4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 総合美容ギリシャ神話 葛西  >

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西

カンゼンコシツ イヤシサロン ソウゴウビヨウギリシャシンワ カサイ

• 東京都江戸川区中葛西5-20-13 新店ビル 2F
  • 東西線葛西駅 西出口徒歩4分

kayopekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 15:34:18.0

時間制限がある中でも、できる限り丁寧にトリートメントとカラーをしてくださりとてもきれいな色に仕上がり大満足でした!追加で体験した顔剃りと眉毛パーマも気持ちよく貴重な体験で、最後にしてくださったセットも、今まで自分では選ばなかったような形で、とても気分が上がりました。私自身が気づいてない自分の魅力をどんどん見つけて言葉にしてくださったり、お部屋の雰囲気や、おすすめのダンス動画を見ながらの施術も、終始楽しく、まさに癒し空間。「総合美容」の名の通り、心も見た目も潤う時間をいただきありがとうございました。次回も楽しみにしています!

カット+カラー+サイエンスアクアトリートメント\18000→\14000

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西からの返信コメント

遠方からお越し下さりありがとうございました♪
    なにしろ素材が良いのに未開発でしたので、
    ダイアモンドである事に気づいて頂けて良かったです
    ミセスコンテスト優勝目指して共に頑張りましょう♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:47.0

今回もイケオジに仕上げていただきました。
    10月もいいスタートがきれそうです。
    ありがとうございます

【メンズ1カ月以内再来店限定】小顔似合わせカット+シェービング4400→3300

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:30:35.0

初来店です!
    今まで自分の髪型が定まらずセットの仕方も曖昧だったのですが、自分の髪質、クセに合わせた髪型にカットしていただき、セットの仕方まで細かく教えていただきました。また、一つ一つの工程が凄く丁寧で、個室の落ち着いた店内で、スタイリストさんも柔らかい雰囲気の方なので最後までリラックスして気持ちよく施術を受けられました。
    素晴らしい美容室でした!またお願いします!

【メンズ限定】似合わせカットシャンプーブローシェービング込 \4400→\3300

遠方から足をお運び下さり、大変嬉しい口コミと最高級の高評価頂き感謝感激です♪
    職業と今までのお悩みをお聞かせ頂いた上
    全てお任せさせて頂いたので腕前を発揮する事ができて気に入って頂けて光栄です♪
    伸びてきても収まりやすくカットしていますが、1ヶ月に一度お顔を見せていただけると
    吉野は大変喜びます♪(笑)又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まんがたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:03:47.0

いつも通りさっぱりとできました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また予約します。

毎度ご来店下さり最高級の高評価頂き感謝感激です♪
    又楽しいお時間をありがとうございました♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:48:51.0

前回は素敵にパーマ・カラーをしていただいたので、伸びたところをお任せで綺麗にカットしていただきました。
    人に合わせたヘアスタイルを研究していらっしゃるので、手際よくあっという間に素敵に仕上げてくださいます。
    シェービングも氷シャンプーも全てが最高です~

入店時からいつも暖かく迎えてくださりありがとうございます。お店でのリラックスは極上体験で、自分へのご褒美として来ることにしてます。とくに今回、ヘッドスパをしていただきましたが、気持ち良すぎて日々の疲れがすっかり無くなり、気持ちも明るくなりました!楽しいお話の時間と、本当に丁寧な施術をいつもありがとうございます。また来ます!

【夏季メンズ限定】冷やし氷シャンプー付き小顔似合わせカット\5500→\4400

毎度ご来店下さり、美味しいパンの差し入れありがとうございました♪凄く美味しくて幸せ気分爆上がりでしたぁ♪あんなに美味しいパン久々に食べましたよぉ♪またまた最高級の好評まで頂きどうしたら良いかわからない位幸せ気分です♪又のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:20.0

朝早くから、予約が出来て!とてもありがたいです
    当日、出掛ける予定がありましたか、早朝から対応していただいて助かりました

まだ、屋外のコンサートは暑かったですが、
    目一杯楽しんできました

毎度ご来店下さりありがとうございます♪髪を綺麗にしてのコンサート楽しめたようで良かったです♪
    また最高級の高評価ありがとうございます♪美容師で本当に良かったと思える瞬間です♪又のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ササヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:24.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。髪の悩みもシッカリ聞いて下さり安心出来ました。髪も艶が出て軽くなり毎日のスタイリングも楽しくなりました。
    施術中は好きなネットフリックスの映画が見れるのも良かったです。
    また、お願いしたいなと思う美容室でした。

ご来店下さり最高級の高評価頂きありがとうございます♪
    サイエンスアクアトリートメントは時間はかかりますが艶持ちが良く好評で良かったです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• Simoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:24.0

気持ちの良い施術で毎回満足しています。引き続きよろしくお願いします。

毎度ご来店下さり最高級の高評価ありがとうございます♪
    冷やし氷シャンプーは温冷効果で血行促進され、育毛効果もございます♪
    リラックス頂けたご様子で良かったです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:36:07.0

来店するたびに毎回変わったことがあるので楽しみです(氷シャンプーや体冷やすスプレーや)
    カットもその時の状態に合わせて変更してくれるので助かります
    次回もお願いします

毎度ご来店下さり最高級の高評価ありがとうございます♪
    色々楽しみにして頂いているご様子ですので次回は何をサプライズしようと考えております♪
    次回も心からご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-04 12:23:54.0

今日は朝からでした。朝のカットはその日の気分を爆上げしてくれます。

もちろん、僕はいつもスキンシェイドで単髪なんですが、今日の仕上がりも100点でした。あと頭のマッサージも最高によかったです。

毎度ご来店下さり、最高級の高評価感謝致します♪
    ご存知ない方いらっしゃるかもしれませんが、他店ではスキンフェイドは出来ない所もあったり、プラス料金対象ですが、当店では同じ価格でカットさせて頂いております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:43.0

新規で利用しました
    こちらの要望を聞いたうえで長さなど提案などして頂きカッコよく仕上げてくれました。
    丁寧にシャンプー、シェービング、眉カットまでして価格がリーズナブル過ぎて申し訳なくなります。
    スタイリストさんの人柄も良く楽しく過ごさせて頂きました。
    伸びたらまた伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

数ある中当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます♪
    当店は自社ビルの為、トップスタイリストが最初から最後まで施術させて頂いておりますがリーズナブルな価格が実現しております♪大変気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪
    最高級の高評価感謝致します♪
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• もえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:06:08.0

本日は主人がカットでお世話になりました。

帰ってきた時からとても嬉しそうで、
    絶対にこれから通いたいと言っていました。

カットもラインがとても丁寧で、
    葛西で何軒か美容院に通っていましたが、
    私的にも担当スタイリストさんのカットが1番綺麗だと思いました。

私もいつかお伺いしたいので、
    その時はどうぞ宜しくお願い致します♪

ご主人様ご来店下さり最高級の高評価をありがとうございました♪
    ご主人様、大変気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    早速、奥様もご予約頂き、ご主人様からマツエクやネイルをご自身でなさる程の
    オシャレさんだと伺っており
    お会いできるのを心から楽しみにお待ちしてます♪

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:11:07.0

この度は、ありがとうございました。
    とても、素敵な仕上がりで満足しています。次回も宜しくお願い致します。

小顔似合わせカット+ケアカラー\11000→\9900

この度は沢山美容室がある中、当店を選びご来店下さりありがとうございました♪
    ドンピシャな仕上がりにならず、時間が大幅にズレてしまい申し訳ない思いでしたが、
    かなり好意的な解釈と懐の深さにに感動しました。
    して大変嬉しいコメントと最高級の高評価感謝感激です。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 06:36:39.0

いつも早朝7時から対応していただきありがとうございます。
    今月もいいスタートが切れそうです。
    オアシスな空間です。またよろしくお願いします。

毎度ご来店下さり、最高級の高評価感謝致します♪
    今月も良い月でありますように♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• オグリキャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:11:48.0

冷やし氷シャンプーが気になったので利用させて頂きました。
    暑いこの時期には最高ですね。頭がスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    疲れが溜まっていたのでヘッドスパもお願いしたのですが、マッサージもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。
    完全個室で気分が安まるBGMが流れている中でうたた寝をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    スタイリストさんの技術はもちろんなのですが、この内容でこの金額はコスパが良すぎです。この先お客さんが増え過ぎて予約が取りづらくなったらどうしましょう。
    それでもまた利用させて頂きます。

【冷やし氷シャンプードライヘッドスパ付き】小顔似合わせカット\7700→\6600

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    素敵な口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    個室ならでは貸切状態。リラックス頂けた様で良かったです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:23:09.0

担当スタイリストさんが要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型になりました!
    カット中の会話の間も良く、非常に快適な時間でした!

再来店頂き、日にち間違えのキャンセル料もダブルでお支払い下さりありがとうございます♪
    そして最高級の高評価頂き感謝感激です♪
    マレーシアはいかがでしたか?英語話せるって良いですよね~♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪お土産話聞かせて下さいね♪

• あかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:57:20.0

2回目のカットでしたが今回も満足できました。

氷シャンプーはとても気持ちよかったです。

リピートご来店下さり高評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-14 10:54:15.0

カットの安定性
    時間内に終わるスキル
    ヘアマッサージのスキルが高い
    心地よい空間

がいつも通りでした。今回は少し時間が空いてしまったので、もう時間をあけず来られるようにします。

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    理容美容の他に滝川エステスクール卒業後、様々エステ技法講習会に参加して
    長年エステシャンとしても働いてきているので、マッサージは得意なんです♪
    喜んで頂けて大変嬉しく本望です♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:14:16.0

まるでローマの彫刻を扱うかの様な丁寧な接客でかつ過度に話しかけたりしないのがとても好印象でした。
    流れる音楽に身を任せていたら危うくうたた寝しそうなほど。
    個室なので周りを気にすることなく椅子を回してシャンプー、散髪、シェービングまで移動せずに行ってくださったのもポイント高いです。

ご来店下さり素敵な口コミまでありがとうございました♪
    技術仕上がりに問題がある様なので
    前回より、こんな風にして欲しいとおっしゃって頂ければ
    対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます。

• さたんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:59:51.0

ダンス競技会用のアップスタイルを以前していただき、綺麗に仕上げていただいたので再来店しました。
    今回は、髪の毛を思い切り切ってイメージチェンジをしたかったので最初はドキドキしましたが、想定以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ヘナ染め、お顔のケア、マッサージなど、その人に合わせたトータル美容をオーダーできるとの事なので、再度来店したいと思います。

数ある中、ご来店下さりありがとうございました♪
    社交ダンスファイナル決勝進出おめでとうございます♪
    とても嬉しい限りです。
    今回はかなり思い切ってワンレングスからのウルフカットでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    綺麗なカールになりやすい癖もあり、乾かすだけでもかなりまとまりやすく
    伸びてきても収まりやすくカットしてありますので長持ちすると思います♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 20:39:19.0

今回も楽しい時間でした
    月初めのスタートはこちらのカットから
    悪い流れも良い流れに変わります
    不思議な場所です
    ありがとう

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しくなる素敵な口コミ最高級の高評価ありがとうございます♪
    さすが、良い循環の流れを作る事をご存知なんですね♪
    人の喜びは倍返しですから♪自然に尽くしちゃいますよね♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:49:39.0

他に人もいなく完全個室での対応になるので周りを気にしなくていいので気にってます。カットや最後のセットの仕方など前回こうだったから今回はこんな感じでとか毎回細かく説明しなくてもわかってくれるところ助かります。次回もお願いしたいです

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    今回は最高級の高評価やっと頂けて本当に良かったと思います♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• Simoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:02:57.0

冷やし氷シャンプーは涼しく気持ちが良かったです。髪型のアドバイスを頂き綺麗に仕上げて頂きました。引き続きよろしくお願いします。

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    最高級の高評価ありがとうございます♪何度頂いても嬉しくテンション上がりますね♪又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• 米さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:03:48.0

先日、お世話になってきました。再訪です。
    とても暑い日に汗をかいてお訪ねしたところ…氷シャンプーのメニューをご案内頂きお願いしました。
    頭がたいへんすっきりして、最高に気持ちよく爽快感が素晴らしかったです。
    暑い夏にぴったり頭がすっきり!おすすめのメニューでした。
    シャンプーだけでなく他も、もちろんステキに仕上げてもらい、大満足です。

毎度ご来店下さりありがとうございます♪
    暑くなり氷シャンプー大人気です♪
    最高級の高評価いつもありがとうございます♪
    早めのご予約も嬉しく思います♪
    次回も心から楽しみにお待ちしてます♪

• cloudragonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 17:33:38.0

ツーブロックに少し不安があったものの、お勧めいただいたこともあり、チャレンジしてみたら、高い技術のおかげもあって、なかなか好評でした。
    シェービングやマッサージも気持ちよくて、お話も自然な感じではずんで和みました。
    氷のシャンプーも試してみたいです。

ご来店下さりありがとうございます♪
    氷シャンプーはこれからの季節のクールダウンに最高です♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:18:07.0

自分に似合う髪型をアドバイスして頂き、丁寧に仕上げて頂きました!
    引越して来て最初のお店探しでしたが、これから安心して通えそうです(o^^o)

ご来店下さりありがとうございました♪
    最高級の高評価気分上がります♪上がった先に何があるかと言うと
    毎回思う事ですが、最高級の高評価つけてくれた方には
    もっと尽くそうと思う、これは人情ですよね~。
    次回も心から楽しみにお待ちしてます♪

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:25:03.0

ボウズ2,200円というメニューがあったので思い切ってチャレンジしてみました。行く前は、いわいる丸ボウズを覚悟していましたが、実際に行ってお話を聞いてみると、「バリカンのみ」という制限があるだけで、長短のついたスタイルにも対応して貰えるとの事で、今回は過去の自分の写真をお見せしてソフトモヒカンにして貰いました。
    例えバリカンだけでも、上手な方にして貰えたこと、しかもこの低価格で。正直、上手でない方にハサミでカットして貰うより断然良いのではと思います。
    さらに、2,200円の中には「シャンプー込み」で、本当にこんなにして貰って良いのだろうか、、と思った程です。
    ベリーショートやボウズの方で、上手な人に切ってもらいたいけどなるべく低価格を求める男性にはピッタリのメニューだと思います。

ご来店下さりありがとうございました♪
    短時間でカットしたい方向けのメニューです。掃除機などでは吸いきれない細いか毛は
    やはりシャンプーが不可欠ですよね!
    シェービングがついていないので1100円オプションでつけることもできます。

[投稿日] 2024-07-17 08:47:59.0

カットだけではなく、ヘッドスパも気持ちがよく、毎度のことですが、寝てしまいました。またお願いします。

毎度ご来店下さり最高級の高評価感謝感激ですありがとうございます♪
    リラックス頂けた様で良かったです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• たかるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:08.0

初めて行きました。
    接客、技術、雰囲気
    ともにいい感じです。
    毎月伺いわせていただきます。

ご来店下さりありがとうございます♪
    バッサリとソフトモヒカンにしましたが課題がありそうなので
    次回気になったところを改善します。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:31:42.0

以前から1度お伺いさせて頂きたいと思っており、ようやく願いが叶うことが出来ました。
    プライベートな個室での施術で、こちらの要望を気兼ねなくお伝えできる環境で、親身になって丁寧に応えて下さり、とても心地よく時間を過ごせることが出来ました。
    フェイシャル、スパの技術は申し分なく、ゆらぎ肌にも本当に優しく気持ちの良いマッサージで優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    また、ヘアスタイルのアンバランスも即座に見つけて、お心遣い頂き綺麗に対応して下さりとても感謝しています。仕上げて下さったスタイルは、本当に綺麗なラインで自分で見惚れてしまうセットでした。是非またお伺いして、色々なスタイルに仕上げて頂きたいと思っております。

ヘッドスパ+フェイシャルマッサージ\12000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

遠方よりお車でのご来店ありがとうございます♪
    5年前から気に留めていて下さって髪を伸ばされてのご来店
    エピソードをお伺いし本当に嬉しく感動しました。
    最高級の高評価も感謝感激です♪
    髪型の引き出しはかんり多いので沢山の美しい髪型を楽しみにしていて下さい♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

総合美容ギリシャ神話 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー