4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エース(ACES)  >

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】

メンズサロン エース

• 東京都渋谷区渋谷2‐1‐12 1F VORT AOYAMA2 B区画
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩6分 メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット/似合わせ

Tommy。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:48:26.0

シャンプー、カット、セットまでスタッフの皆さんの対応がとても優しく丁寧で「また来たい!」と思えるような本当に素晴らしいお店でした!
    お店自体の空間も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。また、音楽を流しているスピーカーにもこだわっているそうで、音質が素晴らしく、テンションが上がります!

【西岡指名】カット+眉毛カット ¥8,000 [メンズ/メンズカット/短髪/眉毛]

Men’s salon ACES【メンズサロンエース】からの返信コメント

Tommy。様

ご来店頂きまして、またとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    自分達の手で作ったお店ですので、本当に嬉しいです。
    技術の面でも心に残る様、日々精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:26:59.0

いつも本当に満足させて頂いてます!
    こんなに満足できる美容室は私の中で出会ったことがありません。お客さんが少しでもかっこよくなるように、細かいところまで気にしてくださってます。お店の雰囲気から、接客など全てにおいてこだわってくれています。特に技術は素人目で見てもわかるくらいすごいです!
    一度行ったらずっと通いたくなる美容室です

【ACES初めてはコレ】全てのメニューが15%OFF [似合わせ/メンズ]

• ナスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:02.0

レシートの裏に次回の来店目安を書いてくだささっていてとても良かったです

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:49:16.0

お店の雰囲気やカット内容もめちゃくちゃ良くて、とても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:38:00.0

雰囲気が良くとても居心地の良いお店でした。
    カットとパーマもこちらの要望通りの出来上がりで、最後にセルフセットまで丁寧に教えて頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:13:43.0

毎回満足いく仕上がりにして頂き、すごい嬉しいです!
    新店舗の雰囲気最高でした!

• りーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:44.0

いつもお世話になってます!
    技術もお客様に対する熱い思いも圧倒的です!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピート】ちょうど3回目の来店で全メニュー20%OFF  [メンズカット/眉毛]

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:20.0

初めて今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    SNSで拝見しており、お客様に対して
    真剣に向き合っていらっしゃる姿に惹かれ、
    是非カットをと思い、お願いしました。
    当日は、SNSで拝見した通り、真剣に向き合って頂き
    自分満足度、他者満足度共に高いカットをして頂きました。
    普段、営業の仕事をしている私は、見た目にも気を遣っている中で、実際にカット後お客様にお褒めの言葉を頂けました。
    仕事もプライベートも今まで以上に充実しそうな予感がしております。
    また、アシスタントさんも積極的に声をかけてくれて
    初めての美容院でも安心できると思います。
    美容院変えたい方や、特に決まっていない方も含め、
    全ての方におすすめできる美容院だと思います。
    また伺います。

【西岡指名カット】\7,700  [メンズ/メンズカット/似合わせ/短髪/眉毛]

• りりりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:16.0

すごい丁寧で素人でもわかりやすい解説とカウンセリングで自分がしたい髪型を一緒に作ってくれました。カットカラーパーマとフルコースでしたが全部納得いくものでした。したい髪型によって美容室を変えるタイプなので色んな美容室に行きますが久しぶりに感動しました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:24:47.0

新店舗になってから初めて伺いましたが
    担当スタイリストさんのカットの技術はもちろんのこと,
    スタッフの方や店舗の雰囲気もとても良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!!

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:56:16.0

まず最初の頭皮マッサージが良かったです。そこの流れからお店の雰囲気(音楽等)や温度設定も含めた、ちょっとした細かいところの気遣いが良いです。サービスに対する質を追求し、情熱を持って私たち顧客にぶつかっていることに気付きました。今後も利用させていただきたいです!初来店の方でも、仕上がりと満足感をとても感じるお店だと思います!

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:00.0

以前からずっとお世話になってます!
    カットは毎回満足させて頂いてるので、他の方もぜひー!

【全ての学生限定】学割10%OFF   [似合わせ/メンズサロン/就活]

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:22.0

初めての来店で少し緊張しましたが、終始明るくフレンドリーな対応でとても居心地が良かったです!また、最高な仕上がりにしていただいて満足です!

ゆう 様
    初めてのご来店、ご担当させて頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして、
    また嬉しい口コミまで頂戴しまして感謝申し上げます。
    当店は、色んな所にこだわってはいますが、スタッフもお店も親しみやすくて
    3席の小さなサロンですので、とても落ち着いていてリラックス出来る雰囲気かと思います。
    ぜひまたお気軽にお越し頂ければと思います。

• ごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:15.0

とにかく最高でした
    自分の理想通りにしてもらいとても気に入りました
    また来店する際はお願いしたいなと思いました。

ごう 様
    この度はご来店頂きまして、またとても嬉しい口コミをも頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    お客様のご希望に沿わせながら、
    よりお似合いになられる様な髪型をご提案したいと思っております。
    ぜひまたご相談しながら、素敵な髪型を作らせて頂きたいと思います。

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:23.0

本日はカット&パーマありがとうございました!
    毎回カッコよくして頂けるので満足しております。
    私はこだわりが強いのですが、毎回想像を超えた完成度です。仮に行くのを迷われてる方がいらっしゃるのであれば、その迷い自体が時間の無駄だと思ってしまうくらいです。。
    お客さんの事を本当に考えて下さる素晴らしい方だと思います!これからも宜しくお願い致します。

【ご新規様】全メニュー15%OFF [渋谷/メンズ/メンズカット/パーマ/短髪/眉毛]

ゴン 様
    いつもご指名頂きまして、また早々に新店舗に足をお運び頂きまして
    ご要望をしっかりと伝えて下さるからこそ、理想に近く完成度の高いスタイルが叶えられます。
    お客様だけでなく僕たちもとても嬉しいですし、喜びを共有出来る事が何より幸せです。
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• しょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 04:10:55.0

店内の雰囲気もよく、楽しい時間がすごせました!
    面長でこ広でもみんなに好評の人生初の短髪にしていただきました!!最高です。
    担当美容師さんのお客様に対する思いや、その人に合った説明を丁寧に忖度もなく説明してくれました!
    美容師さんの考えてることなどを聞くのは滅多にない機会だと思います、いい体験ができました!またよろしくお願いします!

しょ 様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様の骨格や髪質等に似合わせて独自の工夫やデザインで、
    スタイルを決めて行きますので、
    お気にされている事もどんどんご相談頂いて
    一緒に理想の髪型を叶えて行きたいと思っています。
    こうして喜んで頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:59.0

かっこいいカットとカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気はめちゃめちゃ最高です!
    また次もお願いしたいと思います!

ひ 様
    ご来店頂きまして、またご丁寧に口コミまで頂戴致しまして、
    心から感謝申し上げます。
    お客様から「かっこいい!」と仰って頂ける事が、
    とても嬉しいですし、日々の励みになります。
    お店の雰囲気も大切だと思っていますので、お褒め頂いて本当に嬉しいです。
    次回もぜひお任せ頂ければ幸いです。
    またのご来店を、心からお待ちしております。

• ひでぽよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:34:22.0

丁寧な接客をしてくれて髪の毛に関する知識も増えました!
    また次も頼みたいと思ってます!

ひでぽよ 様
    ご来店頂きまして、また嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お客様のご希望やお似合いになる髪型のお話しはもちろん、
    お客様のお役に立てる様な髪のアドバイス等も、
    ご案内させて頂ければ、より髪を楽しんで頂けると思います。
    ご希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:20.0

着いた瞬間から素敵な人たちで作り上げた美容室なのがわかります!
    この髪質にはこのハサミがいいと違うハサミを出して切ってくださりました。
    本当に一人一人のお客様の為に、カットをしてくれているのが目に見えてわかります。
    絶対次回も行きます!!!
    今日はありがとうございました!

とても嬉しいご報告、本当にありがとうございます。
    スタッフ全員、お客様との大切な時間を有意義なものにし、
    髪も気持ちも素敵になって頂ける様に、心をこめて髪を切らせて頂いています。
    その様な事をお察し頂き、感激です。
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    次回もぜひお越しください、お待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:12.0

県外からInstagramをみてきました。
    お任せにしてもらいましたが、とてもびっくりするくらい綺麗に髪がまとまり、いい感じになりました。
    周りからも好評でいったかいがありました。
    頻繁にはいけませんが、またお願いします。
    カラーやパーマとかも提案してほしいですね。

まさ 様
    インスタグラムをご覧頂いて、遠方にも関わらずお越し頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    皆様にお伝え出来る様に、毎日一生懸命頑張っていますので、本当に嬉しいです。
    ご友人様やご家族様に褒められたりして、
    お客様が一人の素敵なエースになって欲しいと願って切っています。
    ご無理の無い範囲でまたお越し頂きたく、心からお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:45:42.0

新店舗には初めて行きましたが、とても雰囲気がよくカッコイイ店舗でした!
    毎回最高のカット、サービスを提供受けることができます。
    施術中もいつも楽しくお話させていただいています。
    遠方からでも行く価値があるお店だと思います。
    これからもお世話になります。

かいと 様
    いつもご指名頂き、またこの度は新店舗にご来店頂きまして
    新しいお店でお迎えする事が出来まして、とても嬉しいです。
    今まで以上に、近くで寄り添い自身のこだわりをお伝え出来る事に、
    責任と喜びを感じております。
    これからも変わらず、宜しくお願い致します。

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:47:18.0

どんな髪型が似合うか真剣に考えてくれて、自分が納得出来る短髪とカラーをすることが出来ました!雰囲気もめっちゃ良くて最高の時間でした!

しんちゃん 様
    新店舗にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のご希望を叶えながら、よりお似合いになられる様な
    ご提案を心がけております。
    喜んで頂き、お店の雰囲気もお褒め頂いて嬉しい限りです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:10.0

カットをしていただきました。
    技術とお客様にとても寄り添う姿勢がたくさん伝わってくるスタイリスト様でこれからも担当をお願いします!
    理想の髪型にいつもしてくれてほんとに嬉しい限りです。
    店内も居心地がよく、従業員の皆様親切で最高な時間を過ごすことができました。

ようた 様
    いつもご指名頂き、またこの度は新店舗に足をお運び頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    こうしてお客様に支えて頂きながら、
    これからもより近くで寄り添える美容師でありたいと思っています。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:30:49.0

独立後初めてお伺いしました。
    落ち着く空間、明るいスタッフさんととても素敵な空間で、美容室を出る頃には自然と笑顔になれる美容室でした。
    担当スタイリストさん、顧客に寄り添った素晴らしいカットをいつもありがとうございます。
    別のスタイリストさんのセットも最高でした。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

こう 様
    いつもご指名頂き、またこの度は新店舗へのご来店、ありがとうございます。
    より近くでより寄り添えるお店作りに努めています。
    お店やスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも髪を切らせて頂ける様、精進して参ります。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:26.0

全てが丁寧で、求めてる以上の髪型にして下さいます。
    絶対に一度は行くべき!間違いないです。

たいち 様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    丁寧に丁寧に施術する事を大切にしていますので
    「全てが丁寧」のお言葉、とても嬉しいです。
    これからのご来店も楽しみにしております。

• みわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:36.0

最高です!
    カットの仕事が細かくて、こだわってくれてるのがすごく分かります!
    会話の中でもお客様一人一人を大切にしてるのがものすごく伝わってきます
    サロン選び迷われてる方はぜひ一度行ってみて欲しいです!

みわ 様
    とっても嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    私は 綺麗なカットを大切にしているので、
    そこをご理解頂けて、本当に嬉しいです。
    これからもこだわり続けて行きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ヒラメンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:05:49.0

一人一人と真剣に向き合うことが出来るのでとっても行きやすいサロンでした。仕上がりも良くて大満足です

ヒラメン 様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    よりお似合いになられる様に、しっかりご希望をお聞きしたり、
    相談させて頂く事を大切にしています。
    お喜び頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:45.0

話も面白かったし店の雰囲気も良くて感動しました。
    何よりできが良くて最高に満足でした!
    また行こうと思います!

しょうと 様
    ご来店頂きまして、またお褒めのお言葉、
    似合わせでご提案させて頂いてますが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• うえひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:56.0

5/8水曜日にカットして頂きました!
    初めての担当スタイリストさん、そして短髪。
    初めての短髪で不安もありましたが、今までに1番似合ってると感じたカットでした。これからも通い続けたいと思いました!またスタッフさんのシャンプー最高に気持ちよかったです!

うえひろ 様
    この度はご来店頂きまして、
    また本当に嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。
    綺麗な似合わせカットを心がけていますので、
    ご実感頂けてとても幸いです。
    スタッフも喜んでおります。
    またご来店をお待ちしております。

• そらちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:26.0

カットが丁寧でうますぎて初めての短髪めっちゃかっこよくなりました!

そらち 様
    【ACES】にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    丁寧で綺麗なカットを心がけていますので、
    お褒めのお言葉 本当に嬉しいです。
    今後もお任せして頂ける様に、精進して参ります。
    またのご来店 お待ちしております。

エース(ACES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー