3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スウィープ 今泉(sweep)  >

スウィープイマイズミ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉3F
  • 西鉄天神駅南口徒歩2分/地下鉄天神駅西12c出口徒歩2分 ケアブリーチ/ダブルカラー
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:08:08.0

染めていただいてからしばらく経ちますが、カラーの持ちが良くてうれしいです。
    カラーした次の日に頭を洗うと髪が切れてしまうことが多いのですが、この美容室で染めていただいた後はほとんど切れ毛がありませんでした。
    トリートメントも髪がツヤツヤになって感動でした…!
    そしてスタイリストの女の子がみんなおしゃれで個性的で、とても素敵な空間でした。
    駅からもあまり歩かない距離にあるので、またお願いしようと思います。
    口コミ書くのが遅くなり申し訳ございません、ありがとうございました!

【OPEN記念★期間限定】 sweepカラー+2stepトリートメント \3,300

• きゃえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:33.0

お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも満足です。
    担当の美容師さんがとても良い方だったので初めての利用でも安心して過ごせました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:20:26.0

接客は丁寧で良かったですが、仕上がりのカラーの色味は残念ながらイマイチでした。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:52:26.0

寄り添ってくれて理想的な仕上がりになりました!気さくに話しかけてくれてずっと楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】 ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント \8,800

sweep今泉【スウィープ】 ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント

みさ様先日はsweep今泉をご利用して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    みさ様の理想の色を一緒に叶えられてよかったです!
    初ブリーチおまかせして頂きありがとうございました!
    またお会いできるのたのしみにしてます!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:46:23.0

値段もお安くて仕上がりには満足しています!担当してくださった方も丁寧でした。
    ですが、お店が混み合っているということで予約時間から30分後に変更になり、その時間通り行きましたが、席が空いていないとのことで更に20分待ちました。
    そこが改善されたら、またお願いしたいです!

みさき様

先日はSweep今泉店に御来店いただきありがとうございました。
    お店の混み合いにより長時間お待ちいただく事になり大変申し訳ございませんでした。
    しっかり改善に努めて参ります。
    ピンクブラウンとってもお似合いでした♪
    お話出来て楽しかったです!!
    またの御来店お待ちしております。

Sweep今泉 広香

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:31:19.0

ケアブリーチダブルカラーをしてもらいました!
    したい色が曖昧だったのに一緒にこの色可愛いね!と考えてくれて大満足なヘアカラーに出来ました。
    緊張してたけどたくさんお話もしてくれて褒めてくれてここに来れてよかったって思えました!
    また絶対にいきます!
    本当にありがとうございました!!!!

coco様sweep今泉に来てくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    めちゃくちゃ仕上がり可愛くて担当させて頂いてしあわせでした!!
    またぜひお会い出来ることたのしみにしてます!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:58:27.0

写真でお見せした通りの理想の色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!また来ます!

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    雰囲気もよく、満足しています!!!

みすずさん!先日はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました!

前回のカラーも、今回もとてもお似合いで満足して頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月の中で2回も大イメチェン!!!
    みすずさんにあったお色味やお家ケアをもっとご提案できるように私も頑張ります!
    またお会いできること楽しみにしています♪

sweep 今泉 静菜

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:37:38.0

ややこしいお願いお願いをしたのにも関わらず丁寧にお話を聞いてくださり、とても可愛いカラーにして頂きました!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても可愛いです!
    またおねがいします><

ひより様嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました華亜です
    一緒に今後の事も考えながらカラーさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    是非またsweepでお待ちしております

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:51:58.0

一緒に似合う色探してくれたし、何回も写真で確認してくれて理想すぎる髪色できました!
    ブリーチもしたのに髪つやつやすぎてほんと天才すぎる!

れいなさん先日はsweep今泉に来て下さりありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    沢山写真での確認などして頂きありがとうございます!
    すごくお色似合ってました!!ハイトーンの夏たのしんでくださいね!!
    またお会い出来ることたのしみにしてます!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:05:09.0

かわいい担当の方と楽しくお話しながら施術してもらえたので嬉しかったです。カラーの相談も一緒に悩んでくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございました^-^

きき様

とっても嬉しい口コミありがとうございます◎
    施術中にK-POPの話が沢山できてわたしもすごく楽しかったです♪
    ブリーチで明るい髪から暗めのグレージュにイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いでした! 満足していただけて嬉しいです!
    よろしければ次回は今度ある対面イベのお話など聞かせていただきたいです☆
    またぜひお待ちしております♪

Sweep今泉 riko

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:27:12.0

カラーを決めるのにたくさん時間かけましたが色々な種類の画像を提案してくれてとても決めやすかったです。カラーもとても丁寧にしてくれました。色落ちが楽しみです。

ゆあ様先日はsweep今泉に足を運んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです
    ミルクティーベージュすごくお似合いでした!
    オレンジがなるべく色落ちで出ないような色の選定させて頂きました!
    色落ちもぜひ楽しんでください!
    またお会い出来ることたのしみにしてます!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:36:38.0

初めて利用させて頂いたのですが、サロンの雰囲気も良く、想像通りの仕上がりでとっても満足です!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

sweep今泉店へご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。
    沢山お話出来ることを楽しみに、是非またご来店お待ちしております!!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:05:42.0

お話しながら手際よく ヘアセットしてもらいました!

ヘアアレンジ \2,200 【結婚式/パーティー/コンサート/ライブ】

[施術メニュー] ヘアセット

はち様
    この度はSweep今泉店にご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    まさかの出身が同じで話が盛り上がりましたね♪
    また沢山お話できること楽しみにお待ちしております!

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 17:11:19.0

ぼんやりしたイメージだけしかなかったのですが
    いろいろ一緒に悩んでくださって
    本当に嬉しかったです…!
    色味も可愛いカラーに仕上げてくださって
    本当によかったです!

ハイライト+フルカラー+2stepトリートメント \9,900 【透明感/立体感】

先日はsweep今泉にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    一緒にインナーの幅や色味を考えて下さりありがとうございました!
    インナーカラーでのイメチェンすごくかっこかわいかったです!
    あきら様にとってのイメージチェンジが大成功だったらなによりです!
    長時間の施術こちらこそありがとうございました!
    またご来店おまちしてます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:06:59.0

丁寧に施術していただいて、髪色も満足です。

【学割U24】 sweepカラー+4stepトリートメント \4,400

先日はSweep今泉店にご来店いただきありがとうございました。

オリーブグレージュとってもお似合いでした☆☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

Sweep今泉 広香

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:44.0

初めて利用させて頂いたのですが、細かい要望もたくさん聞いて下さってお話も楽しくてとても満足でした!
    是非またお願いしたいです!

めい様
    先日はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    色々な面のお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回のカラーもお任せ下さい!
    お会い出来ることたのしみにしてます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:30:44.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!!
    お友達にも褒めてもらえてとても満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったので絶対また指名して通わせて頂きます!

【学割U24】 ダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

なつ様先日はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!
    赤ピンク系のカラーすごく可愛くてお似合いでした!!
    お友達にも褒めて頂けたならなによりです!
    ぜひまたお会い出来ることたのしみにしてます!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:43:29.0

想像以上の時間がかかってしまいましたが、満足した施術でした!説明もゆっくり丁寧にして頂きました。しかし、一つだけ残念だったのが、生え際のところがほんの少しだけ染まってなかったです。それ以外は満足でした!
    またリピしたいと思います。

【学割U24】 sweepカラー+2stepトリートメント \3,300

りんりん様

暗めの青がとてもお似合いでした!☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた事を改善に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

Sweep今泉 広香

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:28:10.0

急な予約で、且つ店舗がわからず
    ご迷惑をおかけしましたが
    快く対応してくださりとても助かりました。
    カラーも、希望通りの暗めでしたが
    光に当たると絶妙な寒色の色味が
    かわいくて気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

tomo様先日はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです!

今回のカラー赤味を消したいとの事でしたのでブルー系の色を入れさせていただきました!
    気に入って頂けてなによりです!
    少しずつ一緒に赤味を消していきましょう!
    またお会いできること楽しみにしてます!

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:53:01.0

雰囲気がほんわかしてて可愛らしい方で
    仕事でちょっと疲れて眠かったんですが楽しかったです♪
    またヘアセット行く時はお願いしたいです(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お渡し会いかがでしたでしょうか!お話もすごく楽しかったです!是非また、お話しできることを楽しみにお待ちしております!

• すもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:54:50.0

髪の悩みを聞いてくれて、悩みに合うトリートメントをしてくれた。

すもつ様先日はsweep今泉に足を運んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆずなです

髪の毛の悩みが少しでも改善出来るようなシャンプーとトリートメントを使用させて頂きました!
    またよろしければsweep今泉でお待ちしてます!

• りょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:13.0

若いスタイリストさんが、一生懸命してくれます。
    ただ、シャンプーの際、頭を支える力が弱いのか、慣れてないのか、首が痛くなりました。
    カラーも、中がキレイに染まってません。
    料金が、とても安かったので、総じてこんなものかなって感じです。

りょうママ様
    この度はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました。
    一生懸命というお言葉を頂けて嬉しく思います。

シャンプーやカラー施術に関しまして頂きましたご指摘を改善し、より良いサービスを提供出来ますよう技術の見直しに努めて参りますので今度ともよろしくお願いいたします。

sweep今泉店

• PINKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:32:20.0

カラーも仕上げもアバウトな感じで、全然これがいいとか決めれていなかったのですが、優しく話を聞いてくれ、素敵なカラーを相談しながら提案してくれて、とても感謝しています!
    最近していなかったカラーをできたので、とても良かったですし、色落ちも楽しみです!!!
    またお願いしたいです!!!

U24限定 sweepカラー+4stepトリートメント \4,400 【天神/今泉】

PINK様

すごく嬉しい口コミありがとうございます◎
    PINK様にお似合いだと思う色をご提案させて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    色落ちが早いとの事で、しっかりめに入れさせていただいたのでぜひ色落ちまで楽しんでいただければと思います♪
    久しぶりにお会いできて、沢山お話できて嬉しかったです!!
    次回には色落ちどんな感じになったかなど教えてください!
    またぜひお待ちしております♪

Sweep今泉 riko

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:51:10.0

初めて行き、丁寧な接客をして頂きました。

予約したクーポンにプラスの値段になる事になりましたが、はっきりした金額が分からないのか、「たぶん」と言われたり、また詳しくお伝えしますね。と言ったままレジまで金額の説明がなく、ずっと不安でした。
    カラーして頂く際も染めている最中も、大体の想像だった為どんな色になるか不安で結果、中がムラになっていたり、前髪カット後の顔に付いている髪をそのままされ、後悔しかありませんでした。
    レジも事前に支払い方法を確認して行きましたが、使えず恥ずかしい思いもしました。
    あまり、マイナスな事は書きたくないのですが、オープンしたばかりだっといえ、プロにお任せしているのでちゃんとして頂きたいと感じました。

ダブルカラー+2stepトリートメント \8,800 【透明感/高発色】

ゆかり様
    先日はsweep今泉店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、料金説明や施術に関しましてゆかり様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、店内のオペレーションや技術の見直しを行い改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

sweep今泉店

• みぞがみみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:21:18.0

初めて行ったけど可愛い推しカラーの髪色にしてもらっていっぱい推しの話聞いてくれたり推しグルの曲も流してくれたり大満足でした!急なライブ当日の髪セットのお願いも聞いてくれてありがとうございました!めっちゃ可愛かったです!
    また行きます!!

ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント \9,900 【ダメージケア】

こんにちは!担当させて頂きましたゆずなです!
    推しカラーの髪色とてもお似合いでヘアアレンジもお洋服にすごく合っててとてもかわいかったです!
    推しの話や推しグループの曲も一緒に聞けてすごく楽しい時間でした!

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 07:15:07.0

ホームケア方法など詳しく教えていただいて助かりました。
    楽しく過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:52.0

当日予約で行きました!入った瞬間スタッフの方たちが笑顔で迎えてくださって、その後も最後まで楽しくいさせて頂きました。皆さん可愛いし、優しいし、面白いし、施術・仕上がりもすごくよく、満点です!!

こんにちは!担当させて頂きましたゆずなです!
    先日はカラーさせて頂きありがとうございます!
    ピンクすごくお似合いでした!
    色々なお話きけてとてもたのしかったです!

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:33:19.0

カラーで急遽予約したため、何色にするか決めきれなかったので「おまかせしてもいいですか?」と伺うと系統だけ決めてあとは素敵な色になりました。ただ、予約したメニューの金額の倍を支払うことになったのでそこは驚きました。出来栄えが良かったので支払いました。
    綺麗な女性スタッフに接客されると美意識が上がりますね。ニューオープン頑張ってください。

先日はsweep今泉店にご来店頂きましてありがとうございました!
    沢山の美容室の中、担当させて頂いてくださってとても嬉しくとても感謝です!

髪色に迷われていたとのことなので似合うカラー選定をさせて頂きました!
    カウンセリングの際に毛量料金のご説明を怠ってしまっていたこと改善に努めます。
    シャンプーや仕上がり、沢山好評頂いたのでもっと伸ばしていけるように頑張ります!
    私の可愛いと感じるスタイルをもっとお伝えできるように髪質にあった商品をご提案させていただきたく思います

貴重なご意見ありがとうございます!
    村上 静菜

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:35.0

初めて行きましたが、施術前は丁寧に要望を聞いてもらってサロンの雰囲気がとても良く居心地がよかったです。
    次回もお願いしたいです。

ダブルカラー+2stepトリートメント \8,800 【天神/今泉】

サロンの雰囲気や居心地が良かったなど言って下さりとても嬉しいです!
    施術中は趣味のお話など沢山できてたのしかったです
    次回もよかったらお待ちしております!

スウィープ 今泉(sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー