インスタを見て、ここに決めました!
クオリティの高い技術ですごく感動しました。
仕事上明るくする事が出来ないので、インナーカラーで
オシャレを楽しむことが出来て嬉しいです^^
お話も楽しかったです!また、色んなお話し聞かせてくださいね♪
インナーカラー+水分補給TR \13800
本日は、お忙しい中のご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたTeru.です!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は、仕事上明るくする事が出来ないって事でしたので
インナーカラーを提案させて頂きました!!
少し色は暗めでさせて頂きましたがその後の色持ちはどうでしょうか?
しっかり紫シャンプーを使って頂ければ色持ち充実すろと思いますので
しっかりケアの方宜しくお願いします!!
お話も僕も時間が早く感じましたよ!!
また、時間ある時いつでもご来店下さいね♪
数ある美容室の中からLoA美容室を選んで頂きありがとうございます!
スタイリスト/Teru.
白髪で悩んでましたが、ピンク系だとカラーのみで染まるとのことでピンク系で綺麗に染めてもらいました。
白髪も綺麗に染まり雰囲気も変わり大満足です。
サロン専売品のシャンプートリートメントしか使いたくないのですが、使用中のシャンプーが中々届かないので、綺麗にしてもらったついでに、お勧めされたoggi ottoのシャンプーとトリートメントと洗い流さないトリートメントも購入しました。
使い心地は髪がサラサラになりとても良かったです。
次回はおすすめされたoggi ottoの髪質改善トリートメントしてみたいと思います。
また予約します。
★ダメージレス★カット+カラー+(水分+栄養)補給TR \17800→11800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕上がり、とても気に入ってます。
【最上級◎髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善premium\18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
スタッフさん皆いい人だし、担当してくれたお姉さんは会話上手で、丁寧だし、私の髪の毛と私の意見を尊重してくれて
仕上がりが想像以上に完璧でした!!
思ってたより、早く仕上がり
急遽見つけて初めて行った場所でしたがここにして正解でした!大満足でハッピーな気持ちです!!ありがとうございます
【軟水◎業界最安値】縮毛矯正+髪質改善premium(ホームケア付)\15000
担当スタイリストさんの施術、スタッフさんの雰囲気
全てが最高でした
お話ししてたらあっという間に終わりました笑笑
綺麗に可愛くセットしてくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【Yuuna./Nina.限定】結婚式やパーティーなどに!ヘアセット \4000
ヘアセット
初めての縮毛矯正しました。
縮毛矯正、トリートメント
以前から気になってたピンク系のカラーをしてもらいました。
落ち着いた色で、綺麗な仕上がりになってて良かったです(^^)
ありがとうございます♪
【何回も追いブリーチ無料◎】カット+グラデーションカラー+水分補給\19800
先日はありがとうございました☆
接客も良く、仕上がりも気に入り本当にありがとうございます☆/U`)また是非よろしくお願いいたします(*´ `*)
縮毛矯正
超多毛、髪質も丈夫です。
カウンセリングの結果、ハイライトからインナーブリーチ×カラーに変更となりました。
もともとブリーチ2回するつもりでしたが、1回目の抜け具合みてからだなとのんびり構えていると1回で終わりの雰囲気で
メニュー変更になったから追いブリーチだめかな…と思ってお願いできず
次のブリーチできるようになるまでカラーの色抜け楽しめばいっか!と気持ちを切り替えましたが
帰宅後にみてみると右こめかみの根元3cm~5cm付近にカラーが入っておらず…お金払ってムラになるって初めてです。
全体的にカラーをしたところに赤みが残ってると感じるところ多かったんですが、光の当たり具合で~って説明されました。正直ブリーチ1回なんでそんなもんだと思ってましたけど、こめかみはそんな問題じゃないです。ほんと恥ずかしい。
色がしっかり入ったところは綺麗な色なので、それだけが救いですが
まだ赤み強いのでもう1回ブリーチ必須です。
担当の方と尽く相性悪かったです。もう行きません。
【何回も追いブリーチ無料◎】カット+ハイライト+水分補給TR\19800
カット、カラー、トリートメント、その他
まぁ様、先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きましたAzumaです。今回カウンセリングの結果ハイライトからインナーにご変更させて頂きましたがみせて頂いた画像がインナーカラーやバレイヤージュであり、髪の毛の履歴確かに丈夫そうにみえますがパーマ履歴がありパーマからブリーチをすると危険性があります、なので特にバレイヤージュ、ハイライトは特にしっかりとぬかないと綺麗にぬけず、まだムラが出ても自然にみえるインナーカラーにご変更させて頂きました。色味のご希望は青紫とご希望させて頂きましたが1回ブリーチは入るのが厳しいので赤紫をご提案させて頂きましたがそれでも青に近い紫がご希望されていましたので出来る限りせめてヴィオレッドアッシュにさせて頂いたのにも関わらずムラを出してしまいこめかみも恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ブリーチは2回する場合もありますが髪の毛の履歴で、判断させて頂く形になります。しっかりと説明出来ずに申し訳ありませんでした。今後2度と起こらないように改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。大変申し訳ありませんでした。 stilst Azuma
可愛くしてもらえてとっても満足です。
【大人気◎ケアブリーチ無料】Wカラー+水分補給TR \16800
すごく丁寧で綺麗に染まった。
【平日限定】カラー+1STEP TR \12000→6000 Teru使用不可
遅い時間からの来店にめ関わらず、
対応して頂きありがとうございます
縮毛矯正をおこなってもらいました。
店内も清潔にされており、スタッフさんもすごく丁寧で声掛けも親切でした。
仕上がりも今までしてもらったどこの美容室よりも1番綺麗にしてもらいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
カラーが綺麗でした。
次は明るくする予定なので楽しみです^ ^
【何回も追いブリーチ無料】ハイライト+水分補給TR \16800
もともと髪の毛が傷んでいたので、ブリーチをしたあとが心配だったんですけど、丁寧に説明してくれたので安心してカラーができました。来月、インナー青に染めるの楽しみです。
【何回も追いブリーチ無料】カット+インナーカラー+水分補給TR \17800
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧で早くて良いです!
またカラーお願いします
いろいろとアドバイスなどありがとうございました!!
【平日限定】カット+カラー+1STEP TR\16000→8800 Teru指名不可
担当スタイリストさん指名でお任せで行ってます。
髪色、髪質、髪型に大満足して帰ってます。
いつもありがとうございます。別のスタッフさんのヘッドスパ、シャンプーもサイコーです。頭がスッキリします。どのメニューもおすすめなので行く価値ありです。
これからもお任せでお願いします。
【★人気No.3★】カット+カラー+髪質改善premiumホームケア付き\13800
カット、カラー、トリートメント、その他
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪色、髪型も希望通りで大満足です。またよろしくお願いします!
知人の紹介で来店しました♪
初めましてと思えないくらい、担当スタイリストさんと楽しく施術してもらいました~!
私のはちゃめちゃな髪色が一旦落ち着いて、髪型も自分でも外ハネしやすい髪型にしてくれて不器用な私には非常に助かります!!
次は明るいホワイト系のカラーにするべくホームケアも頑張ります♪また2ヶ月後お願いします!
ゆんちゃんに似てる女性の方も気さくでずっと楽しかったです♪
ずっとやりたかった髪型を他店さんではやらない方がいいとここ数年断られてきましたが、今回初めてやっていただけました!やりたいならやりましょう!と仰って頂き、扱いやすいようにカットもしてくれました。最後にレイヤーの出し方も巻きながら説明してくださり、とにかく最初から最後まで接客、技術が丁寧でした。髪色も色々提案して頂きとても感謝してます。通いたいと思える美容室にやっと出会えました。この度はありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はリタッチとカットをお願いしました。美容室に行かなければ!と思っていましたが、仕事が忙しくなかなか時間が無く、当日偶然時間が取れ、30分前に予約し向かいました。
正直男性のスタイリストさんが苦手であまり話ができないのではと思いましたが、ご自分の話をサラッとされて、そこからスムーズに会話ができました。あまり詮索されることなく程よい距離感で安心しました。
リタッチはしっかり染まっていてよかったです。カットは傷んでいるところだけをカットするのかと思いましたが、すっきり仕上げてくださり満足しました。
接客サービスが4になったのは、駐車場です。住宅街でなかなか確保できないのは重々承知していますが、大雨の日はどうするんだろう・・・と思いました。
【★業界最安値★】カット+白髪染めリタッチ+水分補給TR \8800
これから暑くなることもあり、久しぶりにバッサリ切りました。初めて行ったヘアサロンでしたが、店内は綺麗で店員さんも話しやすく、雰囲気も落ち着いていて良かったです。New hairも周りに好評です!今度はハイライトをお願いしようと思います♪ 担当スタイリストさん、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも担当してくださりありがとうございます!気さくに話して下さるので楽しいのと、丁寧な説明と理想な仕上がりにして下さってありがとうございます!
【何回も追いブリーチ無料◎】グラデーションカラー+水分補給TR \16800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
バッサリ切って縮毛矯正しましたね♪
日頃の髪は扱いやすくなりましたか?^_^
また何かあればご相談ください!!
この度は数ある美容室の中からLoAを選んでいただきありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト/Nina.
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
【★人気No.1★】カラー+水分補給TR \16000→8800
カラー、トリートメント、その他
自分が思ってたよりも色が入ってて鏡見るのがとても楽しいです!!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
綺麗に色入りましたね^_^!
似合っていてすごく素敵でした♪
これから色んな色試してみて一緒にカラーを楽しんでいきましょう!!(^○^)
やりたいカラーがあればまたご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト/Nina.
担当のスタイリストさん、先日はありがとうございました!
初カラーでドキドキしていましたが、ヘアスタイルやカラーについて分かりやすく説明してくださり嬉しかったです。
お店の雰囲気や仕上がりも良く大満足です
通いたいと思います!次の機会もよろしくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初カラードキドキですよね!!
はるか様に似合った透明感のある明るいオリーブブラウンカラーで
カットも結べる長さでバッサリ切って柔らかい印象になりましたね^_^
また何かありましたらなんでもご相談ください!
雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m!
ロア(LoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー