4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イッポ(IPPO)  >

IPPO【イッポ】

イッポ

• 東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上
  • 池ノ上駅徒歩2分/下北沢駅徒歩8分
  • ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:11:29.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、髪型の悩みや要望がすんなりと言えました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき満足できました!
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます!!

【平日限定】カット+トリートメント

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:28.0

親子でお世話になってます
    細かい注文にも答えて頂き大満足です
    お店の雰囲気も素敵です

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:50:07.0

かなりざっくりしたオーダーでしたがイメージ以上に似合う形のカットを行っていただきとても満足です!最後追加で依頼した前髪や顔周りの部分もささっと仕上げていただきました。個人的にはスピーディーに終わったのでそこも良かったです。

【初回から3回目まで】カット+トリートメント

• らるらるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:54.0

初めて伺いました。好みや希望をふまえた上でイメージに近づくにはどうするといいか提案してくださり安心できました。
    凝ったヘアスタイルではないのですが、これまでなかなかしっくりくる仕上がりにならなかったのですが、こちらで今回トリートメントしたこともあってかスッキリまとまってうれしいです。

接客も親切、丁寧でとても気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【初回から3回目まで】カット+オージュア5stepトリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:05.0

お話が楽しかったです(笑)
    美容室でこんなに笑ったの初めてです(笑)

あ、仕上がりも最高でした!!!
    インナーカラーの色がとても綺麗で鏡を見るたびにうきうきしてます。
    カットのオーダーもざっくりしてたのに、ばちっと似合わせてくれて感動です。
    おしゃべりに夢中でセットの仕方聞くの忘れたのは心残りです(笑)

あ、けつこんしき楽しんできてください!!

【初回から3回目まで】カット+インナーカラー+トリートメント(ブリーチ込み

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:56.0

希望した通りの髪色とカットにしてくださり本当にありがとうございます。
    色の落ち方も説明いただけるので安心してお任せできます。
    またお伺いいたします!

前店でご来店のあるお客様10%OFF

• yoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:30.0

髪が細くてはねやすく、まとまりにくいのが悩みなのですが、頭の形に合った、スッキリ綺麗なボブスタイルに仕上げていただきました。人から「小顔になったね」と言われて嬉しかったです♪スタイリストさんは気さくでお話も楽しく、お店は緑が綺麗でナチュラルテイストの落ち着く雰囲気でした。また伺います♪ありがとうございました。

【初回から3回目まで】カット+トリートメント

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:43.0

・接客サービス
    常連さんとの会話がとても賑やかで
    周りの会話が丸聞こえで落ち着かなかったです。

・技術仕上がり
    暗めのカラーをオーダーしたが
    イメージと異なり明るい仕上がりでした。
    すきバサミを使ってバザバサにカットをされた。
    トリートメントをしたのにも関わらず、しっとり感は無く仕上がりは不満です。

馴染みのある方やしっかりオーダーできる方には良いと思いますが、似合うスタイルを聞いてオーダーしたい私としてはコミュニケーションが取り辛いお店でした。

【初回から3回目まで】カット+カラー+トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:51.0

髪の量の多さや痛んだ部分などのカットメンテナンスと、カラーをして頂きました!
    ふわっとしたイメージでカラーをお伝えしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げていただけました。染める前にもどんな仕上がりになるかなど、相談にのっていただきながら説明していただけました。いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:31.0

初めての来店でしたが、予約時に送っていた相談内容をしっかり覚えていただいていた上に気になる点などを質問しても明快に答えていただけたので、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足。
    お店はシンプルながらセンスの良いインテリアで雰囲気も明るくとても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回から3回目まで】カット+カラー+トリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:27.0

中学2年の息子が行きつけにしたい美容室を探していて…
    近所に新しい美容室がオープンする事をネットで知りお邪魔しました。
    帰宅して様子を聞くと「お店もお店の人も素敵で優しく、
    髪の仕上がりも気に入ったよ!」と笑顔で話してくれました。
    「また髪が伸びたら同じ美容室にする」と言っていたので
    行きつけになりそうです!
    またお邪魔した際は、よろしくお願いします!

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:14.0

大切な日の前日に理想の髪型にしていただきました!!お店の雰囲気も良ければ、プロレスのことを聞いたり話したりもできて最高でした!!
    あと初めてIPPOを訪れましたが、池ノ上駅から超近くて、道に迷わずに行けました!池ノ上駅周辺の雰囲気も好きでした!

【初回から3回目まで】カット+トリートメント

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:01:22.0

こちらの希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。お店の雰囲気も良く、清潔感もありとても素敵なお店です。これからも通いたいと思います。

【初回から3回目まで】カット+カラー+トリートメント

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:54.0

新しいお店ですがリラックスした雰囲気で良い感じにして頂きました!

【初回から3回目まで】メンズカット+シャンプースパ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:56.0

近くのカフェに行った際に通りがかった時に、なんだか雰囲気が良さそうだったのでその日に予約して行きました。
    突発的だったので、自分でもなりたいスタイルがあやふやなまま来店したのですが快く相談にのってくれました!

肝心のできあがりですが…乾かしただけでもなんかいい感じになってます!
    朝バタバタしてアイロン通せなくてもまとまっててすごい!
    お店で巻いてくれた時のスタイルも可愛かったので、練習して巻けるようにもなりたいな~と思うくらいにはお気に入りの髪型です。

お店の雰囲気も良くてなんだか落ち着きます。
    地味に嬉しかったのがシャンプー台!
    フルフラットは昨今珍しくないのですが、ここは起き上がる時の最終角度が直角よりも気持ち後ろで止まってくれます。
    直角まで行くとちょっと体勢がしんどかったり、服が微妙に背もたれと座椅子の間に挟まったりするのですがそれがない!

振り返ってみると、入店~出るまでストレスを感じることがなく心地よく過ごせました。

伸びてきたらまたお願いしようかな~と思っています。

【初回から3回目まで】カット+カラー+トリートメント

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:58:33.0

縮毛矯正がとっても自然でいつもお願いしています
    新しくオープンしたとのことで新しい設備でよかったです!
    今回も数日経ってもしっかり自然な真っ直ぐの前髪で大変満足です!
    担当スタイリストさんはいつも丁寧に確認してから施術を進めてくれるので
    イメージ通りになります
    真っ直ぐすぎる縮毛などで悩んでる方にはおすすめです!
    接客も細かいところまで気を遣ってくださりいつも気持ちよく終われます
    もっと豊富な組み合わせのメニューやクーポンがあったら通いやすいです♪

前店でご来店のあるお客様10%OFF

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:04:49.0

気さくに話してくださって仕上がりもバッチリでした
    店内の空間も好きな雰囲気だったのでこれからも通わせていただくつもりです

【初回から3回目まで】メンズカット+シャンプースパ

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:58.0

いつも希望通りの髪色・髪型にして頂いています。
    内装もとっても綺麗で、いい香りがしました。
    また伺います!

イッポ(IPPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー