4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)  >

ヘアセットサロン ゴート アミティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-11 大富士ビル1F
  • 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩10分

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:16.0

希望通りで大変満足しました!
    優柔不断な私にも優しく対応してくださりました。雨なのに崩れず満足です。また利用させて頂きます

【ご新規様限定】ヘアセット パールピンつけ放題(土日祝もOK) \2400

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン G.O.A.T AMITY【ゴート アミティ】からの返信コメント

こ様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
    大切な撮影の日に当店を選んで頂けて大変光栄です♪

ヘアメ凄く可愛かったですね!!パールピンとリボンで可愛さ倍増で、大変お似合いでした★
    スタッフにも人気のスタイルになりました!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミ有難うございます!!!

担当者 越智 史香

• 藍さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:13.0

初めてヘアメイクをしてもらったのでわからないことが多く、手間取らせてしまったのにも関わらずおすすめのヘアスタイルを提案していただいたり優しくお話をしてくださってとても快適に過ごすことが出来ました。機会があればぜひまた利用したいです。

【ご新規様限定】ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)

藍様

初めてのヘアメイクに当店を選んで頂き大変光栄です♪

提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます☆

藍様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中貴重な口コミ有難うございます!!

担当者 小西美央

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:01.0

めちゃくちゃ気さくに話しかけて下さり人見知りでも楽しく話しながらヘアメイクしてもらいました!
    仕上がりもとても可愛くてこちらの要望を全部きいてくださり大変気に入っています!
    大阪でLIVEがあったらまたここを予約したいと思います!

【ご新規様限定】ヘアセット(土日祝もOK) \1900

みかん様

お誕生日当日のLIVEの日に当店を選んで頂けて大変光栄です♪

素敵に1日になりましたでしょうか?♪

また次にお会いした際お話し聞かせてくださいね☆

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミ有難うございます!!!

担当者 越智 史香

ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー