは不要であることを伝えると6,500円にしていただきました。トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。スタイリストさんが優しい方だったので、快く過ごせました(^^)
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございました。お手入れやスタイルチェンジなどいつでもご相談下さい。
ちょこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-04 22:08:34.0
写真通りの髪型に仕上げてくれました!髪の悩みも解決して下さり、さらさらになって気分良く帰れました!またお願いします。
ご来店ありがとうございました、お忙しい中口コミありがとうございます。とってもお似合いのカラーとヘアースタイルになりました。アレンジやお手入れたどお困り事が有ればいつでもご相談下さい。
まみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-04-04 07:24:56.0
娘&息子と一緒にカットしていただきました。都度こちらの要望を聞いて頂き、スタイリングの仕方やアレンジなどアドバイスも丁寧に分かりやすくしていただけました。スタイリストさんとの会話のしやすさ、店内の明るい雰囲気など、癒しの時間となりました。親子で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。子供さんの成長も楽しみですね、綺麗なお母さん目指しましょう、お手伝いします。ヘアースタイルが変われば気分も変わり元気になります。
しおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-31 09:29:07.0
丁寧にカットしていただいて毎日のセットが楽になりそうです。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。顔周りのカットで印象がかなり変わります。子どもさんの成長も楽しみですね。
りかこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-30 22:33:26.0
縮毛矯正とカットでお世話になりました前回同様にきれいにカットして頂き、満足しておりますゆったりとした空間で、リラックスしてサービスを受けられるので、おすすめです次回はカラーでお世話になります
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。お手入れやカラーなどお困り事が有ればいつでもご相談下さい、また来店される事を楽しみにお待ちしてます。
yさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-24 21:47:02.0
娘のカットをお願いしました。普段から気になっていることを分かりやすく教えて頂きました。その都度要望も聞いて頂き娘も大満足していました。1歳半の子も連れて行っていて髪の毛を切りたいがじっと出来ないので相談すると、その場でさっと切って頂きました。またよろしくお願いします!!
小学生カット\ 1,700
ご来店ありがとうございました、お忙しい中口コミありがとうございます。気に入ってくださった様でとても嬉しいです。小さなお子さんに癒されます、微笑み湧く仲良し家族、いいですね。また気楽にご来店下さい。お待ちしてます。
華凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
The Second EAST SIDE BARBER SHOP【イーストサイドバーバーショップ】
流山・三郷・野田
hair&life HEART
札幌
ヒロ銀座 バーバーショップ 札幌本店【HIRO GINZA BARBER SHOP SAPPORO】
奈良
Rubik's 奈良×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】
resort salon otto【リゾートサロン オット】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧