4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】

テーラヘアー ツチウラテン

• 茨城県土浦市大和町2-23 第五帝国ビル2F
  • 土浦駅から徒歩3分【TELA  HAIR土浦】
  • なおたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:31.0

今回初めて利用させていただきました、店員さんは丁寧でカラーの説明なども分かりやすくして下さいました。

価格なども考えると満足出来るお店でした。

ただ1つだけ、気になったのが雑誌がタブレットになっていて鏡の前に置いてあったので私は迷いながら勝手に見てしまいましたが、一言いただけるともっと見やすいかなっと思います。
    細かい事かもしれませんが良いお店なのでより良くなると良いなと思いコメントさせていただきました。

また、利用させていただきます。

【エリア最安】11時~16時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】からの返信コメント

なおたろ様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います!
    ですが、タブレットの件大変申し訳ありません、改善させて頂きます。

TELA HAIR  多田

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:20.0

スピーディーな施術で、楽しくお話しさせていただきました。
    有難うございました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

のー様

こちらこそ、ありがとうございます^^

TELA HAIR  多田

• 朋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:22.0

初めて利用する美容室だったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。細かく髪型のバランスを考えて切ってくださったうえ、どんなワックスが適しているかも教えてくださり嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました!

朋様

安心してお過ごししていただけ嬉しく思います!

TELA HAIR  多田

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:23.0

美容室に行こうと思った時に当日予約ができたのが何より嬉しい!
     カウンセリングもていねいで髪の悩みもしっかり聞いてくれました。
     スッキリとしました。ありがとうございます。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

ペコ様

担当させていただきました、HIKARUです!

今回根本のお色をしっかり入れさせていただき、スタイルは襟足が収まりやすいように切らさせていただきました!

また2、3ヶ月程しますと伸びて収まりが少し悪くなると思いますので、気になった際はいつでもお待ちしております^ ^

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:13:07.0

すごく人見知りなのですが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。仕上がりも早く、とっても満足です。

やまちゃん様

担当させていただきました、HIKARUです!

満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    3、4ヶ月程してきますと根本の癖が気になると思いますので、また気になった際はいつでもお待ちしております♪

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• いなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:48:09.0

ドキドキしながらの入店でしたが、
    雰囲気、料金、施術を満足できる
    仕上がりにしていただきました。
    また、当時予約できた点もよかったです。

いなほ様

様々な面でご満足頂けうれしく思います!
    当店では当日でもご予約頂ける工夫をしておりますので
    お気軽にお問い合わせください^^

TELA HAIR  多田

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:41.0

今回、はじめてお店に伺いました。
    男性だけの美容室なのに、綺麗で接客やシャンプー、施術全てが丁寧で優しくてとても良かったです。
    カラーの悩みもしっかり聞いてくれて、説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    施術時間も早くて、時間がない方にもおすすめ出来ますね。
    土浦で通える美容室になりそうです。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

ちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

これからもより、お客様との距離感大切にし
    居心地の良い空間づくりに励んでまいります。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

TELAHAIR 土浦 岡田

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:10.0

価格もリーズナブルで、納得できる仕上がりでした。

ゆ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

次回もより良くさせていただけるよう頑張りますので
    是非またお待ちしております^ ^

TELAHAIR土浦 岡田

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:13.0

どのくらいカットするか決めきれないまま伺ったけど一緒に考えてくださって、カット・カラー・トリートメント全部大満足でした!また行きます!!

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900

まや様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は
    色味が馴染むよう調整したので、次回以降も綺麗な状態でまたカラーをお楽しみ頂けると思います。
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

TELAHAIR 土浦  岡田

• あどるふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:07.0

とても丁寧な接客をして下さいました。
    仕上がりも満足出来るものでした。
    カットする際は、また利用をさせていただきたいと思います。

あどるふ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お気軽にお越しください^^

TELA HAIR  多田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:10.0

雰囲気よかったです。ありがとうございました!

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

ここ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

TELA HAIR  多田

• パッケージさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:37.0

丁寧にカットしていただきました。
    施術後、セットしやすくなり
    また、周囲の反応も良かったです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

パッケージ様

先日は数あるお店の中から当店舗をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご自宅での再現性に力を入れております。

またわからないこと等ございましたら、セットの方法もお伝えさせていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長 RIKU

• リートンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:00.0

先日はお世話になりました。
    とても手際が良く仕上がりも良かったです。
    暑がりの私にとても気を使ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

リートン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

寒暖差激しい日々続いてますのでスタッフ一同、
    お客様の状態見ながら温度調節等させていただきますので

お気軽にお声掛けください^_^

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長 RIKU

• 笠木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:54.0

とても良かったです!

笠木様

次回もより良くさせていただけるよう頑張りますので
    是非またお待ちしております^ ^

TELAHAIR土浦 岡田

• ちはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:07.0

1時間前くらいに急に予約したので、ご迷惑かなと思い入るまでドキドキしていたのですが、とても感じよく迎えてくれたので安心しました。
    髪の毛もツヤツヤになってとてもハッピーです。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR¥7900

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

なるべく広がらないようにさせていただいたので
    普段のお手入れが簡単になりますと嬉しいです!

お伝えしていただいたホームケアやドライ方法など
    少しやってあげるだけでも変わりますので挑戦してみてください(^^)

TELA HAIR 土浦 岡田

• S.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:50.0

全体的な仕上がりはイメージとは程遠く
    技術不足を感じましたがなによりも
    カラー材がおでこや生え際にたくさんついたままになっていました。
    帰宅後きずきましたが、なかなか落ちずかぶれて困っています。
    せいぜいカラー材くらいは拭き取ってほしかったです。

S.様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

来店いただたいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善につとめてまいります

TELA HAIR 土浦店

• 胡桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 05:48:33.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応が良く、とても好印象でした♪
    カットとカラーでの予約でしたが、どちらも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます( * . .)

胡桃様

またお忙しいところ素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

そのようなお言葉すごく励みになります。

今後ともスタッフ一同、技術と接客面の向上に努め
    よりより空間作りができるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦 副店長RIKU

• ムクモコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:03:25.0

駐車場がない事と階段を上がって2階まで行かないといけない点を除けば大満足のお店でした。雰囲気、料金設定、施術の手際良さなど知り合いに紹介したいと思える良いお店だと思います!

ムクモコママ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    色々とお話ししながら出来てとても楽しかったです♪

また髪の毛が気になってきましたら
    綺麗にさせて頂きますので、御来店お待ちしております(^^)

TELAHAIR土浦 岡田

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:07:33.0

難しいお願いをしてしまったのに、想像以上の仕上がりにして頂き有難うございました!

新規限定♪【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善TR/8900

まお様

担当させていただきました、HIKARUです!

今回根本の色味を毛先に合わせるお色にさせていただきました^ ^

色落ちしてきますと、前のお色味が少しだけ出てくると思いますので、また気になった際はいつでもお待ちしております♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:46.0

先日はありがとうございました
    初めての来院なのに、急遽メニュー変更にも対応していただきありがとうございます!

shi様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

全頭ブリーチで残留もだいぶとれて
    次のカラーもしやすいかと思います^ ^

TELA HAIR 土浦店吉田

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:24.0

今回初めてのパーマでしたが、自分が考えていた仕上がりにして頂きました。パーマの際のセットの仕方などを丁寧に教えて頂き、髪に対するモチベーションがとても高まりました!とても雰囲気も良いのお店だったので次パーマする時も行きたいです!

メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

そうた様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。

パーマ喜んでいただけて光栄です!
    すごくお似合いでした^_^

またご自宅でのケア等わからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご利用ご来店お待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長RIKU

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:10.0

怪我をして、松葉杖で来店しましたが嫌な顔をせず接客して頂きました。
    施術時はわかりやすく完結に説明して頂き、ヘアスタイルも思っていた感じにして頂き、とても満足いく出来上がりでした。
    また、行きたくなるサロンです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

ゆぅ様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ばっさりと切らせていただいたので
    だいぶイメージが変わったかと思います^ ^
    大変な中、ご来店いただきありがとうございまし。

TELA HAIR 土浦店吉田

• とっちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:18.0

駅近で駐車場がない形で驚きましたが、都内で修行した仲の良い素敵な美容師の方々がこの春に店を開いたばかりなのだそうです。市営駐車場から歩いて3分、駐車券を見せると200円のサービスを受けることができました。
    雰囲気も居心地も良く、少し遠出をしていつもと違うおしゃれな美容室に来ているような錯覚を覚えました。
    とてもお得なオープンキャンペーン中なので、ぜひ一度お試しされてはいかがでしょうか。

とっちっち様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れの中遅くまでありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとううございます!

次も居心地、技術ともに良いものを
    提供できますよう頑張りますので是非お待ちしております。

TELA HAIR 土浦店吉田

• うぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:16.0

初めて利用しました。
    少し早目に来てしまいましたが親切丁寧に案内してくれて待たずにして戴きました。
    髪の悩みとか聞いてくれて髪質に合ったベストな方法など細かく丁寧に伝えてくれてありがたかったです。
    料金もベストで良かったです。
    再度利用したいと思います。

うぃーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    その後髪色等いかがでしょうか?

ご自宅でのセルフケアもかなり大事になってきますので、
    是非ヘアケア続けてみてください!

またのご利用ご来店お待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長RIKU

• すばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:11.0

今月のオープンおめでとうございます。
    店内の席はガラス窓に面しているので、とても明るく、お隣りの席を気にすることなく落ち着きました。
    カットの質問にも担当の方は丁寧にご説明してくださったり、ご自分の考えを述べてくださったので、とても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

すばる様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

伸ばした場合と切った場合とで
    扱いもかわってくると思いますが
    どちらも似合うと思うので
    また変えたくなったら是非いらしてください^ ^

TELA HAIR 土浦店吉田

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:27.0

まとまり良く綺麗に仕上がって満足です。

れいこ様

その後はいかがでしょうか?

ホームケア大変ですが、綺麗な髪を維持していけたら嬉しいです!

また雰囲気を変えたい等疑問やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

TELAHAIR 土浦 岡田

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:06.0

綺麗に染まってよかったです!ありがとうございました!

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

ゆうり様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております

TELAHAIR土浦店 副店長RIKU

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:08.0

初めて行ったとは思わないほど、自然な雰囲気で居心地はとっても良かったです。予約も取りやすくて1人の担当者がシャンプーから全てしてくれました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

たん様

快適にお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います!

矯正は早くて半年で気になってくると思います^ ^
    その際は是非またご予約下さい!

TELA HAIR  多田

• りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:38.0

理想の髪色を言葉で伝えるのが難しかったのですが、想像通りの髪色に仕上げてくださりました。とってもかわいいです( ;  ; )担当のスタイリストさんのお名前が分からないのですが、とても丁寧な方で安心しておまかせする事ができました、ありがとうございました!

【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7000

りーり様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのカラーだったと思いますが
    喜んでいただけてよかったです!

TELA HAIR 土浦店吉田

• owoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:21.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんだったので長時間居ても苦になりませんでした!接客&会話も私にはちょうど良い距離感でよかったです。
    ブリーチも全然痛くなかったので嬉しかったです。カラーとヘアスタイルにも満足しました。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

owo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。

そう言ったお褒めのお言葉かなり励みになります。

またその後のカラーのお色味いかがでしょうか?
    是非色落ちも含め新しい髪色楽しんでくださいね♪

またのご来店ご利用心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長 RIKU

テーラヘアー 土浦店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー