3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ロア クレイス 鹿児島店(LORE Cleis)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアカゴシマテン クレイス シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 鹿児島県鹿児島市照国町14-16
  • 照国神社から徒歩3分[縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/ストレート/鹿児島/天文館]
  • マユさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:39.0

仕上がりはびっくりする程の艶髪
    カットのイメージを細かく聞いて下さり、その通りに仕上げてくれます^ ^
    何より、スタイリストさんの艶髪へのこだわりと技術が素晴らしい!
    会話の中から、頑張り屋さんで賢い方なのがわかります
    とても有意義な時間で満足しました。
    ありがとうございましたー^ ^

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+Belleトリートメント¥37,400

髪質改善サロン美容室 LORE鹿児島店~Cleis 縮毛矯正 髪質改善からの返信コメント

マユさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    縮毛矯正、髪質改善はもちろん美髪にはカットも欠かせないので大切にしております。
    次回は更に満足いただけるようまた努めて参ります。

僕の方こそ沢山勉強させていただきました!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:40:56.0

いつも大満足な仕上がり!
    カラーも私の髪の歴を知っているからこそ、
    色々考えていただき、毎回素敵な色になります。
    担当してくれるスタイリストさんは、
    話は面白く、丁寧に説明してくださり、その人に合ったヘアケアのアドバイスまでしてくれます!

髪の仕上がりも、スタイリストさんの接客も、
    美容室で過ごす時間も毎回大満足。
    Instagramで見かけるような、サラサラつやつやな自分の髪にびっくり!
    みんなにオススメできる美容室です。

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント¥14,300

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

通っていただき、ダメージレスにこだわって施術を繰り返す事で
    綺麗な艶髪になってまいりました!

カラーの時にどれだけダメージさせないかがポイントになりますので
    髪質改善成分をたっぷり混ぜてカラーする事で必要以上のダメージをカットし
    綺麗な状態を維持できます。

これからも綺麗な髪をキープをしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:32:36.0

インスタで見るようなさらさらの髪にして頂きました。
    髪が扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント¥33,000

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗にお仕上げ出来て良かったです。
    扱いやすくなり毎朝が楽になると思います!
    これから更に美髪を目指しつつ美髪キープをしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 10:50:56.0

定期的にお世話になっております。
    今回はカラーでお願いしました!
    いつも髪のことを考えて色々提案してくださって、助かっております。とても綺麗なカラーで髪質も柔らかくサラサラになりました!
    行く度周りに褒められます!
    毎度新しいヘアケアアイテムを取り入れており、ワクワクです!
    お話もいつも楽しくて、今回もあっという間でした

髪を綺麗にしながら美味しくチーズケーキとコーヒーで一息つきたい方は是非1度行ってみてください☆

るんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店のカラーは薬剤に髪質改善成分を混ぜて染めてますので
    質感高くダメージレスな詐術が可能です!
    常に最新の薬剤、技術は取り入れてアップデートしているので
    長く通っていただいてる方でも新鮮な満足をお届けできると思います。
    周りの方に褒められる髪って素敵ですね。

定期的に通っていただけて髪もとても綺麗になって参りました。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 06:11:18.0

何度もお世話になっています。
    施術後の髪の仕上がりももちろん素晴らしいですが、手触りが良すぎて、本当に、ずっと触ってたいくらい柔らかくなります。
    カラーも綺麗にしてもらえて大変満足しています。

まい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オープン当初から通っていただき約半年
    カシミヤストレートで綺麗の土台を作り
    髪質改善cupraでダメージケアと毛髪強化
    髪質改善カラーとBelleトリートメントでダメージレスにこだわり
    いよいよ綺麗になって参りました!
    ホームケアもしっかりこだわっていただきいつもありがとうございます!

これからも大切な髪を是非お任せください!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:43:44.0

髪の毛つやつやでカラーもイメージ通りにして頂いてすごく満足な仕上がりでした。施術の説明も丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。ヘアケアのアドバイスもとっても参考になるので綺麗な髪をキープできるように頑張ろうと思います!!びっくりするくらい髪の毛が生き返ってサラサラ綺麗になるのでおすすめです!!ありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、毛髪診断、技術説明は丁寧にを心掛けております。
    ホームケアも楽しくなるよう店舗での仕上がりにもこだわっています。
    お客様のご期待に応えられるようこれからも励みます!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 08:33:38.0

先日はありがとうございました。今回のカラーは満足できましたし、髪に艶も出て良かったでした。
    最初はいいけど、後からはダメ??とか不明な点もあり、お1人でされてるから担当が変わらないというメリットもありますか、帰り際次の方が来られて説明が曖昧なところもあり、後からあれ??となる事があり、それならお店の予約の取り方の
    記載などは紙に記載などして頂き配布して欲しいなと思いました。嫌な気持ちになって帰りたくないので。

髪質改善cupra+色素注入カラー+ Belle トリートメント\ 33,000→\29,700

あーちゃん様

この度は満足いく説明が出来ずに、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時に技術説明、予約案内
    普段から通ってくださるお客様への各種割引の説明は
    出来るだけ伝わりやすく意識して行なっておりましたが、
    上手くお伝えする事が出来ず申し訳ございません。

当店では貴重なご意見を今後へ活かす為に各種割引の一覧表を制作し、
    今後それらを用いてより分かり易いカウンセリング、説明に尽力致します。
    また、理解が難しい点などはその場でお気軽にご質問下さい。

施術、仕上がり自体にはご満足いただけた様で安心致しました。
    より全体で満足度の高いモノにしていける様、今後も努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善サロン LORE Cleis
    河野 髪質改善

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:59:04.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪質改善と縮毛矯正の違い、自分の理想の髪はどちらの施術が良いのかなど分かりやすく教えてくださりました。
    施術後の髪の毛がサラサラすぎて嬉しくてずっと髪の毛触ってました、、、
    楽しい時間をありがとうございました!

りー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

原因が癖毛なのかダメージなのかによって選ぶべきメニューも変わってきます。
    ご来店されてからカウンセリング、毛髪診断をしっかりとさせていただき
    最適なメニュー選択と仕上がりをお約束します!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• 餃子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 08:26:26.0

友達に紹介してもらってきました。
    とってもツヤツヤになりました。本当に来て良かったです!髪の悩みも寄り添い聞いて下さりとても話しやすかったです!また、次も利用したいと思います。

髪質改善cupra+色素注入カラー+Belleトリートメント¥33,000

餃子ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご友人からのご紹介大変嬉しく、心を込めて施術に臨ませていただきました!

ダメージが気になるとの事でしたので
    髪質改善を行いつつダメージレスに特化したカラーに拘り
    サラサラで指通よく扱いやすくなるように仕上げさせていただきました!

当日ご友人にも褒めてもらえて良かったです。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• カンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:36:57.0

ブリーチをしていて髪がパサパサしていたんですがボリュームも抑えられて指通りも良くなりました!また利用させていただきます!

カンタ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでした!
    お元気そうで何よりです。

ダメージレスに特化したカラー、髪質改善効果のあるトリートメントで施術させていただいておりますので
    ブリーチ毛特有のボワっとした広がりも抑えられつつカラー出来ます!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:06:29.0

髪質改善がしたくてここを見つけました。
    値段はするけど満足のいく仕上がりです!
    パサパサだった髪の毛がつやんつやんに
    なりました。悩みが一つ減って自信がつきました!
    スタッフの方も話しやすくて
    楽しい施術時間を過ごせました^ ^*
    髪・お客さん第一で考えてくれるし
    今後もお願いしようと思います。

あかね様

クレイスではお客様のご希望、お悩み、生活リズム
    髪の状態に合わせて最善のメニュー、薬剤の選択を行っておりますので
    本格ヘアケアをご体験いただけると思います!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:19:54.0

パーマの痛みや、クセが気になってきた髪をサラサラのツヤツヤにしてもらいました。
    髪が綺麗になった事で、ムラのあったカラーも綺麗になったのには驚きでした。
    お値段は高いですが、それだけの良さがあると思います。

C様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪の状態に合わせて薬剤を変えておりますので
    パーマをかけていた方やハイダメージの方でも髪の体力さえあれば問題なく綺麗に施術できます!
    これからも満足していただけるクオリティを提供出来るように努めて参ります。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:29:17.0

仕上がりとても満足です!
    これから綺麗になっていくのが
    楽しみになりました!
    また宜しくお願い致します。

e様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージレスに特化したカラーにこだわって施術させていただいておりますので
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

これからの楽しみになれたら幸いです!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 06:41:15.0

長い間悩んでた髪のパサつきが改善されました、嬉しいです

はーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも多くのお客様の生活がより良いものになり
    お悩み解決の手助けができるサロンを目指していきます。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 00:10:04.0

以前行ってた美容室のカラーや、色もちは気に入ってました。
    でも痛みを考えて美容室変更。
    こちらは思ったカラーは対応不可の様。
    傷まない事を優先すると思ったカラーは断念。
    仕方ないのかな・・・。
    色持ち、カラー、傷まない、金額等
    トータルで満足いく美容室探しは難航中

あーちゃん様

この度は満足いく施術が出来ずに、大変申し訳ございません。
    カラーについてですが、カウンセリング時に説明した
    カラーをすると色落ちは必ず起こる事
    縮毛矯正後のカラーは通常よりダメージが加わりやすい事を
    お伝えして、ご了承頂いていたので施術をさせて頂きましたが、
    正確にお伝えする事が出来ず申し訳ございません。

当店では、長く綺麗な髪の状態を保てるように、
    カラーとトリートメントにも髪質改善効果の高い商材を活用しながらの
    ケア施術を行っております。

仰るように金額面やダメージ、扱い易さ等、トータルでご納得頂けるように
    今後も努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善サロン LORE Cleis
    河野 髪質改善

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:42:20.0

綺麗にしていただかありがとうございました!

ひめの様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

今回は人生初の髪質改善お任せ下さりありがとうございました。
    仕上がり大変喜んでいただけてお客様の笑顔が大変励みになります!

美髪へのスタートは切りましたのでこれからもっと綺麗にして参りましょう!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 18:50:14.0

今回もサラ艶髪にしてもらえたので髪が綺麗になりずっと触っていたくなるほどサラサラです!
    カットもすごく上手なので大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善cupra+カット+Belleトリートメント¥30,800

a様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正かたくなるやイメージやシャキンとし過ぎた事がある方など
    あまりいいイメージを持たれていない方も多いのですが
    扱いやすくしなやかな髪を目指しますので
    本当にずっと触っていたくなるほどサラサラな髪にお仕上げ出来ます!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 03:25:09.0

鹿児島を出る前に利用させていただきました。
    まずは、お店の場所がわかりやすかったです!
    内装も綺麗!
    スタイリストさんは優しく丁寧に髪の毛のカウンセリング
    縮毛矯正について教えてくださってありがとうございます。
    家でのホームケアなども教えていただき
    今後も頑張ろうと思わせてくれました!
    また、鹿児島に帰ってきた時は
    行きたいと思います。

momo様

この度はご来店口コミありがとうございます!

鹿児島を離れられるとの事で
    その前に髪を綺麗にしてからと沢山のサロンの中から
    Cleisを選んでいただきありがとうございました。

とても熱心に質問していただき
    髪を綺麗にしたいお気持ちが伝わりました。
    これからもホームケアでサポートさせていただけたらと思います。

是非鹿児島へ帰省された際にはお立ち寄り下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 00:16:25.0

すごくツヤツヤになって気分も上がりとてもよかったです。
    一つ一つの工程を丁寧に説明してくれるのもわかりやすくてよかったです。
    また是非利用したいと思います。

ゆかちゃん様

この度は口コミありがとうございます!

髪が綺麗になると気分も上がりますよね。
    お客様に伝わりやすいよう説明は心掛けていますので
    何でもご質問下さい!
    これからもっと綺麗にしていきましょう!

今後とも宜しくお願いたします!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:57:28.0

初めて利用しました
    場所も分かりやすく、外も中もオシャレなサロンさんでした
    スタッフの方も気さくで相談しやすく、今の自分の髪で悩んでいることをしっかりカウンセリングしていただき、それを改善するために1番合っているメニューの提案、変更対応までしていただきました。結果大満足の仕上がりで、今後も時間をかけて髪をキレイにしていきたいなと思いました
    またよろしくお願いいたします^ ^

髪質改善cupra+カット+色素注入カラー+Belleトリートメント¥37,400

あゆ様

この度は口コミありがとうございます!

遠いところCleisを選んでいただきありがとうございました。

店内美化にも努めておりますのでお褒めの言葉励みになります!
    遠方からでなかなか来れないとの事でしたので
    少しでも綺麗を長く保てるメニューのご提案させていただいたところ
    快くご変更していただきこちらこそありがとうございました。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 02:57:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングから縮毛矯正の仕組みまで丁寧に教えて下さり安心して施術を受けられました。パヤパヤした毛が悩みだったのですがツヤツヤになって1回でこんなにも変わるのかと感動しました。ホームケアや今後の縮毛矯正の頻度や髪質改善のタイミングなどの質問にも丁寧に答えて下さいました。私の場合1年ほど続けたらInstagramのような艶髪目指せるかもとお聞きしたので、信頼して通い続けたいと思います!ありがとうございました。

やん様

この度は口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正お任せ下さいまして誠に有難うございます。

癖やダメージのお悩みでいらっしゃる方は
    量を減らされ過ぎて毛先がペラペラになっている事で綺麗に見えない状態の方も多いです。
    カットにとしっかりこだわっていく事も美髪を目指す上でとても大切な事かと思います。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:06:11.0

いつも担当していただいてます。
    わがままにも応えて髪を整えてくれて助かっています!
    髪質改善はもちろん、カラーも綺麗でもちがいいです。
    髪の相談についてたくさん語ってくれるので、おうちケアに役立つお話がきけて意識が高まりました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

れな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せくださいましてありがとうございます!
    縮毛矯正、髪質改善で綺麗にした髪を
    どれだけダメージさせずにカラー出来るかもにもこだわっております。
    ホームケアも気をつけていただきありがとうございます。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:38:59.0

1回目はカシミヤストレート、2回目は髪質改善のメニューをしていただきました。カシミヤストレートだけでもすごく満足したのですが、髪質改善をしたことでさらに艶が出て美髪になりました!
    技術はもちろん最高&話題にはいろんな引き出しがあって長時間があっという間にすぎるほどです。
    施術中は細かい気配りと声掛けがあり、安心して身を委ねることができます。また、よろしくお願いします。

しおん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まずはカシミヤストレートで癖毛を改善して
    トリートメントの効果が十分発揮される美髪のベースを作り
    次に髪質改善で栄養補給と毛髪強化でダメージに強くする。
    最短で美髪になりましたね!
    しばらくはカシミヤストレートも必要ないかと思います。
    あとはキープしていくだけなのでホームケアと定期的なメンテナンスを一緒に頑張って参りましょう!
    僕も楽しく会話していただき嬉しいです!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 17:45:26.0

インスタで知り、今回初めて施術をしていただきました。初めは緊張していましたがとても気さくにお話してくださったので楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    今回はトリートメントとカラーでお願いしましたが、理想通りの色になり艶も出てとても満足しています。ホームケアの仕方、髪質改善と縮毛矯正の違いなど分かりやすく説明していただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

yuki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張される方多いと思いますので
    安心してくつろいでいただける様な接客を心がけております。

Instagramを見てのご来店との事で大変嬉しいです!
    無加工のbefore&after載せさせていただいておりますので
    是非ご覧いただけたら迷われている方参考になるかと思います。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• おたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 10:47:03.0

3件目の髪質改善にして、やっと大満足の髪になれました!
    お値段が高いのかなと思ったけれも、あれだけいろいろしてくださって、こんなに綺麗になるから全然妥当です!!行くか行かないか迷ってコメント見てる方もいらっしゃると思いますが、まず行ってみてください!もういろんな意味でトリコですよ(笑)これから、美髪を目指して通い続けます♪

おた様

この度は嬉しい口コミご来店ありがとうございます!

色々な美容室行ったけど1番良かったとのお言葉大変励みになります!
    お客様に合わせ最適な薬剤に変えておりますので
    過去一の仕上がりをお約束出来ると思います!

迷われている方は一度ご相談だけでもお気軽にお越しください!

まだまだ綺麗にしていけますので今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 22:54:16.0

前回縮毛矯正を、今回はカラーの施術をお願いしました。髪のことをとっても大切に考えてくださり、無理のない提案をしてくださるのでアバウトな雰囲気を伝えても可愛く完成させてくれます。癖っ毛、ブリーチ毛の髪の毛を綺麗にしていくのがとても楽しみです。

ゆりあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチされている方ほど質感は綺麗な方が絶対にいいと思います!
    縮毛矯正もカラーもダメージ最小限にこだわっています。
    もちろんお色もよくお似合いでした。

まだまだ綺麗にしていけますので

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 10:36:38.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングに知識量の凄さ、そして何より仕上がりの良さに感激し、こんなの初めて!って感じでした。チーズケーキが出てきたのにもビックリでした!しかもめちゃくちゃ美味しい!笑
    いい値段しますが仕上がりを見ると納得です。なので次はカシミヤストレートをしてみたいのでまた利用したいです。
    ありがとうございました^_^

a様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方でも安心して任せていただけるように
    カウンセリングには力を入れていますので
    これからもこんなの初めて!を沢山ご提供していけるよう頑張ります!

髪のことでも何でも聞いてください!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:12:29.0

以前から綺麗にしていただいてはいましたが、今回もオススメしていただいたカラーで綺麗にしていただきました。メニューについて詳しく教えていただいたので次は髪質改善のメニューに挑戦してみたいと思います。
    車通りの多い場所にありますが、店内も落ち着いていてリラックスできました。次回も楽しみです。

みーたん様

お久しぶりでしたが
    以前との違いに驚いていただき嬉しかったです!
    本格髪質改善もぜひ、ご体験下さい!
    さらに綺麗になります!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:40:38.0

多毛、広がり、パサつき、剛毛、ダメージなどが気になり縮毛矯正をしてもらいました。ブリーチ毛でダメージの蓄積がすごかったので、さすがに1回だけではインスタなどでよく見るツルツルサラサラにはなりませんでしたが、確実に近づいた仕上がりになりました。髪が柔らかくなったのが1番実感がありました。髪の状態的に難しかっただろうに、最善を尽くしてくれました(>_<)他の美容室で縮毛矯正をした事がありますが、他とは違いました。頻繁に行ける値段ではありませんが、できる範囲で頑張って通って、美髪を目指したいです。長時間でしたが、アマプラを見たり、お喋りしたりしてたらあっという間でした( ・∇・)ありがとうございました!

み。様

髪の状態にもよりますが
    最短で美髪にたどり着ける様に頑張りますので
    これからも任せていただけると嬉しいです!
    これまでと違うとのお言葉励みになります!

長時間メニューでもくつろいでいただけるようドリンク、タブレットご用意してございますので
    居心地の良い空間で過ごしていただけるかと思います。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:22:17.0

今回2回目のカシミヤストレートをして頂きました。
    やっぱり素敵です。
    見た目でわかるさらさら感、触った時はより感動します。
    私の知る限り、艶髪はこのお店でしか手に入らない。
    お店の雰囲気も、施術中のサービスも、接客も満点です。
    大嫌いだった梅雨も、おかげで乗り越えられそうです。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

まい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております!

2回目お任せくださりありがとうございます。
    艶髪はお任せください!
    まい様の生活が過ごしやすくなるお手伝いを出来て嬉しいです!
    居心地の良い空間づくりも追求していきます。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

ロア クレイス 鹿児島店(LORE Cleis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー