3. 関西トップ  >
  5. ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)  >
ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)のお店ロゴ

ヘアセットサロン ゴート アミティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-11 永弘ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩10分、なんば駅より徒歩10分、長堀橋駅より徒歩10分

ガヤ乃さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/10

ライブ前にお友達とお揃いヘアセットをしてもらいました!
    ヘアセットも凄く可愛くしていただき、
    お話しも楽しくて最高でした!
    団扇を持ってのお写真も撮って下さり
    ライブ前からたくさん楽しませてもらいました!
    また大阪に行った際は是非ヘアセットお願いしたいです!

【ご新規様限定】ペア割 ¥1800(2人同時来店でお一人様あたり)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン G.O.A.T AMITY【ゴート アミティ】からの返信コメント

ガヤ乃様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
    お友達とのおそろツインアレンジめっちゃ可愛かったですね!!
    服装もおそろで最高でした!!

私こそたくさん楽しませて頂きました★
    色々教えて頂きありがとうございました(^^)

ガヤ乃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

【人気No.1】ご新規様限定ヘアセット(土日祝もOK) ¥2200→¥1900

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

先日はありがとうございました!初めてお店でのヘアセットを体験したのですが写真を見せただけで想像以上の出来になってびっくりしました!途中で質問もしてくださり自分が納得いくヘアスタイルになって嬉しかったです!おかげでライブも楽しめて推しにも可愛いねと言っていただけました!また大阪で何かあるときは来たいと思います!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

髪型も相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    しっかり巻いていただき、固めていただいていたからか雨でしたが取れたり広がったりせずに帰ってからも綺麗でした!
    またイベントがあった際は利用させていただきたいと思います!

f様

ご満足頂けて大変光栄です♪

f様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    料金もお財布に優しいので、とても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

この度はG.O.A.T AMITYをご利用いただきありがとうございました♪

髪型とてもお似合いでした(*^-^*)

あ様に満足して頂けて大変光栄です!

素敵な口コミありがとうございます!

あ様のまたのご利用お待ちしております。

担当者 山田汐莉

• amiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗に巻いていただきありがとうございました。また利用したいと思います!

【全員クーポン】ヨシンモリ巻き ¥1500

amiii様

ご満足頂けて大変光栄です♪

amiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

とてもスムーズにご案内して頂きました。お店の雰囲気も良かったです!
    その日は生憎の雨でしたが、私の髪の状態をすぐ理解してくれたり要望聞いてくれたりなど親身になってセットをしてくださいました。
    ほぼお任せ状態でしたが、お任せにして大変良かったという満足感です。
    また、機会があれば必ず利用したいです!!!
    共通のお話もしながら可愛くしてもらえるのめっちゃ気分上がりました。ありがとうございました。

はるか様

ご満足頂けて大変光栄です♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

夜までヘアメが崩れないようにとても工夫してくれてとても嬉しかったです!とても可愛くしてもらいお陰様で推しさんにヘアメ褒められました!ありがとうございました!

しな様

ご満足頂けて大変光栄です♪

推し様に褒められんですね♪私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

しな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めてお伺いしましたが、素早く綺麗に仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます

まる様

ご満足頂けて大変光栄です♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• Shionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ライブのためにヘアセットで利用しました。
    ヘアセットは2回目でわからないことが多かったですが丁寧に説明していただきとても助かりました。
    可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!
    ライブ後まで崩れることなかったです。
    大阪でライブがあった際はまた利用させて頂きたいです。

Shion様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    崩れなかったとのことで、光栄でございます( ;∀;)
    大切な1日にヘアメを任せてくださり

担当者 阪口知胡

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

娘のヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

あんこ様

ご満足頂けて大変光栄です♪

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

この度は可愛いヘアメありがとうございました
    料金とっても安いのにそれ以上のクオリティでうれしかったです暖かい雰囲気だなとおもいましたまた機会がありましたらお願いします

のあ様

ご満足頂けて大変光栄です♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

したい髪型の候補がいくつかあったので、長さにあわせてしやすいヘアセットを提案いただきとても素敵に仕上げていただきました。時間も早く、セット中のトークもおもしろくまた機会があればリピートさせていただきたいです。ありがとうございました(^ ^)!

【人気No.2】ご新規様限定ペア割 ¥1800(2人同時来店でお一人様あたり)

[施術メニュー] ヘアセット

• しいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

可愛くヘアセットしていただけました!
    セット中のお話も楽しくしていただけてまた機会があればまたお願いしたいです!

しいか様

ご満足頂けて大変光栄です♪

しいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

まこちゃん様

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• coconaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

淀川の花火大会で初めて利用させて頂きました!
    写真通りで可愛く仕上げて頂いたので大変満足でした!
    推し活などでまた利用したい店舗です!
    その際はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【10/18限定】 *お電話予約のみ! ヘアセット¥2500

cocona様

ご満足頂けて大変光栄です♪

推し活もされてるんですね♪是非是非いらしてください♪
    cocona様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• なごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

なご様

なご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• まどきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも大阪にきた時はこちらにお願いしております。場所もよく親切丁寧で仕上がりもきれいです、雨の日もくずれないです

【全員クーポン】ミックス巻き下ろし ¥1500

まどきゃ様

今回もG.O.A.T AMITYにご来店いただき有難うございました!

いつもご利用ありがとうございます(´;ω;`)

前回の巻き髪もとってもお似合いでした(*^-^*)

崩れなかったようで安心いたしました!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 山田汐莉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

理想通りにアレンジしていただきました!ありがとうございました。

あやか様

ご満足頂けて大変光栄です♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

舞台に行くためにヘアメをしてもらいました!!とても可愛くして頂いて嬉しかったです。初めてのヘアメでとても不安だったけれど可愛くしてもらったので最高でした。大阪のLIVEに行く際にまた利用したいです!!

ま様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きありがとうございます!

お友達もお似合いでした☆
    その後のご予定もお楽しみいただけましたでしょうか?

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当者 小西 美央

• のりにきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/20

10分遅れてしまったのに残りの20分でめちゃくちゃはやくやって頂いてやりたかった髪型かんぺきにしてくれました!神でした!

のりにき様

ハーフツインとてもお似合いでした♪

のりにき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

優しく丁寧な接客と、理想的な形にセットしてくださいました。友人にもたくさん褒められました!ありがとうございました!

Ay様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで光栄でございます!
    素敵な1日のお手伝いができ嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当者 阪口知胡

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

雨が降ってしまいましたが崩れず凄く助かりました♪♪

【10/18限定】 ペア割 ヘアセット ¥2400

さ様

髪型崩れずで良かったです♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

2回目で今回も娘がしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    娘もとても喜んでました。
    近々行く予定なので、またよろしくお願いします!!

なお様

お母様と一緒に推し活されているのを見て、私も気持ちが温かくなります♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• yukie39さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

顔の輪郭や着用ドレスに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりにしていただきました!お値段含め大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

かわいく仕上げて頂きました!夜まで崩れなかったです。ありがとうございました。

みーちゃん様
    夜まで崩れなくて良かったです♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

握手会のために可愛くしてもらいました!!
    仕上がりも凄く可愛くてとても満足でした!!

ななみ様

ご満足頂けて大変光栄です♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GOAT AMITY スタッフ一同

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

とても可愛い髪型にしてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はGOAT AMITYにお友達とご来店頂きまして、有難うございます!
    ご満足頂けて大変光栄です♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

LIVEで利用したため自分の知っている土地ではない所でサロン探しをしたので不安でしたが当日利用したらサロンの方の雰囲気もよく仕上がりも大満足で髪型も込みで最高のLIVEになりました!大阪でのLIVEの際はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Y様

ご満足頂けて大変光栄です♪
    最高のLIVEになったんですね!嬉しいです!!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

ライブ前のヘアセットをお願いしました。巻き方等を分かりやすく説明していただき、推し色のラメまで丁寧に付けてくださって無事推しからかわいいと褒めて貰えました!

みゆ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

推しからの“かわいい”いただけたようで
    何よりでございます!!

数多くあるサロンの中から
    AMITYにご来店下さりありがとうございました!

担当者 阪口知胡

ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー