初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり聞いてもらえました。カット中も細かな気配りがあり、終始安心してお任せできました。
仕上がり具合も大満足です。
お忙しい中、最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
帰り際雨が降っている事にも気をつかっていただいて恐縮です。
次回もぜひお願いしたいです。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
イチ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカットをさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
満足していただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また是非担当させて下さい(^_^)!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
RIN
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
入店後はお水も出していただきました。
店内も落ち着いていてよかったです。
また、お願いしたいとおもいます。
【パーマメニュー相談】パーマでお悩みの方はこちら!\8800~\9900
お店の雰囲気が落ち着いていて、親切で丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です^ ^
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
お店の雰囲気や仕上がりに
ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです
これからも丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
if 花恋
ダブルカラーは初めてでしたが、希望の色に対して丁寧にヒアリングしてくださって、とても綺麗な色味を入れてもらえて満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+ブリーチなしダブルカラー2ステップTR\14800 →\10800
カットとカラーで利用しました。初回ではなくても、いつも丁寧にヒアリングしてくれます!
仕上がりも伝えたイメージにしっかり仕上げてくれるので、いつも安心して利用させていただいてます!
ちゃんな様
今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお色味気になった頃にお待ちしております♪
RIN
すごくいい感じに仕上げてくれました!
また行きたいと思います!
【透明感の最高峰!】似合わせカット+イルミナカラー+1ステップ TR\7900
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています
if 松井
いつも丁寧にヒアリングや施術をしていただくので安心してお任せすることができます。髪の悩みについても寄り添って考えてくださり心から感謝しています。また是非伺いたいです。
似合わせカット+艶カラー 2ステップTR \8900
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変励みになります。
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
if 花恋
今回はありがとうございました!
初めてのパーマでどうなるか緊張していましたが、友達から好評でめっちゃ嬉しかったです!
お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
今回は緩めのパーマだったので、次は強めのパーマをしたいです!
パーマ
今回はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき、お友達にも好評だったと聞けて嬉しいです♪
次回はぜひ強めのパーマで、また新しい雰囲気を楽しみましょう!
if 松井
丁寧な施術で、大満足の仕上がりにしていただけました!
まっつん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また是非担当させて下さい(^_^)!
RIN
途中から椅子が固すぎて疲れてしまいました。
座面は固くてもいいですが、背もたれの部分が狭い固い棒のみで背中が痛く、他にも同じような口コミがあったので、最初から薄いクッションなどが背中に欲しいなと思いました。
シャンプー中、手袋を付けてるのは肌荒れもあると思うので大丈夫なのですが、手袋を付けているのに力が強すぎて摩擦で痛かったです。ドライヤーも痛く、全体的に髪の扱いが雑でちぎれるかと思いました。
また、髪の毛を切り終わってあとほぼ巻くだけ、そして目安時間は2時間半、でも予定より10分過ぎている段階で、時間があるか聞かれてまぁと答えると
他の人のシャンプー、ドライヤーに15分ほど入ってしまいました。それだったら巻かなくていいのでさすがに先に帰して欲しかったです。
時間があるといっても限度があると思いました。
【ブリーチなしで透明感!】カット+ブリーチなしダブルカラー\12800→ \9800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お席にはクッションをご用意しておりましたが、こちらからのご案内が不足しており、快適にお過ごしいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後は事前にしっかりお声かけを行い、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
施術中のお声がけや所要時間についても、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に活かしてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
if
いつも丁寧に接客していただいています。
カラーの仕上がりのイメージも細かく説明していただいて
とても素敵に仕上げていただきました。
話しやすいので髪についての相談もしやすいです。
y様
今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??
久しぶりのカラー任せていただけて嬉しいです(^_^)!
とってもお似合いでした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお色味気になった頃にお待ちしてます!
RIN
オレンジめちゃくちゃ可愛くて気に入っています!
似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+2ステップ TR \14800
なるみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
先日はオレンジカラーに染めさせていただきましたが
とてもお似合いで可愛かったです!(^○^)☆
お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!
if 城井 優美
綺麗に切っていただきありがとうございました
メンズカット+眉カット+シャンプーブロー \4900
今回カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
なにかあればいつでもご相談くださいね♪
if
当日に、お時間の変更をお願いしましたが、快く対応くださり助かりました。いつも、丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました
嬉しいお言葉励みになります
if 松井
今回、かなり暗い色をご依頼させていただき、依頼通り暗くしていただきありがとうございました。
似合わせカット+最高級イルミナカラー \8400
マギーレ様
暗いカラーもお似合いでした(^_^)!
また色落ちした頃にお待ちしておりますね♪
RIN
今回は夏休みだからいつも以上に明るくしたい!!という私のリクエストに毎度のように丁寧にアドバイスやご提案いただきました!!
似合わせカット+艶カラー 2ステップTR \8900
いつもご来店いただきありがとうございます
明るいカラーもとてもお似合いでした
夏休みたくさん楽しんでください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
if 花恋
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
いつもご来店ありがとうございます
今回もとても可愛かったです♪
またぜひお任せください
次回も楽しみにお待ちしております!
if 花恋
丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
似合わせカット+保湿1ステップトリートメント \4500
先日はありがとうございました♪
担当させていただいた松井です
次回も楽しみにお待ちしてます
if 松井
施術いただきありがとうございました。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
if
いつも丁寧に切ってくださいます。カラーも気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
み様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーは前回よりピンク味を少し強めさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
毎回使用した薬剤をカルテに記しているので明るさや色味の強さなど調節できるので
またぜひご相談ください!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
if
初めてダブルカラーで予約しました。
カラーしてる時にカラー剤が首に付いて、家に帰って鏡を見ると真っ赤になって腫れていて痛いです、、。
隣で次のお客さんが待たれてたのか、急いでいた様子でいつもなら最後に全体的なカラーの仕上がりを鏡でチェックしてくれていましたがそれもなく忙しない感じでした。
元々ダブルカラー希望だったのにスケジュール管理ミスなのかワンカラーになったのも残念でした。
カラーは可愛かったです!
次回からは他店を利用させていただきます。
ブリーチなし透明感ダブルカラー \11800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店時の状態で、すでに全体的に明るさがしっかり出ていたため、ダブルカラーではなく、
ボルドーカラーをより綺麗に発色させるためにワンカラーで施術させていただきました。
こちらの判断で施術内容を変更させていただいたにもかかわらず、
事前のご説明がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術後にお肌の赤みが出てしまったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ありません。
カラー剤は低刺激のものを使用しておりますが、
体調やお肌の状態によって反応が出る場合もございますので、今後はより慎重に確認させていただきます。
何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけてまいります。
今回はワンカラーで染めていただきました!
いつもだとブリーチをするのですがそろそろ大きな変化が欲しくてハイライトにしたく相談もさせていただき
次回どうするかが肝になるかなという感じになりました
いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます!
ちょっと今回は前髪辺りの色落ち2日目くらいから出てきたので
色落ち早かったなーって感じました!
やはり夏で紫外線や汗をかいたりするからなかなか持続が厳しいですね!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー \6900
葉月の雫様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今後のスタイルチェンジについてもご相談いただきありがとうございます!
葉月の雫様の雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
前髪の色落ちに関しても、気になるポイントとして共有していただきありがとうございます。
今後の薬剤選定やケアのアドバイスにも活かしてまいります。
if
前回違うサロンでカットしたのが自分的に失敗で、今回初めてこちらに伺いましたが仕上がりは本当に最高でした!
したい髪型がうまく説明出来なかったのですが、私の好きな感じを汲み取っていただけたようで、仕上がりは私好みのスタイルで施術もとても丁寧でした。
料金的にも通いやすい価格帯なので、今後も通いたいと思います。
カット+髪質改善酸性ストレート+2ステップ TR \16000
あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
縮毛でしっかり癖を取りつつ膨らみをなるべく抑えるようにカットさせていただきましたが
その後、いかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またぜひお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
if
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また次回もお願いします!
似合わせメンズカット+シャンプー込み\3900
ソウマ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
これからも理想のヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますので
またぜひお任せください^ ^☆
if
カットとダブルカラーで初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や希望をしっかり聞いてくださったのが印象的でした。
カラーの仕上がりも想像以上で、肌なじみのいい色にしてもらえて大満足です。
【人気No.1】カット+ブリーチなしダブルカラー 2ステップTR \10800
みんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^☆
お色味も気に入っていただけて安心しました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
if 城井 優美
お店の雰囲気もおしゃれで明るく、
的確にカラー剤を調整いただき
思ってた雰囲気の髪色に仕上げていただきました!
家でも何度も鏡を見て嬉しく思っております^^
似合わせカット+艶カラー+1ステップTR \6900
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです
鏡を見るたび嬉しくなる髪色、私もとても嬉しいです~
また色落ちなどお聞かせください♪
if 松井
お店に行くのは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、かわいい色に染めて頂きました!予定時間より長引いていたけど最後のセットまで丁寧にしていただいてありがとうございました!熱のダメージを受けないようにドライヤーとアイロン意識します!また機会があればよろしくお願いします!
【ブリーチなしで透明感!】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー \9800
先日はありがとうございました
かわいい仕上がりになって私も嬉しかったです~♪
初めてのピンク系カラーは抜けやすいので
ぜひドライヤー&アイロンも無理なく意識してみてくださいね!
お時間とらせてしまってすみません
またお会いできるのを楽しみにしております
if 松井
親身に相談にのってくれ丁寧に対応してくれました。
ブリーチの予定はなかったのですが
したほうが希望のカラーに仕上がる等も教えていただけ
初ブリーチでしたが、結果大満足のスタイルになりました!
ただ、せっかくのブリーチしていただいたのに耳にかけても見えていないことが多いので
次回のブリーチするときにはもう少し範囲を広くしてもらいたいな!とは思います。
退店後に首元が気持ち悪いな~と思っていたら
服が濡れていたのが残念でしたが
インナーorイヤリングカラー+全体カラー+カット \10000~
先日はありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
初ブリーチその後お家での扱いいかがでしょうか?
縮毛の関係もあり少なめの範囲でさせていただいたので
普段髪の毛の扱いに支障がなければ是非増やしましょう~♪
首元気持ち悪い思いをさせてしまいすみません、
次回はもっとリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます。
if 松井
カットとカラーをお願いしました。
夏なのでさっぱり短くしていただきとても気に入っています。前回インナーカラーをした部分もいい感じに色が入ってよかったです。またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
インナーも活かせていい感じに仕上がりましたね
また次回家での扱いやすさや、色落ちなどお聞かせください!
if 松井みゆき
紹介してもらい来店しました
女性の方にお願いしたかったので
こちらに来させていただきました
長さなど相談しながらカットしていただけて良かったです
【平日限定】似合わせカット+艶カラー+1ステップTR \5900
ご紹介で来ていただけたとのことで嬉しかったです^^
カットカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
イフ 京橋(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー