4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

sui

スイ

• 茨城県水戸市泉町2-2-37
  • 京成百貨店から徒歩1分/水戸市民会館から徒歩2分

こむろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:54.0

とにかくオススメしたいです!

メニューは最初ヘッドスパでしたが、髪の毛の状態や今後伸ばしていきたいという希望を汲み取ってくださり、当日予約という無礼者ながら時間も余裕があるということでトリートメントに変更して頂きました。

トリートメントも種類が豊富で、自分の髪の毛に合ったエステを受けられます。

カットもこれから梅雨で私がくせっ毛ということを考慮し、かつ私の希望もブレンドしてくれた素晴らしい仕上がり。

来店時はこの高級感のある佇まいと内装の落ち着いて品のある雰囲気に、私なんかが訪れても大丈夫だろうか、と不安になりましたが、担当スタイリストさんのお出迎えに安心し、丁寧かつパーソナルな提案、パーフェクトな施術、仕上がりに感動致しました。

ぜひ、次もお願いしたいです!

suiからの返信コメント

こむろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

今後ともより良い技術とサービスをご提供できるよう日々精進していきます!

またご自宅でのスタイリングなどやってみてわからない事などありましたら次回ご来店された際にご相談いただけたらしっかりとサポートさせていただきます!

sekine

• saarinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:32:17.0

落ち着いた空間でカットとヘッドスパをしていただきました。要望を聞いていただきつつ提案やアドバイスで最終どのようにするのか決めて、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも力加減や湯温などちょうど良かったです。
    初めて伺いましたが、気さくに話しかけていただき、変な緊張感などなくリラックスして過ごせてとても良かったです。
    帰ってからヘアオイルの香りが時々フワッと香って良い香りだなーと思いながら一日過ごせました。
    通える美容室を探していたので、良いところが見つけられたなと思います。また宜しくお願いいたします。

【心地よさNo1】カット+頭浸浴スパ \7700~

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:51.0

娘のカット、トリートメントをお願いしました。
    前回、親の承諾なしに本人に聞いてトリートメントのランクを高い方でされてしまったので、(お母さんは、こっちでやってるよ!という言い方をして誘導したようです。)
    今回はそのような事がないように、クーポンの範囲内でお願いします。と事前に予約コメントでも伝えてましたが、また、娘に聞いて、トリートメントを高い方で施術をされてしまいました。
    学生の身分なので、贅沢はさせない。という思いがあったので、このようなセールスにガッカリしました。

もう、いきません。

【TR効果抜群】カット+Aujuaトリートメント+頭浸浴スパ \8800~

モコ様
    前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。
    前回のご来店時、そして今回のご来店でも、娘様、モコ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    前回のご来店の際はモコ様がおっしゃる通り、とても効果が期待できるトリートメントとして紹介させていただき、誘導するという気持ちではありませんでしたが、多々あるメニューなので、わかりやすいようにお母さんがやったトリートメントだよといいました。こちらとしても髪の毛のケアとして良いものをご紹介させていただきましたので誘導したと思わせる発言でもおかしくないので不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    言い訳がましいですが、モコ様が仰られた、「クーポンの範囲内でお願いします」という予約時のコメントは、こちらで予約内容を確認しましたがどこにも記載されておらず、確認が取れず今回のような流れになってしまい申し訳ありません。
    今回のモコ様のご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:47:32.0

お店の空間がとてもゆったりしていてゆっくり過ごせました。

メニュー選びも的確にアドバイスしてくださいました。
    とてもリラックス出来て仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。

また行きたいと思うサロンでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

くぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの書き込みをしていただきありがとうございます。
    メニューの内容はホットペッパーのほうに詳しく記載していないので、カウンセリング時にお時間がかかってしまいすいませんでした。
    お店のコンセプトとしてゆっくりとリラックスしていただけたのはとてもうれしいです。高評価の口コミとても励みになります。
    また、ご都合の良いときに是非ご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:12.0

初めてでしたがとても居心地よく過ごせました!
    説明もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

miki様
    先日、ご来店いただきありがとうございました。また、忙しい中、大変喜ばしい口コミを書き込みいただきありがとうございます。とても励みになります。
    居心地が良くリラックスしていただけるのはお店のコンセプトとしても喜ばしい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちょこはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:11.0

今回は頭浸浴を含んだ流れでケアしていただきました。頭浸浴は普段できないケアなので良かったのですが、他のお客さんの会話が聞こえてきたりでリラックス効果が少し足りなかったかなという感想です。でも今回も丁寧なカウンセリングがあってケア後は満足度の高い状態です。

【極上のリラックス&ツヤ髪】ヘッドスパ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょこはな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、再度口コミを書き込みいただきありがとうございます。頭浸浴スパ中、他のお客様との会話が聞こえてしまいリラックスにかけるというご意見ありがとうございます。
    頭浸浴スパ中は、水のせせらぎ音など聞いていただきリラックスしていただくため、こちらからのお声かけや、会話などを控えさせていただいているため、静かな反面、どうしても周りお客様の声などがお耳に入ってきてしまうことがあるのかもしれません。
    他のお客様との会話を皆無にするのは難しいことですが、お客様への配慮として、シャンプー台にお客様がいるタイミングでは声のボリュームを下げるよう努めるなど、今後この件に対して何か対策や、解決できないかサロン内でアイディアを出し合ってみます。
    サービスの向上、お客様の満足度アップの為、貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:25:02.0

初めて伺いました。ヘッドスパは気持ちよくてつい寝てしまいました。

とさ様
    先日は数ある美容室より当店をセレクトしていただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書き込みしていただきありがとございます。
    ヘッドスパの心地よさを体験していただきうれしい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:01:54.0

シャンプーからスタイリングまで全て1人で行っていただけます。
    店内は落ち着いていて、安心します。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、満足のいく出来上がりでした。
    カットもかなり上手です。
    パーマ等の薬剤がとても質が良く、大人にはありがたい。
    40歳以上の方にはおすすめ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

suiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

sekine

• atsukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 21:14:59.0

いつも、髪が痛まないことを第一に考えてアドバイスしてくれます。 トリートメントはその時の髪の状態に合わせて選んでくれるので、施術後はしっとり艶やかな髪になります。
    私の一番のお気に入りは、ここでしか体験できない頭浸浴スパです。まるで温泉に浸かっているみたいに、心も身体も癒されます。 これからも通い続けたいサロンです。

【極艶】カラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴スパ ¥12100~ → \11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

atsuko様
    いつもsuiをご利用ありがとうございます。またお忙しい中、口コミの書き込みもしていただきありがとうございます。高評価していただきとても励みになります。
    頭浸浴気に入っていただきうれしい限りです。
    髪のダメージにより、まとまりのわるさや、スタイリングのしづらさの原因になってしまいますので、今後も髪をダメージさせないよう施術をしていけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちょこはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:24:55.0

丁寧で的確なアドバイスや説明で満足度の高い仕上がりになりました。初めての来店でしたがリラックスもできて良かったです。またよろしくお願いします。

ちょこはな様
    先日は数ある美容室よりsuiにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても高評価な口コミの書きこみをしていただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張などもあるなか、ちょこはな様がリラックスできる空間や満足していただける施術を提供できたのがとてもうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• うたたねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 19:12:21.0

キッズカットも丁寧にしてくださってありがとうございます。息子の話にもらお付き合いくださり、楽しく過ごせているので息子は毎回カットを楽しみにしております。つむじが特徴的で難しいところ毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!寝癖もつかず助かってます!今後も宜しくお願い致します。

うたたね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、わざわざ口コミのほうに書き直ししていただきありがとうございます。
    私も息子さんとお話しするのが楽しみですので、美容室の時間を楽しんでいただけているのはうれしいです。
    また息子さんが髪を切るのを楽しみにしていただけるのはとてもうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なばなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 06:58:04.0

ヘッドスパがしたくてお伺いしたのですが、こちらの要望に沿ってメニューの提案をしてもらえました。終わってからは頭や肩こりもスッキリし、仕上がりにも満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、ぜひまたお伺いしたいです!

なばな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもお忙しいなか書き込みいただきありがとうございます。
    ヘッドスパの施術にご好評、ご満足いただきとてもうれしいかぎりです。お時間がありましたらまたのご来店、ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:52:22.0

雰囲気がとても素敵で落ち着く美容室でした
    カウンセリングもしっかりとしてくれて無理な押し売りなどもなくメリットデメリットを教えてくれたりすごく親切でした
    仕上がりも綺麗で髪もさらさらで気に入っています
    またぜひ来店したいです

【今話題の新感覚スパ】カット+カラー+Aujua TR+頭浸浴スパ\17600→\16500

える様
    先日は数ある美容室から当店にご来店くださりありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気などにご満足、ご好評いただきありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様の居心地の良いサロンづくり、お客様にご満足していただける技術をもとめて努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー