3. 関東トップ  >
タイニー(Tiny)のお店ロゴ

Hair & Spa Tiny

ヘアーアンドスパ タイニー

• 千葉県木更津市文京3丁目1-50 夢空間ビル2F
  • 【全席半個室】木更津駅車5分*縮毛矯正/髪質改善/口コミ4.91

ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

店の雰囲気すごく落ちつくし、カウンセリングも丁寧で今後の計画も一緒に立ててくれて、素敵な時間過ごさせてもらいました(^^)施術もすごく満足です!ありがとうございます♪家でのケアも頑張りますね!絶対にまた行きます!!

髪質改善美髪酸熱トリートメント+カットのお得クーポン♪

ゆみこ様
    先日は数ある美容室の中で当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なお時間をありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、こんなに素敵な口コミとても嬉しく思います!
    髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    一緒に美髪計画頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mizuho

• てぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いままでとは違い、すごい綺麗に仕上がり感動しました!!!ありがとうございます!!!
    またお願いします!!

【Mari&Mizuho限定!】こだわりの美髪矯正+カット+トリートメント

てぃあ様
    数多くある美容室の中で、Hair&Spa Tinyをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての髪質改善酸性ストレートをかけた事により、少しでもストレスが無く過ごせると思います!回数を重ねるたびに、手触り、ツヤ感がよりアップしていくので今後がとっても楽しみです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。

Mizuho

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になってます。

シャンプーヘッドスパもとても丁寧で気持ちいいです。
    カラーも綺麗な色でとても気に入ってます。
    いつもステキにして頂いてありがとうございます。

【再来】カット+カラー+こだわりの5ステップトリートメント

まゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

定期的に通ってくださっているので髪の状態が整い、見してくださった理想のヘアスタイルに近づきましたね!

色味も色落ち過程、色もちともにとてもいいカラーなのでそちらもお楽しみください!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました(o^―^o)

担当スタイリスト Mari

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/13

技術性が高く、仕上がった髪質に大満足です。
    また、自分の髪質問題にアドバイスをしてくれて、無事自分の納得のいく髪質になれたこと本当に感謝してます!
    また行きたいです!

史上最強の艶髪♪髪質改善美髪酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ゆい様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

髪質に合わせたご相談はいつでも承っていますのでお気軽にまたご相談ください(^▽^)/

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• やぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

2回目ましてです!
    今まで行っていた所では髪の毛をすいてボリューム押えて、一日で2回薬剤を変えて矯正かけてといった感じでかなり時間がかかってました
    仕上がりはごわついており、痛ませ続けてたし仕方ないかと諦めていました
    が、今回は1回で終わって、仕上がりはボリュームを押えてかつサラサラでビックリです!
    職場の人にも夫にも綺麗で似合ってると褒めて貰えました(*´▽`*)

【Mari&Mizuho限定!】こだわりの美髪矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

やぎまる様

喜んでくださりとてもうれしいです!
    縮毛矯正はホームケアもとても大切なので二人三脚で美髪を一緒に育てていければと思います(^▽^)/

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

20年近く色々なお店で矯正をかけてきましたが
    担当スタイリストさんの今日が1番最高です!
    仕上がりはもちろん、
    2、3ヶ月経過して根本が伸びても
    「癖がなくなったのかも?」と錯覚するくらい
    地毛との馴染みがいいです!!
    いつも綺麗にしてくださって
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【Lisa限定◎こだわりの美髪矯正】髪質改善矯正+カット+トリートメント

SH様☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます<m(__)m>!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)☆

Lisa

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

いつも優柔不断な私に、髪質やライフスタイルに合わせて、納得するまで様々な提案をしてくださるので、毎回安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、まるでお家にいるかのようにリラックスしながら過ごせるお気に入りのサロンです。

【ベーシックコース】超音波3ステップTR+カット+カラー

R様
    先日は、数多くある美容室の中からHair&Spa Tinyをお選びいただき、ご来店を、誠にありがとうございました。また、大変貴重なお時間をありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もR様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案やお悩み解決をしていけたらなと思っております。

Mizuho

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

過去1満足しています。
    髪がこんなにうるつやサラサラになったのはじめてです。

あかり様

とてもうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    前処理、中間処理、後処理、と髪の毛の栄養補給にこだわりながらあかり様に合った薬剤で丁寧に縮毛矯正をかけさせていただいたのでとても柔らかい質感に仕上がっていると思います(^▽^)/

縮毛矯正のご来店周期は半年から一年ですので是非目安にしてください!

何かお悩みができましたらまたお気軽にご相談お待ちしております!

[投稿日] 2025/9/21

今回もありがとうございましたー!
    毎回話が楽しすぎてあっという間です^^
    髪の毛もツヤツヤで可愛くしていただけて
    大満足です!またお願いしますー!

【メンテナンス】リタッチカラーカット+シャンプースパ+超音波3ステップTr

おゆり様

前日はご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりのブルーブラックでしたが、お肌の色味が明るくなってとてもお似合いでした(^▽^)/

カットもいつもより少しレイヤーを増やしましたが、扱いやすさはどうでしょうか?
    スタイリングなどで困ることがありましたらお気軽にご相談ください!

とてもうれしい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト Mari

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/24

髪の悩みについて一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの満足な仕上がりになりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんは技術も高く話しやすく、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

R様

とてもうれしい口コミありがとうございます!

その後癖はどうでしょうか?
    大体半年から一年を目安に矯正をするのをお勧めしております!

カラーなど一か月から二か月が目安なので参考にしてください(^▽^)/

担当スタイリスト Mari

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

以前ヘアカットして頂いた時によかったので、
    再度指名させて頂きました。

こちらのニュアンスを汲み取って、
    似合いそうな雰囲気に近づけてくれて満足です。
    シャンプーの度に気持ち良くて寝そうになってしまいます。

教えていただいたヘアセットを頑張ってやりたいと思います。

【ベーシックコース】超音波3ステップTR+カット+カラー

れもん様

とてもうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

ヘアセットは最初なかなかうまくいkまないことが多いので、何か難しいことございましたらお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております(o^―^o)

担当スタイリスト Mari

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

とても可愛くレイヤーを入れてくださって、髪の気になってることとから、セットの仕方もわかりやすくおしえてくださりました!
    またいかせていただきたいです!

【メンテナンス】5ステップトリートメント+シャンプースパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

a様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

レイヤー入れるだけ雰囲気がガラッと変わって、かわいいですよね!
    レイヤーのセットに慣れてきたら表面にも少し入れるレイヤースタイルも可愛くておすすめです(o^―^o)

今回はしっかりトリートメントもしてつやさらに仕上がって、髪も扱いやすくなったかなと思います!
    おうちでのホームケアも大事ですのでこれから一緒に艶髪育てていきましょう!

担当スタイリスト Mari

• やぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

とても可愛いスタッフさんに綺麗にしていただきました!
    自宅からも通いやすい距離にあるので、また行かせていただきます!

【ご新規様】超音波5ステップトリートメント+プレミアムカラー+カット

やぎまる様

今回は暗めのカラーでしたがその後カラーの色もちなどはどうでしょうか?
    色の落ち方がとてもきれいに落ちてくれるようにカラー材配合したのでとてもきれいにロ落ちてくれるかと思います(^▽^)/

カットもまとまりやすいように切りましたので扱いやすいかと思います(o^―^o)

何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025/8/2

とても可愛くカットしてもらいました^^
    夏なので短くスッキリで嬉しいです~!
    またメンテナンスお願いしますー!

おゆり様

短くカットして、レイヤーも整えたのでイメチェンになりましたね!☆

扱いやすく切らせていただいたので、スタイリングもしやすいかなと思います(^▽^)/

また是非メンテナンスやカラーでお待ちしています!

いつもうれしい口コミありがとうございます(o^―^o)

担当スタイリスト Mari

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/31

いつも丁寧に対応していただき、今回も楽しい時間を過ごせました。カラーも好みの雰囲気に仕上げていただけて満足しています。これからもよろしくお願いします。

もな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!色落ちの過程もとても綺麗なのでぜひ楽しんでください。またのお越し心よりお待ちしております(^o^)

担当スタイリストMari

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/6

今回こちらのお店には初めて来ましたが個室な感じが落ち着いて素敵でした!!カラーや髪のダメージなどを相談しやすく安心して過ごせました。大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【Mari限定】カット+カラー+5ステップHITAトリートメント

あやぱん様

帰省前にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    黄味を抑えるためにラベンダーブラウンにしたので色落ち過程も黄味を抑えながら色落ちしてくれると思いますので是非楽しんでください!

髪でお悩みができましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのお越し心よりお待ちしております!

とても素敵な口コミありがとうございました(o^―^o)

Hiar&Spa Tiny
    担当スタイリスト Mari

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/3

久しぶりに行けました!
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は自然なのにツヤっとしてもとから美髪ですって印象を与えることができます笑
    カラーもとてと気に入って、カットは細かいところまで拘ってくださり、とても大満足です!
    施術中のお話もとても面白かったです!

【こだわりの美髪矯正】髪質改善矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)☆
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(T_T)
    こちらこそ、いつも大変貴重なお時間を誠にありがとうございます!
    こちらもとても楽しいお時間いつも楽しみにしております♪♪
    また、次回のご来店も心より楽しみにいたしております(*^^*)!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました<m(__)m>

Lisa

• かぴさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/1

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々が、丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    縮毛矯正を久々にお願いして、以前あまり良いイメージがなかったので、不安でしたが、仕上がりに驚きました。
    今後は、キープ出来るように、していきたいです。

【Mari&Mizuho限定!】7月限定!先着5名様矯正カットトリートメント

かぴ様
    先日は数ある美容室の中で
    当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なお時間をありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    その後、髪の調子はどうですか?
    お困りの事や、お気になる事がございましたら、お気軽にご相談して下さい。
    今後、かぴ様のヘアスタイルが綺麗にキープ出来るよう
    一緒にお手伝いしていけたらなと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2025/6/23

以前、別の美容室でお世話になっていて
    凄く丁寧に施術していただいてから、
    ずっとお願いしています。
    毎回、自分が1番似合う色と髪型を提案してくれて
    可愛くして下さるので本当に感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします~!

【Mari限定】カット+カラー+5ステップトリートメント

おゆり様

今回はいつもよりブルーの発色が強めのブラックでしたがその後色落ちなどはどうでしょうか?
    色もちもよいカラーで、色落ち過程もきれいに落ちるように配合していますので気に入ってくださるとうれしいです!

カットもレイヤーを少し入れましたが、スタイリングなど何かお悩みございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/21

人気のお店なので、予約は早い段階で入れる必要があります。ヘアスタイルのメンテナンスはもちろんですが、色々楽しい会話などからまた今日から頑張ろう!とパワーをもらえる場所です。

【リラックス】一人ひとりの髪質にあったシャンプーを選べるスパ+カット

いつもありがとうございます(*^^*)☆
    こちらもいつもパワーいただいております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(T_T)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)☆

Lisa

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/27

いつもお世話になってます。私の曖昧な注文をいつもちゃんとわかってくださりとっても素敵な仕上がりにしていただけるのはもちろん!
    担当スタイリストさんからいつもパワーをもらっています!
    長時間の施術も苦にならないむしろ元気をもらえるパワースポットみたいな場所です。

すみれ様☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^!!
    こちらもいつもたくさんのパワー頂いております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!!!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございますm(__)m♪

Hair & Spa Tiny
    Lisa

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/13

こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    また、ロングからバッサリとカットしていただきました。

結果、大満足です!

矯正専門とうたっているだけあり
    スタイリストさんの知識量も技術も素晴らしく
    仕上がりがとても良かったです。
    何十年かぶりのボブヘアも、トレンド感があって、
    さらに扱いやすい形にしてもらったので最高です。

どのくらい長持ちするかはわからないのでなんとも言えませんが現状大満足しております。

天パで悩んでいる方には本当におすすめできる美容院だと思います!

また伺います。

【こだわりの美髪矯正】髪質改善矯正+カット+トリートメント

nana様☆
    こちらこそ、長時間お時間をいただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    ボブヘアとてもお似合いでした(^^♪
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました<m(__)m>

Lisa

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/3/21

2ヶ月に一度程度のメンテナンスを兼ねて通ってます。毎回心地よい時間を過ごしながら施してくれます。色々なお話もしながら刺激のある楽しい時間です。

いつもありがとうございます(*^^*)☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらもたくさん刺激をいただいております(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)☆

Lisa

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/16

いつもお世話になってます。今回もイメージを汲み取って頂き満足しています。次は梅雨前に表面をキレイにお願いしたいと思います、楽しみです。

ビビ様☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)☆
    次回、こちらも楽しみにいたしております!!

Lisa

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

矯正に特化したお店ということでずっと気になっており
    予約がやっと取れたので初めてお伺いしました。

店内はシンプルながらも色味が統一されておりとてもおしゃれな空間でした。
    そしてスタイリストさんはとっても明るく、話しやすくて初めて行ったサロンだというのに
    緊張することがなくめちゃくちゃ喋ってしまいました笑

矯正についてとても詳しく、ためになる色々なお話を聞けて嬉しかったです。
    そしてチャレンジしたい髪型のお話をしたら
    他の美容師さんにはやんわり断られたのですが
    担当スタイリストさんはメリットデメリットを話してくださり
    その上でやってみた方がいいと思う!チャレンジさせてもらいたいとおっしゃってくださり、
    とても元気をもらえましたし
    チャレンジしてみようかなと思えました。

予約時に金額を先に伝えてもらいたい、と選択していたのですが、当日は施術前の金額の説明がなく、会計時にロング料金もプラスされたのでやはり先に伝えてもらえたらありがたかったなと少し残念に思いました。

でも仕上がりは最高でしたしとても頼りになる方だと感じたのでまたお伺いさせて頂きたいと思います。

nana様☆
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店を誠にありがとうございました(^^☆
    また、施術前の料金のご案内に際しまして不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。
    大変貴重なお時間をこちらこそ誠にありがとうございました(*^^*)
    是非またのご予約をお待ちいたしております(^^♪

お忙しい中、大変貴重な口コミを誠にありがとうございました<m(__)m>

Lisa

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/23

イメージ通りの雰囲気に仕上げていただきました。
    そして楽しくお話をしている間に、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

些細な変化の要望にもしっかり応えてくれるので、安心して通い続けられるお店です。

いつもありがとうございます(*^^*)☆
    こちらこそいつも貴重なお時間を誠にありがとうございます!!
    また、次回のご来店も楽しみにいたしております(*^^*)☆

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

Lisa

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/13

他のお客様がいない分落ち着いた雰囲気でお願い出来ます。
    今回のカラーもカットも満足!また宜しくお願いします。

ビビ様☆
    いつもありがとうございます(*^^*)☆
    次回も楽しみにしております♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます<m(__)m>☆

Lisa

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/10

とても落ち着くサロンです。施術も丁寧でこちらの髪に対する悩みも相談に乗ってもらえて安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

ももママ様☆
    いつもありがとうございます(*^^*)☆
    お仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)☆

Lisa

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/1

定期的なメンテナンスがてら、曖昧な要望にも提案に変えて応えてくれる信頼できるサロンです。
    楽しく話ししながら伸びてしまった毛先もキレイにリセットしていただきました!

いつもありがとうございます(*^^*)☆
    こちらこそいつも大変貴重なお時間を誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^☆

Lisa

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/12

先日、初めて利用させて頂きました。

お値段だけみると、少し高いですが、
    出来上がりには、大変満足しておりますし、
    結果的に、金額に見合った仕上がりでした。
    時間は掛かりましたが、担当スタイリストさんのトークは
    良かったで、長く感じませんでした(^^)
    楽しい時間が過ごさせて頂きました。

今後も定期的に通う予定です^_^

また、宜しくお願い致します!

ミミ様☆
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店を誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変貴重なお時間を誠にありがとうございました<m(__)m>
    また次回のご来店も心より楽しみに致しております(*^^*)☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございました<m(__)m>♪

Lisa

タイニー(Tiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー