初めてでしたが、希望をしっかり確認していただき、自分の想像以上に素敵に仕上げてくれました!
また利用したいです!
1人1人似合わせ☆カット¥3000
pono LA chainon【ポノラシェノン】からの返信コメント
ゆいか様
先日はポノラシェノンに来店して頂きありがとうございます^^
ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
毛量が気になったり、やりにくくなったらご来店下さい^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Azu
いつも的確なアドバイスで綺麗にしてもらってます!
雰囲気も良くてここに来ると元気になります!
また行きます(⌒▽⌒)
【SNSで人気/透明感カラー】カット+アディクシーカラー+トリートメント \7990
若い頃と違ってやりたい髪型と似合う髪型がかわってきて悩んでましたが、思い通りの髪型になりました。大満足です!
お話もおもしろかったですし、あっという間でした。
次回もまたお願いします!
あか様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足して頂けたみたいで安心しました!
こちらこそ、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
髪の毛が気になったらいつでもお越しください!!
Azu
カットの仕上がり、大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【ダメージ/乾燥に効果◎】カット+FLOWDIA濃厚トリートメント \4600
毎朝のスタイリングが楽になりました。
憧れのサラサラ艶髪☆カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥9000
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その方のクセや日頃のスタイリング生活にあったスタイルで
手入れし易く
ストレスのないヘアスタイルをまたご提案できればと思います^^
またリクエストや悩みなどありましたら何でもご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
夏なので、いつもより短めに仕上げて頂き、これでひと夏過ごせそうです。ありがとうございます
【伸びた分だけ☆】リタッチカラー+カット+トリートメント\5940
ともP様
先日はご来店ありがとうございました^^
季節にあったスタイルにしたのは正解でしたね^^
最近は朝晩が少しだけ涼しく感じて
また秋冬と
その季節で
合うスタイルを見つけて行けたらいいなと思います^^
またリクエストなどあれば何でもご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
白髪が目立つので何色にすれば良いか相談しました。
アドバイス通りの色にして良かったと思える仕上がりでした^ ^
話してても楽しいし、心のリフレッシュにもなります。
いつも満足しています。
8240様先日はご来店ありがとうございました^^
髪の色も大丈夫だったみたいで良かったです^^
そうですね^^
うちのお店は髪だけでは無くて
日頃の疲れや悩みなども沢山」話して沢山笑ってスッキリした気持ちで終わって頂くのも
最大の目標なのでそう言ってもらえると嬉しいです^^
また疲れた時は
お待ちしております^^
(笑)
体調にはお気を付けてまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
切れ毛、抜け毛、くせ毛で苦労する髪質ですが、朝のスタイリングが楽になる提案をしてくれるので、いつも安心してお任せできます。
今回は初めてのデジパーでしたが、とっても気に入ってます!毛量の多さも、抜け毛によるアホ毛も気にならなくなりました^_^
【人気NO.1☆フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント \10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
8240様先日はご来店ありがとうございました^^
くせ毛だとストレートが定番になってしまいますが
とても良いリクエストだったと思います^^
なかなか難しい髪質ですが
今回みたいに色々ご相談下さってとても良かったです^^
カラーもストレートもパーマ履歴が複雑な髪なので
トリートメントやケアを欠かさず続けてくださいね^^
髪の状態が良いとまた違うスタイルも楽しめようになるので^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
4歳娘の前髪カットをお願いしました。子どもに対する接し方が上手で、子どもも落ち着いていて安心しました。ありがとうございました。
ちい様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
お子さんも頑張ってくれたので切りやすくて、可愛くなりましたね♪
また気軽に寄ってくださご来店くださいね^^
心よりお待ちしております。
Azu
今回も子供のカット、ありがとうございました。
かなりさっぱりしました!
毎回ハサミでお願いしていますが、次回はもしかしたらバリカンで出来るかも?です。
Kou様
ハサミでのカットもいつもお利口さんで助かってます^^
徐々にバリカンも様子をみながらやっていけるといいですね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Azu
初めてのサロンだったので緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。
丁寧に説明や要望を聞いて頂けました。
癖毛が強く縮毛矯正をしましたが、サラサラに仕上げて頂いて全てにおいて、大変満足です。
次回縮毛矯正やカットをする際もお願いしたいと思います。
あゆみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのところって緊張しますよね(>_<)
でも、リラックスできたみたいで良かったです♪
仕上がりもご満足していただけたようで、嬉しく思います。
次回の縮毛矯正やカットもしっかりとご希望に寄り添っていきたいと思っておりますので、是非またお任せください!
Azu
今回で3回目でした。いつも明るくて話しやすい雰囲気が凄く心地よい時間を過ごせました!またアドバイスなども的確に教えてくれるので助かりました。髪型も悩みもさっぱりしたので気持ち的にもスッキリしました。本当にありがとうございました!
ミント様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも明るくて楽しいお話をしてくださり、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
転勤されるとのことで寂しくなりますが、新天地での生活が充実したものになりますよう心から願っています。
髪型やお悩みを通じて少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
もし時間がありましたら転勤前にもう一度お会い出来たら嬉しいです^^
またこちらに戻られる機会があれば、ぜひお立ち寄りくださいね♪
ありがとうございます^^
Azu
気さくなスタイリストさんでカットのみでしたが
満足な仕上がりになりました。
シャンプーもめちゃ気持ちが良かったです。
次回はパーマをかけに行きたいです。
けいちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットに仕上がり、シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
次回のパーマも是非お任せください!
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
Azu
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
めざせサラサラ髪☆カット+縮毛ストレート+トリートメント¥10500
アッコ。様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
やりにくくなったりしたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
Azu
初めて行きましたが、スタッフさん達の雰囲気もよく居心地良かったです。
シャンプーも、かなり丁寧でスッキリしました。
カットも、とても満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました。
ルナ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
雰囲気や居心地の良さ、施術もご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
特にシャンプーやカットにご満足いただけたことは励みにまります!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
Azu
娘がおせわになりました!
とても満足して、毎朝楽になる~と嬉しそうしています。
またお世話になります。
学割u24☆カット+縮毛ストレート+トリートメント¥8500
ちょび様
先日はご来店ありがとうございます^^
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉とても嬉しく拝見しました!
お手入れが簡単になることで朝の時間が少しでも快適になれば幸いです。
今後も髪の毛の状態になわせてより扱いやすく自然な仕上がりを目指してまいりますので、何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
Azu
髪が落ち着いたので、ホッとしてます
1週間前に別の美容室でカットしてもらったものの、自分好みの仕上がりではなかったので、手直ししてもらいたく来店したんですが、どんな感じか良いかを察してくれたと感じました
仕上がりもとても気に入りました
楽しい会話もして、また行きたいと思う美容室でした
また宜しくお願いします
nonchan様
先日は初のご来店ありがとうございます^_^
そして口コミありがとうございます^_^
そう言って頂けるととても安心致しました^_^
なかなかカットの伝え方は難しいですよね^_^
カラーやカットなどを伝える時に一番早いのは
写真やsnsなどをお持ち頂くとより伝わりやすくなるので
試してみて下さい^_^
沢山の美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございました^_^
またいつでもお待ちしております^_^
この度はありがとうございました^_^
数年振りにロングからバッサリと、ボブにしました。
最初こそ久しぶり過ぎて違和感があったけど、とても扱い易く切っていただいて今ではボブを楽しんでます。
思いきってボブにしてよかたなぁと。ありがとうございました。
yuki様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
ロングからボブへスタイルチェンジ、ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
今後お手入れしやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
Azu
今回も楽しい時間をありがとうございました。
髪の色がだいぶ明るくなってたので赤みを抑えてもらい、カラーはお任せで良い感じに仕上げていただけて良かったです。
肌に優しい☆オーガニックカラー+トリートメント¥6000
kou様
先日はご来店ありがとうございました^_^
最近は、赤みを抑えたカラーをする方が増えています^_^
昔に比べてカラーもバリエーションが増えて
白髪染めもハイトーンやファッションカラーに近い髪型などもできる様になり
大分楽しめる様になりました^_^
これからもどんどん増えて今以上に
お手入れやカラーも楽しみながら
できる様になると思うので
どんどんリクエストお待ちしてます^_^
日頃からご愛顧頂き本当にありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
いつも要望に的確なアドバイスと、寄り添う技で助けていただいてます! お店の雰囲気もリラックスできたり、おしゃべりで発散できたりと、とても居心地よくしていただいてます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
じゅんた様
先日はご来店ありがとうございました^_^
大切な日の前のスタイル作りをお手伝いさせて頂いたり
毎回穏やかな時間を過ごさせて頂いたり
本当にありがとうございます^_^
梅雨に入りそうなので
また髪の悩みも増えてくるかと思いますので
何でもご相談下さいね^_^
口コミ本当にありがとねーございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
今回もさっぱりカットして頂きありがとうございます
髪色もいい色で満足してます
ともp様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回は、予定に合わせて
いつもよりスタイリングしやすくカットしてるので
重くなるのが早いかもしれません^_^
次回もまた生活スタイルにあったカットをしますので
どんどんリクエストしてくださいね^_^
寒暖差が激しいので体調を崩さないように^_^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました^_^
今回は縮毛ストレートをお願いしました。
とてもサラサラツルツルに仕上げて頂き
とても気に入っています。
カットも気に入りました。
これからも宜しくお願いします。
かっちゃん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
ストレートもカットも気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
天気が変わりやすい時期になってきたんで、朝が楽になったらいいですね^^
やりにくくなったら相談ください!
体調に気を付けて、またお会いできるのを楽しみにしています^^
Azu
初めての美容室でちょっとドキドキしながらの来店でしたが、お店の方たちが気さくに話しかけてくれて雰囲気の良いお店だと思いました。
シャンプーもテキパキしているし、丁寧ですごく気持ち良かったです。
カラー、カットも満足してます。髪の事を色々教えてもらったし安心してお任せできるお店だと感じました。
次は縮毛ストレートをお願いしたいです。
かっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
この度は、たくさんのお言葉頂き本当にありがとうございます^^
そう言ってもらえると嬉しいです^^
次回ストレート了解致しました^^
初めてご来店される時は本当に緊張しますよね^^
何かリクエストとかあれば何でもおっしゃて下さいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
娘がお世話になりありがとうございました
まあちゃん様
こちらこそこの度はご利用いただきありがとうございました^^
風が強い日だったので
帰りが歩いて帰るとおしゃっていたので心配でしたが
無事家路に着いたみたいで良かったです^^
また機会ありましたらいつでもお待ちしております^^
もっさりしていた髪がスッキリして、とても気に入りました。また次回もお願いします。
透明感新感覚☆カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7000
かめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
髪もスッキリで気持ちもスッキリして
また2月スッキリした気持ちで過ごせるといいです^_^
またリクエストなどありましたら
何でもお話下さいね^_^
ご来店ありがとうございました^_^
またお会いできる日を楽しみお待ちしております^_^
初めて担当してもらいましたが、とっても話しやすくて、
楽しい時間でした。
前から会いたかったスタッフの方へお会いできてうれしかったです。
来年は息子を、連れて伺います。
ミリン様
前店から本当にありがとうございます^_^
昔からのお客様がまたこうして来て下さって本当に嬉しく思います
^_^
子供達もだんだん大きくなって
時が経つのも早いなーと感慨深い思いです♪
これからも頑張りますので
今後とも宜しくお願いします^_^
この度は本当にありがとうございました^_^
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
毎回、色々な要望に応えてくださり満足な仕上がりです。今回は元に戻しインナーカラーを紫に。
また来年も色んなカラー楽しみたいです。
【AZU限定】インナーカラー☆据カラー+カット+濃厚トリートメント\11500
とも様いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しいい口コミありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させてもらってます^^
次は何色にしましょうかね♪一緒に話して決めていければなぁと思います^^
Azu
初めて行きましたが、とても真剣に髪の毛の事を考えてくれて施術して頂きました。ストレートの時間は長いですが、お話がとても楽しくあっという間に感じました笑
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また行きます☆
アリス様
先日はご来店ありがとうございました^_^
施錠中も色んなお話楽しかったですね!
今年も沢山のお客様に喜んで頂けて本当に
有り難かったです!
来年はもっと今必要とされている事やメニューのバリエーション
質の向上
技術向上を目標に
もっと喜んで頂ける様邁進して参ります!
また沢山のお客様の力に慣れます様に!
今年も本当にありがとうございました^_^
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
初めての来店でドキドキしていたのですがお店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくに対応してくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
カラーやカットのカウセリングもいろいろとアドバイスしてもらってよかったです。
いいお店に出会えてよかったです。
また次もお願いしたいと思いました。
リンリン様
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
そう言って頂けるとありがたいです^_^
沢山の美容室の中から
選んで頂き
本当にありがとうございます^_^
今年も後少しとなりましたが
体調など崩されない様
お気をつけ下さい!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
明るい接客で話しやすくて凄く良かったです。
似合わせカットだったのでなかなか自分では分からない事とか伝えにくい事もスタイリストの方が聞いてくれたり、提案してくれたりして助かりました♪またぜひ行きたいと思いました!
ミント様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
家でのスタイリングはやりにくかったりはないですか?
また、季節やライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っております♪
なんでもご相談ください!またお越しをお待ちしております^^
Azu
ポノラシェノン(pono LA chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー