4. 奈良トップ  >
  5. グレースバイハピネス(grace by happiness)  >

grace by happiness

グレースバイハピネス

• 奈良県奈良市あやめ池北1丁目37-1
  • 近鉄菖蒲池駅北口を出て徒歩20秒

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:02:45.0

カットカラーをしていただきました。まず初めにドリンクをいただけるのが他店ではあまりなく、嬉しかったです!カウンセリングはとても丁寧で、普段の悩みを軽く伝えただけなのに、カラーの色味を色落ちしにくいよう考えてくださったり、洗い流さないヘアトリートメントを悩みに当てはまるものをチョイスしてくださったりと細かい心遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足です!あとシャンプーがとてもお上手で、最高にリラックスできました…!ありがとうございました♪

【24~25日限定】カット+ホリスティックカラー¥13200→\7700

まーちゃん様
    担当させていただいたnaoです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★

お仕上がりや当店のサービス、シャンプー喜んで頂けてとても安心しました!!
    また「最高にリラックスできた」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

カットは少し整え、顔周りを扱いやすいようにさせていただきました!
    カラーリングは赤みが無いように、また色落ちも気になりにくいように少し暗めのベージュカラーにさせていただきました(*^^*)
    お悩みを少しでも改善できるようまーちゃん様にあったものを使用させていただきました!!

今回初めて担当させて頂きましたので、気になるところございましたら次回のメンテナンスの際にお伺いできればと思っております!

grace by happiness店 nao

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:36:11.0

とても親切丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足です。

【定番】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8250

• はらさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:18:13.0

雰囲気もよくとても綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございました♪

【艶髪/髪質改善】カット+水素髪質改善TR¥17600→\10450

はらさん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

髪質は常に変化するものですのではらさん様にあった
    ご提案をこれからさせてください。
    今回させて頂いたトリートメントもご満足いただけたかと気にしております。
    10月のメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております。

その他、気になるところございましたら次回お伺いさせてください。

grace by happiness店 加野

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:59.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。する前はドキドキでしたが、丁寧に説明していただき安心できました!
    また、仕上がりは憧れのツヤツヤ髪になり、大満足です。次はカラーをお願いしようかと思います!

【nao指名限定】絹髪/水素髪質改善ストレート+カット+キラ水\28600→\19800

• ひろりん525さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:26.0

初めて利用させていただきました。 丁寧にカウンセリングをしてもらい、色味など提案もしてもらって調整していただきました。担当の方もたいへん話しやすく安心して任せることができました。仕上がりの感じもすごくいいです。また利用させていただきます。

【10日~13日限定】カット+ホリスティックカラー¥13200→\7700

ひろりん525様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    私もひろりん525様とのお話楽しくさせて頂きました(^^)

その後カラーの退色ぐあいや痒くならなかったか気になっております。
    次回メンテナンスでご来店頂いた際はより良い色味と髪質を扱いやすくするご提案を
    精一杯考えさせていただきますね(^^♪

grace by happiness店 加野

• あおいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:00:47.0

数年ぶりに髪を染めました。出産後に肌が荒れてしまったことがあり、今回は2人目の出産から1年経ってはいるものの、不安でしたが全然問題なかったです!とても気分転換になりました。
    傷んだところも切ってもらってさっぱりしました。担当していただいた方はとてもベテランの感じがして、安心してお願いできました。3週間後に髪の状態を見ていただいて追加でカットやカラーを安くして頂けるサービス、良いと思います。
    また宜しくお願いします!

あおいこ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのカラーもお肌に不安があるとのことでしたので、
    しっかり保護しながら優しいお薬を使わせていただきました。

カットも前回から少し期間が空いていたので
    形を整えて伸ばしていきやすいように切らせていただきました。

3週間後のメンテナンスでまたお家で扱ってみてどうだったかや、
    色の抜け加減などもまた見せていただいて調整していきましょう^_^

お子様のバースデー記念のご家族撮影をされるとのことでしたので、
    そちらも楽しんできてくださいね。

また次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー小川淳子

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:25:12.0

今回初めて伺いましたが、私のざっくりとしたオーダーに対して親身に話を聞いてくださり、理想のカラーに仕上げていただきました。更に施術中も楽しくお話をさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました。また次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています♪ありがとうございました!

【加野限定】美髪/カット+水素カラー+髪質改善TR\20900→\14800

あーる様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    私もお話楽しくて次回お会いする時のお話も楽しみです(^^)
    こちらこそあーる様を担当させて頂けて嬉しく思ってます★

ざっくりオーダーで全然構いません!
    回数を重ねて更にあーる様の好みに適応するスタイリストとして
    精一杯頑張らせて頂きたいと思っております。

grace by happiness店 加野

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 07:44:18.0

丁寧な施術で色々と提案してくださりありがとうございました。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3850

m様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    カラーリングもさせて頂きありがとうございました。

抜けやすいとお伺いしていましたがその後いかがでしょうか?
    耳後ろのお悩みも解決出来たか気になってます。(^.^)

次回はメンテナンスで状態確認させて頂き今後も担当させて頂けるように精一杯務めさせて頂きます。

お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

grace by happiness店 加野

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:39:43.0

カウンセリングを丁寧にしてもらいました。
    髪質も担当者の方と似ていると言っていただいて、親近感がわき、お話しがしやすかったです。
    カットも気になるところが解消されて、満足しています。

【2~4回目8週以内の方】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15400→¥11550

めめ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

カットはくくれる長さで短めにして、
    表面の毛がもったりしていたのをスッキリさせて
    トップがふんわりなりやすいようにカットさせていただきました。

カラーは夏の紫外線の負担で
    表面がオレンジっぽくなったいたのを抑えて
    艶のあるアッシュグレージュ系にさせていただきました。

先日お伝えさせていただきましたドライヤーの乾かしかたなどは
    上手くできてますでしょうか??
    また気になることなどあればいつでもご相談くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー小川淳子

• ASKPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:35:23.0

初めて行かせて頂きましたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、提案もしてもらって安心して任せることが出来ました!
    事前にインスタの画像を保存しておくと、確認して自分の思ってるイメージに近づけようと、カラー剤を調合してくださいました。
    子供がいる話をすると、施術時間も気にしてくださり嬉しかったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【ブリーチ無し】カット+ブリーチなしWカラー+キラ水\ 19800→ \13860

ASKP様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お子様との共通点もありお話楽しかったです♪

イメージ画像のご持参ありがとうございました。
    今回は2回カラーリングをさせて頂いた事によりASKP様の理想に近づけれたと思っています。

grace by happiness店 加野

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:25:36.0

髪質改善で髪がめっちゃサラサラになりました!
    大満足です!説明もすごく丁寧でまた通いたいです。

【学割U24】カット+水素髪質改善TR¥15950→¥9550

いちか様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カット、髪質改善を任せていただきありがとうございました!!
    カットは胸ぐらいにまとまるようカットさせていただき、毛先が絡まるとの事でしたので保湿ケアがしっかり出来るようにトリートメントさせていただきました!!
    ロングヘアでサラサラツヤツヤの艶髪になって美しかったです☆☆
    初めて使うものが多かったと思うのでしっかり説明をさせていただきました!!

また1ヶ月~2ヶ月の周期で髪質改善をして頂けるとより持ちやツヤ感、手触りが良くなりますのでまたご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

今回初めて担当させて頂きましたので、気になるところございましたら次回の際にお伺いできればと思っております!

grace by happiness店 nao

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:55:37.0

接客も丁寧にして下さり、トリートメントがすごく良くて髪の毛もサラサラになりました!悩んでいたので嬉しかったです!

【27~31日限定】カット+髪質改善\17600→\9900

grace by happiness からの返信コメント

このちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

髪質改善でとても艶々になって僕も嬉しい気持ちになりました!

今まで丁寧に髪をお手入れしてくださっていたからより綺麗になったかと思います!

次はまた文化祭に向けてさらに綺麗にさせていただこうかと思いますのでよろいくお願いいたします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

grace by happiness 山中大輝

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:17:21.0

高2の娘が、カット+トリートメントでお世話に成りました。
    姫カットが以前カットしたら、ガタガタだったので揃えてもらうか、レイヤーにするか迷ってお邪魔しましたが、とっても素敵にレイヤーをしてくださり、後ろ姿もキレイにみえるカットで仕上がりに大満足してます!

【学割U24】カット+キラ水TR¥4950→¥3850

みぽりん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★

顔周りにレイヤーがしっかり出るようにカットさせていただきました(*^^*)
    お仕上り大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また一緒に髪質改善トリートメントをさせて頂きサラサラツヤツヤのロングヘアになり綺麗でした☆
    だいたい1ヶ月~2ヶ月の間でまたケアしていただけるとより艶や手触りが良くなりますのでまたご来店お待ちしております(*^^*)

grace by happiness店 nao

• はせちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:22:05.0

髪がサラサラになりました!

【2~4回目8週以内の方】カット+水素極みストレート\28600→\23100

はせちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    柔らかくツヤツヤ、サラサラのヘアスタイルになりましたね(*^^*)
    当店の縮毛矯正は次の日から巻けますので違うヘアスタイも楽しんでいただけたらと思います!!

grace by happiness店 nao

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 08:23:09.0

イメージに沿った髪色を提案していただけて良かったです!

【定番】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8800

か様

お忙しい中口コミありがとうございます★
    カットは伸ばしていきたいとの事でしたので綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました!!
    カラーリングは黄色味が出にくいように少しラベンダーを混ぜてラベンダーベージュにさせていただきました!!
    お似合いで可愛かったです(*^^*)

また気になるところございましたら次回のご来店の際にお伺いできればと思っております!

grace by happiness店 nao

• スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 13:11:58.0

今回が初めての来店でした

電車だったので改札口でて直ぐの場所にあり
    お店の中は明るく落ち着いた空間で
    洗髪場は暗く落ち着けてゆったり出来全体的に良かったです

メニューはインナーカラーで全体は暗めブラウンでインナーカラーはくすみピンクです
    明るくなってましたので落ち着いた感じになり
    そこにピンクが入り良かったです

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥13200→¥8800

スマイル様
    担当させていただいたnaoです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    お店の雰囲気やカラーリング褒めていただきありがとうございます!!

インナーカラーはくすみピンクにさせていただきました♪なのでインナーカラーが映えるよう全体カラーは落ち着いたブラウンにさせていただきました(^^♪
    またブリーチしてますので色落ちの方はいかがでしょうか??

また次回のメンテナンスの際にお伺いできればと思います!!次回のご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

grace by happiness店 nao

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:37.0

丁寧なカウンセリングと親切な接客をしていただきありがとうございました。
    つくるのが難しかった前髪もでき、家でのケアについても教えていただきとても嬉しかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【奈良県初!】生えグセ改善◎前髪クロスパーマ+カット

み様

お忙しい中口コミありがとうございます★
    クロスパーマ初めてさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    根元からクロスさせることによって割れ目ができにくくなっております!!お家でのドライヤーの方法もお伝えさせて頂きましたので是非お家でもやって頂けたら嬉しいです(^^♪
    また2ヶ月ほどでまた気になると思いますのでまたお待ちしております★

grace by happiness店 nao

• JHONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 22:02:42.0

初めての来店でした!とても明るい店内で雰囲気も良く担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも皆さん気さくで終始居心地のいい空間でした!お任せでお願いしましたが、仕上がりも骨格に合わせてカウンセリングして頂き、スタイリングしやすいように提案して下さったので、朝のセットが凄く楽になりました!!家から遠いですがこれからも通いたい素敵なサロンです^ - ^

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥20350→¥14200

grace by happiness からの返信コメント

JHON様 遠方からご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。

仕上がりも骨格に合わせて頂き、スタイリングしやすいように、朝のセットが簡単でよかったです

次回もよろしくお願いします

小走

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:25:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もご要望を聞いてくださり、また髪の毛の状態なども褒めていただき嬉しかったです。今もなお髪の毛がさらさらの状態が続いておりとても満足しております。ありがとうございました。

【OPEN限定価格】カット+水素髪質改善TR¥17600→11000

N様

お忙しい中口コミありがとうございます★
    カット・髪質改善任せて頂いてありがとうございます!
    顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きましたので、内に収まりつつワンカールでも簡単にスタイリングできるようになってます!
    また髪質改善で中にしっかり栄養が入るように水素も一緒に入れさせて頂いてるので広がりにくく、サラツヤなヘアスタイルになってます(*^^*)

髪質改善は数回重ねていくと、手触りやツヤ感が増しますのでまた担当させて頂けたらと思います!!

grace by happiness店 nao

• chi...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:08:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーも綺麗にしていただき、髪質もツルツルになり、カットもスタイリングしやすそうで大満足です。
    一つ一つの施術について丁寧に説明があり安心してお任せできると感じました。またお伺いしたいと思います。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR¥23100→¥16100

chi...様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カットは毛先が軽くなっていたので、
    長さを調整して毛先に厚みを出して収まりやすくさせていただき、
    カラーは頭皮と髪に優しいお薬で、
    暗くなりすぎず、赤味を抑えて透明感が出るように染めさせていただきました。

髪質改善のトリートメントもツルツルの仕上がりになりましたね。

髪質改善のトリートメントは回数を重ねると定着も良くなりますので
    またさせていただけたら嬉しいです。

カラーは根元が伸びてくる1ヶ月半頃をお目安に染められると
    綺麗をキープしやすくなります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー小川淳子

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 19:59:15.0

のりこ様

カットは短くボブにさせて頂き、
    カラーも前回と少しお薬とお色味を変えたのですが、その後いかがでしょうか??
    また気になる点ございましたら次回の際にお伺いできればと思います!!

またご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

grace by happiness店 nao

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:17:20.0

2回めの来店ですが、子連れでも行きやすい雰囲気のお店でとてもよかったです。
    気になった点は飲み物を聞かれたのに帰るまで出てこなかった事です。出さないのなら聞かないでほしい。

【2~4回目8週以内の方】カット+水素カラー+艶TR¥16500→¥11550

grace by happiness からの返信コメント

m様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後お色味やスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点があればご気軽にお申ください!

ドリンクの件、大変申し訳ございませんでした!

以後このようなことがないよう改善し、サービス向上に努めてまいります!

今まで以上のサービスと技術を感じて頂けるように精進いたします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

grace by happiness 山中大輝

• りこぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:12:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    提案して頂き、満足な仕上がりになりました。
    インナーカラーの色も大満足で可愛くてお気に入りです。

【OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8800

りこぴん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは毛先が乾燥されていたので、その部分を切って
    しっかりとレイヤーを入れて動きが出るようさせていただき、
    カラーはオレンジ味を抑えるように薬剤を配合して
    チェリーブラウン系に染めさせていただきました。

元々入れられていたインナーカラーな部分も薬剤の配合を変えて
    すごくキレイなお色に仕上がりましたね。

赤系で色落ちもあると思うので次回9月の時にもカラーをしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー小川淳子

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 17:03:36.0

丁寧な接客・カウンセリングで、カラーも要望を聞いていただけました。
    少し残念だったのがカットです。クセを活かしたカットでなかったため毛先の収まりが悪く、毎朝苦労しています。
    ストレートの方にはカットもオススメですが、残念ながらクセのある私の髪には合いませんでした。

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは赤みを抑えて、暗くなりすぎずに仕上がる白髪染めで根本はカバーして
    毛先には髪の毛に負担の少ないお薬で
    透明感と艶が出るようにさせていただきました。

カットはクセを抑えてまとまり良くなるように
    毛先を厚めに残すようにカットさせていただきましたが、
    私の技術不足でみみ様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

同じことがないようにしっかり技術のスキルアップに励んでいきます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:14:29.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    しっかりカウンセリングしてくださり安心感がありました。また利用したいと思います。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥17600→11550

さき様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルはある程度お任せくださったので、
    表面は動きが出るように少しレイヤーを入れて、
    肩に当たってハネるくらいの長さにし、
    前髪は降ろす方がお似合いになるので切らせていただきました。

インナーカラーは久しぶりとのことでしたので、ミルクティーベージュ系にして、
    全体のカラーはオレンジ味を抑えるように
    アッシュグレー系で染めさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

インナーカラーはどうしても色落ちがしやすくなってしまうので、
    メンテナンスの際にまた確認させてくださいね。

次回のさき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー小川淳子

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:17:02.0

とてもサラサラ、ツルツルの髪の毛に仕上がり驚きました。
    一つ一つの施術に丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

【OPEN限定価格】カット+水素髪質改善TR¥16500→9900

さきちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カット、髪質改善させて頂きありがとうございました!!髪の毛の中にしっかり栄養と水分を入れることにより、サラサラツルツルのヘアスタイルになっております(^^♪
    初めての施術だったと思いますのでしっかり説明させていただきました!!
    髪質改善は回数を重ねることにより、さらに艶と手ざわりなどがより良くなっていきますのでまたさせていただけたらと思います(*^^*)

またご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

grace by happiness店 nao

• しいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:54:50.0

この度はありがとうございました。
    カラーの仕上がりもよく髪に艶があり
    今とても良い状態です。

しいちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カラーはレッド系のお色味のため、艶がより出るように施術させて頂きました!!
    また白髪染めを使ってないためダメージも少なくなっております!!

初めて担当させて頂きましたので、その後の様子をまたメンテナンス際にお伺いできたらと思っております!!ご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

grace by happiness店 nao

• れんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 01:02:47.0

初めて利用させていただきました!見せた写真のような想像してた感じにかわいくして頂けて、仕上げに巻いてくださって大満足です!また通いたいと思いました!!

【学割U24】カット+キラ水TR¥4950→¥3850

れんこん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    鎖骨下ぐらいで顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!(*^^*)
    またお家でも簡単に巻けるようにカットさせて頂き、巻き方も説明させて頂きました!!
    またその後いかがでしょうか??

お仕上がり喜んで頂けて、「大満足」「また通いたい」と思って頂きうれしいです!!

また次回の際にお伺いできたらと思っております!!ご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

grace by happiness店 nao

• えりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:03:43.0

髪の悩みに丁寧に答えてくださり希望通りの髪型になりました。
    最新技術とスタイリストさんの腕のおかげで傷んだ髪もサラサラツヤツヤになりました!!ありがとうございました。
    あとメンテナンスもしていただけるとのことでありがたいです。

えりぽん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    伸ばしていきたいとの事でしたので毛先は少し揃えるようにカットさせて頂きました!!
    カラーもピンクブラウンで艶がより出るようにさせて頂きました★
    色落ちも早いとのことでしたのでその後の様子をまたメンテナンスの際にお伺いできたらと思っております!

grace by happiness店 nao

• あおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:10.0

時間に制限がある中、予定の時間内に終えていただけました。一つ一つの施術に対しても、都度分かりやすい説明をしてくださり安心してお任せできました。極みストレートも、いかにも縮毛矯正という感じでもなく、お手入れがしやすそうで今後が楽しみです^ ^ありがとうございました。

【OPEN限定価格】カット+水素髪質改善極みストレート\27500→\20900

あおママ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カットは長さも整えてスッキリ見えやすいくびれ外ハネスタイルにし、
    ストレートは久しぶりとのことでしたので、
    扱いやすいように自然にボリュームダウンし、
    特に気になるとおっしゃっていた中の方のクセはしっかり伸びるように
    お薬を調整して施術させていただきました。

カットは2.3ヶ月くらいすると量が増えてきて少し扱いにくくなってくるかと思います。
    次のストレートは根本が伸びて収まりが悪くなってくる年末ごろがオススメです。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お仕事帰りにでもまたお時間ありましたら
    いつでもご来店くださいませ。

あおママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー小川淳子

グレースバイハピネス(grace by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー