4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エース(ACES)  >

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】

メンズサロン エース

• 東京都渋谷区渋谷2‐1‐12 1F VORT AOYAMA2 B区画
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩6分 メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット/似合わせ

こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:04.0

最高です。オール5の口コミがわざとらしいと思われるなら一回行ってみて欲しいです笑 今まで有名どころ含めていろんな美容室に行ってても髪の悩み解消100%まではいかずでしたが、担当スタイリストさんは120%でカットしてくれます。カットへのこだわり、美容師としてのこだわりが半端ないです。
    こんなに丁寧なカット、似合うヘアスタイルの提案、家に帰っても再現度の高いヘアスタイルは初めてです。お願いして3回目でしたが、他のとこにもう行けません!

あと音響がえぐいほど良いのと、鏡が大きくて開放感があります。みなさん接客も気持ちいいし雰囲気づくりが素敵なので、年代問わずめちゃおすすめです。

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】からの返信コメント

こば 様
    この度は、新店舗にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご丁寧でリアルでとても思いがダイレクトに伝わって来る嬉しい口コミを頂戴しまして感激しております、感謝申し上げます。
    新店舗にも関わらず本当に有難い事で、
    皆様から満点の評価を頂いておりまして、大変恐縮しております。
    仰って下さる様に、「年代を問わず」、幅広い世代のお客様にご縁を頂ければと願っております。
    今後も末永くご担当させて頂ける様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:09:34.0

今回もカッコいい髪型で気に入りました。
    髪の生え方や気になっていた部分を完璧にしてくれました。
    お店の雰囲気もいいです!

【西岡指名カット】\7,700  [メンズ/メンズカット/似合わせ/短髪/眉毛]

トミー 様

いつもご指名でご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてご丁寧な口コミもお寄せ頂き、感謝申し上げます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    お気に入りの綺麗でカッコいい髪型は、
    日々の生活に潤いと幸せを引き寄せてくれる様な不思議なパワーがありますよね。
    毎日を明るく楽しくお過ごし頂きたいと願っております。

髪のお悩みやご要望など、どんどんご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:47.0

昔からお世話になっており、毎回理想通りの髪型にしていただけます!
    カット&パーマをお願いし、長さに見合わない要望をしたのですが、理想そのままに仕上げていただけて最高です!
    担当スタイリストさんは、おちゃらけある性格ですがお客様には真っ直ぐ施術してくれるため、安心して毎回お願いできる方です!
    雰囲気も良くこれからもお世話になります!

【再来の方限定】ちょうど3回目来店で全メニュー15%OFF

ひなた 様

いつもご指名でご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また暖かくて嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。

今回の髪型も気に入って頂けてよかったです。
    長くお任せ頂いており人生を共に歩んでいる様で
    本当に嬉しい限りです。

時間の経過と共にご要望や生活スタイル、
    またトレンド等変わって行く物もあるかと思いますが、
    その時々にご希望される髪型をお作りさせて頂ければ
    とても光栄です。

これからもお任せ頂けますように、日々技術アップに努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• りくりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:59.0

短髪にしてよかったです!
    また行きたいと思っています!
    サイコーでした

りくりく 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

「また行きたい、サイコーでした!」のご感想、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルに似合うようにカッコよく仕上げ、
    喜んで頂けるのが一番嬉しいです。

お気に入りの髪型で日々、楽しく幸せな気持ちでお過ごし頂ける事を
    心から願っております。

ニュアンスの違う髪型もご提案出来ますので、
    ぜひご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• セニュオールさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:03:51.0

技術が今まで行ったところとはレベル違いでした。
    ほんとに満足です。ありがとうございました。

セニュオール 様

この度はACESにご来店頂きご指名を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい感動のお声をお寄せ頂き嬉しい限りです。

全ての技術にこだわりを持ち全力で担当させて頂いていますが、カットにつきましては全ての施術のベースになりますので、特に技術や似合わせの視点を大切にしております。

綺麗で垢抜けたスタイルをカットで体感して頂き、日常のお客様のセルフセットを存分に楽しんで頂ければ幸いです。

ご希望やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    よりカッコよく素敵になられる事を願っております。

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:54.0

今まで美容室で満足することはあまり無かったのですが、初めて満足できる髪型にしていただきました。
    お話を聞くと数と経験をこなしたスタイリストさんで凄く安心してお任せすることができました。
    クオリティはさることながら圧倒的なスピードで理想の髪型にして頂き、今後もお願いしたいと思いました!

【9月限定/全種類パーマ◎】カット+あなたに似合うパーマを相談クーポン◎

ゆーき 様

先日は 数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    またお時間を作って頂き、とても嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

嬉し過ぎるお褒めのお言葉とご満足頂けた喜びでいっぱいです。
    お客様のご希望を叶え、そのスタイルがお客様にしっくりとまたしっかりと自然に馴染み、お似合いになる様にスタイルを作って行きますので、カウンセリングを大切にしております。
    ACESは小さな美容室ですが、技術や経験は前社の先輩方の確かなご指導を受け全力で積んで参りましたので、どうぞご安心されてお任せ頂ければと思います。

信頼やクォリティをお客様にご支持頂けます様に、更なる努力を積んで参ります。
    今後も担当させて頂ければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• 天下一品さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:11:37.0

ニュアンスパーマでお願いしました。
    めっちゃ考えながら髪型作ってくれて大満足でした!
    いつもありがとうございます最高です

【西岡指名リピート限定】カット+パーマ¥18,500  [メンズカット/短髪/眉毛]

天下一品 様
    いつもご指名頂きありがとうございます。
    そしてご丁寧な口コミを頂戴し感謝申し上げます。
    お客様のご要望のスタイルをお似合いになる様に全力で考え、オンリーワンのスタイルをご提供出来る様に努めていますので、喜んで頂きまして本当に嬉しいです。
    理想のスタイルで、楽しく幸せなお時間を皆様とお過ごし頂きたいと願っております。
    今後もご要望にお応え出来る様に頑張りますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• そーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:59.0

とても満足しています!!
    これは流石に全部星5でリピート確定です

【平日9月新規だけ!】短髪相談カット+専用眉カット

そー 様
    この度はとても嬉しい口コミと、
    さらにオール5の満点のご評価を頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    お客様の理想に100パーセント近づけ、
    その髪型がお顔や雰囲気によりお似合いになる様に、全力で担当させて頂きます。
    今後もご要望にしっかりお応えさせて頂きますので、どんどんご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• あいうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:34:00.0

あえて、選択しないで投稿しますわ。
    オーダーは前髪が目にかかるかどうかくらいの前髪であとはそれに合わせてお任せのマッシュで頼みました。
    前髪の長さも分けていたので充分にはありました。
    ところがザクザク切られ、しまいにはスッカスッカの大オン眉になりました。
    その美容師曰く、考えてきってるから~と言われましたが、こんだけ短くするなら普通客に伝えませんか?本当にがっかりです。しっかり前髪の長さ伝えているのになんで勝手に変えてしまうんでしょうか?
    考えてきってるとのことですが、極端に短いなら変でも長い方がマシです。
    仕上がりの時に、は?ってなってどうリアクションすれば良いかわかりませんよ必死に気を遣いましたが。
    他にお客さんがいなかったらブチギレたいくらいでした。
    数日だった今もまだまだ長さが足りません。
    生活柄セットもしないのも伝えてあります。髪が変でも誤魔化せるくらいのイケメンだったら別にいーやってなるんでしょうが、良くないから髪くらいはと思って通ったのに、本当にショックです。髪の毛返して欲しいです。
    このカットに高額な値段払ったのは本当に納得がいきません。

【西岡リピート限定セットなしカット】\6,500(カット流しなし)

あいう様

いつもご指名を賜り誠にありがとうございます。

またこの度はご要望に沿えず又ご不快を感じられる対応がございました事を、
    心から深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見に関しまして、
    行いましたカウンセリングから仕上げまでを振り返り原因を追究しましたところ、
    お客様のご要望をお聞きしご相談させて頂きながらスタイル決めて参りますが、
    その過程で私からのスタイルの仕上げイメージのご提案と、
    そのイメージのお客様との共有が不十分であったのが原因かと思います。

今後は今以上に施術に入る前に、仕上がりイメージの共有に
    しっかりと重点を置く事を徹底して参ります。
    今回のお客様のお声を真摯に受け止め、
    改めて今後のカウンセリングの質の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

優れないお気持ちの中、大変貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
    当店ではお直しも行っておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。
    (前髪はご調整出来なくて申し訳ございません。)

今後も変わらず当店をご愛顧頂きご担当させて頂けましたら幸いです。

ACES代表 西岡世成

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:07.0

いつも似合わせカットして頂いています!
    こちらがどうして欲しいのかを最大限聞き取って最高の仕上がりを毎回してくれます!最高です!!

【再来の方限定】ちょうど3回目来店で全メニュー20%OFF

きょうすけ 様
    とても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    またいつもご指名頂きまして、心から感謝申し上げます。
    しっかりとお客様のご意向をお聞きして理想を叶えつつ、お似合いになられるスタイルを全力でご提供したいと常に思っておりますので、お褒めのお言葉や喜んで頂いているお声は、本当に嬉しいですし励みになります。
    今後もお客様の魅力を最大限に引き出せる様に技術の向上に努め、お客様が楽しみにされてACESにお越し頂ける様に精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:11.0

本日は、初めて東京で美容室で切ることになり、緊張しましたが優しく相談に乗ってくれたり私自身やった事がない髪型だったので正直不安でしたが仕上がりもよく大変満足しました!
    また、機会がありましたらお願いしたく思います!

【ACES初めてはコレ】全てのメニューが10%OFF [似合わせ/メンズ]

こう 様
    この度は東京に沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きまた私をご指名頂きまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
    お悩みや理想をお聞きしながらスタイルを決めて参りましたので、素敵になられ喜んで頂いて本当に嬉しいです。
    今後もご希望のスタイルや挑戦してみたいスタイル等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    しっかりカウンセリングしてお似合いになられる様に似合わせて行きますので、安心されてお任せ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:23:34.0

リタッチしたい部分を伸ばしすぎていたのに、理想的なカラーをしてくださった。またここでお願いしたいと思いました!

たける 様
    この度は当店にご来店頂き、また嬉しいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    ご要望にお応え出来、また喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お客様の理想を叶え個性や魅力を最大限に引き出せる様な施術をご提供したいと思っていますので、お気軽にどんどんご相談されて下さいね。
    ご一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう。
    セルフセットも楽しんで下さいね。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:51:14.0

今回も仕上がり大満足です!
    毎度ノープランで訪問して相談させていただくのですが安心してお任せできる仕上がりでサロンまで行くのが楽しみです!
    髪の毛ケア方法やヘアスタイルの提案や相談も積極的にしていただき毎月助かります。
    アシスタントのスタッフさんも含めて安心でき最後のセットも非常にカッコ良くしてくれます!
    今後もよろしくお願いします!!

あひる 様
    いつもご担当させて頂きまして、心から感謝申し上げます。
    「ACESに髪を切りに来るのが楽しみ」と言うお声は本当に嬉しいです。
    「お客様を素敵にしたい、ご満足頂きたい、幸せになって頂きたい」
    といつも願いを込めて大切な髪を施術させて頂いていますので、そのお気持ちは私にとってこの上なく嬉しくとても励みになります。
    スタッフにも優しく目を配って頂き、本当にありがたいです。
    その温かいお気持ちに更にずっとお応え出来ます様に、これからも技術の向上に全力で努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:22:55.0

難しい頭だと思いますが、毎回想像を超えてくる出来で、もう他にはいけません!

かい 様
    こちらこそいつも大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    こうしてお仕事をお持ちの社会人様にご支持頂けるのは本当に嬉しいです。
    社会人様は清潔感や垢抜け感が求められますので、こだわりの丁寧な施術と似合わせ技術でそれらをしっかりと表現して行きたいと思っています。
    お客様のご要望を叶えいつも素敵な髪型で快適にお過ごし頂けます様に、今後も技術の向上に努め全力で担当させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:03:05.0

カットの相談の会話をしてる時に少し詰められてる感覚があり、自分の意見が言いづらかったです。あと、店内のBGMが大きすぎて会話が少し聞こえづらかったです。カットの出来はとても満足出来ました。ありがとうございました。

a 様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    また折角足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快に感じられる応対がございました事を、心から深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望をお聞きしながらご満足の頂ける施術に全力を尽くしておりますが、この度はご意見を頂戴し私の主観の表現やご意向の共有の未熟さを痛感しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、改めて今後の接客応対の向上に努めて参ります。
    また当店でお客様に快適にサロンタイムをお過ごし頂く為に、ご指摘のございました点につきましてもスタッフと共有し改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も引き継ぎ当店をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:59:03.0

めちゃくちゃ良かったです。自分がどうなりたいかとか曖昧だった部分があったんですけど、自分はどんなのが似合うかとか何が似合わないかとかはっきりずばすば言ってくれたのでめっちゃよかったです。仕上がりにもめっちゃ満足したしまた行きたいと思います。

【8月限定/全ての髪型◎】似合う髪型を顔の形で相談できるクーポン◎

かける 様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    カウンセリングしながらスタイルを決めて参りましたので、とても気に入って頂けて良かったです。
    お客様のなりたいスタイルをベースに、お似合いになる様にスタイルを作って行きますので、とてもしっくりとカッコ良くなられて嬉しいです。
    また違うスタイル等でも似合わせて参りますので、ぜひ沢山ご相談下さいね。
    素敵になられ日常をより楽しんで頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:01:37.0

私以上に私の髪の毛のことを知ってくださり、私以上にスタイリングの方法やスタイリングに合わせた気遣いをしてくださいます。
    求めているもの以上のものが体現されるのが担当スタイリストさんのカットです。
    今後ともよろしくお願いします。

しゅ 様
    この度はご丁寧でとても嬉しいお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    お客様がより素敵にカッコよくなられ、お持ちの個性や魅力を更に引き出せる様な施術にこだわりを持っておりますので、この様にご評価を頂ける事は本当に嬉しく光栄です。
    お気に入りの髪型で、日常が明るくより豊かなお気持ちでお過ごし頂ける事を心から願っております。
    生活スタイルやご希望に応じてその時の最高のスタイルをご提供出来ますように、日々技術アップに精進して参りますので、今後も末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:51:10.0

担当スタイリストさんは毎回、真っ直ぐにわたしの髪の悩みに向き合ってくださります。わたしの顔の骨格から似合わない髪型について、言及してくださり、その中で私に似合うヘアースタイルに整えていただきました。

【リピート】ちょうど3回目の来店で全メニュー20%OFF  [メンズカット/眉毛]

ゆうと 様
    いつもご指名を頂きご来店下さいまして、ありがとうございます。
    そしてご丁寧な口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    ご希望を叶えつつ似合わせて行くスタイルで仕上げさせて頂き、とても素敵になられていましたがその後如何でしょうか。
    カウンセリングトークには熱が入りますが 笑、必ずお似合いなる様に全力で施術させて頂きますので、ご希望やなりたいスタイル等があればお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• ケントさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:23.0

短髪にしていただき、清潔感が増しました。
    短髪にするならここをすごくおすすめします!

ケント 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    短髪、とてもスキっとされお似合いになられておりましたが、その後如何でしょうか?
    短髪は簡単なセルフセット等で一段とカッコ良さが増しますので、ご自宅でのセルフセットもぜひお楽しみ下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗でカッコイイ短髪・スタイルをお約束しますので、ぜひまたご担当させて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:39:17.0

今回はカットのみでしたが、私に似合う髪型に仕上げていただきました。美容師さんの接客態度も非常に良かったと思います。

としき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。
    ご希望をお聞きしながらご一緒にお似合いになられるスタイルを決めて行きましたので、とても素敵になられ喜んで頂きまして私も嬉しいです。
    今後も望まれるスタイルに全力で似合わせて参りますので、
    髪のお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:11:39.0

自分の求めるイメージやスタイルをカウンセリングの中でしっかり共有できているなという安心感。
    これだけで訪れる価値があると思います!
    この方に任せれば最高の答えが返ってくる!と僕は全幅の信頼を持ってお任せしております。
    小さいながら活気あふれる店内での時間はただ身だしなみを整えるだけの空間ではなく自身のモチベーションを上げてくれる。そんな有意義な時間をくれます!

ひろ 様

いつもご指名を頂戴し大切な髪をお任せ頂きまして、ありがとうございます。
    そしてご多忙の中、未熟な私にはもったいない程のとても嬉しいお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    私が信念を持って追い求めています美容師像やサロンスタイルを、繊細にも汲み取って頂き感無量です。

お客様が大切なお時間をご調整頂きご一緒させて頂けます貴重な一時は、美容師としてまた一人の人として有意義で頼もしいひと時であって欲しいと願っています。
    またお好みの髪になられ、今以上に晴れやかで豊かなお気持ちになられて毎日をお過ごし頂きたいと思っています。

お客様の理想や望まれているスタイルを全力で叶えたいと思っていますので、今後もご希望を沢山お聞かせ下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 02:18:52.0

間違い無いです。

代表西岡専用【全ての学生様学割5%OFF】

タイチ 様
    先日は 当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお声をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お客様に喜んで頂き高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。
    お客様のお好みやライフスタイルに合わせた最適なスタイルを、これからも全力でお作りさせて頂きたいと思っておりますので、ご要望等は遠慮なくお申し付け下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    残暑厳しいかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:28:20.0

カットとパーマありがとうございました!
    想像を超える完璧な仕上がりで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【再来の方限定】ちょうど3回目来店で全メニュー20%OFF

たくや 様
    いつもご指名頂き、ありがとうございます。
    「想像を超える完璧な仕上がり」のお声を頂き、最高に嬉しいです。
    いつもお客様には、ご要望に沿ったスタイルをお似合いになる様に仕上げて行く事に全力で徹していますので、この様に喜んで頂きご評価頂ける事は、本当に嬉しいです。
    いつもの生活がお気に入りの髪型で、より楽しく快適になり楽しんで頂けたら光栄です。
    これからもずっと素敵でいらっしゃる様に、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• おじゃっちゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:18:45.0

スパイキーショートにして頂きました。
    自分でのセットもとてもしやすく、アシスタントさんも親切で満足です。これからもよろしくお願いします。

おじゃっちゅ 様
    いつもご指名頂きまして、ありがとうございます。
    セルフセットをお上手にされスパイキーショートを楽しんで頂いてる様で、私もとても嬉しいです。
    短髪ショートは少し手を加えるだけで、垢抜けたカッコイイ雰囲気やきっちり感もを出せるのでおすすめで、ご希望どおりとてもお似合いになられてました。
    これからもしてみたい髪型やなりたいスタイル等あれば、どんどんご相談下さいね。
    ずっと素敵な髪型でいらっしゃる様に、全力で担当させて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:46:38.0

非常に良かった。
    満足のいく仕上がりでした

7月【全種類パーマ】カット+あなたに似合うパーマを相談可能クーポン◎

いつき 様

この度は当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    とてもカッコよくお似合いになられ、私も嬉しいです。
    ご自宅でも簡単なセルフセットでお楽しみ下さい。
    似合わせの技術で色んな髪型にチャレンジして頂けるかと思いますので、なりたいスタイルやお気に入りのスタイルがあれば、どんどんご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:08.0

似合わせカットの相談も親切に聞いて下さりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

こうちゃん 様
    いつもご指名頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを早々にも頂戴しまして、感謝申し上げます。
    ご希望のスタイルに仕上げるだけでなく、お気に入りの服を着こなす様にかっこいい髪型もご自身にしっくり馴染み個性や魅力を引き出してくれる様に、お客様にお似合いになる様にデザインしています。
    髪のご希望や悩みがございましたら、どんどんお聞かせ下さいね。
    一緒にお似合いになる素敵な髪型を作って行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• そうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:34.0

骨格から判断していただき、似合う髪型にしていただいてとても満足しております!緊張していましたがみなさん話しかけてくださってとても助かりました。また次回もよろしくお願い致します。

そうや 様

先日はお暑い中ACESにお越し下さいまして、ありがとうございました。
    カットさせて頂きましてから数日経ちましたが、髪のコンデションはいかがでしょうか。
    嬉しい口コミにもお声をお寄せ頂いていますが、気に入って頂けて光栄です。
    簡単なセルフセットでも素敵にキマルと思いますので、楽しんで下さいね。
    ACESではご希望を叶えお似合いになられる様に、またお持ちになっていらっしゃる素敵な個性を引き立てられる様に、しっかりお話ししてスタイルを作っていきますので、ご希望があればどんどんご相談下さいね。
    次回もカッコいい髪型を一緒につくりましょう。
    楽しみにしてお待ちしております。

• しゅとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:10:33.0

担当スタイリストさんの言うこと聞いときゃカッコよくしてくれる。

来てからでも悩み・骨格について相談できるし、
    オススメです。
    他の美容院とは違い、ズバッと教えてくれるので
    安心して相談できます。

めっちゃ話しやすく、また来たくなる接客をしていて最高です。

しゅと 様
    先日は、ACESにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
    歯切れのいいわかりやすいメッセージ、リアル感あって素敵です w
    カウンセリングではご希望を叶えお悩みを解決して、
    お客様には本当にカッコよく素敵になって頂きたいので、曖昧な表現を避けストレートにきちんとお伝えさせて頂いております。
    ただ単純に髪を切るだけではなく、お似合いになってご自身が今まで以上に楽しく輝いて頂きたいと願っています。
    これからも色んなスタイルを楽しんで下さいね、お任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:49:24.0

カットのみのメニューでしたが、自分の思っていたより最高の仕上がりにしてもらえました。カット中も有益な話を聞けて、すごく楽しかったです!次はカラー含めお願いしたいと思いました。

代表西岡専用【全ての学生様学割5%OFF】

たける様
    この度は ACESにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして暖かな口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    予想以上の仕上がりとご評価頂き、大変嬉しく思っております。
    ACESではお客様のご希望やお悩みをしっかりとお聞きし、それらを全て叶えて更にお似合いになる様に全力で担当させて頂いております。
    お気に入りの髪型で気分をあげて楽しく毎日をお過ごし頂きたいと願っております。
    私たちもお客様が笑顔になられるのが、一番嬉しいですし励みになっています。
    これからも【もっと楽しくカッコよく】なられる様、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 07:50:50.0

初めて行きつけの美容室が見つかって、接客や雰囲気もとてもよくて、今回はパーマをかけてもらったんですが、自分の髪質や輪郭に合わせたものを作ってくれてとても満足です!

【全ての学生限定】学割10%OFF   [似合わせ/メンズサロン/就活]

ゆいと 様
    この度は、沢山ある美容室の中からお選び頂きご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望のスタイルでとてもお似合いになられ、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    なりたいイメージやスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい。
    毎日身に付けている髪ですので、ご自身のお気に入りの似合った髪型で楽しくお過ごし頂きたいと思います。
    人生を一緒に楽しみましょう。
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

エース(ACES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー