4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)  >

ヘアセットサロン ゴート アミティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-11 大富士ビル1F
  • 心斎橋駅より徒歩10分、なんば駅より徒歩10分、長堀橋駅より徒歩10分

ガヤ乃さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:52:11.0

ライブ前にお友達とお揃いヘアセットをしてもらいました!
    ヘアセットも凄く可愛くしていただき、
    お話しも楽しくて最高でした!
    団扇を持ってのお写真も撮って下さり
    ライブ前からたくさん楽しませてもらいました!
    また大阪に行った際は是非ヘアセットお願いしたいです!

【ご新規様限定】ペア割 \1800(2人同時来店でお一人様あたり)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン G.O.A.T AMITY【ゴート アミティ】からの返信コメント

ガヤ乃様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
    お友達とのおそろツインアレンジめっちゃ可愛かったですね!!
    服装もおそろで最高でした!!

私こそたくさん楽しませて頂きました★
    色々教えて頂きありがとうございました(^^)

ガヤ乃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:47:45.0

ライブ前に来店させていただきました
    お揃いで可愛く仕上げて下さいました
    お値段もやすく大満足です!
    また機会があれば利用したいと思います!

みゆ様

この度はGOAT AMITYにご来店頂きまして、ありがとうございました!

編み込みアレンジふわふわでとても可愛かったです♪
    お連れ様とのお揃いヘアとリボンも最高でした!(^^)!

みゆ様に満足して頂けて大変光栄です!
    またライブなどございましたらいつでもお待ちしております(^▽^)/

担当者 山田 汐莉

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:15:43.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきました。お陰でライブも楽しめました!本当にありがとうございました。

ら様

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    ライブも楽しかったんですね!良かったです(*^^)

またライブなどイベント時いつでもお待ちしております(^▽^)/

担当者 山田 汐莉

• きぬあゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:05:25.0

気さくに話しかけて頂けて接客がよかったです。
    また仕上がりも可愛くしていただきました。
    また利用したいです!

きぬあゆ様

ポニーテールとてもお似合いでした♪

私こそたくさん楽しませて頂きありがとうございます★

きぬあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:04.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださりました!
    またお願いしたいです!

みう様

この度はGOATAMITYにご来店頂きまして、有難うございます!

わざわざライブ前に足を運んで頂きありがとうございました!
    髪型とても可愛くお似合いでした!!ライブは楽しめましたでしょうか?(^^♪

ぜひ次回ライブ等あればまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 小西 美央

• しおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:17.0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しおみ様

編み込みツインめっちゃ可愛かったです☆
    水色のリボンもめちゃかわでした♪

しおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:20:37.0

周りから凄く褒められるセットにして頂きました!また利用させて頂きます!

めろん様

ヘアスタイルとてもお似合いでしたので大変光栄です!(´;ω;`)

またイベントやお出かけの際はいつでもお待ちしております(^▽^)/

担当者 山田 汐莉

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:34.0

いつも予定があるときにお世話になっています
    早くて丁寧で理想の仕上がりにして下さりいつも大満足です!またよろしくお願いします!

【全員クーポン】ヨシンモリ巻き \1500

みうら様

いつもGOAT AMITYにご来店頂きまして、有難うございます!
    映画おもしろかったですか??
    また聞かせてください♪

ヨシンモリ巻き凄くお似合いでした★
    みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• 凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:19:37.0

接客サービス・仕上がりは★5以上!!
    他の項目で★5以下のものもありますが
    総合的な満足度は★5にいたしました♪

可愛い髪型にしてくださり感謝です!
    またセットしたい時はお伺いします☆

凛様

クラゲちゃんヘア、リボンもとてもお似合いでした★
    ピンクのインナーカラーも映えてましたね♪

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• こたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:38:38.0

結婚式のために利用させていただきました。
    大変手際が良く、とてもかわいく仕上げていただきました!
    個人的にはピンの使用が少なかったのが、取る時に大変助かりました。それでも最後まで綺麗な形でキープされており、とっても満足です!
    今後もライブなどのイベントがある時に利用させていただきたいと思います!

こたん様

この度はGOAT AMITYにご来店いただきありがとうございました!
    編み下ろしお似合いでした!
    まさかの推しが同じでこたん様とお話しした時間めちゃ楽しかったです(o^^o)

担当者 山田汐莉

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:28.0

ハーフツインのみ決めてほとんどおまかせにさせて頂いたのですが、想像以上に可愛い仕上がりにして頂けて嬉しかったです!巻きが取れやすい髪質なのを考慮して丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。汗で形崩れる事無く、12時間以上綺麗な仕上がりのままで有難かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。この度はありがとうございました!

みりあ様

ハーフツインめちゃくちゃ可愛くて持参していただいたリボンも可愛くてほんとにお似合いでした(≧∀≦)

またライブなどあればいつでもお待ちしております!♪

担当者 山田汐莉

• やつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:01:54.0

チェキ会前に行きました。歩き回って汗をかいても崩れなくて助かりました。料金も安くて予定通りに仕上がって良かったです。

やつこ様

ハーフアップ雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    やつこ様に満足していただき大変光栄です(*^^*)
    また何かイベントなどごさいましたら、いつでもお待ちしております!

担当者 山田汐莉

• あんりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:39:35.0

ここでヘアセットをして頂くのは2度目で、前回とは違う方なので少し不安もありましたが沢山話しかけてくれたり、ヘアセット自体もすごく仕上がりがよくとても満足でした!

【再来】ヘアセット(土日祝もOK) \2200

あんり様

2度目のご来店本当に嬉しいです♪

編み込みハーフアレンジ、パールピンも凄く可愛かったです★
    お洋服のイメージにもピッタリでしたね(^^)

あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:22:26.0

また利用したいです!

ゆり様

また利用したいとのお言葉、凄く嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:54:39.0

完成も可愛くて、楽しくお話もできて良かったです。

さやか様

お写真撮らせていただきありがとうございました!
    ご持参のリボンとヘアスタイルの相性ばっちりでとてもお似合いでした(*^-^*)

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

担当者 小西 美央

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:16:29.0

先日ライブ前に初めてのヘアメイクして頂きました
    本当にイメージ通りになってすっごく満足でした
    推しにも可愛いって言って貰えましたし
    彼氏や友達からもめっちゃ可愛いと絶賛の声でした
    またLIVEごある前に行きたいです
    時間たっても髪型キープしてて本当に嬉しかったです

あやか様

ひつじちゃんヘア凄くお似合いでした♪
    ウェーブ巻きも取れなかったみたいでよかったです★

また彼氏さんんとのお話聞かせてくださいね(^^)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 越智 史香

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:30.0

希望通りにして頂いて嬉しかったです。

にいな様

ハートアレンジ可愛くて、髪色との相性もばっちりでお似合いでした(*^-^*)
    イベントはいかがでしたでしょうか?またお話お聞かせくださいませ♪
    にいな様のご希望通りに満足して頂けて大変光栄です!

担当者 山田 汐莉

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:17:16.0

初めて伺わせていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも凄く満足でした。
    髪の毛可愛くしていただきテンション上がりました。
    また次も伺わせていただきます♪

あやか様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また可愛いヘアメイクさせて下さい★

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:01:58.0

ヘアセットサロンの利用自体初めで緊張していたのですが柔らかく迎えていただき、要望通り可愛く仕上げていただき大満足でしたありがとうございます!コスパも良くて手際もすごく良かったのでまた利用させていただきたいでふ。

はなちゃん様

初めてのヘアメサロンで当店を選んで頂き大変光栄です♪

ハーフのくらげツイン、とてもお似合いでした★
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• あんりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:12:03.0

猛暑で汗だくだったけど、凄く可愛く仕上げて貰って、夜までずっと巻が取れなかったです。
    スタイリストさんも凄く優しくて雰囲気のいい方でした!
    値段以上の仕上がりだったのでとても満足です。またイベントがある際は利用します。

あんり様

ひつじヘアめちゃかわいかったです(*'▽')
    巻きも取れなかったようで安心しました!

またイベントの際はいつでもご予約お待ちしております(*^-^*)

担当者 山田 汐莉

• ゆらたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:28:41.0

とてもスピーディーに2人分かわいく仕上げていただきありがとうございました!

リボンも付けてもらってすごくかわいい格好でライブ行けてよかったです!

ゆらたん様

お友達とのおそろツインアお団子めっちゃ可愛かったですね!!
    リボンも凄くお似合いでした♪お写真も撮らせて頂きありがとうございました♪

ゆらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 越智 史香

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:52:19.0

浴衣似合う髪型でお願いした通りめちゃくちゃ可愛かったです!
    店員さんもお話しやすくてすごく雰囲気が良かったです!

さくら様

ツインのお団子とてもお似合いでした(*^-^*)
    ピンクのリボンが本当に可愛くて髪型とお客様にぴったりでしたよ!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田 汐莉

• K313さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:32:07.0

娘の推しのコンサートで大阪に遠征した際にセットをお願いしました。初めてのサロンセットだったので娘は緊張していたようですが、希望通りの髪型に仕上げていただき大喜びでした。コンサート後帰宅するまで崩れることもなく、かといってガッチガチに固められているわけでもなく、絶妙なふんわりキープ感でした。予約時間(開店時間)より10分ほど早く到着してしまったのですが、快く受け入れてくださいましたし、セットにかかった時間も早くて、滞在時間30分ほどでした。対応もとても感じが良く、付き添いの私もリラックスして過ごすことができました。また遠征の際にはお世話になりたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

K313様

編みおろしとっても素敵でした(^^♪
    満足して頂けて大変光栄です(´;ω;`)
    ライブはいかがでしたか?
    またいつでもご予約お待ちしております(*^-^*)

担当者 山田 汐莉

• 伊織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:04:32.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    リクエスト通りに綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

伊織様

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^♪

またイベントやライブの際などいつでもお待ちしております(^▽^)/

担当者 山田 汐莉

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:09:06.0

お任せにしていたのに快く色々提案してくれてとてもよかったです

まいまい様

ハーフアップとラメジェル、とてもお似合いでした(*^-^*)
    リボンもぴったりでした☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 小西 美央

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:29:11.0

こちらの要望もしっかり聞いて下さって丁寧かつ素早くして下さるのでとても良かったです!ありがとうございました!

ちはる様

髪型とてもお似合いでした(*^-^*)
    満足して頂けて大変光栄です!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者 山田 汐莉

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:15:52.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよく丁寧に仕上げてくださいました!
    夜まで崩れないようにお願いして1日崩れなかったです♪
    また機会があれば次もお願いしたいです!

みい様

くらげヘアとてもお似合いでした(*^-^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    またぜひお話お聞かせくださいませ♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます!

担当者 小西 美央

• ちゃんひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:08.0

ヘアメのみの予約をしたのですが、急遽浴衣の着付けをお願い出来るか聞いたらあっさりOKしてくれて とっても助かりました!!

ちゃんひー様

髪型も浴衣も両方とてもお似合いでした(*^-^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしております(*^-^*)

ヘア担当者 山田汐莉  着付け担当者 小西 美央

• りるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:21.0

店員さんが優しくて喋りやすかったです!
    初めてのヘアメで不安だったけど仕上がりがすごい可愛くてすごく満足です!
    値段も安くてまた利用したいとおもいます!

りる様

ハートアレンジのツインテールすごくお似合いでした(*^-^*)
    お洋服と髪型めちゃイイ感じで可愛かったです><

満足して頂けて大変光栄です!
    イベントはいかがでしたでしょうか?
    またイベントやライブの際はいつでもお待ちしております(^▽^)/

担当者 山田 汐莉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 02:19:17.0

2回目の利用でした!
    かわいいヘアセットにしていただけてとっても嬉しかったです!
    個人的なこだわりも聞いてくださり感謝でいっぱいです!

【再来】ヘアセット(土日祝もOK) \2200

あ様

2回目のご来店、有難うございます!
    今回のツインテールもとてもお似合いでした(*^-^*)
    青のリボンもばっちりです!

よければまたお写真みせてください(^^♪

あ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当者 小西 美央

ゴート アミティ(G.O.A.T AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー