3. 中国トップ  >

C+HAIR&SPA【シープラスヘアーアンドスパ】

シープラスヘアーアンドスパ

• 広島県安芸郡海田町蟹原2丁目9-25-2
  • 海田市駅から車5分
  • しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:58:44.0

親切に対応してくれました♪
    またいきたいです。

【オープン記念初回限定】 DEMI DO 頭皮ケア  \2200が無料で試せる

• アクティブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:07:06.0

2回目の来店でした!
    気さくなスタッフさんと話しながら丁寧にカットいただけました!
    また、利用させていただきます!

• イヌカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:49:22.0

店内の雰囲気が落ち着いており、ジ○リのピアノ曲と相まってとてもリラックスできました!散髪の後のヘッドスパもよく、スッキリしてとてもオススメです!

• せんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:47:11.0

初めて来させてもらいました。
    髪も短くしてもらい、さっぱりしてもらった後でヘッドスパを試しましたが、頭がスッキリした感じで、血行が良くなったようでオススメです!
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態で施術を受けれます!
    気になってる方はぜひ行ってみてください!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

C+HAIR&SPA【シープラスヘアーアンドスパ】からの返信コメント

せんちゃん様、この度は御来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです!また疲れた際はいらして下さい♪
    宣伝して頂き、ありがとうございます♪

• ゆーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:07:02.0

子供の髪を丁寧に切ってくださいました。

ゆーも様、この度は御来店ありがとうございました☆
    またお子様といらしてください♪

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:09:12.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました!
    お店の方も色々お話しして下さり、大変満足しました。

Y様、この度は御来店ありがとうございました☆
    こちらこそ色々お話して頂き、ありがとうございました♪
    専門頑張って下さい!またのお越しお待ちしております!

• しまもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:47:59.0

担当、店内の雰囲気が良く、2回目の来店です。
    スタイルについて、色々と提案もしてくれるので、これまで通っていた美容室から変更しました。
    予約していれば待たされることはないし、会話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しまもん様、この度の御来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    また髪の悩みなどありましたら仰ってください!

• レンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:34:04.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、非常にリラックス出来る時間でした!お店の方もすべてにおいて丁寧な対応をして頂き、大変満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レンジャー様、この度は御来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております♪

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:14:51.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    優しく声をかけてもらいながら、とても丁寧な接客と施術で、安心してお願いできました!お二人とも雰囲気が素敵でした。
    また行かせてもらいます!

take様、この度はお子様と御来店ありがとうございました☆
    そう言って頂き光栄です♪またいつでもいらして下さい!

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:42:57.0

息子がお世話になりました。
    遅い時間だったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    息子も大満足でした!

MENSカット学割

ピロ様、この度は息子さんと御来店ありがとうございました☆
    またいつでもお越しください!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:39:40.0

4歳の息子のキッズカットで予約しました!

お店の前までいくと、お店から出てきてくださって、駐車場の案内をしてくれたり、子どもの話を聞きながらカットしてくれ、とてもいい時間でした。

また利用させていただきたいです。

まい様、この度は御来店ありがとうございました☆
    楽しく過ごして頂き良かったです♪
    こちらも色々お話を聞けて勉強になりました!またいつでもいらして下さい☆

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:57:26.0

いつも通っているサロンが満席のためこちらを初めて利用させていただきました。
    リニューアルオープンされたようでとても綺麗で気持ちの良い店舗、スタッフの方もとても丁寧な接客をしていただきました。
    また、カットだけでなくマッサージ、スパにも力を入れているようで、特にマッサージはとても気持ち良かったです。

メンズフルコース(シェービング付き)

きむ様、この度は御来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!次回は寝て頂けるよう努力致します♪
    またの御来店お待ちしております!

• ミナトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:28.0

急な遅い時間に対応いただきありがとうございました。たぶんこれまでで一番短くしたのですが、いい感じにしていただきました。ありがとうございました。

MENSカット学割

ミナト様 御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遅い時間まで営業してますので、いつでも予約ください。
    また御来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:26:50.0

初めて行ったお店ですが、個室のような感じで、プライベート空間が作られていて、落ち着く雰囲気でした!ヘッドスパが何せ超絶気持ち良くて、カットも思った通りの仕上がりでした。これからも行きたいです。

御来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります。
    スパもカットも気に入って頂けて良かったです。
    時間ある時にでもレディースシェービングもよろしくお願いします。
    また御来店心よりお待ちしております。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:01.0

息子がカットをしてもらいました
    とても丁寧にカットしてもらえました
    とてもよかったです
    リラックスできる店内で眠くなったみたいです

MENSカット学割

御来店ありがとうございます。
    心温まる口コミ、忙しい中の投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また御来店心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:23:00.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットいただきました。頭皮ケアも試してみました。とても気持ちよく快適でした。次回もお願いしようと思います。

御来店ありがとうございます♪
    心温まる口コミ励みになります。
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。
    また御来店心よりお待ちしております!

• 激辛JONNYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:00:26.0

初めて利用しました。
    お店は小ぢんまりとして、落ち着いた雰囲気です。半個室でもあり、ゆっくり出来ました。
    また、理容院での洗髪は、前かがみで行うのが自分の常識でしたが、チェアーが回転し、仰向けで出来るのも気に入りました。
    施術は丁寧で、スピーディーでした。私も仕上がりに満足していますが、帰宅してからの家族の評判も良かったです。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

御来店ありがとうございます♪
    理容店は前かがみシャンプーですよね。
    仰向けのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    家族の評判も良くて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:45:56.0

お店の雰囲気も落ち着いて良い感じでとても丁寧に施術して頂きました。
    満足です。

メンズフルコース(シェービング付き)

ふじもん様 御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、忙しい中の投稿ありがとうございます。
    これからも満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:39:16.0

6歳男の子のカットをお願いしました。

仕上がり、料金、雰囲気とても満足です。
    キッズカット2200円でこの仕上がり、最高です。
    いままでで1番かっこよくて似合うように
    カットしていただいて嬉しかったです。
    子供も大喜びでした。

次もお願いしようと思います。

ゆの様 御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ忙しい中の投稿ありがとうございます!!
    子供さんも喜んで頂けて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆみやんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:24:09.0

中2の娘がお世話になりました。きれいに仕上げて下さいました。

御来店ありがとうございます♪
    忙しい中の投稿嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:00:09.0

初めての伺いました。
    カットも大満足です!!
    子供と一緒に来店しましたがパットなど貸してくださり子供も大変満足してました。
    また伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ忙しい中の投稿ありがとうございます。
    またお子様と一緒に来店心よりお待ちしております。

• うめきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:09:15.0

主人が来店しました。
    全体的に良かったみたいです。
    また来店したいと言っておりました!

うめきち様 御来店ありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:21.0

初めてお伺いしました。
    主人のカット、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパがさっぱり気持ち良かったみたいです。
    お店の雰囲気もよく落ち着いてすごせたようです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さぴ様 御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ忙しい中の投稿ありがとうございます。
    これからも落ち着ける空間作りを心がけています。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:59:50.0

雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂きました。
    適当な注文にもかかわらず大変満足のいく仕上がりでした。
    開店記念という事で頭皮ケアもして頂きましたが、あまりの気持ち良さに寝落ちするとこでした。

メンズフルコース(シェービング付き)

しゅんちゃん様、この度は御来店ありがとうございました♪
    次回はしっかり寝ていって下さい!またの御来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:22:18.0

初来店で、小6息子のカットと眉カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの髪型になり、息子がとても喜んでいました。
    更に洗髪と朝のスタイリングが楽になりました。
    付き添いした娘も、かっこいい~今度ここで切りたい。と言っておりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

この度は御来店ありがとうございます。
    家族で一緒来られたのに全員入店できず、すいませんでした。
    息子さん気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひぜひ、今度は娘さんも一緒にカットを!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:53:28.0

心地よい空間で、癒やしの時間を本当にありがとうございました。シェービングとヘッドスパで肌も髪も生き返りました(*´艸`*)これからも継続していきたいなと思いました。次回はカットもお願いできたらと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は御来店ありがとうごいます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひぜひカットもよろしくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:53:39.0

カット+シェービングメニューで予約しました。
    開店記念ということもあり、ヘッドスパもサービスで施術していただきました。とても気持ちよく、頭皮がスッキリとしました。

カットの仕上がりですが、曖昧な表現でお願いしたにも関わらず、想像していた通りの仕上がりにしていただきました。

顔剃り(シェービング)までしてもらえるサロンが少ない中、シェービングのアフターケアもきっちりしてくださりとても満足です。

また利用させてもらいたいと思います。

メンズフルコース(シェービング付き)

とうま様、この度は御来店ありがとうございました!
    当店のヘッドスパ、シェービングを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    忙しい中の口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:43.0

お店を出される前から指名で施術して頂いているのですが、切って貰う髪型やカラーの色もいつもしっくり来るので安心してお任せ出来ます。
    お人柄もご夫婦揃ってとても素敵で、家から遠くても通いたいと思えるお店です!

[施術メニュー] カラー、その他

遠い所、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しいお話し聞かせて下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:50.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが穏やかで心地よい空間でとても丁寧な施術をしていただきました♪仕上がりは完璧で大満足しております♪皆様の口コミ通りマッサージシャンプーも最高です♪あまりの気持ち良さに思わずウトウトしてしまいました☆何だかずっと通いたいなと思えるお店にやっと出会えた感じです。今後も何卒宜しくお願い致します♪ありがとうございました☆☆☆

【うる艶】レディースカット+カラー+トリートメント

きのこ様、この度は御来店ありがとうございました!
    ゆっくり寝て頂ける空間作りを目指しておりますので、そう言ったお言葉を頂き大変光栄です♪またヘッドスパやお顔剃りのみでの御来店も歓迎ですので、またの御来店お待ちしております☆

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:38.0

初めて行かせてもらいました!お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。仕上がりも良く、施術中も楽しくお話しさせてもらいました。ありがとうございました。

レディースカット+カラー

この度は数多くあるお店の中でC+hair&spaを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間で、また色々と教えて下さいね。

シープラス(C+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー