3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノアソルテ 名古屋 栄(NOA solte.)  >

メンズサロンノアソルテナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル7F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[メンズツイストスパイラル/波巻きパーマ]

ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:49.0

細かなヒヤリングや急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、大変満足です!お店全体やスタイリストさんたちの対応も非常に良く、話しやすかったので有意義な時間過ごすことができました!
    仕上がりも完璧で、スタイリング方法も丁寧に説明してくれたので、参考になりました!質問もしやすいので、悩みがある方も気軽に質問できます!
    また、お願いしようと思います!

【祝☆OPEN】メンズカット+眉カット+5minヘッドスパ ¥5000 [メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

men's salon NOA solte. 名古屋 栄【メンズサロン ノアソルテ】からの返信コメント

ゆうひ様ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にを心がけております。メニューの変更などは後のご予約の空きをしっかり確認させていただきカラーの方もさせていただきました。

仕上がりともに接客面お褒め頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリングまでしっかりと教えさせていただきました、最初は少し難しいですが、徐々になれていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-23 14:25:07.0

今回もいい感じでごさいましたー
    ごちそうさまでしたー

メンズカット \6600 [メンズ/栄メンズ/メンズカット/スパイキーショート]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いそべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:18:03.0

とても明るい対応で対応してくださってありがとうございました!ケアのしかたもわかりやすく教えてくださり、助かりました!

カット+スペインカール ¥13200[メンズパーマ/刈り上げ/フェードカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ひろみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:32.0

初めてのお店って緊張するんですけど担当の方の雰囲気と話し方でこちらの緊張も無くなり心地よく施術していただきました。

こちらのやりたいことに最適な提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪色の仕上がりを気にしてましたが2日たったらちょうどよくなって本当に満足です。

次回もお伺いします。

メンズカット+イージーパーマ ¥11000 [メンズカット/イージーパーマ]

• かっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:28:43.0

説明がわかりやすく、コミュニケーションやカットなども丁寧です。
    疑問点をしっかり解消してくれ、曖昧な要望でも綺麗に仕上げてもらえます。

【OPEN記念☆ 20%OFF 】メンズカット+ヘッドスパ(5min) ¥7700 → ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:34.0

系列の別店舗によく伺っていましたが、新しくオープンされたという事で来てみました。グリーンが多く、クリーンで大人っぽい雰囲気のお店でした。メンズっぽいオシャレな香りがしました(笑)仕上がりも大満足です!!

【女性のお客様♪】カットのみ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つなさん、先日はノアソルテにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもご来店いただいてるベルビアンカとは違って少しスタイリッシュな雰囲気で

新鮮な気持ちで施術できたかなと思います◎

10月からはベルビアンカに戻りますのでまたこれからもよろしくお願いします^ ^

もしメンズの方で美容室探してる方いたらぜひご紹介ください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ノアソルテ マツモトマサミ

• hhさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:42:57.0

楽しく喋りながら切ってパーマもしていただきました!とてもあっという間で最高でした!また行きます

メンズカット+カルマパーマ \11000 [栄/メンズパーマ/カルマパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

hh様この度は数ある美容院の中からNOA.solteを選んでくださりありがとうございます!

接客の面でお客様に楽しんで頂く楽しく会話ができて僕も楽しかったです!

パーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)

またスタイリング等やり方がわからない時にはお気軽にご相談してくださいね!

NOA.solte 中川竣介

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:25:34.0

夜遅く急な予約にも関わらずすごく丁寧な接客でした
    ちゃんと細かい希望やこのスタイルならこうした方が良いかもなども言ってくれるので任せても問題ないと思えるくらい安心感がありました
    カットやパーマをかけるのが早くテキパキと進めてくれるのでとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよく、丁度いい強さで頭を揉みほぐしてくれる感じなのでほとんど寝てました
    始まりから終わりまでとても良いスタイリストさんです!!

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥11000 [栄/メンズパーマ/メンズカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです!
    これからもやりたい髪型やなりたい雰囲気がございましたら
    似合わせ提案もさせて頂きます^ ^

シャンプーは特に自信がありますのでお任せください!
    ヘッドスパもおすすめです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

NOA solteカワシマ

• せいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:35:09.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切でまた行こうと思えるお店です

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13200 [栄/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

せいと様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ嬉しいです^ ^

新しく購入頂いたジェルの使い心地はいかがでしたか?
    またどうだったか教えて欲しいです!

次回もせいと様のご来店楽しみにお待ちしております♪

NOA solteカワシマ

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:21:40.0

今回も最高のカットをありがとうございます。めちゃくちゃ気にいってます。またお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:32:55.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tatsu様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも満足頂けるように精進いたします!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです☆

次回もお待ちしております!

NOA solteカワシマ

• Jさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:54:37.0

今回ダウンパーマをかけていただき、髪の毛のボリュームが抑えられ、思い通りのシルエットになりました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

メンズカット+ダウンパーマ ¥11000 [栄/メンズダウンパーマ/韓国風]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:23:21.0

ありがとうございました!夜遅くの対応も笑顔で受け入れて下さり感謝しかありません、、!
    1ヶ月半後の透明感爆誕楽しみにしてます◎
    またお願いします~!

【女性のお客様♪】カット+カラー+4stepトリートメント \15950

さき様、先日はありがとうございました!
    1回で透明感爆誕できず申し訳ないです( ; ; )

次のカラーで透明感出せるので気合い入れてカラーさせて頂きます!
    もっと可愛くしましょう♪

1ヶ月半後も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-08-21 22:16:28.0

最高です。
    いつも希望以上のスタイルで大満足です。
    沢山の美容室、美容師さんにお願いしてきましたが、
    過去イチです。
    ごちそうさまでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kyouma1207様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう今まで以上に精進していきます☆
    やりたい髪型などあったら教えて下さい^ ^

また次も楽しみにお待ちしてます!!

NOA solteカワシマ

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:44:46.0

ざっくりとした要望でほぼお任せの状態でしたが、癖毛を上手く活かして仕上げて頂きました。
    癖毛で膨らみやすかった部分もきれいに収まり、セットもしやすいので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もりっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:19.0

カット中も楽しく、仕上がりもとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:02:25.0

初めて行きましたがとてもいい雰囲気でした!
    仕上がりも新しい感じ挑戦できました!
    これからの持ちとスタイリングのやり易さが続けば是非通い続けたいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シマ様先日は数ある美容院の中からNOA.solteを選んでくださりありがとうございます!

雰囲気、接客、技術ともに満足して頂き大変嬉しいです!

また通い続けたいと思えるサロン作り精進してこれからもやっていきます!

スタイリングの仕方等もお気軽にいつでも聞いてくださいね。

NOA.solte 中川竣介

• のすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:52:58.0

ヘアスタイルはもちろん
    担当の美容師さんがとても良い方で
    髪質にあったスタイルを提案していただけて
    満足すぎる出来上がりでした!
    周りからも髪型の評判良くて感謝です!
    これから、通わせていただきます。
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念☆ 30%OFF 】メンズカット+ヘッドスパ(5min) ¥7700 → ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のすけ様この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりともに接客また人柄もお褒め頂き大変嬉しいです!

今回カットさせていただきましたが雰囲気を次変えたい時はパーマもおすすめなので是非気が向いた時にチャレンジしてみてくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

NOA.solte 中川 竣介

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:05.0

とても満足いく仕上がりにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ショウゴ様ご来店ありがとうございました!!
    しっかりイメージを共有して最高の髪型作ることができて
    こちらも嬉しいです!!!

これからも是非是非よろしくお願いします!!!!!

NOAsolte.久永

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:34:52.0

初めての波巻きパーマでしたが安心してお願いできました。話も上手で雰囲気も良くとてもよかったです。また仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥13200 [栄/メンズパーマ/カット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

り様先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気ともに仕上がりも満足いただき大変嬉しいです!

パーマすごく似合ってたので波巻き選んでくださりバッチリでした!
    パーマのもちの面、スタイリングの仕方お話しさせていただきましたがわからなくなったりした時はいつでもご相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

NOA.solte 中川 竣介

• はっとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:31:11.0

数年ぶりにショートカットにしましたが悩んでいる部分に丁寧にカウンセリングしていただいたと思います。
    カット中、カット後に「似合ってますよ」と声かけていただけて自信を持つことができました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は数ある美容院の中からNOA、solteを選んでくださりありがとうございます!

今回は久しぶりのショートにするとゆう事でしたのでスタイルの確認をしっかりカウンセリングさせていただきました!

久しぶりにショートにさせていただいて満足して頂き大変嬉しいです。
    とても似合ってました^_^

また次は1ヶ月から1ヶ月半で毛量が特に気になってくると思いますのでその期間にきていただければスタイリングしやすい髪型を維持できると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NOA.solte 中川 竣介

• だわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:27:35.0

初めて来店させていただきました。
    接客は丁寧で、髪質を活かしたスタイリングをして頂いて名古屋へ来て1番満足出来ました。
    人柄と対応も凄く良かったです!
    早朝からありがとうございました!
    またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は、数ある美容室の中からNOAsolte.を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

名古屋へ来て1番はとても嬉しいです!!

美容師として、大切なお客様には
    感動してもらえるよう努めております!

今後も、丁寧さと、技術のクオリティーも上げて、
    またカットさせていただけるのをお待ちしてます!

宜しくお願い致します!

NOAsolte.服部

• らすかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:44:58.0

他店で縮毛矯正をかけた髪にパーマとカットをお願いしました。髪の様子をこまめに見ていただきながらかけてくださり、今まででシルエットもカーブ感も良かったです!またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

髪質に合わせて、ベストな施術を心がけています!
    ストレートにしたり、パーマにしたり、
    いろいろチャレンジできるのも、髪が健康であってこそなので、
    これからも良い髪質をキープできるよう、
    しっかり見極めていきます!

またカットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

NOAsolte.服部

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 18:29:59.0

カット、カラーともなりたい雰囲気を聞いてくださって、すごく素敵にしてくれました
    友人からも娘からもカラーの色がすごくかっこいいと褒められてます
    女性もオススメです

トモちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!

こちらもとっても楽しく施術させて頂きました!
    娘さん共にこれからもよろしくお願いします!

久永

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:30:40.0

今回も子どもと一緒にお願いしました。
    仕上がりはいつも通り、早くて上手い!です。
    毎回満足させていただいてます。

メンズカット+スパイラルパーマ \13200 [栄/メンズパーマ/メンズカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!!

大切なお子さんのヘアスタイルも任せていただいて嬉しいです^_^

お客様からいただく時間と、
    クオリティにはこだわっておりますが、
    更によいスタイルとサービスを提供できるように努めます!

今後も任せていただけたら嬉しいです!

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-13 20:43:39.0

最高。

[施術メニュー] パーマ

kyouma1207様、いつもありがとうございます!

今回波巻きパーマ強めでいつもと違う雰囲気で
    かっこよかったです!
    髪も急激に伸びててびっくりしました!笑

またセットしやすかったかどうか教えて下さい♪

NOA solteカワシマ

• しみけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 13:50:27.0

ここ数年ロングヘアにしていましたが
    気分転換にバッサリショートヘアにカットしてもらい
    パーマをかけていただきました!
    刈り上げない大人ショートでオーダーさせていただきましたが
    パーマもとてもセットしやすく理想のカール感でした!
    久々にショートのヘアセットをしてますが
    楽しくセットさせていただいてます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しみけん様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    ロングヘアも素敵でしたが、ショートもとってもお似合いでした^ ^

彼女さんの反応も気になります(^o^)
    またリフレッシュしにいらしてください♪

NOA solteカワシマ

• ラビッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:43:12.0

初めての利用でしたが、カット・パーマ全て思い通りに仕上げていただきました!
    次回も楽しみです!

ラビッツ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングやヘアスタイルのご相談などお気軽にお問い合わせください◎
    僕も次回楽しみにしておりますね(^^)

NOA solte. 加藤 弘貴

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:35:39.0

なりたいスタイルの相談もしっかりとでき、説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで大変満足しています!!
    担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

【女性のお客様♪】カット+カラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かなさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ご紹介ではじめて担当させていただいて嬉しかったです!

細かく説明やカウンセリングさせていただいて、ハイトーンから綺麗にカラーリングできました!

満足していただけて良かったです!

長さも久しぶりに切ったのでもしやりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしてますね!

ノアソルテ マツモトマサミ

• Jさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:00:34.0

いつも通っていた美容室が閉店してしまい、新しくお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。今回、初めての施術だったので、不安でしたが、仕上がりは想像以上で、セット方法も丁寧に説明していただき、大満足しています。また、店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Jさんご来店ありがとうございました!
    こちらもとっても楽しく施術させて頂きました!

これからもご希望を組みながら楽しく一緒に作っていきましょう!!

NOAsolte.店長久永

ノアソルテ 名古屋 栄(NOA solte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー