3. 東北トップ  >

G.O.A.T.【ゴート】

ゴート

• 福島県郡山市開成6丁目248-1
  • 静御前通り ビバホーム大槻店斜め前

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:47:25.0

1ヶ月半ほど前に他店でカットをしましたが、同じ部分がはねやすく、全体的にまとまり辛さを感じていた為相談させていただいたところ、カットに不具合があることが分かり修正していただきました。
    髪の癖や骨格、顔立ちに合うよう提案いただきながら切り直してくださり、好みの形に仕上げていただいて大変満足です。数日経ちましたが、髪も収まりやすくなりお手入れも楽になりました。
    ブルーで統一された店内も心地良く、終始リラックスして過ごすことができました。またお世話になります。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(ホームケア付)¥18700→¥14960

G.O.A.T.【ゴート】からの返信コメント

いちご様、先日はG.O.A.T. にご来店いただき誠にありがとうございました。髪の収まりや手入れに問題がないということで、とても安心いたしました。髪の色や明るさ退色具合など何か気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。店内でリラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです。次回も、髪の状態をしっかり確認させていただきながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。              横山

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、年齢的な髪の悩み、仕上がりの要望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。
    再現しやすいように、ブローやセットの方法も丁寧に説明して頂き、毎日のスタイリングが楽になりそうです。

接客も技術もすべてにおいてプロフェッショナルで、仕上がりも今まで行った美容室で一番だと感じました。
    ずっと通いたい美容室に出会えて嬉しいです。

カット+カラー+パーマ+ライトトリートメント \25300→\21505

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

G.O.A.T.【ゴート】からの返信コメント

ユカ様 先日はG.O.A.T.にご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。前髪や襟足の収まりは大丈夫でしょうか。日々のスタイリングで何かお困りなことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。これから、ユカ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように、いろいろご相談しながら、素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせていただきたいと思っております。6月にお会いできますことを心より楽しみにしております。

横山

ゴート(G.O.A.T.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー