ライブ前にお友達とお揃いヘアセットをしてもらいました!
ヘアセットも凄く可愛くしていただき、
お話しも楽しくて最高でした!
団扇を持ってのお写真も撮って下さり
ライブ前からたくさん楽しませてもらいました!
また大阪に行った際は是非ヘアセットお願いしたいです!
【ご新規様限定】ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)
ヘアセット
ヘアセットサロン G.O.A.T AMITY【ゴート アミティ】からの返信コメント
ガヤ乃様
この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
お友達とのおそろツインアレンジめっちゃ可愛かったですね!!
服装もおそろで最高でした!!
私こそたくさん楽しませて頂きました★
色々教えて頂きありがとうございました(^^)
ガヤ乃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
推しイベントの際にヘアセットをお願いしました!
とても丁寧に施術してくださって、推しからも髪型可愛いって言って頂けました!店員さんも凄く優しい方だったので
また大阪でイベントがある際は利用させて貰います!
【人気No.1】ご新規様限定ヘアセット(土日祝もOK) \2200→\1900
Hina様
推し様に褒めて頂けたなんて(*^^*)凄く嬉しいです♪
Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
丁寧で可愛く仕上げてくださいました!メンカラのリボンをお勧めしてくれて、帰り際にライブ楽しんできてくださいねとお声がけいただき嬉しかったです!
ヘアセット
可愛いスタイリストさんが可愛くしてくれました~!!めっちゃ丁寧だしお話も上手いのでオススメです!!あと思ったよりお安い!!
ヘアセット
とっても素敵な髪型にしていただきました!
また利用させていただきます!!
はなおか様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
はなおか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
ライブ前のヘアセットで利用しました!ほとんど待ち時間なく案内して頂き、施術もとても丁寧で希望通りの髪型に仕上げてもらいました!しっかりスプレーして頂きライブ後も全く巻きが取れておらず最高な1日になりました。今後も、大阪でライブやコンサートがあればまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
【人気No.2】ご新規様限定ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)
s922様
この度はGOAT AMITYにお友達とご来店頂きまして、有難うございます!
ライブ楽しめたみたいで嬉しいです♪
s922様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
イベントがあった為、娘を連れて行きました。
顔が面長だから、飾りはどこに着けたら良いなど
色々アドバイスもして頂けて、凄く好印象でした。
またお願いしたいと思ってます。
jasumin様
娘様とてもお綺麗でお会いできて嬉しかったです!!
お褒めのお言葉もありがとうございます★
jasumin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
今回は担当していただいてありがとうござました!
とっても可愛い仕上がりで、ライブが終わっても崩れることなく保ってくれていました( ; ; )
次もまたお願いしたいです!よろしくお願いします!
ぬ様
この度はGOAT AMITYにご来店いただき有難うございました!
髪型とてもお似合いでした(*'▽')
最後まで崩れなかったようで安心いたしました(´;ω;`)
ぬ様に満足して頂けて大変光栄です!
素敵な口コミありがとうございます!
ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 山田 汐莉
スタイリストさんがすごっくい親切でした.
髪の毛が痛くならないように美しい飾り付けを受けました! とてもお勧めです。:)
ハルキ様
ツインアレンジとてもお似合いでしたよ♪
ハルキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
とても安くで可愛く仕上げてもらいました!すぐ巻きがとれると相談したところ強く巻いてくださったりスプレーでガチガチに固めたりしてもらえてとても良かったです!!また利用したいと思います!!
ヘアセット
ウルフカットなので、したいヘアスタイルができるか微妙だったのですが、今回も可愛くしていただけました…!また近々利用させていただきます!
あおい様
いつもGOAT AMITYをご利用頂きありがとうございます!
髪型気に入っていただけて大変光栄です☆
ウルフヘアとてもお似合いでした(*^^*)
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 小西 美央
今回、娘のヘアセットをしていただき、ありがとうございました。
夜までヘアセットが崩れることなく、過ごす事ができました。
とても、娘喜んでました。
また、よろしくお願いします。
なお様
娘様喜んでくださっていたんですね♪嬉しいです★
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
こちらの要望を細かく聞いていただいて最高に可愛くしていただけました!
湿気の多い日でしたが、1日中崩れませんでした!
また利用させていただきます!
ももか様
ヘアアクセも服装もとってもお似合いでした♪
お写真もありがとうございます★
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
とても素早くオーダー通りに可愛くセットしていただきました!2人同時セットOKなところも魅力的でした♪またお願いしたいです^_^
ちさと様
この度はお友達とGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
クラゲヘアにしてもらいましたがすごく可愛かったです!ライブの後も崩れませんでした!前髪も固定してくださって有難いです!
るか様
いつもGOAT AMITYをご利用いただきありがとうございます!
くらげヘアとてもお似合いでした!
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 小西 美央
ペア割で友達と利用しました。ライブのため初めてヘアセットに行きましたが、短時間でとてもかわいくしてもらえて、大満足でした。友達もすごく喜んでいました。また利用したいと思います。
N様
この度はGOAT AMITYにご来店頂きありがとうございます!
ひつじヘアとてもお似合いでした!
お写真も撮らせていただきありがとうございました(*^^*)
N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 小西 美央
友達と遊びに行くために利用しました。
初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで丁寧に接してくださり、すぐにリラックスできました。希望をざっくり伝えただけでも、私に似合うスタイルを提案してくれて、巻き方やバランスも素敵でした!程よくボリュームがあって、ふんわり感も可愛かったです。長時間遊んで動き回ったのに、夜までしっかり崩れずキープされていてびっくりしました。技術の高さはもちろん、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!
あー様
ハーフアップとっってもお似合いでした!(*'▽')
お話もとても楽しかったです!
髪型崩れなかったようで安心いたしました(´;ω;`)
素敵な口コミありがとうございます!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当者 山田 汐莉
お店のイベント出勤前に利用させていただきました。スタイリストさんがとても親切で、しっかり相談に乗ってくれたおかげで理想の髪型にしてもらえました。12時間経っても崩れることなくキープできていてうれしかったです。また大切な日にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
この度はGOATAMITYにご来店いただき有難うございました!
大事なイベントの日に担当させて頂けて大変光栄です☆
髪色、髪型とても可愛かったです(*^-^*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当者 小西 美央
三つ編みで猫耳にしていただきました。細かい要望にも最後まで微調整して対応してくださり嬉しかったです。また、夜まで全く崩れなかったので安心してイベントを楽しめました。また大阪でイベントがあったらお願いしたいです。
の様
猫耳とふわふわのボブとてもお似合いでした!
ご満足いただけて大変光栄です☆
の様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当者 小西 美央
最後まで丁寧な接客でした!仕上がりも満足です
レイカ様
ヘアスタイルお似合いでした!(*'▽')
レイカ様に満足して頂けて大変光栄です!
素敵な口コミありがとうございます!
レイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 山田汐莉
要望を聞いてくださいながら可愛く仕上げいただきました!
ありがとうございました^^
もこお様
ご満足頂けてとても光栄です♪
もこお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
細かく相談しながらどのヘアメにするか決めてくださいました。可愛くして頂けてよかったです!
けんちゃん様
遠方からのご来店凄く嬉しいです♪
ライブは楽しめましたでしょうか??
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
毎度素敵なセットをして頂いてます!
なにも決まってなくても一緒に決めて頂けて、納得いくまで提案してくださるので、気軽に行きやすくて助かっております!
また利用させて頂きたいです!
みじんこ様
いつもGOATAMITYをご利用頂き有難うございます!
ご満足いただけて大変光栄です☆
みじんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当者 小西 美央
初めてお伺いしました。最初入り口がわからなく上の美容室に行ってしまいました笑
担当してくださった方は私のざっくりな要望にもきちんと応えてくださりとても素敵な髪型にしていただけました。また、丁寧で優しく心地よい空間でした。本当にありがとうございました。
mai様
入口が分かりにくく申し訳ございません。
髪型気に入って頂けて大変光栄です(*‘ω‘ *)
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 小西 美央
テキパキとかわいい髪型にしてもらい大満足です!
お話しも楽しくて、またLIVEがある日はお願いしたいです!
Sally様
髪型とてもお似合いでした(^▽^)/
私もSally様とのお話とても楽しかったです!
素敵な口コミありがとうございます!
Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 山田汐莉
ライブ前にヘアセットしていただきました!雰囲気も良くて気楽にお話してくださってとっても嬉しかったです!終演後まで全然崩れなくて最高でした!!
また次もよろしくお願いします!
むむ様
喜んで頂けて大変光栄です♪
むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
G.O.A.T AMITY スタッフ一同
初めてのヘアセットで緊張したけど、とても優しくて色々提案くれたのでとても良かったです!!またヘアメする機会があったら伺います!
ひぃちゃん様
人生初めてのヘアメイク、担当させて頂き大変光栄です♪
ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
大雑把なイメージ伝えただけなのに、好みに合わせて細かく説明してくれてめっちゃくちゃ可愛くしてくれました。ありがとうございます。
ばやし様
気に入って頂けて大変光栄です♪
ばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
急遽ヘアセットが必要だった為、特に何も画像など用意していませんでしたがほぼお任せで可愛く仕上げて頂きとても満足しています!
OHPN様
ヘアスタイルお任せ下さり、大変光栄でございます♪
OHPN様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当者 越智 史香
素早く可愛く仕上げていただきありがとうございました。
文鳥様
髪型とてもお似合いでした!(*'▽')
文鳥様に満足して頂けて大変光栄です!
素敵な口コミありがとうございます!
文鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当者 山田汐莉
ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー