3. 九州・沖縄トップ  >

Arche【アーシュ】

アーシュ

• 鹿児島県鹿児島市吉野町5415-12
  • 南国交通 菖蒲谷入口バス停徒歩5分

ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:44.0

たまたま目にした広告紙に、プライベートサロン
    調べたら、ずっと気になってた建物
    迷いなく予約させて頂き、ドキドキしながら来店!
    とっても開放感ありオシャレな空間

とっても素敵な方が迎えて下さり
    色んな髪の相談にも、親切に答えて下さって
    心地良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパも泡ブクブクも気持ちよかったです♪
    家族にも職場の方にも、
    大好評でホントありがとうございます。
    また次回 よろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント¥9400

ruruサン

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさん気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回予約も嬉しかったです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:48:34.0

先日は、私のきたない傷みまくった髪を綺麗にして下さりありがとうございました。
    さらさらでくしもとおるようになり最高です!
    そしてマシンガントークすみません。
    お話しもすごく楽しくてあっという間のひとときでした。
    この金額でトリートメント、ヘッドスパまで大満足です!!
    早速、職場でこっちの方がいいってみんなに言われました。
    吉野のみんなにオススメしたいです!!
    また伺わせていただきます。
    お話しも楽しみにしてます!!

【OPEN記念☆ミニスパ付き】カット+カラー+デトックスTR+マーブ泡もこスパ

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:04:50.0

2度目の訪問になります。前回も良い仕上がりでしたが、「このままのシルエットで伸びるようカットしました」と言われた通り、後ろの丸みを帯びた感じのまま、変にならずに2ヶ月近く過ごせました。今回は、湿気で変なうねりが出るのをツルツルでまとまる様に仕上げていただきました。色んな悩みを上手く施術してくださいます。又お願いします。

カット+カラー¥9400

くみさん

嬉しいお言葉ばかりで、ニヤニヤが止まりませんでした。
    これからもお悩みにお応え出来るよう努力していきます。。。
    ストレスフリーで梅雨をお過ごしください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ナナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:53.0

初めて来店させていただきました!
    店内もすごく可愛くて居心地よく、
    沢山お話もできました!
    カットもとても丁寧でした!
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念☆ミニスパ付き】カット+カラー+マーブ泡もこスパ

ナナカさん

アーシュへのご来店ありがとうございました。
    ショートカットがとてもお似合いで可愛かったです!
    実習頑張ってくださいね。。
    またのご来店も楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• よしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:09.0

ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。髪もサラサラになりました!また、よろしくお願いします!

よしかさん

またヘッドスパしましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:40:30.0

長年通っていた美容院がなくなり、一からの美容師探しで
    今回行かせて頂きました。
    私は、ショートヘアでへんな癖もあって中々見つからずでしたが、あっさりとカットして下さりスッキリしました。
    サロンの雰囲気も、落ち着いていて安心出来ました。
    次は、2ヶ月後に伺います。

じゅんさん

アーシュへのご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    美容師話、緊張しました。。。
    今からもっと暑くなるので、スッキリしたいときは頼ってください。。

またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:15.0

初めて利用しました。小学生の子供を2人連れて行き、騒がしくしてしまいましたが、その中でも丁寧に対応してくださり、満足のいくスタイルにしていただけました。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、子供も私も初めてとは思えない程、リラックスでき、安心して任せることができました。

ちっちさん

このたびはアーシュへのご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさん気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様たちとも仲良くなれて楽しい時間でした。
    これからよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます。。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:02.0

昨夜の急な予約だったのですが、あたたかく迎えていただきました。丁寧に要望をきいてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!友人からも好評で嬉しいです。

ゆうさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今から大事な一年ですね。髪の毛の準備もできたので、夢に向かって行くだけです。
    応援してます!
    気分転換したいときはいつでも!いっぱいおしゃべりしましょう。

またのお越しを楽しみにしております!

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:50.0

はじめてでしたが、とっても素敵なサロンで、泡のブクブクでる機械のシャンプーも気持ちよかったです^_^
    頭やお顔の形の左右差や、毛量を見ながら調整してカットしてもらえて、とっても大満足の仕上がりでした。
    おしゃべりも楽しくて、素敵な時間をすごせました、またよろしくお願いします^_^^

まめこさん

このたびはアーシュにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マーブ、気持ち良いですよね!
    共感することも多く、私も楽しい時間になりました。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:51.0

雰囲気の良いサロンで、素敵なスタイリストさんでした。こちらの悩み事をいくつか申し上げたところ、全部解決していただけたと思います。ドライヤーの使い方も教えてくださって、いい感じです。又お願いしたいと思っています。

くみさん

このたびはアーシュにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!     草留

アーシュ(Arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー