3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. アミー 駒澤(Ammy komazawa)  >

アミー

• 東京都世田谷区駒沢5-21-14
  • 【当日予約可能です◎】駒沢公園(公式野球場)から徒歩3分 ショート/ボブ/レイヤー

kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:12:07.0

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました。

丁寧なヒアリングと施術で滞在時間中すごく心地良く過ごせました。
    特にカラー剤を塗る時の丁寧さと、
    シャンプーのマッサージ?は感動しました!
    細かなところですがすごく気遣いが感じられてありがたかったです。

"こんなの良いかな~"としてくださった提案も
    信頼して"やってみたい!"と思えました。

もちろん仕上がりも大満足です!
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【平日&当日限定】カット+資生堂カラー[ショート限定]\14,300→\8,250

Ammy komazawa レイヤーカット/パーマ/髪質改善/ボブ/駒沢からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。

滞在中、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カラーやシャンプーなど、細かな部分にも気づいていただき感激です!

ご提案も信頼してお任せいただけたこと、大変励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Ammy 纐纈

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:52:37.0

この度はありがとうございました。
    私はあんまりこだわりのないタイプで、どうしたいか聞かれても答えられずに美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、こうしますね?と提案してくれて有難かったです。
    次の日の朝、とってもとっても楽で、本当に助かりました。

【トレンド波巻きパーマ】カット+波巻きパーマ\22,000→\18,200

[施術メニュー] カット、パーマ

• こぴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 17:19:58.0

いつもは自身が担当いただいてますが、今回は初めて3歳の娘のカットをしていただきました!
    丁寧で早くて可愛くて、とっても助かりました!

親の好みにしたためか、はじめは気に入らない様子でしたが、みかねて最後に編み込みをしてくださりご機嫌が戻りました!お気遣いいただきありがとうございました…!!!

また親子でよろしくお願いします!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:21:40.0

当日の急な予約にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    雨の日の来店でしたが、傘を拭くタオルをご用意くださるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。
    カウンセリングや施術の説明もその都度していただき、とても丁寧で、安心してお任せできました。
    素敵な髪型にしていただき、また来店したいと思いました。

【当日限定】カット+資生堂カラー+ うる艶トリートメント\20,900→\9,980

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:28:06.0

切りっぱなしのカットラインがいつも素敵でお願いしています。伸びてきてもラインが綺麗ですごいなといつも思っています。
    平日。パシッとサクッと切ってもらえて大変助かりました!

• クズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:31:28.0

娘がお世話になりました。レイヤーがお上手で素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【学割U24/平日限定!】似合わせカット\6,600→\4,950

クズム様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんのレイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    スタイリングも色々できますので
    新しいスタイル楽しんでください(^^)
    またサロンでお待ちいたしております!

Ammy momona

• ニゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:38:07.0

カットもカラーも丁寧で、
    こちらの希望どおりに仕上げてくださいます。

【土日祝限定】カット+資生堂カラー[ショート限定]\14,300

ニゴ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のレッドカラーもとてもお似合いでした♪
    またヘアチェンジお任せください!
    いつもありがとうございます(^^)

Ammy momona

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:25:15.0

髪型も希望通りで良かったです!
    普段ドライヤーのみでアイロンもしてないですが、
    ドライヤーのかける向き等教えてもらいました!

カットしてもらいながら、色んな話出来てとても楽しかったです!

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!
    ドライヤーのかけ方など、ぜひおうちでも試してみてくださいね!

カット中のお話もとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Ammy 纐纈

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:00:29.0

色とても可愛く落ち着いた印象になって良かったです!トリートメントで髪のツヤも戻りました。

【平日人気No.2】カット+資生堂カラー[ミディアム~ロング]\15,400→9,900

凛様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    試験やバイトで制限があると思いますが、
    色落ちの過程までヘアカラー楽しんでください♪

またサロンでお待ちいたしております!

Ammy momona

• ルカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:25:02.0

犬にもフレンドリーだし、顔周りの癖が綺麗に伸びてました。また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ワンちゃんもリラックスして過ごしてくれていたようで安心しました
    顔まわりのくせもしっかり伸びて扱いやすくなったかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ammy 荻原

• クリームパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:16:10.0

昨日はありがとうございました。
    クーポンを間違えて選択してしまいすみません。
    それが原因かわかりませんが、店内に入った際に名前も聞かれず席に通されてしまい戸惑いました。

また、白髪染めは使わない通常のカラーをお願いしましたが、帰宅して確認したところあまり白髪が染まっていませんでした。
    もしかしたら、私の希望が明るい色だったからなのかもしれないですね…
    またお伺いする際は白髪が染まらない可能性があるなど、カウンセリングをしっかりしていただけると助かります。
    トータル的に初回の印象がとても良かったので、とても残念です。

【平日&当日限定】カット+資生堂カラー[ショート限定]\14,300→\8,800

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クーポンの件や受付時のご案内、ご希望に沿えなかったカラーの仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりのご説明不足により、ご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
    今後はご希望の色味と白髪の染まり具合のバランスをしっかりとご相談の上、ご提案できるよう努めてまいります。

初回の印象が良かったとおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく思っております。
    次回はご満足いただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

Ammy 纐纈

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 09:52:02.0

カットもカラーも可愛くしてくださって大満足です!

n様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ダークトーンのラベンダーグレージュは色持ちも良く
    透明感が抜群なのでとってもおすすめのカラーです!
    色落ちまでかわいいので楽しんでください!

またサロンでお待ちいたしております(^^)

Ammy momona

• はわはあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:28:28.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

はわはあや様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

毎日暑いので、カットしてスッキリしましたね♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

Ammy momona

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:13:31.0

耳つぼ痛気持ち良く、見た目も可愛いです!ありがとうございます!

【耳ツボジュエリー】付け放題♪(両耳10粒まで)初回\4,400→\4,000

[施術メニュー] その他

凛様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

耳ツボジュエリー気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーでもお越しいただきありがとうございました♪
    試験など大変だと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてください(^^)

Ammy momona

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 08:25:26.0

今回初めてでしたが、カラーもカットも思い通りで、毎日のお手入れ方法や、巻き方も丁寧に教えていただき、大満足でした!
    また次回もお願いします!

【代表松本限定】 カット+カラー+4stepトリートメント\22,000→\12,600

ともみ様口コミありがとうございます。

また大変嬉しい評価で嬉しいです。

色々なお話できて楽しかったです!
    また是非任せてもらえるように、頑張ります。

引き続きよろしくお願いします!!!

Ammy代表 松本颯太

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:47:23.0

初めてお伺いさせていただきましたが、今までで1番理想のヘアカラーに仕上げてくださって、とっても満足しています!都度長さや仕上がりに問題ないか確認してくださり、終始丁寧に接客いただきました。サロンの雰囲気もインテリアなどが好みで素敵でした…!またぜひお願いしたいです(^^)

【土日祝限定】カット+資生堂カラー[ミディアム~ロング]\15,400→\12,100

かなみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また大好きな女優さんのお話も聞かせてください♪
    メンテナンスでまたお待ちいたしております!

Ammy momona

• KIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 00:58:30.0

色とてもかわいいです ありがとうございました!

KIKI様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク色のお色味気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また巻き髪でヘアセットさせてください(^^)

Ammy momona

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:38:59.0

yui様

口コミもありがとうございます!
    またお待ちいたしております。

Ammy momona

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:53:48.0

個人に合わせた髪型を適切に提案してくれて、
    セットの仕方等、再現性に関しても、丁寧に教えてくれた。

てっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつものスタイルとは少し雰囲気を変えてみましたが
    とてもお似合いでした!
    またセットの仕方などご提案させていただきます。

Ammy momona

• りこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:09:44.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+資生堂カラー[ミディアム~ロング]\15,400→\9,900

りこし様

口コミもありがとうございます(^^)

施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    短くしたボブがとてもお似合いでした♪
    また駒沢開拓のお話ができたら嬉しいです(^^)

Ammy momona

• Urielさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:56:44.0

今回も大満足のスタイルにしていただきました!毎回具体的なイメージがない中、丁寧に相談に乗ってくださり期待以上の仕上がりにしてくれるので、いつも楽しみに伺ってます。スタッフの皆さんもとても明るく親切で雰囲気の良いサロンです。お話も楽しく髪だけでなく、心もリフレッシュできました。素敵な時間をありがとございました^ ^

【1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級サブリミックTR\24,200→\16,800

Uriel様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
    次回はストレートで快適な夏を過ごせるように施術させていただきます!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

Ammy momona

• ぐしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 22:27:54.0

この韓国風コテ巻きパーマはお気に入りすぎて
    今回でかけるのが3回目でした。

髪質などあるかとは思いますが
    自分での乾かし方だったり
    パーマの維持が苦手だったりするので
    1年に1回くらいのペースでかけていますが
    かけ直さなくても良いくらい
    月日が経ってもやんわりゆるっとパーマが
    1年ほど持ちました。

同じスタイリストさんをいつも指名させて頂いてますが
    毎度毎度色々なお話をさせて頂き
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    何をするにしても一つ一つ丁寧に
    声をかけて下さる優しい方です。

このパーマのに合わせた乾か方などもしっかり教えてくれましたし
    スタッフの皆さんが優しい方で
    とても話しやすく対応が素敵でした。

また引き続き利用させて頂きます。

【駒沢店限定価格】カット+韓国風コテ巻きパーマ\23,200→\21,000

[施術メニュー] カット、パーマ

ぐし様

施術や接客などに対して、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^)♪

毛量が増えてきてパーマの扱いが難しくなりましたら、
    またメンテナンスでいらしてください!

Ammy momona

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 20:51:52.0

お店とスタイリストさんの雰囲気が良く、仕上がりも満足です!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔まわりのカット、気に入っていただけていると嬉しいです。

Ammy momona

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:29:37.0

いつも希望通りにしてくれてとても満足してます!カラーもカットも私の適当な要望をうまく汲み取ってくれて、理想通りの仕上がりにしてくれます。特にカラーはいつも綺麗で、ちょうどいいカラーにしてくれるので本当に嬉しいです。
    トリートメントはとても気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりもサラサラです!

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやカラーの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    またサロンでお待ちいたしております♪

Ammy momona

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 20:56:20.0

絶対可愛くしてくれるので信頼してます^-^以前から何度もお願いしていますが、一人一人に寄り添った接客、対応をしてくれるので居心地がいいです。あとシャンプーも気持ちいいです!!これからもお願いしたいと思います!

【1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級サブリミックTR\24,200→\14,200

みう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめのオリーブベージュがとても似合ってて
    かわいかったです!(^^)
    いつも素敵な写真も撮らせていただき
    本当にありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします!

Ammy momona

• タケダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:38:19.0

丁寧に矯正やトリートメントかけてくださってありがとうございました。今でも髪の毛に艶があり雨が降ってもストレートをキープできてお願いしてよかったと思います。お世話になりました。

【1周年記念クーポン】カット+コスメストレート+4stepTR\31,900→\23,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

タケダ様

雨や湿気でヘアセットが大変な時期ですが、
    ストレートで少しでも楽になっていただけていると嬉しいです(^^)
    またぜひメンテナンス等でお待ちしております!

Ammy momona

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:53:18.0

事前に予約し、5分前にうかがいました。
    10分程待ってからカウンセリングしてくださり「ちょっと待ってくださいね」と言われ、カラーリングを待っていたのですが、それ以降声もかけられずそのまま30分弱放置。やっと施術が始まったのは予約時間の40分後でした。忙しそうだし、仕方ないかな。と思いつつも少し不安になりながら待っていました。
    カラーリング後、シャンプーで流すときに初めて「実はネット予約のブッキングがあって」と言われました。
    仕上がりも満足で綺麗にしていただきましたし、カウンセリングも丁寧だっただけに、不誠実さに非常にがっかりしました。ブッキングは仕方ないことですから、せめて待つ前にひとこと言っていただければ心穏やかに待つこともできますし、他で時間潰すなりできたのに。
    雰囲気も良く、またうかがいたいと思っていましたが、対応を検討してほしいです。

【選べるヘッドスパ】カット+カラー+炭酸orクールヘッドスパ\16,500→\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆうか様

口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中からを当店を選んで頂いたにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

Ammy momona

• うみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 13:52:44.0

4回目で毎回お任せですが、いつもかわいく仕上げていただいてます。
    髪も巻いてくださってありがとうございました!
    友人からもとても好評で、自分でも巻けられるように頑張ろうと思います。

うみか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大切なお顔周りのカットを任せていただけて、とても嬉しいです!
    巻き髪もレクチャーさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Ammy momona

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 08:54:01.0

初めてのボブで似合うか不安でしたが、首の長さなど私に合わせた髪型にしてくださり大変満足しております。前髪も要望に合わせて切って下さったため切られすぎることもなく良かったです。

みき様

スーパーロングからボブにバッサリと切りましたが、
    とってもお似合いだったと思います(^^)

Ammy momona

• ぱんぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:19:27.0

満足できる施術で、なおかつ髪質を褒めていただきありがとうございました。

【口コミ投稿してくれる方】プチヘッドスパサービス◎

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度は素敵なクチコミ頂きありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

Ammy 纐纈

アミー 駒澤(Ammy komazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー