ありがとうございました!髪色明るくするための前準備として徐々に明るくカラーすることができました!
仕上がりもさらさらつやつやになりました!
チーズケーキもドリンクもいただけてゆったりできました!
髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント¥14,300
髪質改善サロン美容室 LORE鹿児島店~Cleis 縮毛矯正 髪質改善からの返信コメント
まあり様
この度はLORE Cleisにご来店いただきありがとうございました!
髪色を明るくする際もダメージレスにする為、徐々にカラーをしていく選択ができたこと、仕上がりがさらさらつやつやになったことを喜んでいただけて嬉しいです♪
さらにチーズケーキやドリンクを楽しみながらゆったり過ごしていただけたと伺い、私たちも心温まる思いです!
また次回も安心して任せていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
担当 河野竜太郎
今回はカラーとトリートメントでお店に行きました。
綺麗な色に染まり、そして安定の手触りの良さ。
この良い状態をキープしていきたい!
カラーもおまかせして間違いない!
みっちゃん様
この度はLORE Cleisにご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーとトリートメントで綺麗な色に仕上がり 安定の手触りを感じていただけたことありがとうございます♪
この良い状態をキープしていきたいとのお気持ち とても素敵です!
また「カラーもおまかせして間違いない」とのお言葉 何よりの励みになります!
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
担当 河野竜太郎
Instagramで拝見し一度は行ってみたいと思っていました。信じていた通り、信じていた以上の仕上がりに感動しました。この感動を忘れないようにさっそく口コミに書かせていただきます。本当にありがとうございました。
明日からもこの美髪を維持できるようホームケアも丁寧にしていきます。次回もお願いすることがありましたら宜しくお願いします。
れお様
この度は数ある美容室の中からLORE Cleisをお選びいただき誠にありがとうございます!
Instagramでご覧いただき「一度は行ってみたい」と思っていただけたこと そして実際に信じていた以上の仕上がりに感動していただけたとのことありがとうございます♪
その感動を忘れないように口コミまで書いていただき本当に嬉しいです!
またホームケアも丁寧に取り組んでいただけるとのお気持ち とても素敵です♪
次回もぜひ美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです!
担当 河野竜太郎
清潔感のある、落ち着いた雰囲気の店内で緊張することなく過ごすことができました。
初めに、カウンセリングと施術の説明を丁寧にしてくださったので安心感が持てました。
髪の傷みが気になっていたのですが、「絶対綺麗にしますよ!」と言ってくださり心強かったです。
実際、触り心地がとても変わって自分の髪が好きになりました。
また、質問に対しても真摯に答えてくださり、美容師というお仕事に誇りを持って働いていらっしゃるのが感じ取れました。
この度はありがとうございました!
また利用させていただきます!
あい様
この度は数ある美容室の中からLORE Cleisを初めてご利用いただきありがとうございます!
清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内で緊張せずに過ごせたと感じていただけたこと ありがとうございます!
またカウンセリングと施術の説明で安心していただけたことや 「絶対綺麗にしますよ!」という言葉を心強く思っていただけたこと 私自身とても励みになります♪
触り心地が変わりご自身の髪を好きになっていただけたこと そして美容師という仕事への姿勢まで受け取っていただけたこと 本当に嬉しい限りです!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので ぜひまたお任せください!
担当 河野竜太郎
初めてでしたが,丁寧なカウンセリングとユニークなお人柄でとても安心してお任せできました^^望んでいた以上の透明感のある暗髪と髪の艶がでて,家族にも褒められ,大変満足しています。ありがとうございました。
hal様
この度は数ある美容室の中からLORE Cleisをお選びいただきありがとうございます!
初めてのご来店で丁寧なカウンセリングとユニークな人柄で安心してお任せできたと感じていただけたことありがとうございます!
透明感のある暗髪と髪の艶が出てご家族にも褒められたとのことで当店といたしましても本当に嬉しい限りです♪
これからもさらに満足していただけるよう技術と接客を磨いてまいりますので またぜひお任せください!
担当 河野竜太郎
いつもお世話になっています。
今回は髪質改善とカラーで綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
このお店にお世話になってから、髪が扱いやすくなって本当に助かっています。
美味しいチーズケーキもご馳走様でした。
もも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も髪質改善とカラーで綺麗に仕上がり、扱いやすさを実感いただけてとても嬉しいです◎
施術では、髪の状態に合わせた薬剤選定とトリートメントで内部補修を行い、カラーの発色と艶感を長く楽しんでいただけるよう意識しました。継続的に髪質改善を取り入れていただいていることで、日常のお手入れがより楽になっていると思います。
さらに、お店での時間を楽しくお過ごしいただけるようにご用意したチーズケーキも喜んでいただけて良かったです!サロンでのリラックスタイムも大切にしていただけたら嬉しいです。
自宅ケアとしては、シャンプーの際にゴシゴシせず泡で包み込むように洗い、タオルドライ後は毛先にオイルをなじませてからドライヤーで根元からしっかり乾かすことがポイントです◎特にこれからの季節は乾燥しやすいので、週1回の集中トリートメントで潤いを補うのもおすすめです。
次回はメンテナンスカットで毛先を整えると、デザイン性と美髪感がキープされます!またぜひお任せください!
河野 髪質改善
福岡の縮毛矯正が上手な美容院さんから紹介して頂いたお店でした。
お店も心地よく長い施術時間もAmazonプライムやYouTubeをみていいので嬉しかったです!
とても素敵な髪の毛になりました!ありがとうございました。
縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+Belleトリートメント¥37,400
yujin様
この度はご紹介を通じてご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのお店は緊張されるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました◎
今回は縮毛矯正カシミヤストレートにカット、さらにトリートメントを組み合わせ、髪の内部から補修しながら柔らかく自然なストレートを実現しました。長時間の施術でもAmazonプライムやYouTubeで快適に過ごしていただけたとのことで、サロン時間を楽しんでいただけたのも嬉しいです
仕上がりも「素敵な髪の毛になった」と言っていただけて光栄です。カシミヤストレートは従来の縮毛矯正に比べて自然な質感と扱いやすさが長持ちするのが特徴で、yujin様にもとてもお似合いでした!
自宅ケアとしては、シャンプー後はタオルドライを優しく行い、毛先中心にオイルを馴染ませてから根元からしっかり乾かすと、艶と柔らかさが持続します◎特に湿気の多い季節は夜の乾かしを丁寧に行うのがポイントです。
次回は2~3ヶ月後にメンテナンスカットで毛先を整えると、ストレートの美しさを長く楽しめます!またぜひお任せください!
河野
2週間ほど経ちますがサラサラです。もっと早く行っていたらよかったと思いました!
縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント¥33,000
Maria様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!2週間経ってもサラサラな状態が続いているとのことで、とても嬉しく思います◎「もっと早く行けばよかった」とのお言葉までいただけて、施術者として大変光栄です。
今回の縮毛矯正カシミヤストレートは、自然な質感を保ちながらうるおいのある艶感を実現できるのが特徴です。さらにBelleトリートメントで髪内部の補修を行ったことで、柔らかさと手触りの良さが持続しやすくなっています。Maria様の髪にとても馴染み、ナチュラルで上品な仕上がりになりました!
アフターフォローとしては、シャンプー後に毛先中心へオイルやミルクを馴染ませ、根元からしっかり乾かすことをおすすめします。乾燥が気になる時期は週1回の集中ケアを取り入れると、さらに艶が長持ちします◎また、次回はカラーを組み合わせることで、より立体感と透明感を楽しんでいただけると思います。
次回はメンテナンスと合わせて、髪質改善とカラーをご提案させていただきます!またお会いできる日を楽しみにしています!
河野 髪質改善
めちゃめちゃサラツヤになったし、ずっと爆笑して楽しく幸せな時間でした。
定期的に通ってロングヘア目指したいと思います。
ゆうな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりのサラツヤ感にご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごせたとのお言葉までいただき、私もとても嬉しいです◎
今回の施術では、縮毛矯正で自然な柔らかさと艶を引き出し、トリートメントで内部からしっかり補修しました。クセを抑えながらも重たくならず、ロングヘアを目指す過程でも扱いやすさが続くよう設計しています。
ゆうな様の明るい雰囲気と相まって、軽やかで上品なストレートスタイルがとてもお似合いでした!笑顔あふれる時間をご一緒できたことも、私にとって嬉しいひとときでした。
自宅ケアとしては、シャンプー後に毛先中心にオイルやミルクを馴染ませてから、根元からしっかり乾かすことが大切です。乾燥しやすい時期には、週1回の集中トリートメントで潤いを補うとサラサラ感が持続します◎次回はカラーを組み合わせて、より艶やかで透明感のあるロングスタイルを楽しんでいただければと思います。
ロングヘアを綺麗に育てていけるよう、今後も全力でサポートいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
河野 髪質改善
久しぶりの美容室だったので事前にメニューについてもご相談させてもらい、丁寧に返して下さいました。
カシミヤストレートでまたサラサラツヤ髪になり手触りも良くなりました。大満足です!ありがとうございました。
次回はカラーとカットで予約させて頂いたのでまた楽しみです。よろしくお願いします!
すみ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!事前のメニュー相談から安心して任せていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います◎
今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントで、髪の内部補修を行いながら自然で柔らかなストレートを実現しました。サラサラでツヤのある手触りに仕上がり、大満足とのご感想をいただけて光栄です!
カシミヤストレートは従来の縮毛矯正よりも柔らかく仕上がり、日常の扱いやすさも長く続くのが特徴です。Belleトリートメントを組み合わせることで、内部から潤いを補給し美髪効果をさらに高めています。すみ様の雰囲気にもとても馴染んでいました!
アフターフォローとしては、シャンプー後に毛先中心へオイルをなじませてから根元からしっかり乾かすと、ツヤとまとまりが持続します◎週1回の集中トリートメントを取り入れると、さらにサラサラ感が長持ちします。
次回はご予約いただいているカラーとカットで、髪色やスタイルの魅力をさらに引き出していきましょう!お会いできるのを楽しみにしております!
河野
ずっと迷ってたけど、思い切って行ってみました。
自分の髪の毛がどうなるのかドキドキしながらお店に。
雰囲気も良くて話しやすい方でよかったでした。
髪の毛の状態は毛先はブリーチでかなり痛んでいたし
ブラッシングも引っ掛かりがあって
値段も高いから中々勇気が出せなかったけど…
やって良かったでした!!
枝毛だらけの髪の毛が綺麗に。ツゥルンつぅるんに
次は縮毛矯正で更に真っ直ぐ綺麗にしてもらおうと思います。
髪質改善cupra+色素注入カラー+Belleトリートメント¥33,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
kamu様
この度は思い切ってご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての施術は緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけて安心しました◎
今回は髪質改善cupraと色素注入カラー、Belleトリートメントを組み合わせることで、ブリーチで傷んでいた毛先までしっかり補修しました。枝毛や引っ掛かりが目立っていた髪も、潤いとツヤを取り戻し“ツゥルンつぅるん”の仕上がりを感じていただけて嬉しいです!
毛髪の内部から栄養を補うことで、見た目だけでなく指通りや扱いやすさも改善しています。kamu様の明るい雰囲気に、今回の艶やかなカラーがとても映えて素敵でした!
アフターフォローとしては、シャンプー後のタオルドライ時に摩擦を抑え、毛先へオイルやミルクを馴染ませてから根元から乾かすことが大切です。特にブリーチ部分は乾燥しやすいので、週1回の集中ケアを取り入れると美髪が長持ちします◎
次回はご検討いただいている縮毛矯正で、さらに真っ直ぐで綺麗な髪へと近づけていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています!
河野
初めての縮毛矯正で、毛先もブリーチしていたので不安でしたが丁寧に対応いただき艶さらになりました!!
綺麗に伸ばしていきたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
erina様
この度は初めての縮毛矯正でご来店いただき、誠にありがとうございました!毛先にブリーチ履歴があると不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
今回の施術では、髪の状態をしっかり見極めながら薬剤を調整し、Belleトリートメントで内部補修を行うことで、自然なストレート感と艶を両立しました。仕上がりの「艶さら」な質感は、これから綺麗に伸ばしていくための大きな一歩です!
アフターフォローとしては、シャンプー後に毛先中心にオイルやミルクをなじませてから根元から乾かすと、しなやかさとツヤが長持ちします。ブリーチ部分は特に乾燥しやすいため、週1回の集中トリートメントや保湿系のシャンプーを取り入れるのがおすすめです◎
今後は定期的なヘアケアと、カラーのメンテナンスを組み合わせることで、より美しいロングスタイルに近づけていけます!また髪の状態を見ながら次回のご提案もさせていただきますので、安心してお任せください!
河野
今回は久しぶりの髪質改善で予約しました。
施術前と後では、ほんとに私の髪!?と思うくらい手触りが良くなり、髪が艶々になりました。
またタイミングを担当していただいている、スタイリストさんに相談し髪質改善をしていきたいと思います。
みっちゃん様
この度は久しぶりに髪質改善でご来店いただき、誠にありがとうございました!施術前後の違いに驚いていただき、「本当に自分の髪!?」と思うほど艶やかで手触りが良くなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います◎
今回は髪質改善cupraとBelleトリートメントを組み合わせ、髪内部に必要な栄養と潤いをしっかり補給しました。ダメージで硬さやパサつきを感じやすかった部分も、しなやかさとまとまりを取り戻し、艶感のある美髪へと変化しています。
アフターフォローとしては、シャンプー後にタオルドライをしたら毛先へオイルやミルクを馴染ませ、根元からしっかり乾かすのがポイントです。週1回の集中トリートメントを取り入れると、さらに仕上がりの質感が長持ちします◎また、カラーを合わせて行う際はダメージを最小限に抑えられるよう薬剤を調整し、髪質改善との相乗効果でより艶やかな仕上がりを目指せます。
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なメニューをご提案させていただきます!ぜひ継続して一緒に美髪を育てていきましょう。
河野
今回初めて利用させていただきました。
事前の打ち合わせでも丁寧に説明していただき、満足のいく髪型になりました!
これからも通い続けたいと思います!
よろしくお願いします!
ユーミン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な説明についてお褒めいただき、とても嬉しいです。当店では、お客様が安心して施術を受けられるように、一つひとつの工程や薬剤について分かりやすくご説明することを大切にしています。
今回はカット+カラーの施術でしたが、髪の質感や色味がより引き立つようにデザインいたしました。季節感を取り入れつつ、ナチュラルな中にも上品さが光る仕上がりにさせていただきました◎
ユーミン様の柔らかな雰囲気に、今回のスタイルがとてもよくお似合いでした!カラーもお肌のトーンにマッチして、より華やかな印象になったかと思います!
今後のヘアケアとしては、シャンプー後は洗い流さないトリートメントで毛先を保湿し、ドライヤー前にヘアオイルをなじませるとツヤ感もアップします◎
次回は1.5~2ヶ月後を目安に、カラーのリタッチやスタイルキープのためのメンテナンスカットをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
河野竜太郎
竹ぼうきみたいなバサバサ髪が、とても綺麗な艶髪に生まれ変わって幸せです!!美容室さぼりがちな私ですが「まだまだ綺麗になりますよ!めっちゃ綺麗なロング目指せますよ!」って言ってくれて、めちゃくちゃやる気が出しました。お話の引き出しが多く終始楽しかったですし、膨大な知識や高い技術があって安心して施術を受けられました。今後ともお世話になりたいと思います!!
つき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や知識についてお褒めいただけて大変光栄です。当店では髪の状態を的確に見極め、最も効果的な施術をご提供できるよう常に努めております。
今回は縮毛矯正とカットを組み合わせたメニューでしたが、クセの強さや髪質に合わせて薬剤を選定し、自然なストレート感と柔らかさが出るように仕上げました◎
つき様の上品な雰囲気に、艶のあるさらさらのストレートヘアがとてもお似合いでした!まとまりも良く、日々のスタイリングもぐっと楽になるかと思います!
アフターケアとしては、熱によるダメージを防ぐために、ドライヤー前には必ずヒートプロテクト機能のある洗い流さないトリートメントをお使いください。週1回の集中トリートメントや、髪の内部に浸透するタイプのオイルもおすすめです◎
次回は2ヶ月前後を目安に、毛先のメンテナンスカットやカラーを、
4~6ヶ月前後を目安に根元のクセが気になりはじめるタイミングでのリタッチ矯正を
ご提案します!
河野竜太郎
いつも親切にしていただきありがとうございます
今回は、カラーをしていただきました
1週間たってから色味がだんだん出てきて
満足しています
次回はストレートをしに行きたいです
いとう様
この度もLORE Cleisにご来店いただきありがとうございます!
いつも親切にしてもらえていると感じていただけていること 大変嬉しく思います♪
今回のカラーも1週間経ってから色味がだんだん出てきて満足いただけたとのことで安心しました!
次回はストレートを検討されているとのことですので しっかりとカウンセリングを行いながらご希望以上の仕上がりを目指しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 河野竜太郎
髪が伸びていくにつれ綺麗に伸ばしたい思いが強くなってインスタで見つけたこちらで予約をしました。
今自分の髪に何が必要か、どういう仕上がりになるかとても分かりやすく説明して下さって、仕上がった時は自分の髪が見違えるほど綺麗で感動しました!
絶対綺麗にしますよと言ってくれた言葉を信じてよかったし、今後もどんどん綺麗になれると思うと楽しみで仕方ありません。
正直値段はとっても高いので、勇気はいると思いますが絶対に後悔しないと思います。時間もかかったはずなのに、お話も楽しくて、チーズケーキもとっても美味しくてあっという間でした!
これからも通って美髪目指します!
t様
この度はLORE Cleisにご来店いただきありがとうございます!
インスタで見つけてご予約いただいたとのこと ご縁をいただけてとても嬉しいです♪
「今の髪に何が必要か どう仕上がるか」分かりやすかったと言っていただけて安心しましたし 仕上がりに感動していただけたこと 本当に光栄です!
「絶対綺麗にしますよ」という言葉を信じてよかったと思っていただけたこと そしてこれからも楽しみにしていただけていること 美容師冥利につきます♪
価格について勇気がいったと率直に伝えてくださりありがとうございます それでも「後悔しない」と感じていただけたことに甘んじず 今後も価値を感じていただけるよう努めてまいります!
お話も楽しんでいただけて チーズケーキまで褒めていただきありがとうございます♪
ぜひ一緒に美髪を目指していきましょう!またのご来店を楽しみにしています!
担当 河野竜太郎
縮毛矯正をしてもすぐでてくる癖とパサつきに悩んでいました。悩みに対して丁寧に髪質改善についてお話ししてくださり、安心してお任せできました!髪質改善に対する熱意が素敵だなと感じました!施術中も、勉強になるお話しから楽しいお話まで知識とトークの引き出しが豊富で、時間もあっという間でした!仕上がりも、今までで1番プルプルツヤツヤの憧れの髪になりました☆嬉しくてSNSにもアップしました!これをキープできるように、ホームケアもしっかりやっていきたいと思います!
あきな様
縮毛矯正のあとに出てしまう癖やパサつきにお悩みだったとのこと その大切な髪を任せてくださり本当に嬉しいです♪
髪質改善について丁寧にお伝えでき 安心してお任せいただけたと知り 美容師として何より励みになります!
「熱意が素敵」と感じていただけたこと そして施術中のお話まで楽しんでいただけたこと 嬉しい限りです♪
仕上がりが「今までで1番プルプルツヤツヤ」と言っていただけて さらにSNSにアップしてくださったとのこと 本当にありがとうございます!
ぜひホームケアも一緒に頑張って 憧れの美髪を長くキープしていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしています!
担当 河野竜太郎
髪の悩みだけでなく、予算も考慮した上で、最善の対策など、沢山アドバイスしてもらい、安心してお願いできました!また行きます!
むぅーこ様
髪のお悩みだけでなく 予算面も踏まえて最善のアドバイスができ 安心してお任せいただけたと伺い とても嬉しいです♪
お客様にとって無理なく続けられる方法を一緒に考えていくことも大切だと思っていますので 喜んでいただけて本当に良かったです!
担当 河野竜太郎
カウンセリングも丁寧でメニューの説明も詳しく教えてくれました。話しやすくて、居心地の良い空間です!
仕上がりも満足いくカラーになりました。
これから健康な髪の毛でサラサラになるの楽しみです!
sa様
カウンセリングやメニューの説明を丁寧に感じていただけたこと そして居心地の良い空間と仰っていただけたこと とても嬉しいです♪
仕上がりのカラーにもご満足いただけて良かったです!これから健康でサラサラな髪を一緒に育んでいけるよう 全力でサポートさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 河野竜太郎
仕上がりも満足でスタイリストさんのお話も上手で
初めて楽しく過ごせました!
何回も通おうと思える美容室です!
ありがとうございました!(´▽`)
みぃ様
仕上がりにご満足いただけたこと そしてお話も楽しんでいただけたこと 本当に嬉しいです♪
「何回も通おうと思える美容室」と言っていただけて 最高の励みになります!
これからも毎回安心して楽しんでいただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので 次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね!
担当 河野竜太郎
以前のお店でお世話になっていた美容師さんです。
Instagramで見ていてずっと気になってて行きました。
髪質改善カラー、とっっっても良かったです!
髪が綺麗になったのはもちろん、肌も綺麗に見えるカラーで最高です。
おすすめしてくださったヘアミルク、いい香りで気に入ってます♪
ポムポムプリン様
この度はLORE Cleisにお越しいただきありがとうございます!
以前からInstagramをご覧いただき、ずっと気になっていた中で来てくださったこと本当に嬉しいです♪
お久しぶりでした!
髪質改善カラーがとても良かったとのお言葉や、髪が綺麗になっただけでなく肌まで綺麗に見えると感じていただけたこと、私たちも感激です!
さらにおすすめしたヘアミルクも気に入っていただけて何よりです♪
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当 河野竜太郎
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も説明がキチンとあったので安心して任せることができました。
仕上がりも満足で結婚式にむけて綺麗な髪になれるようにしたいです!
ゆき様
この度はLORE Cleisをご利用いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術中の説明で安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりですし、結婚式に向けてさらに綺麗な髪を目指すお手伝いができるのが楽しみです!
次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
担当 河野竜太郎
自分のビフォーアフターを見たときに前の髪こんなに酷かったのねとびっくりでした。生まれ変わったように見た目も手触りもサラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
すみ様
ビフォーアフターをご覧になって驚かれたとのこと、生まれ変わったようにサラサラになったというお声、とても嬉しいです♪
見た目だけでなく手触りまで変化を感じていただけたのは、しっかりとケアさせていただいた成果だと思います!
また次回もさらに喜んでいただけるよう心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします♪
担当 河野竜太郎
先日はありがとうございました。^^
縮毛矯正やヘアケアに力を入れているサロンを探していたところ、インスタに載っている仕上がりがとても綺麗だったので今回予約させて頂きました。ブリーチや縮毛矯正の履歴がある私の髪の毛でしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりはとても艶々サラサラになり嬉しかったです^^
また、とても丁寧にケアの方法や商品も教えて下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました!
また次回も宜しくお願いします^^
N様
インスタで仕上がりが綺麗だったからとご予約いただけたこと、とても嬉しいです♪
ブリーチや縮毛矯正の履歴がある中でも、カウンセリングを重ねて艶々サラサラになったとのお言葉、本当に励みになります!
さらにホームケアへの意欲まで持っていただけたのも、私たちにとって大きな喜びです♪
次回ももっと綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
担当 河野竜太郎
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした(^-^) 髪の毛ツヤツヤで、カラーの翌日も独特な匂いもありませんでした!またよろしくお願いします^ - ^
り様
カウンセリングが丁寧で仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただき本当にうれしいです♪
髪の毛がツヤツヤになりカラーの翌日も匂いが気にならなかったとのお声もとても励みになります!
次回もより一層ご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします♪
担当 河野竜太郎
今回はカラーをしていただきました!
髪は綺麗にツヤツヤにしたい、けど、少し明るい色もしたい...という私の要望を聞いてカラーを考えていただきました。
お任せカラー大満足です!
根元が伸びていてプリン状態だったのが無くなり、
ほんのり明るいヘアカラーになり、
そしてツヤツヤの美髪復活しました!
新しいドライヤーも実際に自分で使ってみると、ドライヤーって大事なんだなぁということもわかりました。
年末に向けて綺麗にしていただきありがとうございました。
みっちゃん
髪を綺麗にツヤツヤにしたいけど少し明るい色も…というご要望をしっかりお伺いし、お任せカラーにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
根元のプリンがなくなり、ほんのり明るいヘアカラーでツヤツヤの美髪が復活したとのお言葉、とても励みになります!
新しいドライヤーの効果も実感していただけて何よりです♪
また年明けもさらに素敵な髪をご提案できるよう努めますので、ぜひよろしくお願いいたします!
担当 河野竜太郎
ずっと行きたかった場所です!今までも同じような内容で地元で施術して頂いてたのですが他のお店とは仕上がりが全く違います。。すごくいい感じに仕上げて頂きました!!
語彙力なさすぎてその場で感想が上手く言えなかったのですが、、すみません笑
ほかのサロンさんで施術していただいた時は1日2日経つと戻ってる感じがしていました。こちらで施術していただいて数日ですがお風呂に入って髪を洗っている時、乾かしている時、乾いたあとどれも指通りようサラサラのままで感激です!乾かす時は特に髪の量を少なくした訳でもないのに乾くのが早くてびっくり。
またぜひよろしくお願いいたします!!!!
さかな様
ずっと行きたかったとのお言葉、とても光栄です♪
仕上がりが他のお店とは全く違ってすごくいい感じとの嬉しいご感想や、数日経ってもサラサラの指通りに感激していただけたこと、本当に嬉しいです!
乾かす時間が短くなったと驚いていただけたのも、私たちのこだわりが届いた証拠だと感じています♪
これからも毎日がもっと心地よくなるような施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当 河野竜太郎
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
髪の触り心地が全然違って感動しました。
質問にも丁寧に答えてくださり、とてもありがたいです。
席数が少なく、清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内なのでリラックスして過ごせます。
ひなさま
今回もLORE Cleisにご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪の触り心地が全然違うと感動していただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご質問にも丁寧にお応えできたようで安心しましたし、お力になれたことを嬉しく思います♪
店内の落ち着いた雰囲気や清潔感にもリラックスしていただけたようで、空間づくりにもこだわっている私たちにとっては何よりの励みです!
次回も綺麗を実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 河野
ヘアケアに力を入れたくて、こちらのメニューを選びました。
日常生活の中で、ふと視界に入る髪に艶があるのがとても嬉しいです!
ヘアケアや自分の髪質についてたくさん質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
教えていただいたホームケアにも力を入れて、髪をきれいに保てるよう頑張りたいたいと思います。
C様
この度は数ある美容室の中からLORE Cleisをお選びいただき、誠にありがとうございます!
ふと視界に入る髪に艶があるのが嬉しいというお言葉、とっても共感できて嬉しくなりました♪
ヘアケアに力を入れたいというお気持ちに寄り添えたこと、そしてたくさんのご質問にも丁寧にお応えできたようで安心しました!
ホームケアも含めて綺麗な髪を保てるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!
またいつでもお気軽にいらしてください!次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 河野
ロア クレイス 鹿児島店(LORE Cleis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー