3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ポノラシェノン(pono LA chainon)  >

pono LA chainon【ポノラシェノン】

ポノラシェノン

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20296-18 グリーンエミネンス佐土原1F5号室
  • 佐土原

ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:27.0

初めてでしたが、希望をしっかり確認していただき、自分の想像以上に素敵に仕上げてくれました!
    また利用したいです!

1人1人似合わせ☆カット¥3000

pono LA chainon【ポノラシェノン】からの返信コメント

ゆいか様

先日はポノラシェノンに来店して頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでよかったです♪

毛量が気になったり、やりにくくなったらご来店下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Azu

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:30:15.0

スタッフの皆さん明るくて、パワースポットのようなお店です。いつも元気をもらっています☆

クセが強いのが悩みですが、いつもさらさらの肌触りで、最高の仕上がりにして下さってありがとうございます。

• アッコ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:52:33.0

美容師さんと運命の再会でした。
    長雨でぐちゃぐちゃになった髪をさらさらストレートのお手入れ楽ちん似合わせヘアーにしてくださいました。
    リピ確定!友人にも勧めます。

憧れのサラサラ艶髪☆カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥9000

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:19.0

外見が可愛いお店でした(^^)
    初めてでドキドキだったのですが、今までに無いフレンドリーな接客に地元が一緒!!と言う事もあり大盛り上がり(⌒▽⌒)  楽しい時間を過ごせました(^○^)

髪が痛んでるのを考えて緩めのパーマと髪のアレンジの仕方など親切に教えてもらい大満足です(*^▽^*)
    また行きたい!!と思える美容室でした(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

かかりにくい髪☆巻髪風も☆カット+デジタルパーマ+トリートメント\8880

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアセットは上手くいきましたか??^^
    先日は、色んなお話したりできて、すぐに終わった様な感じでした^^
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております^^

今後は、髪のダメージを考えながらスタイルの提案やリクエストなどお聞きし
    今に合うスタイルをおすすめ出来たらと思います^^

たくさん有難いお言葉を頂き本当にありがとうございました^^

また、ご予定にポノラシェノンをご利用される機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

口コミありがとうございました^^

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:05:28.0

可愛いヘアセットありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

サキ様
    ヘアセット
    一日持ちましたか^_^?

朝送り出して毎回毎お客様気にかけてます^_^

もしまた同じメニューでご予約の予定がありましたら
    こうして欲しいなどどんどんお話し下さいね!

編みおろし可愛いかったです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ともPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:31.0

新店舗オープンおめでとうございます
    素敵なお店で キレイにして頂き嬉しいです
    またよろしくお願いします

【伸びた分だけ☆】リタッチカラー+カット+トリートメント\5940

ともP様

先日は、お祝い
    ご来店ありがとうございました^_^
    ponoが新開店する時に
    沢山元気を頂き
    ほっと出来る時を下さり
    ほかにもたくさんお礼を言いたいけど
    書ききれないです(ToT)

本当にありがとうございました^_^
    今後この先何十年は
    色んなスタイルにも挑戦してみたり
    ここからは、悩みや話を沢山一緒に分けあいながら
    心もほっとできるponoを作っていきたいと思っています!

前回の施術で
    バックのシルエット大丈夫でしたか?^_^

またお会いできたらもっと良い感じに仕上げられるよう
    また考えておきます♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:43.0

前のお店から切って頂いてたので
    オープン前から楽しみにしていました!
    カットも人柄も全てが素敵で
    大満足です^_^

【1人1人に合わせたスタイルへ☆】カット+トリートメント \3600

みほ様

先日はご来店ありがとうございますた^_^

前店でお会いして
    またこうしてお会いでき
    有難い限りのお言葉を沢山頂き
    今お店がオープンしてまだなかなか思い通りにいかない
    事とか多く落ち込む日も多かったんですが
    こうやって
    お声を頂き
    頑張ろうて思えたり
    また会いたいから頑張ろうと思えたり
    本当に感謝します(ToT)

またスタイルのリクエストでも
    何でもない話とかしながら
    また楽しい時間を、一緒に過ごせたらと思います^_^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

口コミありがとうございます^_^

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:26.0

娘と一緒にお願いしました。スタッフの皆さん達がいつも明るくて気さくで、アットホームな雰囲気が居心地いいです。
    技術も髪の痛み具合に合わせて対処してくれて艶々になりました^ ^
    価格も良心的なので安心して通えます。

また次回もよろしくお願いします

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お祝いの可愛いお花も本当に感謝しかないです(ToT)

ストレート持ちはどうかなー
    毛先は少しは収まったかなーとか色々気になってはいたので
    口コミ頂けてとても感謝です(ToT)

ここを見たお客様が分かりやすいかと内容を記載して頂きとても有難いです^ - ^

ダメージも進んできているので今後はもう少し
    トリートメントを入れ込みながらストレートするとか
    また色々試行錯誤してみますね^_^

たくさん有難いお言葉を頂きありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしておきます^_^

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:18.0

お店が変わって初めて行きました。
    前回から約4ヶ月ぶりでだいぶプリンになってきたのと、もうすぐ子供の入園式があるのでカラーとカットをお願いしました。
    髪型は相談して前下がりボブでいい感じにしてもらいとても嬉しかったです!家族にも褒められました。
    また、終始笑いが絶えない素敵な時間を過ごせて楽しかったです。ありがとうございました。
    今度は夏頃に伺おうと思います。

【肌に優しいオーガニックカラー】カット+ナプラカラー+トリートメント \7250

kou様

先日は、ponoを見つけてご来店頂き、お会いできたのが奇跡でした^^

前店同様に、雰囲気などを感じて頂きとても嬉しいです^^
    スタイルも気に入って頂けたみたいでとても良かったです^^

次お会いできるのが夏ごろのご予定と言う事でまた、リクエストなどあれば
    何でもおしゃって下さいね^^

スタッフも楽しい時間が一緒に過ごせて感謝しております^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:37.0

初めて行きました。予約ではカットとパーマでお願いしてましたが、急に、白髪が気になり、カラーも追加でお願いしましたが
    快く追加して頂き助かりました。費用も安く収まる様に配慮して下さり、パーマのかけ具合や、カラーの感じなど細かく説明して頂き、とても良い感じになりました^_^ お値段も安く、色もパーマも大満足です
    ありがとうございました^_^。また、通いたいと思います。

【かかりにくい髪◎お手入れ楽】カット+デジタルパーマ+トリートメント \9900

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマもカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

またカラーが気になったり、スタイリングしにくくなったりしたら、いつでもご相談下さい♪

ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Azu

ポノラシェノン(pono LA chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー