初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり聞いてもらえました。カット中も細かな気配りがあり、終始安心してお任せできました。
仕上がり具合も大満足です。
お忙しい中、最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
帰り際雨が降っている事にも気をつかっていただいて恐縮です。
次回もぜひお願いしたいです。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
いつも通りカットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。
夏に向けてかなりさっぱりできたので満足です!
似合わせカット+最高級イルミナカラー \8400
バッサリ切りレイヤーも入れていただきました!とても満足のいく仕上がりです♪
似合わせカット \3900
ご来店いただきありがとうございました!
がっつりイメチェンとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです
また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております^^
if 花恋
いい感じに仕上げてくださりました
似合わせカット \3900
ご来店いただきありがとうございました
if
沢山要望を聞いてくださり、今回もすごく気に入りました!
また次回もお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
なんでもご遠慮なくおっしゃってください♪
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしてます!
if 花恋
顔周りのカットとカラーをお願いしました。理想以上の仕上がりにしていただいて、お願いしてよかったと思いました!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+1ステップTR \6400
またいつでもお任せください
とても嬉しいお言葉ありがとうございました!
if 花恋
終始なぜか不機嫌、タオルが生乾きくさい、トリートメント・ヘッドマッサージは合わせて瞬速30秒、ドライヤー火傷するかと思う程熱い...
気持ち良くリフレッシュできる空間とは言い難いです。が、値段の割に仕上がりは満足です。
【透明感の最高峰!】似合わせカット+イルミナカラー+1ステップ TR\7900
この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお越しいただけるよう、改善に努めてまいります。
if
要望を細かく聞いてくれて想像以上の思い通りの仕上がりにしていただきました!
インナーorイヤリングカラー+全体カラー+カット \10000~
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)!
カラーもとてもお似合いでした♪
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
RIN
丁寧で良かったです!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+最高峰4ステップTOKIOトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
if
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
りっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回カットカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
if
先日、GW中に伺いました。淡々とされてましたがカラーの色味、仕上がりイメージなど、とてもわかりやすく、丁寧に、説明して下さいました。仕上がりも細かい部分まで再現していただき満足してます。施術中は終始細やかな気遣いをして下さったので退店するまで、とても居心地が良かったです。
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
ワンカラーで出来るだけ明るくダメージレスにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ホームカラーが残っている状態ではあるのでケアをしつつ徐々に明るくしていきましょう♪
カラーのお色味、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
if
いつもほぼお任せ状態ですが、毎回ステキに仕上げてくださります。
接客も親身で丁寧、シャンプーやマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
梅雨の時期のうねり対策で縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、サラサラつやつやになりお値段と仕上がりに満足です♪
カット+ネオリシオ縮毛矯正+ケアプロ3ステップ TR \16000
はな様
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!
その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
サラサラつやつやになってよかったです(^_^)★
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
RIN
毎回髪色最高です、ありがとうございます♪
似合わせカット+最高級イルミナカラー \8400
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
if 花恋
いつも優柔不断でカラーに悩んでしまいますが、親身になって似合う色など教えてくださり、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!!
全体艶カラー+1ステップトリートメント\6000
私もじっくり悩むタイプなのでお気持ちわかります^^
遠慮なくなんでもご相談ください
一緒に可愛いヘアスタイルにしていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
if 花恋
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカットしてくださり気に入りました。
カットの技術もあり、セットしやすいです。
またよろしくお願い致します。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
初めてのご来店ありがとうございました
if 花恋
初めてお伺いしました。
私は癖毛なので、それを踏まえた上でのご提案やご配慮がとても嬉しかったです。
また、とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
かなた様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回カットとカラーをさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
梅雨も間近で癖などでもし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
是非また担当させて下さい(^_^)!
RIN
初めてお伺いしました。
店内も落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方も丁寧に仕上げて頂きスタイリング剤などアドバイスして頂きました、
接客も丁寧でした。
またお伺いしたいと思いましす。
【NEWOPEN記念】似合わせカット+カラー15枚ナチュラルハイライト \10000
今回はハイライトをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
またアウトバスとバームの感想聞かせてください^^
if
とてもいい感じに仕上げてくれました!
似合わせメンズカット+シャンプーブロー \3500
先日はご来店いただきありがとうございました
if 花恋
初めて伺いました。話すのが苦手なので、接客があっさりしている中にも、丁寧にカウンセリングして要望通りにして下さって、私にはちょうど良かったです!シャンプー中にウトウトしてしまったので、プチ頭皮マッサージして貰えたのか不明でした…椅子が寛げないのと、タブレットや雑誌がないのが残念ですが、通いやすい価格なので機会があればまた伺いたいです。
【平日限定】カット+くすみ特化アディクシーカラー+1ステップTR \6900
接客も仕上がりも料金も大満足です。
このまま通います!
ひじき様
今回もカットとカラーをさせていただきました!その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)!
RIN
初めてカットだったので、お任せでお願いしました。髪質なども考慮してくれているので、セットもしやすく大満足です。
かついつもと少し雰囲気変えれたのも良かったです。
3ヶ月くらいカットに行けてなくて、GW前にどうしても切りたかったので、京橋に用事もあったことからたまたま見つけての予約でしたが、またお願いしたいです。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー \3000
初めてお伺いさせていただき、どのようなイメージかからこちらからお伝えして、切る前にも色々聞いてくださったので、仕上がり自体は概ね良かったです。
事前に細かくお話しはさせていただき、もみあげの部分だけ長さをグラデーションさせながら…というイメージで長さが短く残ると思っていましたが、その部分も無くなった状態で仕上がっていました。
切る際にこちらもしっかり見ていなかったのですが、その部分だけイメージと違ったので、その点は少し残念でした。
カットの長さや量感や白髪染めの仕上がりは良かったです。
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
毎回、要望通りのヘアカラーとカットしてくださってありがとうございます! 髪色のことについても細かい所まで相談にのってくださったり、たくさんお話ししながらの施術が楽しいです!!
次回もよろしくお願いします!^_^
すー様
そういっていただけて嬉しい限りです!!ありがとうございます♪
次回も話すの楽しみに待ってます(^_^)!
RIN
まだ髪色をどうするか迷っていた時に、おすすめの色味の画像を見せてくださったり、細かい部分まで相談に乗ってくださって、とても満足のいく髪色になりました。髪型もとても可愛く切って下さりありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいと思います。
【ブリーチ無しで透明感!】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー \9800
先日はご来店いただきありがとうございます!
カシスレッドカラーに染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
色味もすごくお似合いでした^^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
if 城井 優美
初めてレイヤーを入れていただいてとても満足しています♪
みなさん気さくにお話ししてくださるのでとても居心地がいいです!
またお願いしたいです
似合わせカット+保湿1ステップトリートメント \4500
ご来店いただきありがとうございました!
レイヤーとてもお似合いでかわいかったです♪
またいつでもお任せください!
if 花恋
カラーやカットを要望通りに施術していただいただけでなく、より良くなるような提案もしていただきました。とても話しやすく、理想のヘアスタイルに仕上げていただき、満足です^^
【学割U24】平日限定 似合わせカット+艶カラー1ステップTR \5900
カットカラー共に喜んでいただけて嬉しく思います^ ^♪
初めてのレイヤー楽しんで下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
if
仕上がりイメージも丁寧にヒアリングしてくれて良かった。
カット+リタッチカラー \6000
ちゃんな様
今回カットと根本のカラーをさせていただきました!
その後状態はいかがでしょうか??
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
RIN
親身に相談に乗っていただき、丁寧に進めていただけたのでよかったです。
似合わせカット+イルミナカラー+内部補修2ステップTR \9900
お様、先日はご来店いただきありがとうございます!
カットカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
暗いカラーを続けられていたので、回数を重ねながら希望の色味に近づけていきましょう!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
if
髪の状態などをしっかり見て施術してくださり、納得のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
似合わせカット+ブリーチカラー \12500
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
if
4回目ぐらい利用させていただいております!
毎回ヒアリングが丁寧で無理な相談をさせていただいたのですが、要望どおりとても綺麗に仕上げていただきました!
またお伺いします!
いつもありがとうございます(*^^*)
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
キエ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^
またお気軽になんでもご相談くださいね!
if 城井 優美
イフ 京橋(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー