3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノアソルテ 名古屋 栄(NOA solte.)  >

メンズサロンノアソルテナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル7F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[メンズツイストスパイラル/波巻きパーマ]

みのりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:44.0

知人から腕めちゃいいよ!!って教えて貰って担当をお願いしました。
    とても丁寧な施術で、プラスとても話しやすくて大変満足です!!これからも定期的にお願いしようと思います!!

【女性のお客様♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

men's salon NOA solte. 名古屋 栄【メンズサロン ノアソルテ】からの返信コメント

みのり様ご来店誠にありがとうございます!!
    知人の紹介…ほんとに心の底から嬉しいです!

そして気に入って頂けたことも本当に嬉しいです!
    これからも担当させて頂く感謝と共に
    その都度一番最適な最高の自分を探していきましょう!!

ノアソルテ店長久永

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:27:21.0

今回も就活に気を配りつつもサッパリとした形で仕上げて頂きありがとうございます!最高です!
    早くパーマかけれる日を楽しみにしてます!

【2回目の方限定◎20%OFF】メンズカット+ヘッドスパ(5min)  \7700→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:48.0

本日2回目の利用。担当の美容師さんには一年ほど前より付き合いがあり、技術は信頼しています。今回この美容院で初めてパーマを当てました。別の美容院で「美容師殺し」と言われた自分の髪質ですが、とても素敵なセンターパート向けのニュアンスパーマに仕上げて頂けました。技術はもちろんですが、詐術中の会話など、客にあった接客をして下さる素晴らしいお店だと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥11000 [栄/メンズパーマ/メンズカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ノリ様ご来店ありがとうございました!!
    こちらも前回に引き続き楽しく話しながら
    施術させていただきました!!

髪質正直とても難しかったです!!w
    けど今回もそうですがこれからもその都度最適な生活に寄り添ったデザイン
    提供していきますので

これからも宜しくお願いします!!!!

ノアソルテ店長久永

• ろにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:29.0

メンズサロンですが女性も行くことが出来ます^^*
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は前回本当に綺麗に仕上げてくださり今回もお世話になりました!今回も本当にツルッツル、まっすぐ、さらさら!に丁寧に仕上げてくれました!^^*
    このクオリティを経験してしまうと他に行っても戻ってきてしまいます笑
    お店の雰囲気も系列店含め全て素敵で居心地がとても良いです、静かに過ごすこともお話して過ごすことも出来るのでリラックス出来ます。
    とてもおすすめです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• だんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:35.0

初めて行きましたが理想的なスタイルに仕上げていただきました!
    お話もいろいろ広げていただけて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、最高でした!
    セットの方法も丁寧に教えていただき、満足感しかありません
    また利用したいです

カット+スペインカール ¥13200[メンズパーマ/刈り上げ/フェードカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます!

パーマとてもいい感じでしたね♪
    こんな感じにしたい、という画像も持ってきて頂いたので
    いいヘア作れました!ありがとうございます(^^)

何かあればお気軽に相談いただければと思います。
    だんちゃん様のまたのご来店お待ちしてます^ ^

NOA solte カワシマ

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:49.0

細かなヒヤリングや急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、大変満足です!お店全体やスタイリストさんたちの対応も非常に良く、話しやすかったので有意義な時間過ごすことができました!
    仕上がりも完璧で、スタイリング方法も丁寧に説明してくれたので、参考になりました!質問もしやすいので、悩みがある方も気軽に質問できます!
    また、お願いしようと思います!

【祝☆OPEN】メンズカット+眉カット+5minヘッドスパ ¥5000 [メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうひ様ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にを心がけております。メニューの変更などは後のご予約の空きをしっかり確認させていただきカラーの方もさせていただきました。

仕上がりともに接客面お褒め頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリングまでしっかりと教えさせていただきました、最初は少し難しいですが、徐々になれていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NOA.solte 中川竣介

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:44:45.0

前回初めて行ってよかったので今回もお邪魔しました!
    細かく要望したのですがその通りに答えてくださり大変満足です。
    遠方からでも通いたくなる美容院です。
    また月末にお邪魔しようと思います!

メンズカット+眉毛カット ¥7700 [栄/メンズカット/眉毛/刈り上げ/襟足]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もご来店いただき、ありがとうございます!
    また来てくださり嬉しいです!

そして、またも嬉しい評価をいただき、ありがとうございます!!

前回と同じや、いつもと同じ、ではなく、
    前回よりも良いスタイルにしていくために、
    しっかりカウンセリングと、
    丁寧な施術をさせていただきます!

また月末くらい、楽しみに待ってます^_^

NOA solte.服部

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:06.0

以前の美容院から夫婦でお世話になってます。

色々な美容院へ行ってましたが、こんなにもこちらの希望が100%伝わる美容師さんは初めてです。

毎回ではなくとも自宅に帰るとどこかしら「あぁして貰えば良かったかな」と感じるのが当たり前だと思っていましたが、夫婦共々毎回「やっぱり担当美容師さんよね」と話しておりこの場を借りてお礼を言わせて下さい。

主人の男性styleはいわずもがな、女性らしい可愛いstyleより切りっぱなしで少し重めな感じが好きな私も大満足です。
    これからも夫婦共々よろしくお願い致します.*☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

引き続き来ていただき、ありがとうございます!!

なんと言ったら良いか、、
    とっても嬉しい評価をいただき、ありがとうございます!

今後もお二人共、更に素敵にしていくために、
    希望を100%以上叶えられる感覚と、
    技術力を磨いておきます^_^

今度の来店も楽しみにお待ちしてます^_^

これからもよろしくお願い致します!

NOA solte.服部

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:20.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。
    カラーもいい色合いで気に入っています。
    頭浸浴を初めてやったのですがめちゃめちゃ気持ちよくてハマってしまいました。
    次回もお願いしたいです!

【女性のお客様】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント \17600

• おかばんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:33.0

前所属店舗からの追っかけです。
    いつもですが高い技術で丁寧に刈ってくれます。
    またお人柄もやわらかく朗らかな方なので実に気分よくなれます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

引き続き、担当させていただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    更に高い技術を提供できるよう、精進します!
    同時に丁寧さは大切に、
    速い、上手い、丁寧な施術を心がけていきます^_^

今後も是非、宜しくお願い致します!

NOA solte.服部

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:43:06.0

今まで1番好きな髪型にすることができました!

メンズカット+縮毛矯正ストレートパーマorパーマ落とし \19800 [メンズ]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました!

短文でほんとに一番嬉しいお言葉です
    これからは生活の変化お好みの変化を汲み取って
    いつでも最適で最高を目指していきたいと思います

生活に寄り添ったデザインを

ノアソルテ店長久永

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:43.0

初めて行きましたがとても良い仕上がりになりました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサキ様、先日はご来店ありがとうございました!

本当にいい感じのくせ毛でバッチリ生かしてもらえたら
    嬉しいなと思います!!

ヘアケア、頭皮ケア、スタイリングなど
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい☆

またぜひ担当させて下さい♪
    次回もお待ちしております^ ^

NOAsolteカワシマ

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:49:20.0

丁寧な施術や細かな心遣いにとても関心しました。
    仕上がりも非常に良く、大変満足しております。
    是非ともまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうすけ様ご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客施術心がけております。
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!!

NOA.solte 中川竣介

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:18.0

とても話しやすく仕上がりにも満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひらの様ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりともに接客の面満足頂けて大変嬉しいです!
    セットの仕方もわからない事があればご質問等お待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NOA.solte 中川竣介

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:59.0

凄く丁寧で話しやすく、カットも希望通りにしていただきました。
    大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

引き続き担当させて頂き、ありがとうございます!!

今回は思い切ってイメチェンでしたが、
    大満足いただけて嬉しいです^_^

これからもさらに短くしたくなる季節がくるので、
    チャレンジしたいヘアスタイルがあったらなんでも相談してください!

また宜しくお願い致します!!

NOAsolte.服部

• 央さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:57.0

接客態度も柔らかく居心地良かったです!
    夜遅くに行ったのですが、パーマも当ててくれしっかり施術していただけて満足です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13200 [栄/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:28.0

メニューで悩んでた時に一緒にいい方向に考えてくださるのが嬉しかったです!
    また行きます!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい* 【メンズ・レディース兼用】

さき様いつもありがとうございます(^^)!!

カラーして艶々になりましたね♪
    いつでも一緒に考えますのでお気軽に相談して下さい☆

またお会いできること楽しみにしてます^ ^

NOA solte.カワシマ

• ピエールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:49.0

セットで困っていることに対して的確に教えてくれたり、眉カットの時に左右の対称性まできちんと把握してやってくれたりと、丁寧に仕事をしていただいたと思います。カットもしっかりやっていただきました。
    教えてくれた通りにセットすると今までより思ったようにできて嬉しかったです。ありがとうございます。

ピエール様

この度は、数ある中からご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや施術内容に満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めて担当させて頂くお客様は特にカウンセリングから
    丁寧にお客様の好みや悩み、骨格、髪質にいたるまで確認させて頂いた上で
    理想のヘアスタイルを提案させて頂きます。

再現性が高くお客様がおうちでも上手く出来るヘアスタイルを心がけております。

また些細な事でもかまいません、分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

また担当させて頂けることを楽しみにしております(^^)

NOA solte. 加藤 弘貴

• あんたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:10.0

カットしていただきありがとうございます!
    丁寧にスタイリング方法を教えていただき、今後な参考になりました。
     次回、予約時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あんたく様ご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの仕方最初は難しいと思いますが参考にしていただけると嬉しいです。
    またやり方などわからなくなった時はご質問の方お待ちしております!

次回も最高にカッコよくさせていただきますね^ ^

NOA.solte 中川竣介

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:17.0

初めての来店でしたが、自分の要望通りのカットをしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は、数ある美容室の中から、NOAsolte.を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

初めましての美容室でのカットは、
    なかなか思い通りにいかないパターンも多いので、
    なるべく細かく、カウンセリングをとらせて頂き、
    ベストなヘアスタイルにできるよう、意識しております!

2回目、3回目、もより扱いやすく、かっこいいスタイルにしていけるよう、
    丁寧に施術させていただきますので、
    気になるところがあったり、なりたいイメージがある場合は
    気軽に相談してくださいね^_^

またカットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

NOAsolte.服部

• パンダーZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:09.0

今回は暖かくなってきたのでいつもより短めのスタイルでお願いしました。
    自分でも納得の仕上がりで前髪の長さも切る前に再確認してもらったので切りすぎなくて安心しました。
    頭身浴ヘッドスパは炭酸水で頭皮汚れもとれて、リフレッシュできました。

メンズカット+頭身浴ヘッドスパ \11550 [栄/頭身浴ヘッドスパ/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バンダーZさんご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく話しながらこちらも楽に担当させてもらっております!
    今回は頭浸浴体験ありがとうございました!

癒しになれたみたいで安心しました!

ヘアスタイルも疲れも日々変化のあるものだと思いますので
    これからも確実に気分、体調に合わせた
    ドンピシャ作っていきます!!

NOAsolte. 久永悠加

• Sallyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:54.0

髪の毛サラサラで最高です!!!!!
    次はカラーしに行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ほんといつも楽しく施術させて頂いてます!w

次もその次もどんどん素敵になりましょう!

NOAsolte. 久永

• りんっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:30.0

旦那のことお願いしましたが
    とても居心地が良く、会話も程良くとても良かったと言っていました!
    インスタで名古屋のメンズパーマを探していたところ今回のスタイリストさんを見つけ予約しました!
    仕上がりも良くどのくらい持つかわかりませんが
    今のところとてもいいです(^^)
    カッコよくしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います(^^)

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥13200 [栄/メンズパーマ/カット]

りんっ様
    この度は旦那様のご来店ありがとうございました!
    仕上がり奥様共々満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中もお話が弾み、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました◎
    お家でのケアやスタイリング方法、些細なお悩みでも構いませんので
    またお気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております(^^)

NOA solte. 加藤 弘貴

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:07.0

まず接客がとても丁寧です。
    自分の要望に応えてくださりおすすめのスタイリングも教えていただきました。
    またお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は、数ある美容室の中から、NOAsolte.を選んでいただき、ありがとうございました!

技術はもちろんですが、
    カウンセリングや、ご自宅でのスタイリング方法など、
    細かいところまでしっかり説明させていただき、
    髪を切ったときだけでなく、なるべく長い時間かっこいい状態を保てるようにサポートさせていただきます!

またカットさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております!

NOAsolte.服部

• けんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:48.0

思ってた通りのはイージーパーマになりました!ありがとうございました!

坊主フェードイージーパーマにしたい方は是非!

メンズカット+イージーパーマ ¥11000 [メンズカット/イージーパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    イージーパーマで見つけて下さって、嬉しかったです^_^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

フェードの持ちが3週間くらいなので、
    お話しもさせていただきましたが、
    次回はフェードメンテがオススメです^_^

かっこいいボウズが世に増えることを祈ってます!

またカットさせていただけるのを楽しみに待ってます!
    遠くからありがとうございました!

NOAsolte.服部

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:35.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるのでいつも満足して帰ってます!今回も素敵にしてもらいました◎ 最後のヘアセットもめっちゃ可愛く巻いてくれるので気分あがりますっ美容院って変に気つかって苦手なんですけど、担当のスタイリストさんは話しやすくて、通いやすいです◎ これからも通わせていただきます!

【女性のお客様♪】カット+カラー+3stepトリートメント \13200

まなさん毎度ご来店ありがとうございます!

こちらも毎度楽しく施術させていただいております!
    毎日毎日いろいろな事があるし大変だけど
    これからも楽しく人生にあったデザイン作らせてください!

またのご来店お待ちしてます!!

NOAsolte. 店長 久永

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:02.0

最高です!

ほかの美容院でカットしてもらったところ、2ヶ月ほど前にかけたパーマのかかった髪を全てカットされてしまいました。

短い髪の毛で、かなり無茶ぶりなことをお願いしたのですが、とっても上手にパーマをかけてくれました!

上手にセットするコツも丁寧に教えていただけました!
    また行きます!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

しお様、先日はありがとうございました!

髪の毛短くなっていてビックリしましたが
    良い感じにパーマかかって良かったです♪

めっちゃ嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    次回も満足して頂けるように心を込めてカットさせて頂きます(^^)

またお会いできること楽しみにしてます!
    NOA solte カワシマ ユミ

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:39.0

イメージしていた写真の通りにセットしていただけたのでとても満足しています。
    また、全くストレスを感じない会話でとても楽しかったです!

まだ、オープン間もないので建物の看板とエレベーターの看板が以前のテナントのままなのか、建物入り口で迷いました...
    その点以外は完璧でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほり様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアに満足頂けてよかったです!
    また次回の髪型も担当させて頂けたら嬉しいです^^

看板の件申し訳ありませんでした( ; ; )
    分かりづらかったですよね;
    早急に設置するようにします!ご意見もありがとうございます!

ほり様のまたのご来店お待ちしてます☆

NOA solteカワシマ

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分のイメージに合ったパーマスタイルを作っていただき、とても満足しています。また次もよろしくお願いします!
    お店の雰囲気も接客も良かったです。

メンズカット+スパイラルパーマ \13200 [栄/メンズパーマ/メンズカット]

ひろや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて心から嬉しく思います♪
    今回初めて担当させて頂いたので、カウンセリングからしっかりさせて頂きひろや様の髪質、骨格を見させて頂き、かつイメージに沿ったパーマをさせて頂きました◎
    記念すべきオープン日にご来店頂けてとてもご縁に感じますし、また今後も担当させて頂けるのであればとても嬉しい限りです(^^)
    技術や接客はもちろん、お客様に落ち着いて過ごしていただける居心地の良い自慢のメンズサロンを目指しております◎
    是非またゆっくりくつろぎにいらしてください(^^)

NOA solte. 加藤 弘貴

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:50.0

別店舗でもお世話になっていましたが、新しい環境でも最高の施術でした!髪型もいつも通りバッチリなだけでなく眉カットもしてもらえて非常にありがたかったです!またお願いします!

ゆーたろー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミの方ありがとうございます。カットはもちろん眉カット頭浸浴もおすすめなのでまた1ヶ月後是非やってみてください!めっちゃ気持ちいですよ!

これからも努力しメンズと言えばNOA solteと言ってもらえるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NOAsolte中川竣介

ノアソルテ 名古屋 栄(NOA solte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー