4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アソビ(ASOBI)  >

HAIR BEAUTYSHOP ASOBI

ヘアービューティショップアソビ

• 東京都品川区西大井6丁目4-8 シュテルネ102
  • JR西大井駅徒歩7分/東急大井町線・都営地下鉄浅草線中延駅徒歩10分

白文鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:47.0

シンプルで開放感ある店内で、リラックスできました。髪の悩み等、とても話しやすい雰囲気です。
    今回は初めて、コラーゲンを使用した施術でしたが、眩しいほどの髪のツヤと、経験の無い手触り、指通りの良さに驚きました。
    コラーゲンメニューを試して良かったです!
    梅雨の時期を控え、またお世話になろうと思っています。

HAIR BEAUTYSHOP ASOBIからの返信コメント

白文鳥様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、【コラーゲンメニュー】のご感想を頂き嬉しく思います。

純度100%のコラーゲンで髪の保湿力と弾力を高め、
    潤いのあるツヤ感をご提供させて頂きました。

日頃の髪のお手入れが少しでも楽に、楽しんでいただけたら幸いです☆

まもなく梅雨の時期到来です。
    梅雨時期ならではのお悩みも出てくるかと思います。
    お気軽にご相談ください。

柳沼 貴

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:18.0

とても丁寧にこちらの希望を取り入れつつも適切なアドバイスとカットをして頂けました。
    ぜひ一度いってみてください。

【イッタナジオ頭皮ケア】+【カット】\6050→\5500

リッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミで当店のご紹介を頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、トップの方を短くさせて頂きました。

3週間から4週間が経ち、
    髪が伸びてきましたらドライヤーで、
    横のスタイリング試していただけますと光栄です。

柳沼 貴

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:41.0

扉を開けると、まだ木の香りがする店内。
    シンプルだけど温かみのがあります。
    一つ一つの説明や要望を取り入れて頂き、とても満足、好感が持てました。
    緊張することなく寛げたことも、嬉しかったです。
    技術はもちろんのこと、やっと良い空間に巡り会えました。ありがとうございました。

【カット】+【コラーゲンカラー】+【oggiotto 8step トリートメント】

もこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、【サロンタイム】をゆったり過ごされたとお聞きできた事、嬉しく思います。

今回、【コラーゲンカラー】で施術させて頂きましたが、
    その後の髪の手触りはいかがでしょうか?

日頃のスタイリングが少しでも簡単に過ごしていただけますと幸いです☆

5~6週位で、前髪を含めたスタイルや根元のカラーが気になる頃かと思われます。
    お悩みやご要望をお気軽にご相談ください。

柳沼 貴

• コウヨウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:51.0

新開発のシャンプーシャワーヘッドによる洗髪が丁寧で、大変気持ちよかったです。有難うございました。

コウヨウ様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    マイクロナノバブルシステム【marrb】の感想もいただき嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は、長めのスタイルをカットさせていただきました。

スタイリングも長さで少し変化致します。
    もし、お困りでしたらご相談いただけますと幸いです。

柳沼 貴

アソビ(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー