4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アミー 駒澤(Ammy komazawa)  >

ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:41.0

初めてご利用させて頂きました!

カットカラーでお願いしたのですが、私の悩みに真摯に向き合って頂き、顔周りがいつもしっくり来なかったのですが、今回はとても可愛く仕上げて頂きました!
    私に似合う提案をたくさん頂き、相談しながら施術して頂いたので、初めから終わりまでとても安心感があってとても良かったです!

オープンしたてということもあり、店内がとても綺麗でオシャレな印象も持ちました!
    シャンプー台もフルフラットタイプで、首もつらくないのが嬉しかったです。

ぜひまたご利用させていただきます!

【OPEN記念!】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\18700→¥8800

Ammy komazawa レイヤーカット/パーマ/髪質改善/ボブ/駒澤からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    顔周りでかなり印象が可愛くなりましたね!

是非今後ともよろしくお願い致します!

纐纈

• やーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:18:48.0

接客、技術含めとても大満足でした
    仕上がりの理想を簡単に伝えただけで理想のカラーと期待以上の仕上がりになり感動。ヘアアレンジも素人に分かるように教えて頂き今後のヘアセットが楽しみに

お店の雰囲気、その他スタッフとの雰囲気も心地よく非日常空間での癒しのひと時を過ごすことができました。
    素敵な髪型に変身してからの駒沢のお散歩は最高です。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:49:16.0

オープン日から気になっていたこのお店でボブにカットしてもらいました。
    カウンセリングからカットそしてスタイリングまでとても丁寧。
    天パで広がる厄介な髪だけどカットの技術でここまで違いが出るんだと感動です。

【OPEN記念価格!】似合わせカット+プチヘッドスパ\9900→\5500

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回肩ではねやすい長さから肩上のボブにカットさせて頂きました!
    癖で広がるのがお悩みとの事でしたので、元々しっかりと入っていた段を少なくしてまとまりを出させて頂きました!
    また癖を活かしてスタイリングできるように、広がらずに少し動きを出せるように調整させて頂きましたのでスタイリングも楽になればとおもいます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ご不明点などいつでもご相談ください!

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• きっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:41.0

オープンして間もないということで、かなりお得なクーポンを使わせていただきました。
    仕上がりもバッチリです!髪を結んだ時などに後れ毛や毛が浮いたりがないように綺麗に仕上げていただきました。こだわりを持ってカットしていただけて嬉しかったです。

次回以降はカラーで染め直したり、髪が伸びてきたらパーマをかけようかと思います。
    こちらのお店は韓国風パーマなども利用できると店員さんが話してくださったので、次回検討したいと思います。

綺麗な店舗で雰囲気も素敵です。

きっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かなりの長さを切ったのと、お久しぶりのカラーだったので
    凄くイメチェンしましたね!とてもお似合いでした(^^)

髪を結いたときの扱い易さや、カラーの色落ちがどんな感じだったか、
    またいらっしゃったときにぜひ教えてください。
    髪が伸びたらパーマもしたいですね!

またサロンでお待ちしております!

momona

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:03:23.0

自分でドライヤーやアイロンをしても、まとまりやすくなりました。また、どのようにセットしたらいいか丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:23.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    地毛とブリーチしている部分の差が出ないようにしてくださったりと、丁寧にカラーをしてもらいました。
    可愛くしていただき、とても満足です!
    是非、またこちらでお願いしたいです!

【人気沸騰クーポン】ブリーチ無しWカラー+3stepトリートメント

しゅり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーとってもお似合いでしたね!可愛かったです!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)

momona

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:31.0

お店の雰囲気がとても素敵で、座っているだけで癒される空間でした!
    今回のレイヤーカットも、次の日も乾かすだけですぐにまとまってくれたり、とても扱いしやすく大満足の仕上がりでした!特に顔まわりは毎回理想的な仕上がりで可愛くてお気に入りです!!カラーの発色も艶々で感動しました!何より時間が経って落ち着いた頃でも綺麗に見えてしまうのがいつも驚きです!

体調の面とかも、気を配って頂いて、丁寧な声掛けもありがとうございました!また安心して通いたいと思います!

【何度も使えるお得なクーポン】似合わせカット+透明感カラー

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    広がらないけど動きも出るようにレイヤーを入れさせて頂きましたのでご実感頂けてよかったです♪
    カラーも赤みは抑えながら艶を出せるように仕上げさせて頂きましたのでご経過も楽しんでいただければと思います!

気温の変動も激しいのでお身体気をつけてください!

かおり様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:58.0

初めて利用させていただきました!
    産前最後のつもりでばっさりとカットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    中学生ぶりの前髪も似合わないと思い躊躇していたのですが、担当スタイリストさんのご意見伺って思い切ってよかったです!笑
    カラーもとっても気に入ってます!またよろしくお願いします!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:34.0

ご近所に寄り添った感じの雰囲気でした。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    うるさくもなくまったりと過ごしやすかったです。
    長時間のコースだったので腰が痛くなったのでイスはもう少し背もたれがあると嬉しいです。

【お悩み解決/自然な質感】似合わせカット+縮毛矯正ストレート\25300→\22000

御来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

施術時間長くなってしまいすみません、お席の件ご意見頂ありがとうございます!
    スタッフで相談させていただきます!

貴重なご意見頂きありがとうございました!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:18:03.0

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき細かい所まで見ていただけたので理想の髪型になりました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミ書いて頂きとても嬉しいです!

是非今後ともよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:04.0

当日に美容院に行きたいと思いたち、地元周辺で探したところ、銀座にお店を構えるAmmyさんが駒沢にお店を出したと知り行ってきました。
    カウンセリングや説明もとても丁寧で、最初にイメージを伝えたところ、それ以上の仕上がりにしていただきとても満足です。
    店舗内は落ち着いた雰囲気で、色々お話ししながら対応いただけました。駒沢公園沿いにあるので緑もあり明るくてとても素敵でした。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念特化!】似合わせカット+髪質改善サブリミックTR\16500→\9900

K様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

今後もリラックスして頂ける空間、ご満足いただけるスタイルを提供させていただきます!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

K様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:45.0

とっても綺麗な色にして頂きました!
    最近、好みの色がなかなか伝わらず、しっくりくるカラーにならなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの色を見てとっても嬉しかったです。
    お話も楽しく、また利用させて頂きたいです。

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    イメージを伝えるのは難しいかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
    今回赤みを抑えたアッシュベースのカラーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗だと思うのでご経過もお楽しみください☆

僕もお話たのしかったです!

ご不明点などいつでもご相談ください!

なつみ様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• みみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:14.0

4月にオープンしたばかりの店舗で、店内の雰囲気が韓国のカフェのようなお洒落さで心地よかったです。

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪色にして頂きました!顔周りのレイヤーも希望通りで、下ろしても結んでも可愛いヘアになり大満足です。トリートメントで髪もサラッサラになり、夫に「色気が出た」と褒められました。

次回もお願いします!

• えれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:39.0

新しくできたお店ということで気になり行ってみました。バッサリカットしましたが、周りからも好評で、乾かしやすくまとまりやすいです。アイロンをするのや、オイルをつけることが今の所毎日楽しんでできています!
    3ステップのトリートメントと聞いていましたが、1ステップだけだった?と思うほどあっさりとしていたのと、1時間との明記がありましたが、実際には2時間以上かかったのが少し残念でした。
    他は満足です!ありがとうございました。

【オープン記念価格!代表松本限定】1日2名限定カット+3stpトリ\11550円→

えれ様クチコミを書いてもらいありがとうございます。

予定時間を過ぎてしまい申し訳ないです。
    以後ない様に話し合い、改善していきますので、また御来店してもらえると嬉しいです。

また、トリートメントの件ですが、説明がなくすすめてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの説明不足です。以後ないように徹底していきます。

しかし、すごいイメチェンを任せてもらい嬉しかったです。
    これからより良いお店にできる様に一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

代表取締役 松本颯太

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:21.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんもすごく良かったです!
    施術も丁寧で、髪色可愛く艶々に仕上げてもらって生き返りました!!

カットも上手でした♪前髪が今中途半端に伸びていて扱いづらいのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらったお陰で自分でも扱いやすくなりました!感謝です!!
    一緒に髪の毛の悩みを解決しながら進めてくださるのですごい安心感がありました!

またお願いします!^_^

momo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもヘアケアしっかりと継続して、艶々ロングの髪の毛を守りましょう(^^)
    困ったことがあれば何でもご相談ください!

またお待ちいたしております。

momona

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:02.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    明るく振舞ってくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしようと思います。

【石田指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただき、嬉しく思います。

編みおろしのヘアスタイル、とてもお似合いで、
    髪色との相性もバッチリでした!

またぜひご来店お待ちしております。

Ammy  石田美月

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:42.0

親切にしてくださり、ありがとうございました。
    普段自分だとセットするのが難しかったので今日一日楽しめそうです!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハーフアップに波巻きの組み合わせ、とてもお似合いでした!

またぜひお店でお待ちしております!!

Ammy  石田美月

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:35.0

ずっと気になっていた駒沢公園すぐ横の美容室!
    店内の雰囲気はお洒落でとっても素敵でした!

今回はカットだけお願いしたのですが、曖昧な要望にも関わらず想像以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!^^

スタッフの方もみなさん明るくて楽しい時間を過ごせました。
    次はカラーでもお伺いします!

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

カットはレイヤーを入れて動きを出したスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングもぜひやってみてください☆

分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

あや様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 松本颯太

• まつあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:41.0

初めて伺いました!引っ越ししてから自宅周辺でなかなか気に入る美容院が見つけられず色々なところに通っていたのですが、
    Ammyさんは雰囲気もよく技術もあり、アシスタントの方々もみなさん落ち着いていて、とても気に入りました!
    髪の毛のダメージも気になっていましたが、トリートメントで艶々になり嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

【オープン記念価格!代表松本限定】 カット+カラー+3stpトリ\ 19800 円→

まつあや様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をもらい本当に嬉しいです。

是非、またぷらっとでも来てもらえたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

代表 松本颯太

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:45.0

丁寧な接客で、要望通りに仕上げていただき満足です。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミを頂けて大変嬉しいです♪

透明感カラーとレイヤーカットがとてもお似合いでした!

Ammy himeri

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:11.0

髪の状態をみてトリートメントを提案してくださり、手ぐしも通らない状態からサラサラの髪に生まれ変わってとても満足しています!

次回パーマをかけたいと考えていたので相談をしたところ親身に相談に乗ってくださりとても安心しました!!

とっても可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆーあ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    縮毛矯正、カラーでのダメージがあり、今回はカラーに合わせてサブリミックのトリートメントをさせていただきました!
    髪の深くまで栄養を入れて閉じ込め、髪の質感を良くしていってくれるので仕上がりご実感頂けて良かったです☆

インスタを見て頂き次回パーマを考えているとの事でしたので下地を作る為にもよかったです!

カラーは明るくなりやすいとの事でグレーアッシュの少し落ち着かせた色味にさせて頂きましたので長く楽しんでいただければと思います!

パーマがかかるかのチェックもしたので髪質的には問題ないです!

不安なことや分からない事があればいつでもご相談ください!

ゆーあ様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:14.0

カットとトリートメントでお願いしたのですが、まず担当の方が凄くご丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました!
    私に似合うレイヤーや顔周りをこだわってくださり、とても満足です!

トリートメントは過去一のサラサラ!
    自分の髪じゃないみたいで驚きです!
    これからも通います!よろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

レイヤーめちゃくちゃオシャレでした!
    髪も生まれ変わりましたね!
    これからもよろしくお願いいたします

纐纈

• かなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:34.0

この度はありがとうございました!
    赤味が強い髪質にすごく悩んでいたのですが、凄く透明感のある色になって大満足です!

お店もとてもオシャレで綺麗でした!
    またお願いしたいと思えるお店でした!
    これからもよろしくお願いします^^

【大人気定番!】透明感カラー+3stepトリートメント\12100→¥8800

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

アミー 駒澤(Ammy komazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー