3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. オリオン(Orion)  >

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:33:21.0

静かな雰囲気で、1対1対だったので ゆったりと時間を過ごせました。夏前に、スッキリできたので良かったてす。また、今度お願いします。ありがとうございました。

《地肌スッキリ♪》 カット+クイックヘッドスパ

Orion hair 【オリオンヘア】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。少しでもリフレッシュいただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしてます。

• らっこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:28.0

初来店でカットとパーマをお願いしました。
    なりたいイメージの画像を見ながら、自分の髪質的にこうした方がいいなど丁寧に教えてくださり、満足の行く髪型になりました!

お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったのでまた利用したいです!

《再現性抜群◎》 カット+パーマ+リペアトリートメント

Orion hair 【オリオンヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お出かけ前に綺麗にさせて頂いて良かったです。ぜひまたお待ちしてます。

• aneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:12:53.0

初めて利用しました。ひと席だけの小さな美容室でゆっくり気持ちよく過ごせました。髪型や髪質の相談がとってもスムーズでやりたいイメージを伝えやすかったです。安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!

《潤い補充◎》 カット+潤いケアトリートメント

Orion hair 【オリオンヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またゆっくりとリフレッシュしにいらして下さい。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:32.0

雰囲気は最高だしストレス解消されてすごく癒されました

《髪に優しい》 カット+オーガニックグレイカラー+潤いケアトリートメント

Orion hair 【オリオンヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

• 中村さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:37.0

カットとクイックヘッドスパをお願いしました。
    髪のクセに合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がり後のシルエットも綺麗で満足です。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。またお願いします。

《地肌スッキリ♪》 カット+クイックヘッドスパ

Orion hair 【オリオンヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです。またリフレッシュしにいらして下さい。ぜひご来店お待ちしてます。

オリオン(Orion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー