4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

balloon.【バルーン】

バルーン

• 神奈川県大和市渋谷5-25-10 ツインリーフ201
  • 高座渋谷駅から徒歩2分
  • モイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:46.0

初めて利用しました。
    しっかり施術していただいたので扱いやすい髪型になり、朝の手入れがとても楽で助かってます。
    また予約します!

ナチュラル縮毛矯正コース

• らいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:09.0

担当していただいてるスタイリストさんに引き続き施術していただきたくて、新規オープンのこちらに初めて来店しました。
    明るい雰囲気で清潔感のあるシンプルな内装です。
    技術面に関してはもう何年もお世話になっているので、今回もおまかせでお願いしました。
    今回はハイライト部分を綺麗なホワイトカラーにしていただきました。
    自分の髪質では出来ないカラーだと思っていたので嬉しかったです。
    気さくな方ですが、ご自身のお店という事もあってか、今までよりもフランクに話してくださったように思います。
    お店のこだわりポイントなど聞けて楽しかったです。
    ベテランスタイリストさんをメインに経営されているようですので、初めての方も安心して通えると思います。
    既に人気店になりつつあるようで嬉しいです。(予約取りやすいままであってほしいですが笑)
    頑張ってください!

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:21.0

今日はありがとうございました。
    お話しする中で、自分の好みや子育てしている中での髪型の困りごとなど、すぐに汲み取ってくださり安心してお任せすることができました!
    ご提案いただいた髪型もかわいくて、久しぶりにつくっていただいた髪型もとても気に入っています。
    こちらに引っ越してきて、ずっと美容室を探していたのですが、これからもお世話になりたい美容院・美容師さんに出逢うことができたと思っています。

5月限定!!デザインカット+選べるカラー+5ステップシステムトリートメント

くみこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪、すごくお似合いでした!
    忙しくて髪型にかける時間がないけど、
    カットしたことで、鏡の前で、少し前向きにセット
    してもらえたらな♪という思いでヘアスタイルを作りました!

またお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます。

担当 miho

• ふわかにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:04.0

近くに新しくできたのを知って伺いました!
    だいぶわがままなオーダーしてしまいましたが快く受けてくださいました^_^
    カットのみでお世話になりましたがまたお願いしたいと思います!

5月限定!デザインカット+シャンプーブローセット込み

• 高杉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:17:01.0

絶妙なネープの刈り上げが◎。カラーは私の求めているものではなかったけど、満足しました。本当はパーマが上手なんよこの男。過去にツイスパでがちがちに巻いてもらったときはスタイリングも楽だし、友人にも羨ましいと言わしめるほどです。てか料金安すぎ。東京と比べてはいけないけどさ。

4月限定!!デザインカット+選べるカラー+ライトトリートメント! 7700円

• バチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:01.0

20:00まで予約受付してもらえるので、帰りが遅い身としてはかなりありがたいです。

4月に出来たばかりで店内も綺麗でした。
    施術も要望通りにカットしてもらえて満足です。

また利用させていただきます。

4月限定!デザインカット+シャンプーブローセット込み

• でめりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:34.0

今回の髪型も家族や友人に好評でした
    カラーも初めての色でしたが、とても気に入りました
    いつも色々なアドバイスを頂きありがとうございます
    また、伺います

【miho担当♪】似合わせカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

でめりーな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつものピンク系から、真逆のオリーブ系も気に入っていただけて
    嬉しいです!

周りのからの声も聞かせていただきありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

担当 miho

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:25:38.0

担当スタイリストさんがとても気さくな方で、楽しくカットしていただきました!
    男性でも利用しやすいお店だと思います!
    仕上がりもとても満足しているため次回も利用させていただきたいと思います!

☆空いた時間に☆メンズ限定ドライカット

• のんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:16:43.0

明るい雰囲気のお店でとても気に入りました。
    また伺います!

デザインカット+選べるカラー+3ステップシステムトリートメント 9900円

• appleyasuko11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:51.0

オープンしたばかりの店なので、大丈夫かなーと心配もありましたが、ざっくりとしたオーダーで希望通りにきれいにカットしていただき満足しました。シャンプーの香りが良かったです。料金的にも通いやすいと思いました。次回はカラーもお願いしたいです。

4月限定!デザインカット+シャンプーブローセット込み

• りいちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:19:49.0

オープンしたてのお店で、店内も明るく広く綺麗で、初めての予約でしたが担当のスタイリストさんも明るく楽しくて、縮毛の時間があっという間に終わってました。
    ハイダメージ毛なので、アドバイスをもらいながら薬もなるべく痛まない物でかけてもらい、カットもアイロンをしないで済むようにしていただき大満足です。スタイリングの仕方も教わったのでこれ以上傷まない様気を付けます。次回はカラーでお願いしたいです。

【♪miho担当♪】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正

りいちゃんまま様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話をさせていただき、口コミもいただいて嬉しいです!
    少しでも日々のスタイリングの楽になる
    お手伝いができて、よかったです!
    髪を大事に&綺麗に伸ばしていけるよう、
    また色々ご相談ください(^^)
    お待ちしております。

担当 miho

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:44.0

新規オープンだからなのかシンプルな雰囲気のお店でした。担当の方はベテラン感があり、髪質などのアドバイスをして頂いたり安心感がありました。仕上がりも希望通りになり満足です。また利用したいと思います。

4月限定!!デザインカット+つやつやカラー 4950円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:02.0

近場で直ぐに行ける所を検索したら、こちらの店舗が最初に出てきました。
    オープンしたての初めて伺う店舗だったので、少しドキドキしましたが行って良かったです。仕上がりも満足しています!!
    仕事終わりの時間帯でもやっていただける店舗はなかなかないので、次回もお願いしたいと思ってます。
    次はカラーで伺えたらと思います!!

• よし君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:52:53.0

オープしたてで料金もリーズナブルで、白髪が目立つのでって定員さんに相談したら、ちょうどいい白髪染めかあるので試しにやってみませんかとススメられて。
    仕上がりがばっちりで、おかげ様で職場のみんなにも家族にもずいぶん若くなったねぇって言われたので。是非ともまた、利用させてくださいね
    色々とアドバイスありがとうございました

4月限定!!デザインカット+つやつやカラー 4950円

• ふみこロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:02.0

長年、担当してくださってるスタイリストさんがこちらの店舗に移動したので、伺いました。

今回は少しいつもと違うスタイルを希望しましたが、わたしの髪質や癖なども考慮し、満足に仕上がりました(^^)

お店はシンプルですが、シャンプーの椅子や、カットの時の椅子など、とても座り心地が良く、わたしはとても気に入っています。
    初めての場所でしたが、個人的にはプライベートサロンの様で贅沢な時間でした。

また、伺いますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

【miho担当♪】似合わせカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみこロリン様、
    新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございます!
    お店も、新しいヘアスタイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです^_^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

お店の雰囲気が伝わる口コミをいただいて、
    本当にありがとうございます!
    またより一層、心地よいスタイル、空間を目指していきますので、
    よろしくお願いします!

担当 miho

• Mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:03.0

駅近でお買い物ついでに行けるお店をgoogle mapで検索して予約してうかがいました。近所に大きなお店が多く駐車場も心配しないで行けます。
    オープンしたばかりなのだそう。窓が大きく開放的なお店です。暗い外が見えない奥まったお店は苦手なので良かったです。男性ですが優しい感じなのも良し。他のスタッフも歴19年との事で安心できます。カットもシャンプーも丁寧でした。シャンプーの香りキツめで無いのもうれしいです。インテリア、シンプルなので男性にも良さそうなので息子達にもすすめようと思います!朝早くの予約対応していただきありがとうございました!またうかがいます~

4月限定!デザインカット+シャンプーブローセット込み 3300円

Mm様

また満足頂けるように邁進して参ります!

次回のご来店楽しみに、お待ちしております♪

担当伊藤

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:30.0

新しくできたお店で初めて行きました。
    2階にあるので、下からは店内が見えなかったのですが、お店は白を基調に明るく清潔感がありました。

普段、美容院ではカットとカラーしかお願いしないのですが、先月忙しかったので、自分へのご褒美にトリートメントとヘッドスパも予約しましたが、大正解でした!
    とてもリラックスでき、ヘッドスパは気持ちよく、ちょうど良いマッサージ加減で疲れが取れて楽になりました。
    コスパ最高です!!
    カットも理想通りのスタイルで、カラーもお願いした通りの仕上がりになったのでとても満足しています。

駅から近くて便利な場所にあるので、今後も定期的にお世話になると思います。またよろしくお願いします。

ゆっくり私の時間を大切にしたい方へおすすめクーポン

リコ様

色々と満足いただき光栄です!

毎回満足頂けるように、勉強してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当伊藤

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:48:50.0

オープンしたてでお店の情報がほとんどなかったので、不安もありながら来店したのですが、思いきって行ってよかったです。
    最初にじっくりヒアリングしてこちらの希望を聞いた上で、ベストなカラー&髪型に。終始丁寧で、技術も伴った「似合わせカット」にとても満足です。
    クセや、長年カラーをし続けて傷んだ髪質の悩みにもわかりやすくアドバイスいただいたので、早速実行してみようと思います。

4月限定!!デザインカット+つやつやカラー+ライトトリートメント 6600円

なゆ様、
    先日はballoon.に足を運んでいただき
    「行ってよかった」と思っていただけて
    とても嬉しいです!
    また次回は、カラーの褪色(ヘアカラーの色落ち度合い)
    を見ながら、なゆ様に最適なカラーを提案させて
    いただけたら、と思います!

情報が少ない中でご来店いただき
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 miho.

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:06.0

クーポンで安くなっており気になったので来店しました。普段子育てに追われて中々美容室に行けていなかったので素敵なカットと素敵なカラーで、楽しくお話しできてよかったです。また次もお願いしたいです。

ぱぴこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    子育ての忙しい合間のリフレッシュに
    またぜひお越し下さい♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 miho.

• はっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:35.0

1か月前にカットしたばかりだったので、迷ったのですが、行って正解。難しかったと思いますが、切り方の説明や、髪型のアドバイスを分かりやすく言って下さったので、安心してお任せしました。ありがとうございました。
    オープンしたてで、苦労もあるかと思いますが、期待のできるお店だと感じています。頑張って下さい

デザインカット+(ライトトリートメントorプチスパ) 4950円

はっぴぃ様

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございました!

次回も満足いただけるよう頑張ります。

ご来店楽しみにおまちしております!

担当伊藤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:08.0

今まで感想やコメントを書いたことがないのですが、感動したので書かせていただきます。

私は美容院が苦手な方なのですが、スタッフさんの人柄のためか、とてもリラックスできました。

カットは希望していたもの以上の仕上がりでした。
    きれいな角度の前下がりのボブにしていただけました。

カラーは全く染みることがなく、嫌な匂いもせず、仕上がりはサラサラの上を行く、つるつるすべすべになりました。
    出来上がりのチェックの時、あまりの肌触りに感動しました。白髪もしっかり染まっていました。

シャンプー台がフルフラットだったので、首こりがひどい私でも全く辛くなかったです。
    シャンプーの香りも良く、お湯加減もちょうど良く、マッサージのような力加減で、とても気持ち良かったです。

料金も安く、コスパ最高だと思いました。
    次回からもこちらにお世話になりたいと思います。

まーちゃん様

沢山お褒めいただき、光栄です!

次回も満足頂けるように、勉強してまいります!

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当伊藤

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:30.0

こちらのわがままを聞いていただき、急遽お願いしました。5ステップトリートメントは施術後、髪がツルンツルンになりました。カットも丁寧にしてくださり気に入りました。

4月限定!デザインカット+5STEPシステムトリートメント 4950円

ちろ様

まだオープンしたてで、バタバタしてしまい申し訳ございません!

次回も満足頂けるように努力してまいります!

またのご来店楽しみにしております!

担当伊藤

バルーン(balloon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー