3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)  >

ヘアセットサロン ゴート アミティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-11 永弘ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩10分、なんば駅より徒歩10分、長堀橋駅より徒歩10分

ガヤ乃さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:52:11.0

ライブ前にお友達とお揃いヘアセットをしてもらいました!
    ヘアセットも凄く可愛くしていただき、
    お話しも楽しくて最高でした!
    団扇を持ってのお写真も撮って下さり
    ライブ前からたくさん楽しませてもらいました!
    また大阪に行った際は是非ヘアセットお願いしたいです!

【ご新規様限定】ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン G.O.A.T AMITY【ゴート アミティ】からの返信コメント

ガヤ乃様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
    お友達とのおそろツインアレンジめっちゃ可愛かったですね!!
    服装もおそろで最高でした!!

私こそたくさん楽しませて頂きました★
    色々教えて頂きありがとうございました(^^)

ガヤ乃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:01:39.0

初めてのヘアセットで緊張しましたー!
    写真通りの可愛いヘアスタイルにして頂けましまが、30分程で片方のお団子・編み込み部分が崩れてしまいました、、、
    自分の髪が短いのが原因だとは思いましたがイベント前にちょっと悲しかったです・・・
    次回は髪が短くても崩れにくいスタイルを提案していただけると嬉しいです!

【人気No.1】ご新規様限定ヘアセット(土日祝もOK) \2200→\1900

[施術メニュー] ヘアセット

• まじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:58:59.0

すごくフレンドリーなお姉さんで、かわいいアップもお値段以上でした!近所なら毎日通いたくなっちゃう

[施術メニュー] ヘアセット

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:05:28.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】ご新規様限定ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)

[施術メニュー] ヘアセット

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:34:37.0

店内も可愛くてスタイリストさんも優しかったです!
    ヘアセットも可愛くてしていただいてありがとうございました!

【7/24、7/25限定】 ヘアセット+着付け ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:42:14.0

巻き方やリボンの位置など細かく確認してくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:37:36.0

「縮毛矯正を当てているため巻きがすぐに取れてしまうかもしれないので、しっかりめに巻いてください」とお願いしたところ、カツラ?ってくらいしっかりと固めてくださいました笑(崩れることなくありがたかったのでよかったです)
    前回来た時は別の人で、前髪もしっかり、横流しにするか真っ直ぐ下ろすか聞いてくださったり、前髪もしっかりスプレーをしてくださったりしたのですが、今回はスーッとアイロンを通すだけで何もなかったので人によるのかなと思いました
    ホームページやホットペッパーにて、ヘアセットの料金の詳細(クマ耳猫耳などはひとつの耳につき300円になるなど)や、文字だけでは分からないもの(王冠とか)はわかりやすく提示していただいたら嬉しいなと思いました

【再来】ヘアセット(土日祝もOK) \2200

[施術メニュー] ヘアセット

• あ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:31:54.0

参考画像が見当たらなくて、ご迷惑かけてしまったのですが、思っていた以上の可愛い髪の毛にしてもらいました!!
    また、機会があれば利用させて頂きたいです!

あ太郎様

ご期待以上を提供することが出来、大変光栄です♪

あ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:05:29.0

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    お話もいっぱいできて楽しい時間でした!

【再来】ペア割 \2000(2人同時来店でお一人様あたり)

わ様

この度はGOAT AMITYにご来店いただき有難うございました!

ハーフツインめちゃかわでした(*'▽')
    ライブは無事お楽しみいただけましたでしょうか?(^▽^)/
    またイベントの際はいつでもご予約お待ちしております_(._.)_

素敵な口コミありがとうございます!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田汐莉

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:19:15.0

来店後も悩んでしまいお時間取らせてしまってすみませんでした!
    それでも快く相談に乗ってくださりありがとうございます!
    ただ、暑くて汗もかなりかいてたせいか夕方には巻きが取れてしまいました…
    次回はもう少し固めてもらおうと思います。

さつき様

巻きが取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

この時期起こり得ることですので、
    ・髪型のご提案
    ・巻き方
    ・お仕上げのスプレー
    よりご希望に添えるように改善して参ります。

もしよろしければ、さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 越智 史香

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 10:15:28.0

初めてのヘアメで緊張していましたが、こちらが用意したイメージに加えて髪の長さや予定を加味して巻いていただいて可愛い仕上がりにしていただきました!
    担当して下さった方とも話しながらたくさん褒めていくれて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    またヘアメをしたい時は利用したいと思います!ありがとうございました!

ちゆ様

くびれ巻きとってもお似合いでした(*'▽')

ちゆ様に満足して頂けて大変光栄です!

素敵な口コミありがとうございます!

ちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田 汐莉

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:06:34.0

見せた写真がとても分かりづらい写真だったのですが、自分が満足するまで追求してくださいました!
    とってもお気に入りで二人で1日大満足できました!
    また大阪に来る時にはお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

菜月様

この度はGOAT AMITYにお友達とご来店頂きまして、有難うございます!
    最高の1日になったみたいでとても嬉しいです♪

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 19:41:48.0

ライブ前にヘアセットを前日に急遽予約しました。
    ヘアメイクをするのもはじめてで、特に髪型を決めずに行ったのですが好みの雰囲気や仕上がり等、細かく教えて頂き相談しながら決めることができ、仕上がりもとても満足しました!また今度ライブがあるときもぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆ様

髪型でとてもかわいくてお似合いでした☆
    気に入っていただけて光栄です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当者 小西 美央

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:59:51.0

とても素早く丁寧に可愛くセットしていただきき大満足です。また利用したいと思っております。

[施術メニュー] ヘアセット

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:51:17.0

時間のかかる複雑な髪型をオーダーしてしまいましたが、最後まで丁寧に、快く対応して下さり本当にありがとうございました。担当の方がとても親切で優しい方で巻き方や飾りの位置等、こちらの要望も細かく聞いて下さり、理想の髪型になりました。ヘアメイク中は沢山お話が出来て、ライブ前からとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また大阪でイベントがある際には友人も誘って2人でヘアメイクをお願いしたいと思いました!!

みや様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きありがとうございます!

髪型とお飾りとてもかわいくてお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて光栄です☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

みや様のまたのご来店お待ちしております♪

担当者 小西 美央

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:15:56.0

今回はヒツジヘアをお願いさせて頂きました!とーっても可愛くしていただけて、毎回本当に大満足です♪

【再来】ヘアセット(土日祝もOK) \2200

あおい様

いつもGOAT AMITYをご利用頂きありがとうございます!

ひつじヘアとてもお似合いでした!!
    また推し様のイベントの際にかわいくさせてください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

担当者 小西 美央

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:51:36.0

イベント用のヘアセットをとても可愛くして頂き、丸1日崩れず綺麗な状態でイベントを終えることができました

【山田指名限定】ヘアセット(土日祝もOK) \1600

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    無事にイベントを終えることができたみたいで安心いたしました(´;ω;`)

またイベントの際はいつでもお待ちしておりますm(_ _"m)

担当者 山田 汐莉

• そばゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 17:55:53.0

ふんわりとした要望しかお伝えできなかったのに、
    とっても綺麗にセットして頂けました!
    またイベント事の際はお願いしたいなーと思いました。

そばゆ様

喜んで頂けたみたいで大変光栄です♪

そばゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• 703さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:38:07.0

担当さんのお名前お伺いしそびれました…
    ショートのセット、すごく上手にしてくださいました!ショートのヘアメイク、いままで他店で物凄く満足したことなかったんですが、こちらのサロンは似合わせて下さったり好きな雰囲気とか嫌じゃないかとか丁寧に聞いてくださって大満足です!またイベントがあれば利用させてください!

703様

この度はGOAT AMITYにご来店いただきありがとうございました!

ふわふわの髪型でとてもかわいくてお似合いでした☆
    気に入っていただけて光栄です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

703様のまたのご来店お待ちしております♪

担当者 小西 美央

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:12:13.0

今回初めて髪の毛のセットに行きました。
    お店に入った時は、緊張しましたが担当スタイリストさんが色々お話して下さり、おかげで楽しく過ごす事が出来ました。
    カールの巻き方も教えてくれてすごく勉強になりました。
    本当にありがとうございました。

【山田指名限定】ヘアセット(土日祝もOK) \1600

なっちゃん様

ハーフアップすごくお似合いでした(*'▽')

巻き方もぜひお家でお試しくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田 汐莉

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:50:10.0

イベントのヘアメを担当していただきました。
    楽しい会話の中にも、痛くないですか?などの細かな気遣いがあり、手際も良く素早く仕上げていただき大満足です。
    初めてのヘアメだったのですがとっても可愛くしていただき、素敵な思い出になりました。
    人にもお勧めできるサロンだと思います!
    また機会があればよろしくお願いします。

あずさ様

ヘアスタイルとってもお似合いでした(*'▽')
    あずさ様に満足して頂けて大変光栄です!

素敵な口コミありがとうございます!

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田 汐莉

• そまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 07:18:49.0

チェキ会前に利用させていただきました!ヘアメイク自体はじめてだったのですが、やりたい髪型の定番から流行りまで色んなバリエーションを細かく提案してくださったので大満足な仕上がりになりました!おかげで推しにも目が合う度に褒めて貰えました!時間の都合でスーツケース片手に入店する形になってしまったのに、快く預かってくださって遠征勢にはすごくありがたかったです( ; ; )また大阪にいったらお願いしたいです!

そま様

この度はGOATAMITYにご来店いただき有難うございました!

髪型ご満足いただけたみたいで大変光栄です!
    推し様にも褒めていただけたみたいで良かったです(*^^*)

そま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 小西 美央

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 07:15:56.0

どんな感じにしたいなど髪の状態やなりたいイメージなどを相談して対応していただけて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も接客も素晴らしくてよかったです。また来ます。

おはな様

髪型とてもお似合いでした!

おはな様に満足して頂けて大変光栄です!(´;ω;`)

素敵な口コミありがとうございます!

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 山田汐莉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:03:33.0

アドバイスを頂き、とても満足のスタイルにしていただきました。ライブが終わってもしっかりセットが残っていました。お手頃価格ですし、また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

セットが保たれていたようで、よかったです☆
    髪型お二人ともとてもお似合いでした!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 小西 美央

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:32:39.0

推しイベントの際にヘアセットをお願いしました!
    とても丁寧に施術してくださって、推しからも髪型可愛いって言って頂けました!店員さんも凄く優しい方だったので
    また大阪でイベントがある際は利用させて貰います!

Hina様

推し様に褒めて頂けたなんて(*^^*)凄く嬉しいです♪

Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• たかまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:12:30.0

丁寧で可愛く仕上げてくださいました!メンカラのリボンをお勧めしてくれて、帰り際にライブ楽しんできてくださいねとお声がけいただき嬉しかったです!

たかまつ様

メンカラリボンとてもお似合いでした(*^^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?♪

たかまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 小西 美央

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:37:09.0

可愛いスタイリストさんが可愛くしてくれました~!!めっちゃ丁寧だしお話も上手いのでオススメです!!あと思ったよりお安い!!

のこ様

髪型とてもお似合いでした(*^-^*)

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 小西 美央

• はなおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:47:35.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    また利用させていただきます!!

はなおか様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

はなおか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• s922さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:03:09.0

ライブ前のヘアセットで利用しました!ほとんど待ち時間なく案内して頂き、施術もとても丁寧で希望通りの髪型に仕上げてもらいました!しっかりスプレーして頂きライブ後も全く巻きが取れておらず最高な1日になりました。今後も、大阪でライブやコンサートがあればまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

s922様

ライブ楽しめたみたいで嬉しいです♪

s922様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• jasminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:27.0

イベントがあった為、娘を連れて行きました。
    顔が面長だから、飾りはどこに着けたら良いなど
    色々アドバイスもして頂けて、凄く好印象でした。
    またお願いしたいと思ってます。

jasumin様

娘様とてもお綺麗でお会いできて嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます★

jasumin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー