4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エース(ACES)  >

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】

メンズサロン エース

• 東京都渋谷区渋谷2‐1‐12 1F VORT AOYAMA2 B区画
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩6分 メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット/似合わせ

こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:04.0

最高です。オール5の口コミがわざとらしいと思われるなら一回行ってみて欲しいです笑 今まで有名どころ含めていろんな美容室に行ってても髪の悩み解消100%まではいかずでしたが、担当スタイリストさんは120%でカットしてくれます。カットへのこだわり、美容師としてのこだわりが半端ないです。
    こんなに丁寧なカット、似合うヘアスタイルの提案、家に帰っても再現度の高いヘアスタイルは初めてです。お願いして3回目でしたが、他のとこにもう行けません!

あと音響がえぐいほど良いのと、鏡が大きくて開放感があります。みなさん接客も気持ちいいし雰囲気づくりが素敵なので、年代問わずめちゃおすすめです。

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】からの返信コメント

こば 様
    この度は、新店舗にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご丁寧でリアルでとても思いがダイレクトに伝わって来る嬉しい口コミを頂戴しまして感激しております、感謝申し上げます。
    新店舗にも関わらず本当に有難い事で、
    皆様から満点の評価を頂いておりまして、大変恐縮しております。
    仰って下さる様に、「年代を問わず」、幅広い世代のお客様にご縁を頂ければと願っております。
    今後も末永くご担当させて頂ける様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:19:16.0

本日はありがとうございました!
    文句なしの素晴らしいカットでした。

【全ての学生限定】学割10%OFF   [似合わせ/メンズサロン/就活]

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 10:22:28.0

毎回理想の髪型を作ってくれる!
    お金を出してでも買ってもらう価値がある!

• リュウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 05:42:07.0

お店の雰囲気最高でした!
    人当たりもよく自分に合う髪型、その理由も教えてくれてました。
    カットも最高で次回以降もお願いしたいと思いました!

【西岡指名】カット+眉毛カット ¥8,000 [メンズ/メンズカット/短髪/眉毛]

• ないとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:53:35.0

初めての美容室でACESに行かせてもらいました!
    自分に似合うショートにしてもらえて大満足です!
    初めてで色々わからないことなどありましたが1から丁寧に説明して頂き、次のカットの目安期間なども教えてもらいました。
    カットが終わり帰る時には大大満足でした!次もここに任せたい!と思う美容室でした!

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:35:15.0

担当スタイリストさんが自分の髪に真剣に向き合ってくれました。いままでの他のサロンとは異なり、自分の骨格に合った髪型を提案してくれます。ほかのスタッフさんも明るく親切に接してくださったのでまた来たいと思えました。

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:17:29.0

他店でショートにしてもらったことはありましたが、過去一かっこいいショートにしてもらえました!
    ショートにこだわりのある方、ショートにしてみたい方は絶対似合った髪型を提案してもらえると思うのでまじでおすすめです!

【ACES初めてはコレ】全てのメニューが10%OFF [似合わせ/メンズ]

• しゅたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 02:11:01.0

カットカラーをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんはゴールド時代から知っており、1年半くらいお世話になってます。当時から予約が取れないほど大人気。カットの技術が高く毎回満足のいく髪型になっています。

ほんとに担当スタイリストさんにお願いすれば自分の要望通りにいきますし、それを越えるクオリティなのでぜひ色んな人に紹介したいと思っています。本日もお忙しい中ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• いっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 01:02:46.0

お店の雰囲気もオシャレでカッコよく、スタイリストの方々もとても人当たりが良くて、緊張も最後にはなくなっていました!
    仕上がりもとても良くしていただき、次回以降もお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

いっき 様
    この度は 当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして 早々にも嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    小さなサロンではありますが、お客様に快適なサロンタイムをお過し頂ける様に一つ一つこだわってお店作りをしていますので、お褒めのお言葉 本当に嬉しいです。
    今後もなりたいスタイルやご不安などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご希望に沿わせながらお似合いになられるスタイルをご提案させて頂きます。
    いつもよりワンランクアップの髪型になられる事を願っております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:50:24.0

真剣に似合う髪型について話してくれて、自分についてよく知れました!カットも想像以上で仕上がりにとてもビックリしました!!

【6月限定】顔の形を見て似合うを相談!似合う髪型にできるクーポン!

しゅういち 様
    この度は ACESにご来店頂きまた私をご指名頂きまして、本当にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをご投稿下さりとても嬉しいです。
    ご自身に似合う髪型を知る機会が意外と少ないかと思います。
    ご希望の髪型をベースにお似合いになる様に相談しながら施術して行きますので、技術+似合わせで、今までに無いスタイルをご体感頂けるかと思います。
    お客様も「想像以上の仕上がりでビックリしています」と仰って下さり嬉しいですし、任せて頂いて感謝しております。
    今後も ご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

• たいてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:17:37.0

自分に合った髪型にしたい人は絶対ここが良い!
    技術だけではなく、店の雰囲気、スタッフの対応全てが最高です!
    今までにない新しい自分を発見できる場所です!
    これから通い続けたいです!

たいてん 様
    とても嬉しいお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    「今までにない自分を発見できる場所です!」
    と言うお声、めちゃくちゃ嬉しいです。
    そうなって頂きたいと本心で思ってこだわって、一人でも多くの方に届いて欲しいと心から願って毎日SNSを作り、本気で髪を切っていますので心底嬉しいです。
    お客様を「エース」にしたい!ただひたすらそう願っています。
    ACESを選んで下さりそしてお店まで足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
    今後も髪を任せて頂けます様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:11.0

自分の骨格に合った髪型を提案してくれました!
    ずっと自分に合わない髪型で外を歩いてたのが恥ずかしいぐらいえぐい仕上がりです!
    次も行きたいと思いました!

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:38:13.0

スパイキーアップバングにしていただきました!今後どうするか相談しながら似合うカットにしていただきとても満足です!

【西岡指名\5,800/セットなしカット】再来のみ(カット流しなし)

た 様
    この度は、新店舗ACESにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    スパイキーのアップバング、お似合いになりカッコよくなられ 喜んで頂きとても嬉しいです。
    色んなスタイルやご希望のスタイルをお客様にお似合いになられる様に工夫して切っていますので、今後のご要望などどんどんご相談頂いて素敵な髪型をご一緒に作って行きたいと思っています。
    ぜひまたお任せ頂きます事を楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:10:28.0

120点です。
    今までの髪の悩みやイメチェンする不安を全て解決してくれました。
    初めて通い続けたいと思えた美容師さんです。

【平日6月限定】新規カット+眉カット(ショートにもオススメ)

しんのすけ 様
    この度は当店にご来店頂きまた私をご指名下さりありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き、「120点!笑」を頂戴しとても嬉しいです。
    イメチェンや短髪にされる時は誰もがかなり不安だと思いますが、しっかりカウンセリングして仕上がりイメージをご提案させて頂きますので、これからもどんどんなりたいスタイルやしてみたいスタイルをお持ちになってぜひご来店下さい。
    理想に近づけて更にお似合いになる髪型に仕上げます。
    どうぞ、宜しくお願い致します・。

• わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:07:31.0

仕上がりも完璧で周りからの評価も最高でした!
    自分の髪について一つ一つ丁寧に説明してもらえてとても良かったです!

わた 様
    この度はACESにご来店頂きまして、また私をご指名頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
    ご自身が喜んで頂くのはもちろん、「お客様が周りの方々からお褒め頂いて欲しい」と常に思っていますので、本当に嬉しいです。
    「とても嬉しくて気分も最高で、自分の心の中のエースになった気持ち」になられて欲しいと言う思いを込めてお店を【ACES】名づけました。
    思いを込めて髪を切っていますので、またお任せ頂ければ嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:30:46.0

インスタから当店を知りまして、中々予約が取れなかったのですが
    やっと予約が取れ旅行ついでに寄させていただいたのですが、今まで出会った美容院の中で1番感動させられたお店でした。
    カウンセリングがまず自分に合った髪型がどういうものなのかをしっかり言ってくださり、不安なく任せることができました。
    髪の毛1つで印象はこんなに変わるんだなと実感させられました。
    今後また東京で髪を切ることになれば是非お願いしたいと思います

たいせい 様
    この度はACESにご来店頂き、またインスタをご覧頂いて遠方から足をお運び頂きましてありがとうございました。
    本音のところ、お客様にお伝えしたい一心で毎日一生懸命投稿を作り続けていますので、この思いがSNSを通じてお客様に届きお客様が当店にお越し下さり、その思いを技術に替えてお客様に届きました事にとても感激しており、また感謝しております。
    一美容師として、お客様の望まれるスタイルをどう似合わせて、お客様ご自身の魅力をいかに引き出すかを考えて髪を切っています。
    ですので、思いや技術をお客様からご評価頂けます事は本当に嬉しいです。
    またご機会がございましたら、ぜひぜひお任せ頂きます様お願い致します。
    楽しみにしてお待ちしております。

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:40:49.0

他店よりこだわりがあり、お客に合うスタイルを提供していただけるため、毎回素晴らしい出来栄えで非常に満足しております。
    店の雰囲気も良く、非常に楽しく話しやすい環境です。
    この度はありがとうございました。

こた 様
    こちらこそいつもご指名頂き、本当にありがとうございます。
    そしてこの度もご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして感謝申し上げます。
    ご希望のスタイルが、お客様にとってどうすれば一番素敵にお似合いになるかを考えて切らせて頂いておりますので、そのこだわりをお褒め頂きましてまた喜んで頂いてとても嬉しいです。
    皆さまがACESのサロンタイムを快適にお過ごし頂き、更に楽しく元気にそしてカッコよくなって頂ける様に、お店の雰囲気作りも大切にしています。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    末永くご担当させて頂けます様努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します。

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:49:42.0

頭の形や生えグセなど細かな事も教えてくれるので長年の悩みの原因を知ることでがきました。仕上がりは満足なことはもちろん、切り立てだけでなく伸びてきた後のことを考えてカットをしてくれるのでまた是非お願いしたいです。スタイリストさんも話しやすくセットもカッコよく仕上げてくれるのでとても満足しています。

みずき 様
    この度は、ACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、技術の評価を頂いたご丁寧な口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    お一人お一人様に心を込めてカウンセリングしておりますので、お話した事を覚えて下さってる事はとても嬉しいです。
    次の理想のご来店日まではなるだけカットの形を綺麗に保てる様にと、普段のセルフセットも簡単に出来てキマル様に工夫しています。
    似合わせながらご提案させて頂きますので、今後もされたい髪型やご希望があればどうぞご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:57:29.0

短髪にするのに不安があったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、自分の骨格にあうようにカット、セットをしていただきましたー!髪型を迷っている人は任せておけば間違いないです!お店の雰囲気も最高です!

はやと 様
    この度は、ACESにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。
    仰る様に短髪にされる時は不安もお有りで緊張されてご来店頂いたかと思います。
    その様な心境の中、私にお任せ頂きまして本当にありがとうございました。
    お客様のご不安を解消しつつ、ご希望に沿いお似合いになる様な髪型を全力でご提案させて頂いております。
    相互にコミニュケーションを取ることで、お客様の理想を叶えより個性を引き出した素敵な髪型に仕上げる事が私のこだわりです。
    今後も信念を持って努めて参りますので、ご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

• しんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:46:23.0

以前の店舗からカットをしていただいて自分のお店を出すとのことで来させていただきました。
    もう6回くらいカットして頂いてますが自分の意見を親身になって聞いてくださりその要望に毎回答えてくれます。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

しんくん 様
    いつもご指名頂き ご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またこの度は、私の念願でありました自身のサロンにお越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    有名サロンからこの様な小さなサロンに来て下さいました事、本当に有難く思っております。
    小さなサロンではありますが、技術はもちろんの事、スタッフをはじめ全てにこだわったお客様とのサロンタイムを、ダイレクトにお届け出来る事をとても嬉しく思っています。
    これからも、日々グレードアップに努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します。

• 大山さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:02:30.0

本日はありがとうございました!
    初めてのスパイキーショートで不安な部分もありましたが、親身になってアドバイスしていただきました。
    今までで一番納得のいくショートでした!
    また利用したいと思います!

大山 様
    こちらこそ、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早々にもご丁寧な口コミをお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
    「今までで一番納得のいくショート!」嬉しいですね。
    お客様のご要望を沢山お聞かせ頂き、ご一緒になりたいスタイルを似合わせて叶えて行きたいと思っています。
    初めてのスタイルや短髪にはご不安があるかと思いますが、しっかりとカウンセリングして行きますので、これかもぜひお任せ頂きたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ざわげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:01:54.0

自分にあったものをしっかりと顔の骨格を見てきってくれる。コミュニケーションがすごく緊張してもなごめる!

ざわげん 様
    この度は、ACESをお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早々にもあたたかな口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お一人お一人のお顔や頭の形に似合わせてスタイルを決めてお切りしていますので、お客様ご自身がご実感されて下さりとても嬉しいです。
    ACESでは楽しいサロンタイムをお過ごし頂き、より素敵になられます事を常に願っております。
    これからもご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

• 紅白唐揚げさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:51:06.0

初来店、今回のスタイリストさんにカットして頂くのは3回目です。
    1回目は大胆に自分を変えたくて2回目は違う自分をもっと見たくて。毎回アバウトな理想像を形にしてくれる頼もしいスタイリストだと思っています。
    料金は他店と比べて安いから星5という訳ではなく、施術に対してこの値段ならコスパ最強だと思い星5にしています。
    迷っているなら是非ACESをおすすめします

紅白唐揚げ 様
    いつもご愛顧頂きまして、心から感謝申し上げます。
    この度は新店舗のACESにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    こうして、場所が変わっても変わらずご贔屓頂き本当に嬉しいです。
    「理想像を形にしてくれる頼もしいスタイリスト」とのお褒めのお言葉、有難いです。
    お客様のお声をしっかり受け止め、望まれているスタイルをお似合いになる様にどう仕上げていくかを必死に考えて施術していますので、本当に嬉しいです。
    今後も色々なスタイルに挑戦されて頂きたいですので、どんどんご相談下さい。
    次回も楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:05:30.0

本当に最高でした!!

かめ 様
    この度は ACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして 早々に嬉しい口コミ頂戴し感謝申し上げます。
    「本当に最高でした!!」のストレートなお言葉本当に嬉しいです。
    技術はもちろんお店作りにもこだわっていますので、沢山の高評価頂き有り難いです。
    今後もご要望やなりたいスタイル等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:53:32.0

お店の雰囲気、居心地がとても良いです!髪型に関しては自分の要望を丁寧に聞いてくれて理想以上の髪型に仕上がります!

ゆめちゃん 様
    そして早々に 口コミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    「雰囲気、居心地がとても良い!」と仰って下さり、とても嬉しいです。
    3席の小さなお店ですが、お客様にリラックスしてサロンタイムを楽しんで頂ける様に、一つ一つこだわってお店作りをしていますので、本当に光栄です。
    また「理想を超えた仕上がり」になり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様の要望をしっかり取り入れたお似合いになるスタイルをご提案させていただきたいと思っていますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:33:55.0

大満足の仕上がりでした!
    短髪をやったことがなく似合うか心配でしたがとても満足のいく仕上がりでした。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさんの対応が素晴らしく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    またカットの技術が素晴らしいので、自分でも簡単にセットすることが出来ます。また通いたいと思うそんなメンズサロンです!

なお 様
    そしてご丁寧な口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    された事の無い短髪をお任せ頂き、とても気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    ご相談させて頂きながら進めて参りますが、ご不安だったり勇気が要ったりのお気持ちがお察し出来ますので、本当にご指名を頂きました事を有難く思っております。
    ご自身のセットも簡単に出来ると仰って下さり、思いや技術がお客様にきちんと伝わっている事を実感させて頂いてとても励みになりました。
    今後も技術のレベルアップに努めて参りますので、お任せ頂ければ幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• てったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:14:58.0

とても丁寧に対応してくださりました。スタイリストさんの素直な意見を聞き、自分に似合う髪型を提案していただけるのでとても満足できると思います。

てった 様
    この為は ACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お似合いになるスタイルをご提案させて頂いて、お客様の暖かいお声までお聞かせ頂いて嬉しい限りです。
    私たちも思いを込めて施術しておりますので、最後に素敵になられたお姿を拝見する時は本当に感動します。
    またお任せ頂けます時には、よりカッコ良くなられる様に頑張りますので、またご来店頂きます様宜しくお願い致します。

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 01:09:59.0

店の雰囲気もよく、すごく楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。カット、髪セットはすごくカッコよく仕上がります!大満足です!

【西岡指名カット】\7,700  [メンズ/メンズカット/似合わせ/短髪/眉毛]

トミー 様
    この度は当店にご来店頂き、また私をご指名頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    小さなお店ではありますが、皆さまに心地よいサロンタイムをお過ごし頂ける様に、お店作りをしていますのでお褒め頂いて、とても嬉しいです。
    そして何より、カットにご満足頂けて本当に光栄です。
    セルフセットもキメやすくなっているかと思いますので、楽しんで頂ければと思います。
    違う髪型やなりたいスタイルがあれば、ぜひご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:42:41.0

初めての短髪ですごく不安でしたが
    カットから接客まで本当に素晴らしいスタイリストでした。
    是非またお願いしたいと思います!

れお 様
    この度は ACESをお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミとお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    初めてされた髪型を喜んで頂き、私もとても嬉しいです。
    これからもご不安があったりどうしようかと悩まれたりされている時は、どうぞ遠慮なくご相談下さい。
    ご希望に沿う様な形でお似合いなられる様にご提案させて頂き、お客様とご一緒に理想のスタイルを作って行きたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 10:16:17.0

自分のしたいスタイルにしていただきました。寄り添っていただいたお陰で安心してカットしてもらえました。

はるや 様
    そして、貴重なお時間を使って口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ご希望のスタイルに仕上がり喜ん頂けて、私もとても嬉しいです。
    お客様の不安やご心配を極力少なくしてご納得されてから髪を切らせて頂きたいと思っていますので、どんどん遠慮なくご相談して頂ければと思います。
    次回もお任せ頂けます様努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

エース(ACES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー