4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エース(ACES)  >

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】

メンズサロン エース

• 東京都渋谷区渋谷2‐1‐12 1F VORT AOYAMA2 B区画
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩6分 メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット/似合わせ

こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:04.0

最高です。オール5の口コミがわざとらしいと思われるなら一回行ってみて欲しいです笑 今まで有名どころ含めていろんな美容室に行ってても髪の悩み解消100%まではいかずでしたが、担当スタイリストさんは120%でカットしてくれます。カットへのこだわり、美容師としてのこだわりが半端ないです。
    こんなに丁寧なカット、似合うヘアスタイルの提案、家に帰っても再現度の高いヘアスタイルは初めてです。お願いして3回目でしたが、他のとこにもう行けません!

あと音響がえぐいほど良いのと、鏡が大きくて開放感があります。みなさん接客も気持ちいいし雰囲気づくりが素敵なので、年代問わずめちゃおすすめです。

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】からの返信コメント

こば 様
    この度は、新店舗にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご丁寧でリアルでとても思いがダイレクトに伝わって来る嬉しい口コミを頂戴しまして感激しております、感謝申し上げます。
    新店舗にも関わらず本当に有難い事で、
    皆様から満点の評価を頂いておりまして、大変恐縮しております。
    仰って下さる様に、「年代を問わず」、幅広い世代のお客様にご縁を頂ければと願っております。
    今後も末永くご担当させて頂ける様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:18:05.0

前回同様、本当に丁寧にちゃんと似合う似合わないを教えてくださり、今まで出会ったことの無い美容師の方だと思います。しっかりと親身になって教えてくださり、とてもありがたいです。 仕事柄短くしたのですが自分が気にしていることも、しっかりと考えて切ってくださったのでこんなに考えてくださる美容師さんはいないと思います。次回もよろしくお願いします。

【西岡指名カット】\7,700  [メンズ/メンズカット/似合わせ/短髪/眉毛]

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:38:35.0

2回目の来店でしたが、前回と同様にお店の雰囲気も最高でスタイリストさんもとても丁寧に接してくださいました!髪型も最高に仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いします!!

【全ての学生限定】学割10%OFF   [似合わせ/メンズサロン/就活]

• カバサワさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 00:10:41.0

初めて来店しましたがとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

• きょちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:51:08.0

ほんとに間違いないです!!
    ナンバーワンです!

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:12:16.0

初めてお店に行ってみて、とても丁寧に接していただいて、自分のスタイルについても分かりやすく提案をしてくれたり、自分の顔にあった髪型を教えて頂けました。
    仕上がりもなんも言えないぐらい良すぎる髪型にセットして貰えてとてもよかったてす。またよろしくお願いします!

【6月限定】顔の形を見て似合うを相談!似合う髪型にできるクーポン!

ゆいと 様
    この度は 初めてのACESのご来店、ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    お客様のご希望とご自身のお似合いになるスタイルを掛け合わせてスタイルを作って行きますので、同じスタイルでも個性が引き出され、また気になられる所をカバーして行きますので、今までに無い素敵な髪型に仕上がっているかと思います。
    お客様のお話しをしっかり聞かせて頂きながらご提案して進めて行きますので、次回からも安心されてお越し下さい。
    また担当させて頂くのを楽しみにしてお待ちしております。

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:47:44.0

2年前のGOALD以来の来店でした!
    当時と変わらず圧倒的なこだわりで想像以上の仕上がりでした。自分の頭に似合わせるためにこだわった部分、セットの仕方など細かく丁寧に教えてくれました。感謝しかないです。
    ''自分の理想になれる場所''です!またいきます^^

【ACES初めてはコレ】全てのメニューが10%OFF [似合わせ/メンズ]

やま 様
    この度はACESにご来店頂き、また再び私をご指名頂きありがとうございました。
    そして以前の事を覚えて下さってて、当時の事までお褒め頂いて感激です。
    お客様に対する思いや技術に対するこだわりはずっと大切にしていますので、当時にもその思いをくんで下さっていた事がとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    この春の5月に念願でありましたこのサロンACESを開業し、私のこだわりをお客様にダイレクトにお届け出来る様になり、これからは更に拘りや技術を極めて参ります。
    「''自分の理想になれる場所''です!またいきます^^」とても嬉しいです。
    当時よりも今回よりもレベルアップしてお待ちしております。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:08:49.0

お店が変わってもいつも通り最高でした!
    また来月お願いします!!

かい 様
    いつもご愛顧頂きまして心から感謝申し上げます。
    そして新しい私のサロンにお越し下さいまして、本当にありがとうございます。
    こうしてお店が変わっても、足をお運び頂ける事に心から感謝しております。
    私の成長を見て頂いている様で、身が引き締まる思いでもあります。
    これからも末永くご担当させて頂けます様に、日々の積み重ねる努力を惜しまずコツコツと精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    こちらこそ、来月も楽しみにしてお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 11:08:07.0

最高です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも人当たりが良くて自分の骨格や髪質について説明を受けながら丁寧にカットしてもらえるのでとても満足です!

はると 様
    この度は当店ACESにご来店頂きまして、また嬉しい口コミを早々にお寄せいただきありがとうございます。
    沢山ある美容室から当店をお選び頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    小さなサロンではありますが、質の高い技術をお届けし快適なサロンタイムをお過ごし頂ける様に、小さなところからこだわって丁寧にお店作りをしていますので、「最高です!」のお声は本当に嬉しいです。
    ご自身のなりたいスタイルを叶えさらにお似合いになりカッコよくなられる様に、思いを込めて髪を切っています。
    髪型でお悩みやご不安等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    これからもお話ししながらより素敵な髪型を、一緒に作って行きましょう。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• よよぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:02:20.0

毎回理想の髪型を作ってくれて感動です!
    全てのスタッフさんの話が面白くて時間があっという間に過ぎます!
    友達とかにもめっちゃオススメしようと思ってます!!
    最高すぎて最高です!!!

よよぎ 様
    いつもご指名頂き、また7この度は新店舗のACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、ほっこりにっこりする口コミをありがとうござます。
    ご感想、全て嬉しいです。
    お客様には、貴重なお時間を使って来て頂いておりますので、楽しく心地よい空間やお時間をお過ごし頂きたいと思っています。
    そして最高にカッコよくなって弾む様なお気持ちでお帰りになって、楽しい生活を送って頂きたいと・・・。
    ですので、「最高すぎて最高です!!!」のお声、最高すぎです!
    私たちも沢山元気を頂きました。
    お友達もお誘い頂き、皆様とご一緒人生を楽しんで頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 11:33:05.0

やはり担当スタイリストさんのカットは最高でした!量感が適切でセットめちゃくちゃしやすいです!次回もお願いします!

こーた 様
    この度はACESにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミとご報告、ありがとうございます。
    「量感が適切でセットめちゃくちゃしやすいです!」
    よかったです!
    カットはお客様がご自宅に帰られ、ご自身でセットされる時に如何に扱いやすいか、簡単で綺麗にセット出来るかも大きなポイントとなりますよね。
    ご要望や似合わせに併せてそう言った視点も考慮してカットさせて頂いていますので、ご評価頂き感激です。
    髪型で綺麗にカッコよくなられ、生活にもプラスになられる事を願っております。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:19:16.0

本日はありがとうございました!
    文句なしの素晴らしいカットでした。

たくや 様
    嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    お客様の魅力をさらに引き出し今まで以上に素敵になって頂ける様に、しっかりご要望等をお聞きしカウンセリングして、全力で大切な髪を切らせて頂いていますので、「文句なしの素晴らしいカット!」のご評価、本当に有難くとても嬉しいです。
    素敵な髪型になる事によって、気持ちや生活が明るく楽しくなって欲しいと思っています。
    私たちもお客様の様に嬉しいお声を頂く事で、とても幸せな気持ちになります。
    こちらこそ、次回も楽しみにしております。
    この度はACESにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 10:22:28.0

毎回理想の髪型を作ってくれる!
    お金を出してでも買ってもらう価値がある!

りゅう 様
    いつもご指名頂き、またこの度は新しいACESにお越し下さいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    「お金を出してでも買ってもらう価値がある!」のお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様が当店に足をお運び頂き大切なお金を払って下さる、それは技術の対価としてお支払い頂いていると言う事ですので、私はその技術のクオリティを自分の極限まで高め、その価値をお客様にお渡ししたいと思っています。
    ですので、まだお若い学生様からご指名頂き、こうして価値をご評価頂きまして本当に光栄です。
    皆さまに確かな技術をお届け出来ます様に、今後も自身とスタッフの技術の向上に全力で努めて参ります。
    ぜひ楽しみにされてACESにお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同でお待ちしております。

• リュウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 05:42:07.0

お店の雰囲気最高でした!
    人当たりもよく自分に合う髪型、その理由も教えてくれてました。
    カットも最高で次回以降もお願いしたいと思いました!

【西岡指名】カット+眉毛カット ¥8,000 [メンズ/メンズカット/短髪/眉毛]

リュウキ 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早々にも、嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。
    お客様が当店をお選び頂き足を運んで来て下さっていますので、少しでも快適でリラックスして頂けるお店を作りたいと思っていますので本当に嬉しいです。
    そしてその様な雰囲気の中で、お客様がご希望される髪型で更にお似合いになられる様に、心を込めて切らせて頂いております。
    喜んで頂けて幸いです。
    今後もなりたいスタイル等、お気軽にご相談頂ければと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ないとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:53:35.0

初めての美容室でACESに行かせてもらいました!
    自分に似合うショートにしてもらえて大満足です!
    初めてで色々わからないことなどありましたが1から丁寧に説明して頂き、次のカットの目安期間なども教えてもらいました。
    カットが終わり帰る時には大大満足でした!次もここに任せたい!と思う美容室でした!

ないとー 様
    この度は、ACESご来店頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から、当店をお選び頂き感謝申し上げます。
    初めてのご来店でご不安もお有りだったかと思いますが、しっかりお話しを聞かせて頂きご提案させていただく中で、お似合いになる髪型に仕上がり私もとても嬉しく思っております。
    このご縁を大切にしたいですし、これからもいろんなご希望のスタイルにチャレンジされて欲しいと思います。
    そのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    またご来店を心からお待ちしております。。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:35:15.0

担当スタイリストさんが自分の髪に真剣に向き合ってくれました。いままでの他のサロンとは異なり、自分の骨格に合った髪型を提案してくれます。ほかのスタッフさんも明るく親切に接してくださったのでまた来たいと思えました。

まなと 様
    この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    ただ髪を切るだけではなく、お客様のご要望をしっかり叶えつつ、よりお似合いになりカッコよくなって頂けます様に、お一人お一人様に似合わせてカットしていますので、高いご評価を頂きとても嬉しいです。
    これからもされてみたい髪型やご質問等がございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい。
    ご一緒に理想の髪型を作っていきましょう。
    スタッフと共に、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:17:29.0

他店でショートにしてもらったことはありましたが、過去一かっこいいショートにしてもらえました!
    ショートにこだわりのある方、ショートにしてみたい方は絶対似合った髪型を提案してもらえると思うのでまじでおすすめです!

もち 様
    この度は、ACESにご来店頂きましてまたご指名を頂戴しましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝申し上げます。
    「過去一かっこいいショート」と仰って頂きまた凄くお似合いになられ、私もやりがいを感じさせて頂いております。
    ご希望のスタイルをお客様のお顔にどう似合わせて行くかをしっかり考えてご提案させて頂きますので、今後もどんどんご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• しゅたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 02:11:01.0

カットカラーをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんはゴールド時代から知っており、1年半くらいお世話になってます。当時から予約が取れないほど大人気。カットの技術が高く毎回満足のいく髪型になっています。

ほんとに担当スタイリストさんにお願いすれば自分の要望通りにいきますし、それを越えるクオリティなのでぜひ色んな人に紹介したいと思っています。本日もお忙しい中ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

しゅた 様
    いつもお任せ頂き、またこの度は新しいお店ACESにお越し下さいまして本当にありがとうございます。
    小さいサロンにも関わらず前社から引き続きご指名頂き、こうして足をお運び頂けます事は、美容師としてやりがいを持たせて頂き非常にありがたく思っております。
    そしてご丁寧な口コミを頂き感激です。
    カットは全ての基本となるものですから、独自のこだわりの技術でお似合いになる様に工夫して切らせて頂いておりますので、ご評価頂きまして本当に嬉しいです。
    お客様もご紹介頂いたお客様も、責任をもって担当させて頂きますので、どうぞこのご縁を繋いで頂きます様お願い致します。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

• いっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 01:02:46.0

お店の雰囲気もオシャレでカッコよく、スタイリストの方々もとても人当たりが良くて、緊張も最後にはなくなっていました!
    仕上がりもとても良くしていただき、次回以降もお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

いっき 様
    この度は 当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして 早々にも嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    小さなサロンではありますが、お客様に快適なサロンタイムをお過し頂ける様に一つ一つこだわってお店作りをしていますので、お褒めのお言葉 本当に嬉しいです。
    今後もなりたいスタイルやご不安などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご希望に沿わせながらお似合いになられるスタイルをご提案させて頂きます。
    いつもよりワンランクアップの髪型になられる事を願っております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:50:24.0

真剣に似合う髪型について話してくれて、自分についてよく知れました!カットも想像以上で仕上がりにとてもビックリしました!!

しゅういち 様
    この度は ACESにご来店頂きまた私をご指名頂きまして、本当にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをご投稿下さりとても嬉しいです。
    ご自身に似合う髪型を知る機会が意外と少ないかと思います。
    ご希望の髪型をベースにお似合いになる様に相談しながら施術して行きますので、技術+似合わせで、今までに無いスタイルをご体感頂けるかと思います。
    お客様も「想像以上の仕上がりでビックリしています」と仰って下さり嬉しいですし、任せて頂いて感謝しております。
    今後も ご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

• たいてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:17:37.0

自分に合った髪型にしたい人は絶対ここが良い!
    技術だけではなく、店の雰囲気、スタッフの対応全てが最高です!
    今までにない新しい自分を発見できる場所です!
    これから通い続けたいです!

たいてん 様
    とても嬉しいお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    「今までにない自分を発見できる場所です!」
    と言うお声、めちゃくちゃ嬉しいです。
    そうなって頂きたいと本心で思ってこだわって、一人でも多くの方に届いて欲しいと心から願って毎日SNSを作り、本気で髪を切っていますので心底嬉しいです。
    お客様を「エース」にしたい!ただひたすらそう願っています。
    ACESを選んで下さりそしてお店まで足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
    今後も髪を任せて頂けます様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:11.0

自分の骨格に合った髪型を提案してくれました!
    ずっと自分に合わない髪型で外を歩いてたのが恥ずかしいぐらいえぐい仕上がりです!
    次も行きたいと思いました!

りく 様
    この度はACES[にご来店頂き、またご指名を頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます。
    そう言って頂けるととても嬉しいです。
    ご指名頂き大切な髪を任せて頂いておりますので、今まで以上に素敵に、更にお似合いになられる髪型をご提供させて頂きたいと思っておりますので、喜んで頂けて本当に光栄です。
    今後も全力で担当させて頂きますので、ご相談等がございましたらお気軽に仰って下さい。
    またのご来店を楽しみにしております。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:38:13.0

スパイキーアップバングにしていただきました!今後どうするか相談しながら似合うカットにしていただきとても満足です!

【西岡指名\5,800/セットなしカット】再来のみ(カット流しなし)

た 様
    この度は、新店舗ACESにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    スパイキーのアップバング、お似合いになりカッコよくなられ 喜んで頂きとても嬉しいです。
    色んなスタイルやご希望のスタイルをお客様にお似合いになられる様に工夫して切っていますので、今後のご要望などどんどんご相談頂いて素敵な髪型をご一緒に作って行きたいと思っています。
    ぜひまたお任せ頂きます事を楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:10:28.0

120点です。
    今までの髪の悩みやイメチェンする不安を全て解決してくれました。
    初めて通い続けたいと思えた美容師さんです。

【平日6月限定】新規カット+眉カット(ショートにもオススメ)

しんのすけ 様
    この度は当店にご来店頂きまた私をご指名下さりありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き、「120点!笑」を頂戴しとても嬉しいです。
    イメチェンや短髪にされる時は誰もがかなり不安だと思いますが、しっかりカウンセリングして仕上がりイメージをご提案させて頂きますので、これからもどんどんなりたいスタイルやしてみたいスタイルをお持ちになってぜひご来店下さい。
    理想に近づけて更にお似合いになる髪型に仕上げます。
    どうぞ、宜しくお願い致します・。

• わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:07:31.0

仕上がりも完璧で周りからの評価も最高でした!
    自分の髪について一つ一つ丁寧に説明してもらえてとても良かったです!

わた 様
    この度はACESにご来店頂きまして、また私をご指名頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
    ご自身が喜んで頂くのはもちろん、「お客様が周りの方々からお褒め頂いて欲しい」と常に思っていますので、本当に嬉しいです。
    「とても嬉しくて気分も最高で、自分の心の中のエースになった気持ち」になられて欲しいと言う思いを込めてお店を【ACES】名づけました。
    思いを込めて髪を切っていますので、またお任せ頂ければ嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:30:46.0

インスタから当店を知りまして、中々予約が取れなかったのですが
    やっと予約が取れ旅行ついでに寄させていただいたのですが、今まで出会った美容院の中で1番感動させられたお店でした。
    カウンセリングがまず自分に合った髪型がどういうものなのかをしっかり言ってくださり、不安なく任せることができました。
    髪の毛1つで印象はこんなに変わるんだなと実感させられました。
    今後また東京で髪を切ることになれば是非お願いしたいと思います

たいせい 様
    この度はACESにご来店頂き、またインスタをご覧頂いて遠方から足をお運び頂きましてありがとうございました。
    本音のところ、お客様にお伝えしたい一心で毎日一生懸命投稿を作り続けていますので、この思いがSNSを通じてお客様に届きお客様が当店にお越し下さり、その思いを技術に替えてお客様に届きました事にとても感激しており、また感謝しております。
    一美容師として、お客様の望まれるスタイルをどう似合わせて、お客様ご自身の魅力をいかに引き出すかを考えて髪を切っています。
    ですので、思いや技術をお客様からご評価頂けます事は本当に嬉しいです。
    またご機会がございましたら、ぜひぜひお任せ頂きます様お願い致します。
    楽しみにしてお待ちしております。

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:40:49.0

他店よりこだわりがあり、お客に合うスタイルを提供していただけるため、毎回素晴らしい出来栄えで非常に満足しております。
    店の雰囲気も良く、非常に楽しく話しやすい環境です。
    この度はありがとうございました。

こた 様
    こちらこそいつもご指名頂き、本当にありがとうございます。
    そしてこの度もご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして感謝申し上げます。
    ご希望のスタイルが、お客様にとってどうすれば一番素敵にお似合いになるかを考えて切らせて頂いておりますので、そのこだわりをお褒め頂きましてまた喜んで頂いてとても嬉しいです。
    皆さまがACESのサロンタイムを快適にお過ごし頂き、更に楽しく元気にそしてカッコよくなって頂ける様に、お店の雰囲気作りも大切にしています。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    末永くご担当させて頂けます様努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します。

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:49:42.0

頭の形や生えグセなど細かな事も教えてくれるので長年の悩みの原因を知ることでがきました。仕上がりは満足なことはもちろん、切り立てだけでなく伸びてきた後のことを考えてカットをしてくれるのでまた是非お願いしたいです。スタイリストさんも話しやすくセットもカッコよく仕上げてくれるのでとても満足しています。

みずき 様
    この度は、ACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、技術の評価を頂いたご丁寧な口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    お一人お一人様に心を込めてカウンセリングしておりますので、お話した事を覚えて下さってる事はとても嬉しいです。
    次の理想のご来店日まではなるだけカットの形を綺麗に保てる様にと、普段のセルフセットも簡単に出来てキマル様に工夫しています。
    似合わせながらご提案させて頂きますので、今後もされたい髪型やご希望があればどうぞご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:57:29.0

短髪にするのに不安があったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、自分の骨格にあうようにカット、セットをしていただきましたー!髪型を迷っている人は任せておけば間違いないです!お店の雰囲気も最高です!

はやと 様
    この度は、ACESにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。
    仰る様に短髪にされる時は不安もお有りで緊張されてご来店頂いたかと思います。
    その様な心境の中、私にお任せ頂きまして本当にありがとうございました。
    お客様のご不安を解消しつつ、ご希望に沿いお似合いになる様な髪型を全力でご提案させて頂いております。
    相互にコミニュケーションを取ることで、お客様の理想を叶えより個性を引き出した素敵な髪型に仕上げる事が私のこだわりです。
    今後も信念を持って努めて参りますので、ご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

• しんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:46:23.0

以前の店舗からカットをしていただいて自分のお店を出すとのことで来させていただきました。
    もう6回くらいカットして頂いてますが自分の意見を親身になって聞いてくださりその要望に毎回答えてくれます。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

しんくん 様
    いつもご指名頂き ご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またこの度は、私の念願でありました自身のサロンにお越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    有名サロンからこの様な小さなサロンに来て下さいました事、本当に有難く思っております。
    小さなサロンではありますが、技術はもちろんの事、スタッフをはじめ全てにこだわったお客様とのサロンタイムを、ダイレクトにお届け出来る事をとても嬉しく思っています。
    これからも、日々グレードアップに努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します。

エース(ACES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー