丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。サラサラの髪になりました。
カット+カラー+ケアトリートメント¥15000→¥11000
Hair&Relaxation 天使のうたたねからの返信コメント
とも様
このたびは当サロンにご来店していただきありがとうございます。
仕上がりもとてもよかったとのこと気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心から
おまちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
当日の最終時間の予約であったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと都度確認をいただきながらの施術により、大満足な仕上がりとなりました。
次回はヘッドスパのコースで予約したいと思います。
【丁寧なカウンセリング】カット ¥6000→¥3800
ちちち様
施術により大満足な仕上がりになったとのこと気に入っていただけて
大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
おまちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
今回初めてお伺いさせていただきました!
耳が聞こえにくいとの事で、筆談でやり取りさせてもらいましたが、とても気さくで、明るく、丁寧過ぎるくらい丁寧な対応に、慎重に施術を進めてくださり、途中途中の確認もしっかりしてくださりました。最後の最後までケアもしっかりして下さる担当スタイリストさんでした。
次回は是非に、カラーもしてみたいと思いました。
【丁寧なカウンセリング】カット ¥6000→¥3800
ニョロん様
技術をはじめたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
お待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
毎回丁寧な施術とお気遣いをいただいています。
ダメージで傷んでいた髪もサラサラになりますし、カラーの仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!
カット+カラー+トリートメント¥14000
みお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
トリートメントやカラーの仕上がりをとても気に入っていただけて
大変嬉しいです。
みお様のご予約入ると会える日を楽しみにしていました。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
丁寧な説明でとても分かり易く、緊張せず過ごせました。ボリュームある髪を収まり良い仕上がりに満足です。
【美髪×頭皮ケア】ヘッドスパ+トリートメント ¥5000
トリートメント、ヘッドスパ
rain様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ボリュームある髪を収まり良い仕上がりになったとのこと
気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
初めてお伺いしました。
ヘッドスパを初めてしましたが力加減も丁度良くて気持ちよかったです。
とても丁寧に説明して下さり対応も好感が持てました。
【頭皮環境改善】ヘッドスパ ¥3000
ヘッドスパ
もさ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので次回のご来店を
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 TOMI
遅い時間に行ったのに丁寧に接客してくださってありがとうございました!
とてもいい仕上がりで満足です!!!
【丁寧なカウンセリング】カット ¥5000
かず様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術や接客対応など気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもお客様様からのご要望に添えるよう努力していきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 ToMI
天使のうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー