4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. ステラ 越谷店(STELLA)  >

STELLA 越谷店【ステラ】

ステラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市東越谷7-9-1コモディイイダ2F
  • 越谷駅東口よりバスで10分、徒歩22分。
    4.2

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:43.0

忙しい中、丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます。仕上がり価格共に満足しています。
    近いうちに、またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「これからはカラーなど、いろいろおしゃれも楽しんでいきたい」とお話されていたので、
    インナーカラー(ブリーチ)にご満足いただけましたら、
    とてもうれしく思います。

いろいろお話も聞かせていただき、
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。

はる様には施術時間へのご配慮もいただき、
    大変感謝しております。

担当  百瀬

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も清潔感がありきれいでした。
    事前に仕上がりのイメージをスマホで調べて、それをスタイリストさんにお見せしつつ、口頭でもお伝えしたのですが、直ぐに、“私がどうしたいのか”を分かって下さったし、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーも、力が強め、弱めの好みを聞かれたのですが、このようなサロンは初めてで、それも良かったです!
    節度ある接客でしたし、行って良かったです。
    オススメできます。

[5月企画♪初めてのステラ]アロマカット+炭酸泉かけ流し\4840→\3872

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:18.0

丁寧な施術でとても満足でした。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。

あや 様

先日はご来店ありがございました
    口コミもありがとうございます

施術に満足いただけたということで
    ホッとしています
    マッサージは気持ちを込めてやっているので
    それが伝わったんだなーと嬉しく思います

これからも努力をして参ります

又のご来店を心よりお待ちしております

担当 千野根

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:47.0

丁寧なカウンセリング、そして施術をしていただき、ありがとうございました。
    ただ、パーマの雰囲気は希望どおりでしたが、仕上がりがお写真とは違い、残念でした。

[大人女性の上質パーマ]アロマカット+コスメカール+炭酸 \10890→\10340

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こずえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「丁寧なカウンセリング、そして施術 パーマの雰囲気は希望どおりでした」
    とのお言葉大変うれしく思います。

一方で「仕上がりがお見せいただいたお写真とは違い」というご指摘を
    いただき、技術不足再現不足を痛感しております。
    指名していただいたにもかかわらず申し訳ありません。

こずえ様の貴重な意見を元に、お客様のご希望に添えるよう努力し
    見直してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当   百瀬

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

〔くせもストレート]カット+髪質改善サイエンススストレート\18590→\17490

たっちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけたようでしたら幸いです。
    サラサラになったことで、朝のお支度も楽になりましたでしょうか。

6年ぶりの美容室へのご来店というお話で
    最初は緊張していたようにお見受けしました。
    「ウトウトしました...」とおっしゃていたので、
    途中からリラックスしていただけたのかとホッといたしました。

担当 進通

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:29.0

仕上がりに大満足です。こちらの希望を遮らず、最後まで聞いて頂き、その上で提案して貰ったスタイル。大変気持ちの良い時間でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

くせがあり悩まれているとお伺いし、さち様のご希望に
    近づけられるようパーマをかけさせていただきました。
    満足していただけたという口コミ投稿を拝見し、ほっとしたのと
    同時に大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

担当    百瀬

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:25.0

くせ毛で量も多いのにショートカットをオーダーしました。
    髪質をよく見て頂き、上手にカットしていただきました。
    シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    また、おしゃべりが苦手なので静かな方で良かったです。次は指名させて頂きます。ありがとうございました。

[4月企画♪初めてのステラ]アロマカット+炭酸泉かけ流し\4840→\3872

ひさこ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ひさこ様より「以前ショートカットにした時に収まりが良く、いい仕上がりにしてもらったことがある」
    と伺いました。
    今回のスタイルはどうだろうかと不安も少しありましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

担当 百瀬

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:31.0

久しぶりの訪問でした。カットのイメージだったりセットの仕方だったりと気さくに相談受けて頂き、とても緊張する事なく話が出来ました!シャンプーで、アロマを選べたりお湯の温度など、細かい気遣いに気持ちよく受ける事が出来ました!マッサージも最高でしたぁ!また次回もお願いしようと思ってます。もちろん担当スタイリストさんを指名させてもらいたいです!ありがとうございました。

まゆちん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    シャンプー、マッサージ、仕上がりにご満足して頂けて良かったです

また何かございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

担当  藤波

• wereさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:21:51.0

丁寧なヒアリングがありました。希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

were 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

ご希望通りに出来ているか心配でしたが、口コミをいただいて安心いたしました。
    これから日差しも強くなりますので、毛先の日焼けなどもケアするとスタイルが長持ちすると思います。

他にも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

崎田

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:32.0

初めてのところで不安でしたが、担当してくださった方がとても感じが良く、アイロンの使い方なども教えてくれました。

カズミ 様

この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

ご自宅でのブローの時にアイロンを使われる、
    と話されていたのでカールのかけ方など
    ご説明させていただきました。
    もし、お役に立てたのであれば幸いです。

百瀬

• wereさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:50.0

娘のカットをお願いしました。おおまかにカットしたときに、長さの確認をしてくださったので助かりました。

were様

初めてのご来店 大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長さをかなり切らせていただいたので
    途中で長さの確認をさせていただきました。
    気に入っていただけたら嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ARINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:42.0

前回のカットがとても纏まりやすく、お手入れし易かったので同じスタイリストさんにお願いしました。とても話し易い方で、気になった部分をお話ししたら、色々な提案をしてくださるので、こちらとしてはお願いし易かったです。炭酸トリートメントは頭皮がスッキリしたし、頭皮マッサージでは爆睡する程気持ちよかったです。また次回是非よろしくお願いいたします。

[人気No.2]アロマカット+プレミアムクレイカラー+炭酸泉\11660→\10560

ARIN様
    2回目のご来店ありがとうございました
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います
    これからも満足して頂ける様に、技術、接客共に頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• alohappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:17:30.0

初めてお伺いしました。希望をきちんと聞いてくださり、色々なアドバイスもしていただきました。朝の髪のまとまりもいい感じです。またお伺いさせていただきます。

[4月企画♪初めてのステラ]カット+髪質改善カラー+炭酸泉\11660→9438

STELLA 越谷店【ステラ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕事が忙しく、なかなか美容室に行けなくて
    カラーがプリンになってるのが気になっていたと事で
    相談して決めた色に調整しながら染めさせて頂きました

カットもスッキリ軽くしてので
    朝のお手入れも楽になったそうで
    仕上がりにご満足頂けて何よりです…

又のご来店心よりお待ちしております

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:29.0

初めて利用させていただきました
    美容院が苦手な私でも入りやすかったです
    クーポン券も何がどんなことをやってくれるのか、どこの美容院のを見てもよく分からなかったので『カウンセリング後、最適なクーポンを案内します』と言うのがとても助かりました
    『長髪・黒髪・部分白髪』から『肩くらいの長さ・明るめ・白髪を隠したい』というオーダーに担当美容師さんが丁寧に相談にのってくださり、提案をしてくださいました
    他にも洗髪の力加減や湯加減なども始めに好みを聞いてくださったり、とにかく始めから終わりまで丁寧な対応をしてくださいました
    仕上がりにも大変満足しています
    また数ヵ月後にリピートさせていただきます

[施術メニュー] その他

STELLA 越谷店【ステラ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から、
    ステラ越谷店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

さなえ様より、お悩みを率直にお話しいただけましたので、
    なるべくお髪もお気持ちもストレスのないよう、
    全力で担当させていただきました。

気にされた白髪の部分はぼかして
    メインは明るめのブラウンのおしゃれ染めで、
    全体が綺麗なグラデーションになるよう仕上げました。

ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。

お忙しいところ、ありがたい温かなコメント、本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 篠原

ステラ 越谷店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー