3. 東海トップ  >

ZOI HAIR SALON

ゾイ ヘアー サロン

• 愛知県知多市にしの台2丁目301番地
  • 名鉄朝倉駅から車で6分 スーパーフランテさん前

ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:29:23.0

名駅のお店に在籍されていた時からお世話になっていました。
    今回初めて新店舗にお邪魔しましたがお店の雰囲気もオシャレで素敵な空間でした。
    担当の方はカットもカラーもすごく丁寧で、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
    こちらの細かい要望も嫌な顔せず聞いてくれて、かつその人に合うようにカットしてくれるので大満足です。
    これからも通わせていただきます!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ぽむ様先日はご来店ありがとうございました。

名古屋駅のお店の時から担当させていただき、遠くなってしまいましたがご来店くださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございますm(__)m
    これからもヘアスタイルをとおして、ご期待に応えられるよう丁寧にしっかりと施術させていただきます♪

ZOI 沼田

• muttuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:20:50.0

店内はおしゃれで静かで過ごしやすかったです!
    どんなカラーにしようか悩んでいましたが丁寧に聞いてくださり説明してくださり良いカラーにしてもらい満足です
    カットもこうした方がいいなど丁寧に説明してくれて
    わかりやすくよかったです!ありがとうございました
    また利用したいと思います!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

muttu様先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルと、髪質にあったスタイル、普段の手入れを考えてスタイルを提案させていただきました。
    雰囲気も少し変化させながら今っぽくて、似合っていて素敵でした。
    カットやカラーについてもまたなんでもご相談ください。

ZOI 沼田

• セイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:55.0

久しぶりのパーマだったので不安でしたが、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足です♪
    また、必要最低限の会話だけしてもらえるので、私は凄く居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+コスメパーマ+クイックトリートメント+プチスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

セイラ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマということでしたが、思い通りのヘアスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    施術中も心地よく過ごしていただけてよかったです。
    またぜひご来店ください♪
    今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

ZOI 沼田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:10.0

家から近いこともあり 気になってたので 先日初めて行きました!
    担当してくれた方は 感じも良く なりたいイメージを伝えると ちゃんと理解してくれて デメリットなども 説明してくれた上で 納得いく 仕上がりにしてくれました!
    また行きたいと思います♪

デザインカット+クイックトリートメント+プチスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

イメージをしっかりと共有しながらカットすることができ、また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またヘアスタイルのことやヘアケアのことなど、なんでもご相談ください^ ^

ZOI 沼田

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:07:52.0

癖毛が強い髪ですが、その癖をいかしてカットをしていただけました。
    日頃のセットもやりやすく、朝も用意もラクになりました。
    シャワーがすごく気持ちよく、スパも丁寧にやっていただき、頭がすっきりしました。

【人気1位】デザインカット+カラー+クイックトリートメント+プチスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

総合満足度でも5を頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂き日頃のセットがやりやすくなったようで安心しました^_^
    またシャワーも2000分の1の気泡がでているナノバブルなので
    あたりがとても優しいのですしスパも喜んで頂き嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ユキヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:40:48.0

今回初めて伺いましたが、とっても丁寧で親切な接客で、スタイルや色がなかなか決まらなくても、じっくりとカウンセリングしてくださり、とても助かりました。
    スタイルに関しても、ちゃんとメリットデメリットを説明してもらい納得してカットしていただく事ができました。
    カットもとても上手で、カラー含め全てとっても気に入りました。
    また是非お願いしたいと思いました。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ユキヨ様先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    カットやカラーについてまたなんでもご相談下さい♪
    今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(__)m

ZOI 沼田

• トレンドパーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:58.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。大満足です。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

トレンドパーマ様先日はご来店ありがとうございました。

パーマをしっかり目にかけさせていただきましたが、とても雰囲気にあっていてかっこよかったです。
    スタイルにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    またなんでもご相談ください^_^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またいつでもご来店ください。

今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

ZOI 沼田 直

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 13:14:35.0

スタイリストさんの気遣いありがとうございました。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

雰囲気、接客サービス、気にいっていただき
    また技術・仕上がりでご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直しも承っておりますのでもしよろしければ
    お店にご連絡頂けたらと思います。
    口コミ書いていただきありがとうございました。

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:31:33.0

夏用のスースーするシャンプーしてもらいました。今日は、とても蒸し暑かったからスッキリして、気持ちの爽快感半端ない。その後の、プチスパも髪が潤います。暑い夏にはピッタリです。

リッタチカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

いつも」ご来店いただきありがとうございます。
    毎日暑いので涼しくスッキリとよろこんでいただけたようでうれしいです^^
    またプチスパでマッサージしっかりとさせて頂きますね!
    口コミありがとうございます^^

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:42:58.0

素敵なお店の空間で、しっかりとヒヤリングして下さり、希望通りの仕上がりになりました。若い頃のお話しを聞かせていただき、一生懸命、努力を重ね、技術を身につけられたのだなと思いました。ありがとうございました♪

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも大人っぽいオシャレな感じでとても似合っていました♪
    またいつでもご来店ください^_^

ZOI 沼田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:01.0

初めて利用させてもらいましたがとても雰囲気が良くてよかったです。私のわがままな要望にも色々考えてくださり感謝です。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    ありがとうございます♪
    カットやカラーなどまたなんでもご相談ください。

ZOI 沼田

• 奈々さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:45:27.0

癖毛なのでカット後のセット等アドバイスして頂きつつ、癖を活かしたスタイルにしていただきました!
    プチスパも気持ちよかったです*´-`

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    長かったヘアをばっさり切らせて頂いたのでスタイリングの仕方などアドバイスさせて頂きました。クセもとってもかわいかったのでパーマをかけたようなヘアスタイルになりましたね!
    またどうだったか教えて頂けたら改善させて頂きより良いスタイルを作っていきたいです♪
    スパも気に入って頂き嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

zoi hair salon miyuki

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:27:39.0

初めて伺って雰囲気が良くまたしっかりとイメージを聞いて頂けてカットの仕上がりも伸びてきてからも変な感じになる事がなくイメージしたままだったので2回目もお願いしました。
    カットカラーシャンプーも担当の方が全て行ってくれるので良かったです。ずっと美容院が決まってなかったんですがやっと落ち着つけそうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました。

カットなど、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    またカットやカラーなど細かい調整も可能ですので、なんでもご相談くださいm(__)m

ZOI 沼田

• あおひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 10:04:44.0

今回2回目です。
    指名なしで予約しました。
    前回担当のスタイリストさんはお休みで、違うスタイリストさんが担当でした。
    お二人ともカウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せできました。友達や職場の人からも好評です。
    セットもしやすくなりました。
    店内も素敵です。
    どちらのスタイリストさんが担当でも安心してお任せできるので、次回もお願いしようと思っています。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    ヘアもお店の雰囲気も気にいって頂けたようでよかったです!

またどちらのスタイリストでも安心して任せられるとの評価で
    とても嬉しく思います^_^
    これからも安心してこれるヘアサロンでいれるように努めていきます。よろしくお願いいたします。

今回は口コミを書いて頂きありがとうございました

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:45:51.0

今回は3歳の息子のカットをお願いしました。
    他の美容室では落ち着いてカットが出来ず大変だったのですが
    最後までぐずらず切らせてくれました!さすがです!!

これからも家族共々よろしくお願いします(^^)

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

今回も口コミありがとうございます^^

かわいい息子さまで私はメロメロでした!!
    お利口さんでしたので無事カットできてよかったです^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 08:06:30.0

好きな髪型や髪の悩みや癖、こうなりたくない髪型まで、
    しっかり細かいところまでカウンセリングしてくださったので、安心していつもより短めの髪型にチャレンジできて、とっても素敵にしてもらえました!大満足です!
    室内も落ち着いた雰囲気で入り口が少し分かりづらいですが、秘密基地感があって私は好きです。またお願い致します!

カウンセリングや」ヘアスタイル、お店の雰囲気
    を気に入っていただいたようで大変うれしいです^^

入口については今後わかりやすいご案内ができるように考慮していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 17:57:02.0

私の施術履歴や、髪質、など色々話をきいてくれて
    そのスタイルにした時の仕上がりイメージを教えて頂き
    イメージより良いスタイルになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

デザインカット+クイックトリートメント+プチスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

さとう様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルについてしっかりとイメージを共有しながらカットさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもいっしょにヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います^ ^
    今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

ZOI 沼田

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:02:09.0

希望のスタイルを相談しやすい
    年齢に応じた(扱いやすく、似合う様に)スタイルにしてくれる
    プチスパが気持ちいい

デザインカット+リタッチカラー+プチスパ

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回」も素敵なヘアスタイルになりましたね!

またこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりまし。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:00:08.0

希望に合って提案して下さった、ヘアースタイルとても気に入っています。
    ほとんど待ち時間無く、丁寧なのに予定時間よりも早く仕上げていただいたので良かったです^_^
    その他諸々サービスに満足しています。
    本当は家族と一緒に行きたかったのですが、気づいた時にはホットペッパーの前後の時間の予約が埋まっていました。人気のお店でリピーターさんが多いのですかね。
    また、知り合いにも勧めたくなるお店だな。と思いました。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ゆきちゃん様のおしゃれな雰囲気をいかせるよう、ヘアスタイルを仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひこれからもいっしょにヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    大切なご家族やお知り合いもぜひご紹介ください^ ^

ZOI 沼田

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 00:49:18.0

クセがあり広がりやすいので、ショートにするのは心配でしたが、クセをうまくいかせるようにカットしていただき、仕上がりに大満足です。家族にも職場の人からも好評でした。家でのセットの仕方も詳しく教えていただいたことで毎朝いい感じで出勤しています。
    プチスパも気持ちよかったです。リラックスでき、いい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

デザインカット+カラー+クイックトリートメント+プチスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

口コミまで書いていただきヘアも気に入っていただいたようで嬉しいです^^
    ありがとうございます。またほかににも困ったことやりずらいとこありました教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• ごとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:14:32.0

月1から1月半くらいで通っています。
    いつも親身になってスタイルの相談に乗ってくださいます。
    仕上がりも丁寧なので、とても大満足です!
    日頃の手入れも簡単で、担当スタイリストさんに出逢えて本当に良かったです♪

デザインカット+カラー+クイックトリートメント+プチスパ

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    喜んでいただいているようでとても嬉しいです!
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    これからどうぞよろしくお願いいたします^^

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:41:37.0

8ヶ月の息子を連れてカットに行きました。子連れでもOKなのはとてもありがたいです!カットも前髪の長さやすき具合も細かく聞いてもらえて、いい感じに仕上げていただきました!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

先日はかわいい息子さんとのご来店ありがとうございました^_^
    ベビーカーもご持参いただき助かりました。
    息子さんも頑張って頂いたので無事カットもトリートメントもできてよかったです♪
    そして毎度息子さんの成長も見れてうれしいです
    口コミもありがとうございました
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます^_^

• ルシリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:59:49.0

ショートが得意なサロンを探していて 初めて行かせて頂きました。こちらの こんな感じになりたい!こんな感じが好きを読み取って下さり、楽で素敵な感じにしてくださいました。今度はカラーで お邪魔したいと思います!!
    若々しくなれる様に 又 お願いします。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです^^
    次回カラーも喜んでいただけうよう最善をつくします!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました。

• おやじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:51:10.0

とても、ご丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    髪型もとても評判がいいです!ありがとうございました(*^^*)私個人の意見ですが、シャンプーやプチスパの時に目にタオルかティッシュがあると更にリラックスできると思いました(^^)嫌な方も居ると思いますので、選択出来るとより嬉しいです(*^^*)

プレミアム縮毛矯正+クイックトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

おやじ様先日はご来店ありがとうございます^ ^

薬剤のパワーをコントロールしながら、最小限のダメージでボリュームもしっかり抑え自然な仕上がりにすることができました♪
    日々の手入れもとても楽になりますね^ ^
    皆様にヘアスタイルも褒めていただけるという事でとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    シャンプー中のフェイスペーパーについてご意見いただきありがとうございます。
    早急に準備して改善させていただきます。
    ありがとうございますm(__)m
    今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

また是非カラーなどでもいらしてください^ ^

ZOI 沼田

• つつけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:43:18.0

何年かぶりにカラーをしました!
    大変満足しているカラーになりました!
    10年程前から担当して頂いてるので安心して毎回受けてます!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

つつけん様、いつもありがとうございます^ ^

久しぶりのカラーでしたがとても似合っていましたね♪

またカットやカラーも一緒に楽しんで行きましょう^ - ^

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございますm(__)m

ZOI 沼田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:25.0

5歳の娘のカットとインナーカラーをお願いしました。
    入店早々娘が体調悪くなってしまったのですが、優しく対応していただき無事カットとカラーが出来て感謝してます。

思っていたより可愛くなったと娘は毎日鏡を見て喜んでおります!
    本当にありがとうございました。

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

お子様のご来店ありがとうございました♪
    長時間滞在なのによく頑張ってくれました
    お疲れ様でした!
    とっても可愛くなり私もうれしかったです^_^

またぜひいらして下さいね

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:20.0

オープンおめでとうございます!
    予約開始日に予約したけど、すでにいっぱいでリピーターのお客さんが多いんだな。と思いました!
    お店もとっても素敵で落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました!髪質の事などしっかり理解してくれてるので仕上がりも満足できた。色落ちする過程も楽しみたいです。
    クッキーも美味しかったです!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

喜んでいただけたようでうれしいです
    またリラックスしに来てくださいね☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:50.0

サロンもすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、快適でした。
    話も弾み、すごい楽しい時間になりました♪
    カラーも髪型も決めきれてなかったのですが、似合うカラーを提案してくれたりお手入れのアドバイスをしてもらったりと、親身になって考えてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました、またお願いします!!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を一緒にすごせて嬉しかったです^^
    ヘアもお任せ頂き嬉しかったです
    また次回のヘアも楽しみにしています。
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

• トクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:38.0

男性でも入りやすいサロンで雰囲気もバッチリ!
    カラーも親身になって選んでもらえて大満足です
    会話も弾みとても楽しいひと時でした
    ヘッドスパも最高で気持ちよくて眠くなっちゃいます
    行きつけ確定なのでまた行きます!

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    わたしも楽しい時間を過ごせて大変嬉しいです
    またヘッドスパさせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:27:22.0

想像以上に可愛い仕上がりでルンルンです(^ ^)
    しばらくは家事育児頑張れそうです!
    ありがとうございました(^ ^)

ZOI HAIR SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけたようで大変嬉しいです。
    私もさらにお仕事ルンルンで頑張れます♪

ゾイ(ZOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー