4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

スパイア

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-10 アオイビル 2F
  • 西武新宿駅から徒歩5分/JR新宿駅から徒歩7分
    4.1
  • s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:04:30.0

先日推しのバースデーイベント前に初めて利用させて頂きました。
    私のミスで20分も遅刻してしまったにも関わらず、事前に遅れると電話した際も到着した際も親切に対応して頂きました。また、髪が短くアレンジが大変かと思ったのですが、手際よく非常に可愛く仕上げて頂きました。この仕上がりはこの価格は他ではありえないのではないかと思います。ぜひまた利用させていただきます。
    お名前を聞きそびれてしまったため担当いただいた方が誰か分からないのですが、可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました。

【朝7時~11時30分☆】パーティーヘアセット¥2200 メンズ可

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 02:10:10.0

最低限の会話で、希望に沿って、あっという間に完成。とてもかわいくアレンジしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:38:31.0

ざっくりした要望でも聞いてくれてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 美砂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:52:43.0

予約間違えていたのに、柔軟な対応ありがとうございました。
    ご迷惑かけてすいませんでした。
    楽しみにしていた一日だったので、丁寧に仕上げてもらい気分よくすごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:52:12.0

親戚の結婚式用に急遽、コスパと時間をみて予約させていただきました。心配していた場所も大きい看板があったので分かりやすかったです。
    ヘアアレンジしにくい髪型なのでそこまで期待してませんでしたが、素早く可愛くしてもらえて大満足です。
    お客さんとスタッフさんの人数的に少し待ったので、時間に余裕を持って予約するといいかもしれないです!
    コスパいいのでなんかのイベントの日にも使用したいなと思いました^_^♪

おぎ様
    途中お待たせしてしまい申し訳ありません。
    パーティーセットもライブセットも得意としておりますので
    ぜひイベント時にもご利用いただけたら嬉しいです♪
    担当:YUME

• しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:29:34.0

女性の方に担当していただきました。
    出来がすごすぎて大満足ですびっくりです。
    こんなにすごいヘアセットしてくださったので、すごい料金追加でかかるのかなと思いましたが、まさかのかからず、
    とてもリーズナブルにしていただき、むしろ追加でお支払いしたいと思うほどでした。時間も思ったよりかからず、本当に大満足です、ありがとうございました。

しゅうと様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアセットにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当:YUME

• うたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 14:08:41.0

朝とても早かったのに丁寧に対応していただけて、セットも崩れずに最後まで綺麗に保てました。また次もお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。おかげさまで大成功でした。

【朝7時~11時30分☆】ライブ、イベントヘアセット¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:04.0

着付けヘアセットを短時間で完璧に、仕上がりにも大満足でした。流石プロにお任せすると仕上がりが違います。ヘアも希望通りにとても可愛くセットしていただきました。
    浴衣で1日過ごしましたが着崩れることなく最後まで綺麗に過ごせました。また機会がありました伺います!

もも様
    先日はご指名ご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しい1日のお手伝いを担当させていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひご利用ください♪
    心からお待ちしております

担当:YUME

• さりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:12:23.0

入り口が分かりづらかったことを除けば、良いお店でした。
    着付け、ヘアセット共に丁寧に早く施術して頂き、感謝しております。ありがとうございました。

さりさ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    入り口がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    着付けとヘアセット共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非ご来店くださると嬉しいです
    お待ちしております!

担当:YUME

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:26:03.0

髪の毛も要望通りに可愛くしてくれて
    着付けも素早くて有難かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:09:28.0

短時間で丁寧に仕上げていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました。大切な予定が夜まであったのですが、巻きも取れず最後まで可愛い髪型を保てて嬉しかったです。朝早くから本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:09:22.0

可愛いお姉さんが上手なトークで可愛くて、とても素敵なセットをしてくれました。とても好評でした!
    本当にありがとうございました。次回もお願いしたいです!

もーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もお話ししていて、とても楽しい時間でした♪
    またのご利用心からお待ちしております!

担当:YUME

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 01:12:19.0

ライブ用のヘアメをしてもらいに来店しました。
    友人と2人で行きましたが1人25分程度で仕上げて頂きました。
    飾りのリボンを持っていかなかったのですが店内販売があり最後仕上げ終わってからの追加も快く受けて頂きました。
    何にするか悩んでいたところたくさん相談させて頂き最終的に素敵なヘアメでライブに参戦することが出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんは話が上手く気まずい時間が無い楽しい施術時間が過ごせました。

暑さと湿度もありミックスに巻き垂らした髪が夜頃に少し取れかかっていましたがヘアメ完了朝11時から23時家に帰るまで可愛く居れたので良かったです。(日中気温33℃ 湿度50%程)

またライブがあった際には利用させて頂きたいと思いました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:43:34.0

希望していた通りの髪型になってとても満足です!
    くらげヘアをしていただいたのですが、後ろのわけ目もとても綺麗で形もなかなか崩れませんでした!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【12時~☆】初回限定ライブ、イベントヘアセット¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 08:47:09.0

推しに会いに行く大切な日に施術していただいたのですが。あみかちゅにツインテールでハート2連にしたのですがあみかちゅの分け目ガタガタだし髪の毛飛び出てたり、ハート正面向いてない、ウェーブ巻きにしたのですが他店さんよりスプレーのかけが甘かったのかすぐに巻きが取れてくせっ毛の人みたいになってしまいました。
    それとその日は雨で傘を持っていたのですが傘立てがどこか分からずもったまま施術していました聞かなかった私も悪いですが。

みお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重な1日を任せて頂いたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いよう技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当者KAHO

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:58:01.0

短時間でしかもこの安い価格で理想通りのクオリティの高い仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!!
    またLIVEの時など機会があれば絶対にお願いしたいです!大満足です!ありがとうございました!

みっちー様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同更に良いサービスと技術を提供出来るよう精進致します!
    またぜひお待ちしております♪

KAHO

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:27:17.0

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。
    口コミにあった通り時間にはルーズ気味でちゃんとした謝罪もありませんでした。
    着付けの時も手際が悪いかなと思うところがあり不安になりました。ヘアセットも着付けをみていて不安になったので難しいものをお願いしなかったのですが数時間で崩れてしまいショックでした。夜まで予定があったので悲しかったです。

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    不快な思いを多々させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様に不安を感じさせないような技術接客ができるよう謹んで参ります。
    この度は申し訳ありませんでした

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:45:31.0

非常に満足しました。希望の写真を見せると、すぐにセットに取り掛かってくれ、細かい部分の希望だけはしっかり聞いてとても手際良くされていました。めちゃめちゃ可愛くして下さって、夜遅くまで遊んでいましたが全く崩れることもなく感謝してます。私がキャリーケースを持っていたのですが、親切に下まで下ろしてくださってとても助かりました。次もまたこちらにお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:40:15.0

アシスタントさんのような方が案内しカウンセリングしてくれたのですが、こちらからの質問に対して曖昧な返事ばかり、提案を求めても何もなく、予約の際に希望を記載していたのにとてもがっかりしました。また、整えずに髪をダラダラと巻き始め、この人に任せていて大丈夫か?と不安になりました。
    途中で手際のいい先輩の方に代わっていただきましたが、手際がいいというよりかは全体的に雑なのがわかりはじめ、お店を出た瞬間速攻で崩れました。安さなりだとは思いますが、もしとてもとても大事な日だったらその日がぶち壊しです。
    行かなきゃよかったと思いました!

minami様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カウセリングから技術まで満足いただける対応ができず大変申し訳ありませんでした
    今後このような事がないよう技術接客向上努めてまいります
    この度は申し訳ありませんでした

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:49:45.0

初めて行ったお店で着付けも予約しました。
    ヘアメは要望通りにしてくれて嬉しかったです。
    着付けは綺麗に着付けをしてくれて、着崩れもせずに過ごすことが出来たのでまたお願いしたいと思います。

しず様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!リピートのご利用も頂き誠にありがとうございましま!
    またのご利用お待ちしております!

セット担当者 KAHO

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:52:27.0

先日はありがとうございました。早朝にカットをしていただけて助かりました。
    初めて行ったのですが、似合うスタイルが分からず髪型を決めかねていたところ、具体的にいくつか案を下さって、結果的に想像以上に自分の好みに合った形に仕上げていただくことが出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。また利用したいです。

【☆再現性高く☆】似合わせカット¥3300

• Lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 01:12:28.0

カット・カラーをお願いしましたが、ヘアセットのお客さんが多い感じで正直ちょっと不安でした。担当の方は技術はもちろん接客もきちんとされていて徐々に不安もなくなりました。かなりクーポンでお安くなっていたようでヘッドスパまで付けて頂いて恐縮でした。仕上がりはきれいに染めて頂いてツヤも出してもらえて印象が明るく変わりました。ただ明日面接だと伝え忘れていたため少し明るかったかなと心配してしまいましたが、それ以上に仕上がりが良かったので気にしないことにしました。そして面接はなんと即内定を頂けたのでこれは髪型効果がバッチリあったと思ってます!最後まで親身になって話を聞いてくれて気持ちよく送り出してくださり本当にありがとうございました!

ヴェールカラー+カット+トリートメントorヘッドスパ¥5500

SPIRE【スパイア】からの返信コメント

この度はSPIREをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また変嬉しい口コミもありがとうございます!
    SPIREでは技術はもちろん丁寧な接客カウンセリングを心がけておりますが少し明るくなってしまって申し訳ありません!
    面接がうまくいって髪型効果を言っていただけてホッと致しました!
    次回はより技術も接客もカウンセリングも良いよく今回以上の満足をお約束しますのでぜひまた御来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:菅原

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:06:38.0

ブログに掲載されていた、ツインの編み込みアレンジをお願いしました。
    仕上がりも可愛く満足です!

きつね様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ホットペッパーに掲載させて頂いてる髪型をご注文頂きとても嬉しく施術させて頂きました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

KAHO

• ooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 13:05:23.0

過去一いいセットしてもらいました。
    また来ます。ありがとうございました。

oo様
    過去一いいセットという大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店は常に上を目指し日々練習に勤しんでおりますので次回はさらに満足いただけると思いますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当:菅原

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:57:54.0

価格の安さだけを見て、不安ながら予約させて頂いたのですが…とにかく大満足でした!結婚式ゲストのヘアセットを、なんとたった15分でして頂きましたが、友人にも褒められました。「アップで」とだけ伝えてあまり要望がなかったのですが、色々親切にご提案頂きました。また都内での式に参列の際には必ず利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

うっちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お任せスタイル得意ですので是非またご利用いただけると嬉しいです!
    担当:yume

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:15:05.0

こちらで初めてヘアメをしてもらいました!
    ウルフカットでしたので希望通りできるか分からないまま行きましたがとても可愛く仕上げてくださいました!
    やりたかった髪型でしたので嬉しいです!
    また機会があれば利用したいです!

こはる様

素敵な口コミもありがとうございます!
    こはる様の大切な1日を担当させていただきとても嬉しいです!
    是非またの御来店スタッフ一同お待ちしております

KAHO

• ぴーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:04:04.0

ライブの前に使わせて頂きましたが、1日ずっと綺麗な巻き髪でした!セットの時間も早く、値段も安かったのでとても満足です!

【韓国の女の子の定番ヘア】韓国風巻きヨシンモリ¥1200 午前中は+¥300

ぴーぬ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

KAHO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:52:04.0

ライブがあり自分で髪の毛を巻けないので巻のみで安いところ、朝早い時間でも大丈夫なところを探していたら出てきたので予約しました。

お店の行き方もまっすぐですごく行きやすく、少し早めに着いたのですが直ぐに施術に入ってくれました。
    何ミリのコテで巻きますか?前髪はどうしますか?など一つ一つ丁寧に聞いてくれてとても助かりました。

朝9:30頃に巻いてもらい、夜の22:00頃まで外にいましたがまきも全く取れずすごくいい写真がたくさん撮れました。
    海の近くだったため風が強いところもあり巻が取れてしまうかもと思ってましたが全くとれませんでした。

今後は東京でライブはある時は施術お願いしようと思います。

はる様
    先日は数ある店舗の中からSPIREにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    1日長いと伺っていたので遅い時間まで可愛い巻き髪を保てて
    大変嬉しく思います♪
    またライブがある際にはぜひ可愛い巻き下ろしさせてください!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
    担当:yume

• そさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:09:23.0

予約時間ギリギリの到着になってしまいました。
    お店までの説明案内はわかりやすかったのですが、通りを一つ間違えてお店到着するのに時間がかかりました。
    30分程待ち時間があったので、時間余裕をもっていて良かったです。40分程で仕上げて頂きました。
    可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。

【12時~☆】初回限定ライブ、イベントヘアセット¥2500

そ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術までのお待ち時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアセット満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも技術の向上にスタッフ一同精進いたします!

KAHO

• MXXXさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:13:47.0

SNSでこちらを見かけた際、気になったので今回初めて予約させていただきました。
    担当していただいたお姉さんはとても明るく施術中も会話ができて楽しかったです。
    ヘアメもとても丁寧で綺麗にセットしていただき大満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

MXXX様

この度は数あるお店の中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    2日間施術させて頂き私もとても嬉しく楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます。
    また是非MXXX様の大事な一日を素敵な日にさせて頂ければ嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

KAHO

スパイア(SPIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー