4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 総合美容ギリシャ神話 葛西  >

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西

カンゼンコシツ イヤシサロン ソウゴウビヨウギリシャシンワ カサイ

• 東京都江戸川区中葛西5-20-13 新店ビル 2F
  • 東西線葛西駅 西出口徒歩4分

きちょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:07:00.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    今までヘアースタイルにあまりこだわりがなく、気に入った髪型が見つからないままいろんな美容室を転々としていました。初めて予約をしたこちらのお店でも、漠然と要望をお伝えしたのですが、ヒアリングを通じて素晴らしいカットをしていただけました。
    周りからの評判も良く、私自身も毎朝数十秒のセットでまとまるヘアースタイルに非常に満足しています。眉毛などについてもいろいろとご提案していただけたため、今後も是非いろんなことをお任せしていきたいと思っています。
    とにかく気に入ったヘアースタイルが見つかったことが嬉しく、毎日が少しだけ幸せになっていて、いろいろと変わるきっかけになりそうです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西からの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます。気に入っていてただけて良かったです。
    パパッと乾かし10秒で決まるすたいるにとても驚いて頂き嬉しかったです。
    まだまだ素敵になっていきますよ。楽しみにしていて下さい。

• サトリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:39.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    私は以前から自分に似合う髪型になった事はありませんでした。
    今日お伺いして、私の頭の形や髪質から似合う髪型を提案していただき、まるで別人みたいにカッコいい髪型にしていただき、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:12.0

ビルの前はよく通ってますが、美容院らしくない看板・店名、個室ということで!ドキドキしながら、予約しました
    ゆったりとしたスペースで、周りを気にすることなく、落ち着いた雰囲気で実施していただきました
    仕上がりの相談も丁寧で、満足していますが、何よりシェービングが気持ち良かったです
    また伺いたいお店です

【メンズ限定】似合わせカットシャンプーブローシェービング込 \4400→\3300

ご来店下さりありがとうございます♪
    ご近所様でもお店の様子が分からないと不安ですよね。
    勇気を出していらして頂き感謝です。
    又最高級の高評価下さりありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:53:08.0

いつも家族でお世話になっております!
    ここでヘアカットをお願いして早いもので3年。

自分に合う美容師さんと数年で会えずにいたところに、
    ショートカットがめちゃくちゃ上手な方がいる!と聞いて、切ってもらったことをきっかけに
    ここの美容室と決めております。

長年の悩みの、ショートカットが
    伸びてきた時のケアについても改善され、
    なんと言っても、後ろ姿のシルエットを美しく見せてくれるのもほんとに魅力です!

娘も毎回可愛くしてもらっていて満足です!!

またリピートします♪
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔似合わせカット\6600→\5500

• lovesuicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:41.0

カット・ケアカラーをして頂きました。仕事帰りの遅めの時間で、仕上がり後は自宅に帰宅てしたが、仕上げもカールもして頂きました。華やかな仕上がりになり、日中の時間ならそのままお出かけに良いと思いました!

小顔似合わせカット+ケアカラー\11000→\9900

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    お引越しをして遠くになってしまったのに
    足をお運び下さり通って頂けて大変嬉しくおもっております。
    早いもので20年以上ご愛顧頂きありがとうございます。
    去年話題になったアニメ【ブルージャイアント】を観ては
    blue noteに連れて行って頂いた思い出がよみがえります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• あらたくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:42.0

よかったです!

数ある中ご来店下さりありがとうございました♪
    最高級の高評価下さり大変嬉しく思います♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まんがたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:43:21.0

安定のカットスキルでした。遅刻したのに丁寧にカットいただけました!ありがとうございました。

【メンズ限定】小顔似合わせカット+シェービング4400→3300

ご来店下さりありがとうございます♪
    最高級の高評価下さり大変嬉しく思ってます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おーいお茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:00.0

当サイトにて早朝から開いている店舗を見つけて訪問いたしました。結果から申し上げますと大変満足な仕上がりでした。
    担当いただいたスタイリストさんは気さくな方で細かに髪型の内容をヒアリングしていただきました。ぜひまた訪問させていただきます。

ご来店下さりありがとうございます♪
    遠く迄足をのばして下さり感謝です。
    船上から最高級の高評価大変嬉しく思います♪
    又のお越しを心から楽しみにお待ちしております♪

• ヒガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:13:32.0

まずはカウンセリングでクセ等見てもらい、方向性も決めてもらいものすごく安心しました。
    仕上がりはもちろんですが、シェーブもいい香りとともにリラックス出来て満足です。
    またタイミング合えば予約しますので、宜しくお願い致します。

ご来店頂き有難うございました♪
    楽しいお話を頂きあっという間に過ぎてしまいましたね
    また楽しいお話聞かせて下さい♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• piyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:19:55.0

初めてお邪魔しました。
    ステキな店内に笑顔で迎えられ、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    こちらの希望をすぐに御理解頂き満足の仕上がりでした。
    是非またお邪魔したいと思います。

小顔似合わせカット\6600→\5500

数ある中、当店を選んでご来店下さり誠に有難うございます♪
    仕上がりもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います♪
    又最高級の高評価気分上がりまーす♪又のご来店を楽しみに、心からお待ちしております♪

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:25.0

2回目の来店です。今回はカットコースですが、非常にいい仕上がりになりました。カットと顔剃りでこの金額はリーズナブルで通いやすいです。

再来店大変嬉しく思います。
    また、最高級の高評価下さりありがとうございます。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• Misaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:11:40.0

薄毛が気になる夫のカットをお願いしました
    仕上がりは期待値を遥かに超え、こんなにいい男だったか!と身内でもほれぼれ。20才くらい若返ってました。
    的確なハサミ、繊細なバリカン使い、魔法のようなセットの技と進行を横で見られて、(個室なので、ギャラリーも一緒に楽しめます)、担当スタイリストさん、天才~!!と、元を知ってる者からすると驚愕しかありませんでした。
    本人もまず気持ちよかった!と大満足、もっと早くくればよかったとちょっぴり後悔、明日の出社が楽しみのようです。今後どのようにすればよいかのアドバイスも授けてくれ、リピートを強要しない姿勢にも感動。
    でもリピしちゃいます!

遠方よりのご来店ありがとうございます♪
    大変気に入って頂いたようで最高の笑顔とお褒めの言葉有難うございます♪
    最高級の高評価悦に入っております♪
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• マサルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:05.0

カット、カラーも丁寧でセットの仕方も教えていただきありがとうございます。今度は眉毛のセットもお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

数ある中断髪式とも思えるヘアーチャレンジに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして、最高級の高評価気分上がりまーす♪ありがとうございます。
    吉野はこの為に生きているんだと思う瞬間です♪
    又のご来店心から楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:20.0

いつも社交ダンスのヘアセットをしていただいています。手際よくそして素敵なセットをしてくださるのでとても気にいってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

長年ご利用下さり、沢山生徒さんをご紹介頂き心から感謝しております。
    又最高級の高評価を下さり大変嬉しく励みになります♪
    半年分のご予約いつもありがとうございます♪
    又のご来店をとても楽しみにお待ちしております♪

• 米さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:17.0

ヘアスタイルについて、あまりどうしたら良いのかわからないタイプなので、とても丁寧に相談にのって頂きご提案通りのスタイルでお任せしました。大変満足しております。イメチェン大成功です。
    座り心地の良い椅子に一度座ると他の席への移動なし。染め、シャンプー、カット、ドライなど全て完了。個室なので他の方の様子も気にならない。リラックスできて、至福の時間となりました。またぜひ行きたい。

カット+カラー+サイエンスアクアトリートメント\18000→\14000

ご来店下さりありがとうございます♪
    信頼してお任せ頂いだので、腕前を充分発揮する事が出来ました♪
    最高級の高評価ありがとうございます♪大変嬉しく励みになります♪
    今後とも末長くご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:55.0

技術はもちろん、接客サービスも素晴らしいオススメのサロンです。また来月もよろしくお願いします!

都心から、下っていらして下さり
    最高級の高評価をありがとうございます♪ホットペッパー入れてから
    かなりうまるペースが早いので来月の予約はお早めに入れておいて下さい。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:36.0

カットの技術が抜群。
    ギリシャ神話でカットしてもらうといつも周りからどこでカットしてるのと聞かれます!!
    絶対にカットしてもらった方がいい!!

顔剃りもいつもして頂いてます。
    ななにおいても技術力が素晴らしいです!!

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

毎度遠方からのご来店ありがとうございます♪
    最高級の高評価感謝感激です♪
    遠くまで来て良かったと思える様これからも精進して参ります。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:20.0

髪質や頭の形など色んなことを考慮してどう切るか説明してもらえて、安心して任せることが出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ご来店下さりありがとうございました♪
    お疲れのところ仕事帰りに寄って下さりありがとうございます♪
    とっても気に入って頂けて良かったです♪
    最高級の高評価感謝感激しました。

ご予定が分かっていましたら、早めのご予約を入れて頂きますと
    割安クーポンが使えますのでご利用下さい。

又のご来店を心からお待ちしております。

• まさるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:10.0

とても丁寧に切っていただきました、値段以上の満足度でした。オススメです

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ご来店下さりありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪
    大事な法事があったとの事で、当店を選んで下さりありがとうございました。
    最高級の高評価感謝感激です。ありがとうございました♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:41.0

店名が個性的すごく気になり今回、初めて利用しました。 完全個室で周りを気にしないのでとても良いです。カットやスタイリングに関しても丁寧に教えてくれてやってくれるので助かります、シェービングもやってくれてこの金額ですのでこの周辺ではすごく安い方なので助かります。 今度はヘッドスパのみのもあれば利用したいです

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ヘッドマッサージを気に入って下さった様ですので
    ヘッドマッサージのクーポン作っておきますね
    又のご来店を心からお待ちしております♪

• タイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:32.0

ウエディングフォト前でカッコよくしていただきありがとうございました!
    顔剃り込みで3300円お得すぎます!
    また来店します!

大事なウエディングフォト前のカット
    当店を選んで頂きありがとうございました♪
    最高の高評価も頂きありがとうございます。
    励みになりとっても嬉しいです。
    又のご来店を心からお持ちしております。

• ダイスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:45.0

はじめて利用させてもらいました。

お店の雰囲気も個室なのでかなり落ち着けました。

こちらの要望通りのスタイルにしてもらいとても満足しています。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ご来店下さりありがとうございました♪
    最高の高評価頂きありがとうございます。
    励みになりとても嬉しいです。
    とっても気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店を心からお待ちしております。

• モロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:08.0

個室なのでプライベート感があり、周りを気にせず施術してもらえます。リクエストにも真摯に向き合って頂け、イメージ通りに仕上がるのは、いかにもプロ!って感じです。なのでコンプレックスある方は是非試してもらいたいと思います。毎度3割マシのイケメンに変身させて頂き感謝です。またリピートさせて頂きます。

【メンズ限定】似合わせカット\4,400→\3,300

[施術メニュー] その他

毎度ご来店下さりありがとうございます。
    遠方から下っていらして頂いているのにも感謝ですが、
    とっても素敵な口コミ&最高級の高評価をありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:56.0

・通っている年数:2年
    ・雰囲気:落ち着いた雰囲気で癒される
    ・接客:楽しく笑いが途切れない
     ※その時の気分にあわせてくれる
    ・技術力:相当高い、時間も必ず60分以内で終わる
    ・カット以外:顔そりと眉毛を整えてくれるので、気持ちが良い
    ・その他:美容に関していろいろ教えてくれる

今までいろんな美容室に行きましたが、一番技術力があります。特に自分はくせ毛なので、セットがゴワゴワしがちですが、セットがうまく決まります。また、こちらのオーダーに対しても形を提案してくれるので、ありがたいです。値段もそこまで高くないのでかなりおススメ。

毎度ご来店下さりありがとうございます。
    とっても素敵な口コミをありがとうございました。
    大変嬉しく心に沁みました。
    更なる高みを目指してチャレンジして参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• angkorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:09.0

はじめて利用させて頂きました。

普段はクイックカットばかり行っているのですが、
    たまにはちゃんとしたところで・・・と思い、
    ホットペッパービューティーから予約しました。

期待通り、クイックカットにはない技術とサービスで、仕上がりも大満足。
    シャンプーとシェービングも付いてコスパもよいと思います!

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ご来店下さりありがとうございました。
    再来店1ヶ月以内ご来店の方向けのクーポンがございます。
    内容宜しかったら、ご利用下さいませ。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• reimiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:00.0

中学生の娘が小顔似合わせカットでボブにして頂きました。
    優しくて丁寧な接客で、娘もリラックスできたようです。
    ツーブロックにはしたくないけど短めで毛先が内になるようにという希望を見事に叶えてくださいました。
    仕上がりは艶々ツルツルで見事に小顔効果抜群。
    大満足の仕上がりでした。
    店内、シャンプーの香りも好みでした。
    またお願いしたいそうなので、よろしくお願い致します。

小顔似合わせカット\6,600→\5,500

ご来店下さりありがとうございます。

店内かなり、こだわってルームフレグランス
    DR.VRANJES FIRENZE
    ROSSO NOBILEを使用しております。

気づいて下さり嬉しいです。

シャンプートリートメントの香り気に入って頂けて良かったです。
    艶がでて、しっとりと髪が柔らかくなるトリートメントを使用させて頂いております。

次回ヘッドマッサージもお楽しみください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:21.0

初めて利用させていただきました!

とても手際の良い施術で、楽しいトークもありあっという間に時間が経ってしまいました。。
    顔剃りも気持ちよく、いつの間にか寝てしまうような、そんな癒やされ時間でした!!
    カットもオーダーどおり、カッコよく仕上げてもらいました!

そして完全個室でこのお値段、びっくりです。
    とっても満足度の高い時間でした。

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

数ある中マイサロンを選んで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。バイクキャンプ帰りでお疲れの所
    足をお運び下さりありがとうございました。
    彼女さんに気に入って頂けたか次回教えて下さいね(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たかひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:18.0

接客サービスもよく、対応も良かったです。
    個室のため、リラックすることができました。
    髪型も満足の仕上がりです。
    次回も予約させて頂こうと思います。

【メンズ限定】似合わせカット\4400→\3300

ご来店くださりありがとうございます。

ご指摘頂いた光量調節した方が良い事に気づく事が出来ました。
    撮影の事しか考えが及ばず全く気がつかず失礼を致しました。

またご来店頂けるという事でとても嬉しく、更にリラックスできるよう
    ありがたく受け止めて良いお店作りに精進してまいります。

• ppoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:59.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    だいぶ長くなり少し引っ掛かりが増えてきていたので、今回ストレートパーマをかけた事でサラサラになり、とても満足です。
    終わった後に「綺麗な髪でキラキラ輝いてますよ~」と褒めていただいたのも、とても嬉しかったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\17600→\16500

ppoi様、遠方からのご来店ありがとうございます。
    ストレートパーマをあてると癖が伸びて手触りも良くなり、湿気の多い時でも広がらず落ち着いていてくれるので、梅雨前には当てておきたいですよね、タイミング的にはちょうど良いタイミングだったと思います。ヘアドネーションをご希望との事で更に輝き美しい髪をボランティアでギフト出来るのは、とっても素晴らしい社会貢献だと思いました。又のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:51.0

本日は施術いただきありがとうございます。
    カット・パーマをお願いし、要望通りの仕上がりに大変満足しています。
    予約時間も早朝から対応いただき非常に助かりました。
    定期的に通わせていただけたらと思っています。

カット+パーマ

昨日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います。

お仕事に出かける前に素敵に変身されてお顔が輝いておりました。
    素敵な満面の笑みをありがとうございました美容師冥利につきます。

又足をお運び下さるのを心より楽しみにお待ちしております。

総合美容ギリシャ神話 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー