4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルティファータ 代々木(artifata)  >

artifata 代々木【アルティファータ ヨヨギ】

アルティファータ ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-53-1 M.YAMANO TOWER 1F
  • ショートボブ&ショートが得意な美容室◇新宿駅5分/代々木駅3分[ショートヘア縮毛矯正

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:05.0

今回初のショートスタイルにしたくお伺いしました。

受付からニコニコとお出迎えしてくださり
    カウンセリングでは、ショートかボブかで
    悩んでいると相談すると
    骨格や髪の毛、全体のバランスを見て
    似合うスタイルを提案してくれました。

今までの美容室は
    終わったあとにもっと
    こうして欲しかったなー等がありましたが
    カウンセリングをしっかりとして
    理想と自分の似合うスタイルについて
    擦り合わせてくれるので
    終えてからの満足度がとても高いです!

カットも最高でしたが
    接客に対して
    1つも不快にならず心地よかったです
    次回も楽しみです!

【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー+炭酸頭皮ケア     14410→8650

artifata 代々木【アルティファータ ヨヨギ】からの返信コメント

ひー様
    今年の4月からホットペッパービューティさんをはじめたのにもかかわらず
    artifata代々木を見つけて初めてご来店下さり本当にありがとうございました^_^

野坂がショートやボブをカットする際に大切にしている
    【骨格診断】や【毛髪診断】や【なりたい女性像】のお話しながらのカウンセリング。を喜んで頂きとっても嬉しいです♪
    artifata代々木は技術やデザインはもちろん。それらと同じくらいお客様をおもてなしする気持ち。
    をスタッフみんなで大切にしております。
    これからもひー様がartifata代々木で過ごして頂ける時間がより心地よく豊かになるよう。
    スタッフ一同成長していきます!

沢山ある美容室の中から選んで下さり
    本当に。ありがとうございました^_^

artifata代々木オーナー

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:19:48.0

カウンセリングに丁寧に答えて下さり、カットも理想通りのショートにして頂きました。とても丁寧にカットして下さり、想像以上の仕上がりに感動でした!
    お店の方皆さんも丁寧な対応で、とても楽しい心地よい時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいと思います。

【期間限定/人気No.1☆】カット+カラー+4stepトリートメント19470→[新宿]

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:31:59.0

トリートメントのオイルの香りがすごいいい香りでした!
    前髪もいい感じにしてくださり、ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:36:43.0

初めてお伺いしました。自分の頭の形に合ったショートにしていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【☆骨格エステ☆】骨格補正カット+炭酸頭皮ケア 8360→[新宿代々木]

• Dinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:56:49.0

担当スタイリストさんはとても親切で優しく、丁寧にカットしていただきました。大変満足です。ありがとうございました!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 07:01:21.0

2回目です。はじめにクーポンに掲載されているトリートメント材がオージュアは誤った記載で、実際は同じメーカーのグローバルミルボンというトリートメントだと説明がありました。オージュアのトリートメントが気に入って続けていたので、少し残念でしたが、トリートメント効果はオージュアと同じくらいと説明されカットを開始。
    前回もそうでしたが、担当スタイリストさんにカットして頂いてからスタイリングが楽になり、慌ただしい朝でも短時間にひとりでヘアスタイルを再現できるようにカットされていて、とても気に入っています!
    カラーリングからトリートメントまではアシスタントさんに。カットの時と同様にこちらもとても丁寧で、仕上げのシャンプーでは眠ってしまうほど心地良く、とても快適でした♪
    お店が少し混んできても、スタッフ皆さんが連携良く対応していて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【野坂限定】カット+カラー+トリートメント\22220~[新宿/代々木]

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:49:05.0

毎回私がなりたいイメージを伝えると、よく話を聞いてから施術をしてくださいます。
    カットも丁寧で仕上がりも素敵で大満足です。
    家族や職場でも評判がよく嬉しくなります。

シャンプーも大変気持ちよく、毎回眠くなってしまうくらいです。
    店内も白を基調にしてあり清潔で、置いてある数々の観葉植物もイキイキしていて、気分がリフレッシュされます。
    スタッフの皆さんも感じがよく、
    帰りは清々しい気持ちになります。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:04:41.0

前回はじめてこちらでカットしていただいてとっても好評だったので再来しました。素人でもわかるカットの上手さで待ちきれずに少し早いかなと思いつつも来店しましたが今回もきちんとビフォーアフターがわかるくらい綺麗にカットしていただきました。ショートはちょっとの
    カットの違いで大分印象が変わるんだなと実感しています。周りのショートの友人からもどこで切ったのか聞かれる程です。とってもおすすめのサロンです!

artifataカット \7260~

• まさらっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:50:34.0

久しぶりの訪問です。
    お店は落ち着いた優しい雰囲気で、スタッフの皆さんが温かく迎えてくれました。
    担当してくださったスタイリストさんからは丁寧なカウンセリングを頂き感謝しています。
    思い通りの髪型に仕上げて頂き、大満足です。
    スタッフの皆さん細かな気遣いをして下さる素敵なお店だと感じました。

artifataカット \7260~

まさらっきー様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました。

カット技術はもちろんの事
    数ヶ月に一度のお客様の美容室での大切なお時間が
    リラックスできたり心地よく過ごして頂けるような環境づくりを大切にしていこう。
    と日頃スタッフで話をしておりました。

それをこのように言って頂けた事が、とても嬉しいです。

これからも まさらっきー様が通い続けたくなる環境づくり。空気感をスタッフみんなで
    つくってまいります。

新宿。代々木に沢山素敵な美容室がある中、artifata代々木へ通い続けて下さり
    心から。感謝致します。

artifata代々木オーナー

• ミィミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:52.0

理想のヘアスタイルを検索し、実際にカットされてる今回のスタイリストさんにお願いしたく初めて訪問しました。
    今までの美容院では自分の癖や希望を伝えても上手く伝わらないのか、仕上がりに悲しい思いでお店を後にする事が多かったのですが、今回のスタイリストさんのカウンセリングは本当に、本当に丁寧で、こちらから言わなくてもしっかりと癖等々も把握してくださり、希望も聞いて下さいました。そして、施術の都度丁寧な説明、そして親切なアドバイスもしてくださり、まさに望んでいた髪型に仕上げて下さいました。やっと理想の美容師さんが見つかったと思い嬉しくて。ただうちからはかなり遠い美容室…。それがすごく残念です。
    だけど東京に行く時は予定を調整し、これからも通わせて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました。

【期間限定/人気No.2☆】カット+ニュアンスストレート24860→[新宿代々木]

ミィミ様
    artifata代々木への初めてご来店ありがとうございました。

artifata代々木はカットをさせて頂く前のカウンセリングの
    お時間をとても大切にしています。
    短い髪型はお顔がでたり、髪質。骨格の影響を受けやすい為、よりお客様に満足して頂けるよう
    理想の女性像のお話も含め、シッカリとお話をしたうえでカットスタートする事をいつも心がけております。
    特に癖毛でお悩みのお客様に対してはよりそのお時間を頂いております。

そちらを【丁寧なカウンセリング】と言ってもらえた事が凄く嬉しいです。

施術の丁寧さや。ホームケア。翌朝からのスタイリングのアドバイス。
    など日頃スタッフが大切にしている事をこのように
    お褒め下さりとてもありがたいです^_^

ミィミ様。この度は沢山ある美容室の中からartifata代々木を選んで下さり

artifata代々木オーナー

• るーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:22:04.0

ロングからショートにしました。

下手なのか、自分の伝え方が悪かったのか、ウルフみたいだった。
    他の美容室でお直ししてもらいましたが、その美容師さんも酷い切り方だと言っていました。

自分の髪質、毛量ではすきバサミを使わないのは無理だと思います。

るーい様
    この度は、大切な髪の毛をご希望通りに切らせて頂く事ができずに
    本当に。本当に。申し訳ございませんでした。

るーい様のお伝えの仕方の問題ではなくこちらの技術力の問題です。

ロングからショートにされようとした今回の大切な大切なカット。
    沢山ある美容室の中から選んで頂いたのにもかかわらず
    このような気持ちにさせてしまった事
    心から。深くお詫び申しあげます。

artifata代々木はすきバサミを使わない事を大切にしておりましたが
    今一度。カット技術をキチンと見直しさせて頂きます。

るーい様。
    この度は、本当に。申し訳ございませんでした。

artifata代々木オーナー

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:22:06.0

初めてこちらでショートヘアをお願いしてから今回が3回目でしたが
    前回同様にしっかりとカウンセリングしていただきました。

希望の髪型に、そして全体のシルエットやセットのしやすさ等のバランスを考えて切ってくれて

まかせられる安心感があります。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【野坂限定】カット+カラー\17160~[新宿]

ひー様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました。

カットさせて頂く前の大切にしている【カウンセリング】をしっかりとしてもらえた。
    とお褒め下さりとても嬉しいです。

artifataはすきバサミを使わずにカットさせて頂く事が
    よりお客様の髪の健康状態を保つ事ができたり
    美しいシルエットの髪型になったり
    翌日からのお客様のスタイリングのしやすさ。
    にとてもつながると考えています。

これからもひー様に、通い続けて頂けるような一流の技術。おもてなしができるよう
    スタッフみんなで成長してまいります。

新宿。代々木に沢山素敵な美容室がある中artifata代々木を選んで下さり
    心から。ありがとうございます。

artifata代々木オーナー

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:20:44.0

いつもお世話になっております。 高い天井ときれいな観葉植物が飾られた落ち着いた雰囲気の美容院です。 山野美容専門学校の1階にあり、代々木駅からとても近く、立地もとてもよく、便利な場所にあります。  まず、髪質をしっかり確認し、 カットの前に丁寧に希望をきいてくださり、それに対して、適切なアドバイス、提案をしてくださります。 シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできます。 髪の質感に合わせて、丁寧なカットをしてくださるので、そのあとのケアもしやすいように考えられていると思います。 信頼しておまかせできますので、これからも、通わせていただきたいと思います。 お勧めの美容院です。

カラー+トリートメント \12,210~

はむ様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました。

担当の野坂のカットをこのようにお褒め下さり、心からありがとうございます。

artifata代々木は素敵な髪型にさせて頂く事ももちろん大切ですが
    お客様の大切な髪を任せて頂けるように
    お気軽との仕上がりのイメージの共有、お悩みなどの確認させて頂くカウンセリング。
    丁寧で繊細なカット技術。
    お一人お一人にあったご提案やアドバイス。

こちらを大切に大切にしていきお客様から信頼して頂ける事が
    とても大切だと考えております。

このように言って頂けた事。心から嬉しいです。

新宿。代々木に素敵な美容室がたくさんある中
    artifata代々木へ来て下さり
    はむ様。本当に。

artifata代々木オーナー

• 00UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:30:00.0

初めて来店させて頂きました。
    お店にはお客様がひっきりなしでいらしているのに、最後の仕上げまでしっかりとこちらの要望を聞いて対応して下さいました。
    こんなに丁寧に髪の毛を扱って頂く事はこれまでなかったのではと思う程大切に切って頂きました。カウンセリングや途中の工程での施術説明も細かく的確にして下さり安心してお任せする事ができました。
    カットもカラーも艶も大満足です。娘達からも褒められました!またお願いします。

00UFO様
    artifata代々木への初めてのご来店ありがとうございました。

担当の野坂のボブ。ショートボブカットをこのように言って下さり
    とても嬉しいです☆

いつもスタッフでプロとして素敵な髪型にさせて頂く事はもちろん。
    女性の数ヶ月に一度の大切に。楽しみにされている美容室でのお時間を
    より豊かな時間に感じてもらえるようにしよう。
    artifata代々木へ来て良かった。

と思って頂けるようにしていこう。と話をしておりました。

女性の大切な髪を、丁寧に丁寧にさわらせて頂きながら技術をさせて頂こう。
    安心して髪の毛を任せて頂けるよう施術の説明も技術同様に大切にお伝えしていこう。

とスタッフみんなで大切にしている事を
    このように言ってもらえて心から嬉しいです☆

00UFO様。

artifata代々木オーナー

• ぷにまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:16:29.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    お店もスタイリストさんの雰囲気もすごく良かったです!

丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、
    最終的にはおまかせで、とお願いしました♪
    カットもカラーも大満足で、周りからも評判です!

またお伺いしたいなと思える素敵なサロンです♪

【土日限定】★おすすめ★骨格補正カット+ケアカラー  14410→[新宿]

ぷにまる様
    artifata代々木への初めてのご来店ありがとうございました^_^

担当の野坂のショートヘア。ショートボブカットを気にいって頂けて
    とても良かったです!

野坂はカットはもちろんの事。切らせて頂く前のカウンセリングの
    お時間をとても大切にしています。

これからもぷにまる様に気にいって頂ける髪型をスタッフみんなで
    一生懸命デザインしていきます。

新宿、代々木に素敵な美容室がたくさんある中
    artifata代々木を選んで下さった事
    心から。感謝いたします。

artifata代々木オーナー

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 19:01:52.0

希望通りのスタイリングにして頂きました。

とも様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました。
    担当の野坂のマッシュショートを喜んで頂けた事を嬉しく思います!
    ショートヘアだからこその
    シルエットのお悩みや。サイドがういてしまう。顔まわりのクセが気になる。
    などあると思いますが
    野坂はショートヘアのカットにこだわりがあり得意としておりますので
    これからも何か気になるところがでてきましたら
    何なりとお気軽に相談してみて下さい。

新宿。代々木にたくさん素敵な美容室がある中
    artifata代々木を選んで下さり
    心から。ありがとうございました。

artifata代々木オーナー

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:12:20.0

半月ほど前にお世話になりました!
    ロングからバッサリショートにするタイミングで緊張もありましたが、担当の方が細かく施術について教えてくださったので安心感がありました。

元々癖も強く髪の毛の扱いには苦労をしてきましたが、今回ニュアンスストレートをかけていただき、半月経った今でも朝起きてすぐに家を出られるくらい髪の毛が綺麗にまとまっていて感動しています!

接客も丁寧でお店の雰囲気もすごく良く、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

りなこ様
    担当の野坂のショートヘア。ショートボブをお褒め下さりありがとうございます!

野坂は施術はじめる前のカウンセリングのお時間をとても大切にしたり
    施術をすすめいく時にも
    【こうゆう理由でこの薬剤を使用しております】
    【こうする為にこちらを少し切らせて頂きます】
    などの説明を大切にしていく事がお客様に安心して
    頂けると考えております。
    そちらをこのように評価して下さりありがとうございます☆

新宿、代々木にたくさんある美容室の中から
    artifata代々木を選んで下さり
    スタッフ一同。心から感謝致します。

artifata代々木オーナー

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:38:34.0

細かく要望を聞いてくださり、一つ一つの工程がとても丁寧に感じてとても良かったです。仕上がりも自分の理想どおりで嬉しいです!またよろしくお願いします。

【土日限定】★おすすめ★カット+カラー+4stepトリートメント19470→[新宿]

りぃ様
    artifata代々木への初めてのご来店、ありがとうございました。
    野坂はショートヘア。ショートボブなどの短い髪型や癖毛のお客様には特に、カット始める前の
    カウンセリングにお時間を頂いております。
    そうする事が、よりカットの仕上がりの良さ。お客様のご希望の髪型により近づける。と考えております。
    そちらをこのようにお褒め下さった事
    心からありがとうございます!
    ショートヘアの中でも様々なスタイルがあると思っています。
    りぃ様がしてみたい髪型。こんなショートヘアにも興味がある。
    などありましたらお気軽に野坂に伝えてみて下さい。
    しっかりと相談にのらせて頂きながら、必要であれば
    ご提案などさせて頂きます^_^

artifata代々木オーナー

• かぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 06:56:06.0

期待以上の大満足です!!

かぁ様
    野坂のショートヘア。ショートボブカットを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットやストレートパーマ。シャンプー。
    翌日からのスタイリングの仕方の説明。ホームケアのやり方。
    など、何かでartifata代々木へ来て頂けた事を
    良かった。と思って頂けるようにしていこう。
    と日頃、スタッフと話し合いをしております。
    期待以上の大満足。
    と、かぁ様に言ってもらえてスタッフ一同。
    心から嬉しいです♪

お忙しい中artifata代々木へ来て下さり

artifata代々木オーナー

• Hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 08:39:22.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、私の希望を聞き入れていただきました。

【期間限定】☆人気No.2☆カット+ニュアンスストレート24860→[新宿]

Haha様
    重ねて
    野坂のボブ。ショートボブスタイルを気にいって頂けて良かったです。
    短い髪型になればなるほど、1ミリ単位での細かなカットが仕上がりのデザイン。
    翌日からのお客様のスタイリングのしやすさ。
    につながると野坂は考えております。
    そちらのカット技術などを
    とても丁寧。と
    ご評価して頂けた事がとても嬉しいです^_^

今回は新宿、代々木に沢山素敵な美容室がある中
    artifata代々木を選んで下さりHaha様
    本当に。

artifata代々木オーナー

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 15:21:07.0

美容院は苦手なのですが、
    こちらは対応がとても丁寧で
    居心地がよかったです。
    髪も柔らかくなりとても嬉しいです

【土日限定】☆癖毛お悩み解消☆ニュアンスストレート20900→[新宿]

ねこ様
    初めて行かれる美容室はどうしても緊張したり。あると思いますが、居心地よく感じて頂けてとても良かったです。
    日頃から丁寧な施術。丁寧な技術の説明や、ホームケアの話。
    などスタッフみんなで大切にしているところを、対応が丁寧と。お褒め下さり本当に。ありがとうございます♪
    artifata代々木の縮毛矯正ではない
    手ざわりが柔らかく艶感のあるコスメストレートも気にいって頂けて良かったです!

ねこ様。新宿、代々木に沢山ある美容室の中からartifata代々木を選んで下さり。

artifata代々木オーナー

• れいくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 04:38:48.0

カット前に丁寧にコンサルしてくださり可愛いく仕上げていただきました。雨の中来てくれたので大切に切らせてもらいますねって仰られた時はじんわり温かい気持ちになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。スタッフの方々の対応はとても素晴らしいです。ごわついていた髪が流れるようになり手櫛でお手入れできそうです。技術は素晴らしいです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【☆骨格エステ☆】骨格補正カット+炭酸頭皮ケア 7260→[新宿代々木]

れいくん様。
    スタッフみんなで日頃からカットやカラーなどの技術はもちろん。
    1ヶ月、2ヶ月に一度のシャンプーをお客様はとても楽しみにされてるよ!
    と声をかけ合い、頭皮のこりをほぐしながらの【マッサージシャンプー】の技術にはお店全体でこだわりをもっております。
    そちらを褒めて頂け事がとても嬉しいです☆
    重ねて野坂のショートヘア。ショートボブカットを素晴らしい。と言って下さり本当に。ありがとうございます。
    これからもれいくん様の髪型がより素敵になるよう
    スタッフ一同。お力になりたいと思っております。
    本当に。ありがとうございました!

artifata代々木オーナー

• laさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:01.0

カットの上手なところを探して、初めて伺いました
    纏まりのない髪型に憂鬱な日々を送っていましたが
    こちらでは、しっかり髪質やクセを見極めて、私にあった施術をしてくださり、今はブローが簡単になって、ドライヤーをかけ過ぎないおかげで髪の傷みも無くなりそうです。

癖が強く諦めていた前髪も、久しぶりに満足な前髪になりました。ブローたの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

次回はコスメストレートをするのが楽しみです。

la様
    野坂はカットや施術を始めるまでのカウンセリングの時間をとても大切にしています。
    そのうえでお客様のご希望の髪型。イメージされている女性像になる為に
    必要なカット。カラーやパーマなどをご提案させて頂いております。
    【ブローが簡単になった】と聞けて良かったです!
    得意としているショートヘア。ショートボブ以外にも前髪。顔まわりのカットに野坂はとてもこだわりをもっていますので、気になる事がでてきましたらお気軽に相談してみて下さい。
    la様。たくさんある美容室の中からartifata代々木を選んで下さった事。心から感謝致します^_^

artifata代々木オーナー

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:00:08.0

新宿にでかけた時にたまたま時間が空いてしまいショートが得意なサロンで検索したところ口コミ投稿が☆5と言うのを見つけお伺いしました。
    襟足やサイドにこだわりがあるのですがとても丁寧にカウンセリングをいただきすっごく可愛くしてもらいました!頭の形のいい人のように仕上げてもらえて大大大満足です!他の方もコメント書かれていますが素人でもカットが上手なのがわかります。インスタに載ってるカットの魔術師、みたいな所にもたまに行きますがこちらほどカットが上手だと感じるのは初めてです。
    翌朝、寝癖がほとんどつかず寝癖直してシャワーもアイロンも必要ありませんでした。たまたまかなと思いましたがその翌日もとかしてバームでセットするくらいでとっても簡単にセットできます。
    お店の人の対応もとても良いです。しばらくショートでいる予定なので新宿はめったに来ませんがこちらのサロンに通いたいと思います!

まっきー様
    野坂の得意としているショートヘア。ショートボブカットをこのようにお褒め下さり心から嬉しいです♪
    野坂はお客様の頭の形や髪質をいかしながら、より【美しいシルエット】や
    お顔の雰囲気をよく見させて頂きながら
    【お客様。1人ひとりに似合う】デザインをカットしていく事を大切にしております。
    すきバサミを使わずに【毛先の質感コントロール】【毛量調整】をさせて頂く事が翌日からの再現性UP。スタイリングが簡単になると考えています。
    そちらも翌朝から実感してもらえて良かったです!

まっきー様。新宿、代々木に沢山ある美容室の中からartifata代々木を選んで下さり本当に。

artifata代々木オーナー

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:59:23.0

髪の癖や骨格などに合わせて丁寧にカウンセリング、施術していただきました!曖昧なオーダーでも上手く汲み取ってくれて理想の髪になれました!

るる様
    初めてartifata代々木へ来て下さりありがとうございました^_^
    野坂のショートカットやカウンセリングを、丁寧と。
    お褒め下さり大変嬉しいです!
    野坂はショートカット。ショートボブ。ボブスタイルのカットを得意としていますが
    カットはもちろんの事。切らせて頂く前のカウンセリングのお時間を大切にしています。
    るる様。新宿、代々木に沢山ある美容室の中から
    artifata代々木を選んで下さり
    スタッフ一同、心から感謝いたします♪

artifata代々木オーナー

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:56:11.0

ヘアスタイルが自分のイメージと違うことに悩んでいて、思い切って変えてみようとはじめて予約させていただきました。

担当の方が丁寧にお話を聞いたり説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。
    お店全体の雰囲気も落ち着く感じで居心地よかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

じゅん様
    artifata代々木へ初めてのご来店ありがとうございました。
    野坂のお客様の話を聞く姿勢や対応に
    安心感を感じて頂けてとても嬉しいです^_^
    artifata代々木はお客様への髪型。デザインの提案はもちろんの事。
    お客様のお話を丁寧に伺う。
    事をスタッフみんなで大切にしております^_^
    新宿。代々木に沢山ある美容室の中から
    artifata代々木を選んで下さり
    心からありがとうございました。

artifata代々木オーナー

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:45:43.0

カット前に髪質や希望の髪型の相談をはじめ、頭の形を診断するなど、とても丁寧なカウンセリングをしてから施術です。おすすめの髪型から普段のお手入れのアドバイスもしていただきました。
    カットでは絶妙な毛量調節をしながら、普段のスタイリングもしやすいようにカットしていただき、カラーは、根元と毛先ではカラー剤を変えてダメージを減らしつつ、根本までしっかり染めていただきました。
    初めてお願いするのに事前のカウンセリングをしっかりして頂けるので、不安なくお任せできてとても良かったです!
    新しいヘアスタイルもとても気に入り大満足です。ありがとうございました♪

ひぃ様
    野坂が大切にしている施術はじめる前の【仕上がりのイメージを共有】したり、【骨格や髪質のお悩みの確認】だったり、【朝のスタイリングにかけれる時間、アイロンは使わられるか】を確認させて頂くカウンセリングの時間を喜んで下さり本当に。ありがとうございました。
    artifata代々木が大切にしている
    すきバサミを使わず髪の毛をより健康的に負担をかけずにカットしていく事を。お褒め下さりありがとうございました♪
    これからもひぃ様の髪の毛を大切に。施術させて頂きます。
    今回は沢山ある美容室の中からartifata代々木を選んで下さり本当に。ありがとうございました。

artifata代々木オーナー

• funiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:51:17.0

オーダー通りの前髪にカットしていただき
    とても嬉しく、再現性に感動しました!!
    カウンセリングも接客もとても丁寧で
    安心してお任せすることができました!
    またカットお願いします!

funi様
    artifata代々木への初めてご来店ありがとうございました^_^
    野坂の得意としている前髪。顔まわりのカットをお褒め下さりとても嬉しいです!
    artifata代々木ではすきバサミを使わずにカットしていく事が
    仕上がりのデザインはもちろん。
    翌日からお客様がスタイリングされる時の、あつかいやすさ!再現性にとてもかかわってくると考えております。
    重ねて
    野坂が日頃、大切にしているカットをはじめる前のカウンセリング。お客様とのコミニケーションを喜んで頂けて良かったです。
    これからも理想の髪型や髪に関するお悩みなどありましたら、お気軽に伝えてみて下さい^_^

今回は沢山ある美容室の中から選んで下さり
    スタッフ一同。心より感謝致します!

artifata代々木オーナー

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:38:43.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、親身になって色々アドバイスをして頂き安心してお任せ出来ると思いました。
    カット技術はここ数年間行った美容師の中で一番上手いと感じました、バランスがよく、毛量少なくしたのに毛束感もあり納得です。
    またお願い致します。

ゆー様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました。
    野坂が大切にしている施術スタート前のカウンセリングをお褒め下さりとても嬉しいです☆
    ショートヘアなどの短い髪型は、【仕上がりの女性像】【髪質や骨格のお悩み】【アイロンを使用されるのか、朝どれくらいスタイリングに時間をかけれるのか】
    などシッカリお話した上でカットを始める事がお客様に喜んで頂けると考えております。
    重ねて
    野坂が得意としているショートヘア。ショートボブ。をそのように評価して頂き心から嬉しいです♪
    これからも、ゆー様に満足して頂けるような
    カット技術。おもてなし。
    スタッフ一同。より良くしてまいります。
    ご丁寧な口コミを、本当にありがとうございました^_^

artifata代々木オーナー

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:08:27.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき不安なくおまかせすることが出来ました。
    理想通りのショートにして頂き、とても嬉しかったです。
    またお願いします!!

【期間限定】☆人気No.1☆カット+カラー+4stepトリートメント19470→[新宿]

ぱ様
    artifata代々木へのご来店ありがとうございました^_^
    野坂が得意としているショートヘアカットをお褒め下さり、本当にありがとうございます!
    artifata代々木では施術スタートまでのカウンセリングのお時間をシッカリと頂いております。
    ご希望のスタイルはもちろん。理想の女性像。髪質や骨格のお悩み。朝どれくらいスタイリングにお時間をかけれるか。
    これらのお話を丁寧にさせて頂く事がよりお客様の満足いく髪型になれる!と大切に考えております。
    次回もまた色々とお話をしながら髪型を一緒に決めさせて下さい。
    ぱ様、本当にありがとうございました!

artifata代々木オーナー

アルティファータ 代々木(artifata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー