カラーとカットで2回お世話になりました。料金も手軽で買い物ついでに寄れるし、カラー後の髪の手触りや指通りが良く気に入っています。でも、今回の白髪染は襟足・もみあげ・前髪の生え際部分がしっかり染まってなくて白髪が目立ち残念でした。髪を下ろした状態でスタイリングしたので気付かなかったのですが翌日、髪をくくった時に染まりきれなかった白髪が残っていました。次回もお世話になると思うのでカラーの仕上げはしっかり確認してほしいです。
3回目なのですが、いつも仕上がりに満足しています。
Luck Field 石守店【ラックフィールド】からの返信コメント
まえちゃん様
韓国旅行楽しんできてくださいね!!
お土産話楽しみにしています♪
次回のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
駐車場に困らなくて良いです。
色々レクチャーしていただきました。
実践しています。
色々アドバイスをいただけ、カラーの後に天使の輪っかができたのには驚きました。久々に嬉しい美容室時間でした。ありがとうございました。
マンモス様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
髪ツヤツヤで天使の輪っかできていて私も嬉しかったです。
喜んでいただけて良かったです。
また髪のお悩みあればお気軽にご相談くださいね☆
およその希望を伝えると、仕上がりが良い感じになってたのでありがたかったです。
カラーもしっかり入りやすく施術してもらい、満足です。
☆お手頃☆カラー(白髪染め)+カット 8250円→4950円
髪質に合った提案をしていただいて、とても良かったです。
急な コース変更も対応していただいてありがとうございました。
久しぶりのパーマヘア 楽しみます。
【レディース限定】カット+1stepトリートメント 3550円~
希望した通りのヘアスタイルになりました。
予約が取りやすくて良かったです。
ALPA様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
これで2回目、担当してもらいましたが、2回とも満足する仕上がりで、ありがとうございました。
白髪染めもリタッチですが、丁寧にしてもらい、長持ちしています。次回もお願いしたいと思ってます。
【栄養】カラー(白髪染めリタッチ)+カット 4950円
嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけて良かったです♪
また髪型やカラーのお悩みあればご相談下さいね!
楽しい時間をありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
初来日でしたが、感じ良く接客してくださりカットも気に入っています。
オススメ!【メンズ限定】カット+1stepトリートメント3050円
たかあき様
ご来店ありがとうございました☆
気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。
気になる事あればいつでも相談してください!
金額が魅力的だったのと、予約が出来たので利用しました。
評価がよくない方の口コミをみて「これのことか!」となりました。
☆オススメ☆カラー(白髪染め)+カット+3StepハホニコTR9900円→5500円
初めての来店でした。気さくにお話できて、髪の悩みを聞いてもらい、それに合わせたカットをして頂きました。
値段も安く、仕上がりも満足してます。次回もお世話になりたいと思います。
まえちゃん様
髪の悩みあればお気軽にご相談くださいね!!
楽しくお話しできて私もとても楽しかったです。
また、子供さんやお孫さんのお話、旅行のお話聞かせてくださ~い!
ご来店をお待ちしております♪
初めての来店でした。
2名の女性スタッフで、とても気さくにお話をしてくださり、リラックスできました。
雰囲気も良かったです。お正月の3が日しか休みがないとの事で、スタッフも数名で入れ替わりでされてるみたいですね。
みわさん様
ご来店ありがとうございました。
話が盛り上がりとても楽しかったです♪
髪型もイメージチェンジなりましたか?
また来店の際は色々お話しましょう!
丁寧な施術で、満足です。
ひとり営業のことが多いので、予約することをお勧めします。
対応も技術も良くて安心して任せられます。ボサボサ髪がサラサラになりました。香草カラーの料金が上がったのは悲しいですが、それでも通い続けたいと思います。
頭皮、肌に優しい 香草カラー+カット+1stepトリートメント 8250円~
ひいらぎ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の悩みやスタイルやカラーなどご相談あれば遠慮なく言ってくださいね!!
そして、価格高騰のための香草カラーの価格改正申し訳ありませんがご理解よろしくお願いします。
初めてでしたが、髪質の変化の悩みなど聞いていただいて、アドバイスしていただいたので、とても満足できる仕上がりになりました。
また お願いしたいと思います。
スーパーの中にあるので、いつも終わったら買い物しています☆スタッフの皆さんも明るくて丁寧でとても雰囲気がいいです☆
kyoko様
先日はご来店頂きありごとうございました
何か気になる所があればお気軽にお伝え下さい
お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます♪
次回のご来店 お待ちしております
値段は手頃でいいな、と思いましたが、対応が少し残念でした。カラー剤が顔についたまま、ブローは半乾き(こういうものなのかな?)、声かけして下さるのは「大丈夫ですか?」のみ。きっと、カラー剤はしみてないですか?の意味の「大丈夫ですか?」。熱くないですか?の意味の「大丈夫ですか?」。痒いところないですか?の意味の「大丈夫ですか?」だと思い、大丈夫です…と答えました。
オーガニックカラーは刺激もなくとても綺麗に染まり大変満足しています。金額もリーズナブルで手早く要望通り仕上げて下さりありがとうございました。
ピーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中
嬉しい口コミありがとうございます
髪のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
バーマの予約をしいましたが、スタイリストさんと相談してカラーに変えました。
気になっていた白髪が、カラーをしてすっきりしました。
気軽に相談して、自分の思いを伝えてね。
コスメパーマ+カット+3stepトリートメント 8800~
カット、パーマ、トリートメント
日曜日に伺いました。
こちらの希望が難しいのは分かりますが、今の髪型の状態やこちらの話を全部否定されたような接客に感じました。
急遽予約して行きましたが、後から来たお客さんに「予約入っちゃったから時間かかるよ」と私のシャンプーしながらその人に言いました。いい気分ではないです。
タオルドライが出来てないのか、ドライヤーの時に顔が濡れました。
半乾きのまま終了です。
美容室に行って気分悪いのは初めてです。
色々気になったのでコメントさせていただきました。
ざっくりとしたリクエストを理解してくれて、満足いく仕上がりでした。洗髪も気持ち良かったです。リーズナブルさも魅力です。
ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです。
髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!
イオンの中ということで客足はまずまずでした。予約入れていたおかげで待たされることなくスムーズでした。手際も技術も満足で またお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たくさん美容室がある中、当店にご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです★
髪の悩みなどあれば遠慮なく相談してくださいね!!
ありがとうございます♪
土日祝日のみ勤務しているスタイリストです。
予約して来店することを勧めます。
コスメパーマ+カット+3stepトリートメント 8800~
カット、パーマ、トリートメント
気に入ってもらえて嬉しいです
これからもステキ&手入れが楽
メインな髪型
おまかせ下さい
ラックフィールド 石守店(Luck Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー