初めてお世話になりました。
現在の自分の髪質や長さから、段階を踏んで希望の髪型に近づけていくことを丁寧に提案してくださいました。
仕上がりにもとても満足しています!
【倉持に任せて!】今注目スタイル!フェザーパーマ\11000
たく様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
徐々に伸ばして理想のフェザーショート一緒に作っていきましょう!
来月のご来店もお待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
初めての利用で場所が分からず、連絡した際も丁寧に対応して頂き安心しました。
店内の雰囲気もよく、施術についてもきちんとカウンセリングして頂き、ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったとは思えないほどの満足いく仕上がりになりました。
次回の予約も取れるので、そうでもしないと面倒くさがって伸びっぱなしにしてしまう自分にはとても助かります。
【倉持限定】2025トレンドフェザーパーマ+メッシュキャップ\20000
カット、カラー、パーマ
高校生の息子がお世話になりました。
思い通りにしていただいたようで、朝のセットが楽になりました。
はるかお様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
仕上がり思い通りになり、スタイリングが楽になって良かったです!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
施術に時間が掛かりましたが、希望通りの髪型に仕上げてくださったので良かったです。
髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選択してヘアケアをしてくださるので、1人1人に親身に対応しているのだと感じました。
カット中やパーマ中に待機時間が結構あり予定の2時間を20分くらいオーバーしたので施術時間に対してフォローがあるといいなと思いました。
【土日祝限定】メンズカット+ケアパーマ!◎12000円【守谷/メンズ】
カット、パーマ、トリートメント
ユーノスさま
この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
また、髪質に合わせたケアにも気付いていただき、温かいお言葉をありがとうございます。
一方で、施術時間が予定よりも長くなってしまった点につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は待ち時間のご案内や時間配分をより丁寧に行い、お客様の大切なお時間に配慮した対応を心がけてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。
担当:飯泉
高校一年生の息子がお世話になりました。
まだまだ場慣れしない息子にとても丁寧にリスニングしてくださったようで、とても満足する仕上がりのようです。
初めて利用させてもらいました。
雰囲気もよくとてもよかったです。
男性特化とありますが女性でも行きやすかったです。
カット、パーマ、トリートメント
ptgjtさま
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
当店は“メンズ特化”としていますが、女性のお客様も気兼ねなく通っていただけるよう、空間づくりや接客にもこだわっておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
第4月曜日、毎週火曜日
美容室にありがちな待たされる時間もほとんどなくスムーズに対応していただき、髪型もどんな感じにするかも当日、担当者さんと相談しながら決められる安心感もありとても気に入って定期的に通わせていただいてます。お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応も良いです。
メンズカット+カラー(白髪染め◎)14000円
久しぶりの来店でしたが、とても素敵に仕上がっていて大満足でした!
じゅん様
先日は息子さん久しぶりのご来店ありがとうございました!
バッサリイメチェンして仕上がりに満足していただけて良かったです!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
思い通りの髪型になりました
またお願いします
【韓国ヘアではマスト!】カット+ダウンパーマ◎12100円
息子(中学生男子)のカットで、初めてこちらに予約させて頂きました。
学校の校則で髪型に制限がある為、色々と細かい注文にも関わらず、かっこよく仕上げて頂きました。
お店の雰囲気やスタッフさんの印象もとても良かったです。ありがとうございました。
めぐさま
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
校則の範囲内で、できるだけカッコよく仕上がるように工夫させていただきましたが、息子さんにも気に入っていただけたようで何よりです◎
細かいオーダーも大歓迎ですので、また気になるところがあればぜひ教えてくださいね!
お店の雰囲気やスタッフの印象もお褒めいただき嬉しいです。
今後もリラックスして通っていただけるように心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
満足いく仕上がりでした!!毎回最高です!!
ひなたさま
「毎回最高」と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました◎
これからも期待を超えられるよう、全力で担当させていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
●PayPay対応
息子がお世話になりました
私のスマホから予約したのですみませんでした
仕上がり良くさっぱりした~と言ってました
またお世話になります
短時間で清潔感UP!ツーブロックメンテナンス+スタイリング
カット、ヘアセット
りか様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
ツーブロックのメンテナンスをしてあげるだけでもさっぱりできるので月1ぐらいでメンテナンスをしてあげるのをオススメしてます!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
本日もありがとうございました。満足いく仕上がりできた。
メンズカット+ヘッドスパ(20分)+頭髪クレンジング[守谷/メンズ]
あーさま
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
毎回お任せいただけることに感謝しつつ、これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 飯泉
第4月曜日、毎週火曜日
1年半ぶりに利用させていただきましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
1つ1つ丁寧に確認してやってくれているのでとても満足いく仕上がりになりました。
若いスタッフさんたちも気さくで話しやすく、和やかな雰囲気でした。
また利用しようと思います
しょうさま
先日は1年半ぶりのご来店ありがとうございました!
覚えていたことを喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しかったです!
今回は久しぶりということで、髪の状態などしっかり確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
スタッフの雰囲気にも触れてくださってありがとうございます!みんな気さくなメンバーばかりなので、リラックスして過ごしてもらえたなら何よりです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
飯泉
初めて伺いましたが、スタッフの方々がとても親切で、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。シャンプーや頭皮クレンジングも一つ一つ丁寧に進めてくださり、とてもリラックスできました。また、髪型やスタイリングの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりにも満足です!
MGさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術、シャンプー・頭皮クレンジングまで、丁寧に進めさせていただいたことでリラックスしていただけたようで何よりです。髪型やスタイリングについてもご相談いただけて、仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても励みになります!
これからも、MGさまに寄り添った提案と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
飯泉
希望通りのスタイルに仕上げてくれました。
非常に満足です
【平日限定】lit.オススメ!メンズカット+パーマ+メッシュキャップ\16000
カット、カラー、パーマ
満足できる仕上がりでした!
パーマ
こ様!
仕上がり満足していただいてよかったです!
初パーマというところでドライの仕方やスタイリングの仕方が難しい場合は次のご来店時に教えてください!
分かりやすく丁寧に説明させていただきます!
6月のご来店もお待ちしております!
良い感じてます
【倉持限定】スパイキーパーマ\11000
まなちゃん様
スパイキーパーマすごくカッコよかったです!
前髪上げるスタイルや下ろしのスタイル両方できるので気分で変えてみてください!
1ヶ月後にカットしてあげるとスパイキーショートが常にカッコいい状態になるので1ヶ月後のご来店もお待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
始めての美容室でしたが非常に居心地が良かったです。
なにも分からない状態で言語化も拙かった自分の話も真摯に聞いてくださいました。
また次回も行きます。
新生活前に【学割U24】Men'sカット相談クーポン!髪型に悩んでいる方はこちら
たねはさま
初めての美容室に当店を選んでいただけて、そして居心地よく過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います!
言葉にするのが難しい部分までしっかり汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
これからもたねはさまの「なりたい」をしっかり形にしていけるように頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
飯泉
根元からパーマかけるように伝えて了承したのに出来上がりが違うもので凄く残念でした。
【平日限定】人気!!ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ12000円
髪型やセット、はたまた頭皮に関する相談までのってくださり、丁寧な接客で好印象でした。
夏前にすっきりとした髪型にしていただけたので、仕事もはかどりそうです!
シャンプー時のクレンジングはとても気持ち良かったので、未経験の方は是非試してほしいと思います。
【倉持限定男らしい武骨ショート】スパイキーショート◎
わだこー様
短髪すごくお似合いでした!
お仕事頑張ってください!
頭皮のクレンジングも毎回やってあげると常に綺麗な頭皮になるので次のご来店時にもやってみてください!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
アドバイスしていただきイメージ通りの仕上がりでした。
あーさま
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングでのご相談をもとに、あーさまのイメージに合ったスタイルに仕上げることができて、とても嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです!
次回もよろしくお願いいたします♪
●PayPay対応
初めて利用させていただきましたが 施術前に
入念なカウンセリングから入り 細かく話を聞いた上で
施術していただきました
要望以上の仕上がりに大変満足しております
また セットの仕方 シャンプーの仕方など丁寧に教えて
いただき これまた満足
また是非お願いいたします
メニュー変動など臨機応変に対応してくれて
助かりました。
かけちゃんさん
フェザーパーマすごくお似合いでした!
是非次はメッシュも一緒にやりましょう!
フェザーパーマは1ヶ月半ぐらいでカールが弱くなってくるのでそのタイミングでまたパーマをかけてあげると常にカッコいい状態で入れるのでそのぐらいでのご来店お待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
スタイリストさんスタッフさんの物腰も柔らかく、言葉使いや話し方も柔らかい印象を感じました。
カットやパーマの技術は問題なく、シャワーが気持ちよかったです。
たい様
短いスタイルのツイスパとてもお似合いでした!
今回お値段の関係で断念したボリュームの出るスプレーめちゃくちゃ良い商品なので是非次回使ってみてください!
次のご来店もお待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
接客や説明等がとても丁寧だと感じ、
また、シャンプーやカットの時間も気持ちよく過ごすことができました!
また利用したいと思っています。
りょーさま
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
接客や技術についてそのように感じていただけたこと、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、メンバー一同とても嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております♪
飯泉
初めて行くお店で場所が分かりにくかったのです。駐車場側にお店がありました。
美容室の雰囲気やカット、パーマ、メッシュを入れてもらいましたが大満足でした。
よく話を聞いてくれて要望通りのしてくれたのでまた行きたいと思います。
しんさま
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのお店で場所が分かりづらくてご不便をおかけしました。
カット・パーマ・メッシュ、全部気に入っていただけたとのことで本当に嬉しいです!しっかりお話を聞かせてもらえたので、こちらも施術がしやすかったです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
飯泉
いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。
【迷ったらコレ!】メンズパーマ相談クーポン!¥12100~
BORN CLAP様
長めのスタイルもすごく似合っていました!
いつもと違って長めのスタイルになっているので1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで毛量調整してあげると綺麗に髪を伸ばすことができるのでそのぐらい目安でのご来店お待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
初めて利用しましたが、とても良かったです!
仕上がりもとても良かったです!!
次回もよろしくお願いします!!
【平日限定】人気!!ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ10000円
みるく様
仕上がり満足していただき良かったです!
また次回のご来店お待ちしております!
第4月曜日、毎週火曜日、年末年始
理想通りの髪型にしてもらえてとても満足しています。またお世話になりたいです。
【平日限定】大人気韓国風ニュアンスパーマ+ダウンパーマ◎11000円
くしだんご様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また何かヘアスタイルでお悩みありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
小林崇雅
守谷駅から徒歩4分
《営業時間》
平日9:00~19:00/土日祝9:00~18:00
《最終受付》
カット:1時間前。
カット+カラー:2時間半前
カット+パーマ:3時間半前