3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. 総合美容ギリシャ神話 葛西  >

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西

カンゼンコシツ イヤシサロン ソウゴウビヨウギリシャシンワ カサイ

• 東京都江戸川区中葛西5―20―13 新店ビル 2F
  • 東西線葛西駅 西出口徒歩4分

ちひろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:59:33.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイルへの的確なアドバイスやカット、プロのお仕事だなと感激しました。
    久しぶりのショートヘアへの挑戦で不安もありましたが、安心してお任せ出来ました。

飲み物も手作りでとてもおいしかったです。
    個室でNetflixを見ながら施術を受けられ、我が家にいるようにリラックスしている自分に驚きました。
    心のこもった丁寧なサービスに大満足です。

小顔似合わせカット+ケアカラー\13200→\12000

【完全個室×癒しサロン】総合美容ギリシャ神話 葛西からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

久しぶりのショートヘアへの挑戦、勇気のいる一歩だったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、心から嬉しく思います♪
    ヘアスタイルがお似合いで、より輝いていらっしゃったのが印象的でした♪

ドリンクやNetflix、お部屋の空間もご満足いただけたとのことで、ゆっくりとくつろいでいただけたことが何よりです♪
    これからも「我が家のようにリラックスできる空間」と「安心して任せられる技術」をご提供できるよう、精進してまいります。

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:21.0

暑い中、遠路はるばる行った甲斐ありました!
    涼しい個室の別世界でリトリート。見た目も心も、10歳若返らせていただきました。
    引っ越してしまったので、マメに通えない上に、生来ズボラな私のために、まとめ髪、メイクのアドバイスも。こんな美容師さん、他にいません! 通うことを前提としたサービスをするのが普通なのに。
    でも、今回は密かな悩みの種だった、えり足のムダ毛(しかもくせ毛でワイルド)を薄くするコースにのることにしたので、しばらく通うことになりそうです。楽しみでしょうがない!
    いつも、細やかに寄り添ってくれてありがとうございます!

• KEITHさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 12:07:11.0

今回は大切な面談があった為、いつもより早いペースでお世話になりました。
    丁寧なお仕事で、自分スタイルが決まるので、毎日のスタイリングも本当に楽になりました。
    おかげさまで自信をもって面談を迎えることができました!

最高のホスピタリティに、次のヘアカットが楽しみです!

【メンズ1カ月以内再来店限定】小顔似合わせカット+シェービング5500→4400

[施術メニュー] カット、その他

この度は大切なご予定前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な面談に自信を持って臨めたとのこと、スタイル作りのお手伝いができて本当に嬉しいです!

いつも以上に丁寧な施術を心がけましたが、お気に召していただけて安心いたしました。
    これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような「自分スタイル」、一緒に育てていきましょう♪

次回のヘアカットも楽しみにお待ちしております!
    最高のホスピタリティでお迎えいたしますね♪

• カンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 01:05:21.0

今回カラーを金髪から少し黒くしてもらいましたが、真っ黒じゃなく!大人カラー素敵な色に染まりとても気に入ってます♪(友達からは、金髪の方が良い)と言われましたが、また気分転換にカラーで変身したいと思います。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カラーリタッチ+小顔似合わせカット\13200→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

素敵なご感想をありがとうございます♪
    今回は金髪から少しトーンダウンして、大人の魅力がぐっと引き立つお色にさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お友達からのご意見も含めて、カラーって本当に奥が深くて楽しいですね♪
    季節や気分に合わせて印象チェンジできるのがカラーの醍醐味でもありますので、またぜひ気分転換のお手伝いをさせてください♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 16:55:39.0

カットの翌日に知り合いから、「ワイルドですね」という褒め言葉をもらいました。
    上は伸ばしながら、刈り上げるバランスが非常に上手です。
    毎度のことながら、髭剃りのときは爆睡でした。当然のことながら癒されました。

[施術メニュー] カット、その他

素敵なご感想をありがとうございます。
    「ワイルドですね」とのお言葉、まさに狙い通りのイメージでしたので、嬉しいご報告に思わずニヤリとしてしまいました。
    トップを伸ばしつつ刈り上げとのバランスは毎回微調整しながら仕上げていますので、その点を感じていただけたのも感激です。

そして髭剃り中の爆睡、いつものことながら安心してお任せいただけている証だと嬉しく思っております。
    これからも心も髪もリフレッシュできる癒しのひとときをお届けしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 07:01:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    毎月行くたびに変化がでて、ロン毛への過程を楽しんでます
    サイドとバックは刈り上げるので、髪を結ぶと夏にピッタリ、スッキリ感覚が味わえてます
    次回も楽しみにしてます

[施術メニュー] カット、その他

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです♪

毎月少しずつ変化を重ねながら、ロン毛への道のりをご一緒できることを、私もとても楽しみにしています。
    サイドとバックの刈り上げが、夏らしい涼やかさと清潔感を演出していて、本当にお似合いでした!

さらに素敵な変化をご提案できるよう、準備しておきますね♪

• ろーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 16:13:35.0

身を任せてひたすら癒しの幸せな時間でした
    お話も楽しく、
    腕は素晴らしく、私の状態に合わせて施術してくださり、
    あっという間に仕上がっていて、
    沢山のお話をして、ほんとに楽しい時間でした。

シェービング+ヘッドスパ+フェイシャルマッサージ\12000→\11000

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お身体やお気持ちに寄り添いながらの施術を大切にしておりますので、「癒しの時間だった」と感じていただけてとても嬉しいです。

お話もたくさんできて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでも身を委ねにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:04:49.0

いつも色んな話題を持ち出してくれるのでとても楽しみです、次回も予約したいと思います

[施術メニュー] カット、その他

いつも心あたたまるお言葉をありがとうございます♪
    毎回さまざまなお話を聞かせていただける時間が、私にとっても癒しであり楽しみになっております。
    次回も、心と体がふっと軽くなるようなひとときをご用意してお待ちしておりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:44:47.0

似合うスタイルをご提案いただけるなど、毎回ほぼお任せでお願いしています。スタイリングも楽ですし、周りからは若々しくなったねと言われるなど、仕上がりも大満足です。
    仕事がらほぼ1日PCに向かっていて頭、首、肩や背中のこりがひどいのですが、ヘッドスパやマッサージのおかげで楽になりました。とても心地よく、いつも癒されています。
    今度はリラクゼーションのメニューもご提案いただけると嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎回お任せいただけること、本当に光栄です。若々しくなられたとのこと、周囲の方の反応も含めて仕上がりにご満足いただけて何よりです!

長時間のPC作業でお疲れのご様子、お身体が少しでも軽く感じていただけたなら幸いです。
    次回はさらにリラックスしていただけるよう、リラクゼーション重視の新しいメニューもご提案させていただきますね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• コッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:47:42.0

再訪、色々な所に行ったけどやっぱりギリシャ神話が最高です!

[施術メニュー] カット、その他

再訪ありがとうございます♪
    たくさんの中からまた「ギリシャ神話」を選んでいただけて、本当に嬉しいです!
    これからも「ここが一番!」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
    また癒しと美のひとときをお過ごしにいらしてくださいね♪

• reimiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 22:53:16.0

プライベートサロンでとても大切にして頂いて、特別感があり幸せな気持ちになります。
    トータルを見てのヘアースタイルはお任せして間違いなしです。

小顔似合わせカット+ケアカラー\13200→\12000

心温まるお言葉をありがとうございます♪
    特別感や幸せなお気持ちを感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
    トータルでのご提案も信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます。
    これからも癒しと美しさをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• だいあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:51:13.0

大変に心地の良いお店です。
    個室のあるお店に15年程通っていましたが、年々対応が悪くなるため新しいお店を探していたものの
    個室のお店が見つけられず困っていたところ出会えました。

色々とお話を聞いてくださり、髪の悩みや困りごとにも丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    子供の頃からずっと腰上あたりの長さで、短くしたことがなかったので短くするのは勇気が要りましたが
    ヘアドネーションを兼ねて肩の少し下あたりまでカットしました。
    カットの際には、必要な長さがあるかを何度も丁寧に確認してくださいました。

私にとっては初めての短い髪なので、カットした後どうなるか不安でしたがきちんとまとまり邪魔になることもありません。
    これまでの美容室では帰宅後にバラバラに飛び出た毛先を自分でカットしていましたが、そのようなこともありませんでした。
    また是非お伺いしたいお店です。

このたびはご来店、そして心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年通われた個室サロンから新しいお店を探されていた中で、当店にご縁をいただけたこと、本当に光栄に思います。

人生で初めての長さへの挑戦、しかも大切なヘアドネーションを兼ねたカットとのことで、大きな決断だったこととお察しします。そんな大切な節目に立ち会わせていただけたことは、美容師として冥利に尽きます。

ヘアスタイルがきちんとまとまり、日常でも扱いやすかったとのお言葉に、ほっと胸をなでおろしました。

「安心して任せられる」「またお願いしたい」そう感じていただけることが、何より嬉しく、これからの励みになります。

今後も、お一人おひとりの想いや髪の状態に丁寧に寄り添いながら、心地よく過ごしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 21:01:26.0

カットはもちろんですが、シェービングやヘッドスパが気持ち良すぎて、気がついたら寝てました。

[施術メニュー] カット、その他

毎度ご来店下さり最高級の高評価嬉しい口コミをありがとうございます♪大変励みになります♪
    カットだけでなく、シェービングやヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお休みいただけるほど心地よく感じていただけたこと、私にとって何よりの喜びです♪
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪お会いできるのを心から楽しみにしております♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:12:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    スポーツ刈りからロン毛を目指してます
    ようやく後ろで縛れるようになり、
    ロン毛にすると全く別人になってきてます
    女性からも評判がいい
    とくにサイドと後ろはフェード(刈り上げ)
    なので清潔感もたっぷり
    こちらでロン毛を目指せば間違いないです
    新たな自分が発見できます

[施術メニュー] カット、その他

毎度ご来店下さり大切な髪をお任せいただき、嬉しいお言葉に感激しております♪

ショートからロン毛への挑戦、本当に素敵な変化ですね
    後ろで結べるようになるまでの努力とこだわり、しっかり感じておりましたので、今のスタイルが周りからも好評と聞いて、私もとても嬉しいです♪

サイドと後ろのスキンフェードで清潔感をキープしながら、個性と色気を両立されていて、まさに“大人のロン毛”のお手本ですね
    これからも新たな魅力を引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます♪

次回も心から楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:44:43.0

今回は予約していたカラーにプラスして、トリートメントもしていただき、とっても満足の仕上がりでした。長年通ってますが、いつもその時の髪の状態に合わせてベストなアドバイス&施術をしていだき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

20年前を思い出して懐かしくなりました♪色んな髪型髪色に挑戦されましたね♪
    都心に引越しをされてもいらして頂ける事に感謝しかありません♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• カンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 23:28:59.0

いつも思い通りの髪型にして頂き有難うございます。自分でもセットしやすくとても助かります!
    カラーも白髪が目立たない色で、とても気に入ってます。
    満足のいく仕上がりです!また宜しくお願いします。

小顔似合わせカット+ケアカラー\13200→\12000

乾かすだけで決まる再現性の高いカットは大変人気です。
    ナチュラルに見える金髪は、馴染みが良く輝いてくれますので大変美しい仕上がりになりますので、ご満足頂けて嬉しく思います。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:52:54.0

シェービングの予約で行きましたが私の髪をみて、下手な人が切ったスタイリンクなので切りましょう と、予定にないヘアカットもすることになりました。
    シェービングの施術時間は1時間のはずなのに、プラスでカットしてシャンプーまでしたのに、1時間かからずに終了しました。

初めて来店したので当店での施術内容はわかりませんが、フェイスマッサージ付きかと思って期待してましたが、眉間や、こめかみ、首筋を数回押した感じで残念でした。

施術中には、興味がない返事をしているつもりでしたが伝わらなかったようで、男性の好みや、対象年齢、お客様同士の合コンがあることなどの話をされ、非常に不快で不愉快でした。
    個室で他のお客様がいないので、話しやすい雰囲気と思ってそういうお話をしているのかもしれませんが、不快に感じるこちらとしては逃げ場がなく、14時30分の予約で15時過ぎに店を出たときの時間の長さを感じた衝撃は凄かったです。

レディースシェービング(マッサージパック付き)\6600→\5500

[施術メニュー] その他

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない施術と接客となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、事前にご予約いただいたシェービングに専念し、安心してお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、こちらの独断でカットのご提案をしてしまい、施術時間も不十分なまま終了してしまったこと、深く反省しております。

また、フェイスマッサージについても、内容が十分でなかったこと、お客様のご期待を裏切る施術になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

さらに、施術中の会話において、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。個室という空間に甘え、配慮に欠けた言動をしてしまったことは、決してあってはならないことです。お客様が逃げ場を感じられなかったこと、想像するに心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回いただいたご指摘は、真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、技術・接客ともに見直しを図ってまいります。

貴重なお時間とお気持ちを割いてのご意見、誠にありがとうございました。

• まんがたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 12:14:12.0

カットはいつも通り満足です。100点満点です。セットの仕方まで教えていただき感謝です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

このたびもご用命賜り、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、技術者冥利に尽きる思いでございます。
    カットはもとより、セットに至るまで、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、細部にわたり心を尽くして施術させていただきました。
    今後も、一層ご期待に沿えるよう研鑽を重ねてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:41.0

同窓会前に髪をセットしてもらいたく、
    初来店

こちらのニーズを的確に把握して
    自分に合う髪型を的確にセットしてくださいました。

その後の同窓会では
    「カッコいいね」ともてはやされました。

この値段でこのクオリティは驚きです。
    今後とも是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

このたびは最高級の高評価とご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    同窓会という大切な場で「かっこいい」とご好評をいただけたとのこと、スタイル提案をさせていただいた私としても大変光栄です。
    事前のご要望やお悩みを的確に汲み取ることは、プロとして最も大切にしている部分ですので、そういったお声をいただけるのは何よりの励みになります。
    今後も、お一人おひとりの魅力を最大限に引き出せるよう、技術・感性ともに磨きをかけてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-05-18 13:23:39.0

今回も満足度高いです
    丁寧にイケオジに仕上げていただきました
    また、健康や若返りのネタが豊富でいろいろ教えて頂き
    次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、その他

情報を仕入れるだけではなく、それを即実践されているお姿素敵です♪
    ますます素敵になってしまいますね。
    次回も効果を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-05-14 19:55:55.0

カット、髪も染めてもらい20歳若くなりました。いつもありがとうございます!

いつもギリギリでの予約なので、今後はもう少し早めに予約しますね!

[施術メニュー] カット、その他

毎度ご来店下さり最高級の高評価嬉しい口コミありがとうございます♪白髪が無くなるだけで、かなり若い印象になりますね♪又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-30 22:04:40.0

ベリーショートにしようと思っていましたが、いろいろヒアリングしていただき、ヘアスタイルは色気のある内容にしてもらいました。

今回もとても満足です。また来ます。

[施術メニュー] カット、その他

毎度ご来店下さり、最高級の高評価嬉しい口コミありがとうございます♪
    動きに合わせて揺れる髪、髪の毛が踊るとも言いますが動きがないショートより圧倒的に色気を感じます。
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-16 21:58:13.0

今回もカット(ロングにサイドとバックをフェード)に大満足
    そして、胸もとマッサージは大変癒され、疲れから解放されました。今月もいいスタートがきれてます、次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、その他

結べる様になりましたね♪
    筋肉がほぐされてリラックスできたご様子で良かったです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まんがたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 22:47:15.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらっています。要望通りです。切ってもらうようになって10歳くらいは若返ったと思います!

[施術メニュー] カット、その他

どんどん若返りますね♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 16:02:44.0

今回はちょうどツキや運が下降気味だったので、ベストタイミング。ここにくると、なぜか一気に反転上昇する。あげまんスタイリストと呼んでます
    また、ロン毛を目指すなら、ぜったいおすすめ。その時の長さでイケオジを引きたててくれます。
    次回も楽しみにしております。

運気が上がったみたいで良かったです♪
    レイキヒーラーだから皆様にくつろいでいただけているのかなぁと
    色々な資格を毎年取り続けて良かったなぁと思える瞬間です♪
    毎度ご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• ササヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 19:18:55.0

今回で3回目の来店になります。接客も丁寧で美容以外の事でも知識が広い方なのでお話してて楽しいです。
    こちらの美容室に通うようになってから、悩んでた髪質が改善しお手入れが楽しくなりました。
    居心地も良く自分の好きな Netflixを見ながら過ごせるのもとても良いなぁと思います。
    今回は、今までしたことがないヘアカットにして頂きモチベーションが少し上がってます(笑)
    また、宜しくお願いします。

大変喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    又お会い出来るを心から楽しみにお待ちしてます♪

• ままっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:53:17.0

急遽の予約に快く対応してくださりありがとうございまさした!
    何となくのぼやっとしたオーダーにスピーディーに応えてくださる安心感。
    ゆったりした贅沢な時間でした。

小顔似合わせカット+ケアカラー\13200→\12000

再来店下さり最高級の高評価嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事の忙しい中、遠方より当店を選んでご来店頂いた事に感謝です♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• reimiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 22:12:23.0

髪の悩みを解消してくれるカット。
    カラーも落ち着いた感じにしてくださるので、毎回満足です。

小顔似合わせカット+ケアカラー\13200→\12000

どんどん育毛効果が出て来てお会いするのが大変楽しみです♪
    又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 02:11:55.0

毎回、丁寧に対応してくれてます
    そして髪に関することとは関係ない話をよく振ってくるのでとても楽しみです
    今回は若返りの話でした.....

【メンズ1カ月以内再来店限定】小顔似合わせカット+シェービング4400→3300

年間3億円をかけて若返る(Don't die)プロジェクト
    高齢でも自立して生きていかなければいけない世の中になって来ているので
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしてます♪

• kudokiyoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 20:12:56.0

衝動的に髪を切りたくなり、当日、お店を検索していたところ、丁度希望時間の予約枠が空いており、お願いしたお店でした。
    結果、思いもよらぬ最高の出会いでした。

プライベートルームでは、音楽、内装、スタイリストさんのお人柄含め、心身リラックスしながら切ることができました。
    途中、クーポンの表示価格が間違っているのではと、不安をおぼえるくらい充実したサービスです。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカットシャンプーブローシェービング込 \4400→\3300

当日風邪をひかれたお客様のキャンセルが出た為、のんびりとしていたところ、幸運にも即ご予約、ご来店下さり、失礼があったのではないかと心配しておりました(汗)さすがホットペッパーさんの威力思わぬ最高の出会いに感謝です!最高級の高評価、嬉しい口コミをありがとうございます♪又のご来店を心からお待ちしております!

総合美容ギリシャ神話 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー