3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ロア クレイス 鹿児島店(LORE Cleis)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアカゴシマテン クレイス シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 鹿児島県鹿児島市照国町14-16
  • 照国神社から徒歩3分[縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/ストレート/鹿児島/天文館]
  • COOKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:29:08.0

髪質改善できるよう、日頃のお手入れの仕方などアドバイスいただき、参考になりました!とっても丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せできました。他の美容室では縮毛矯正や、酸熱トリートメントをしても髪を洗ったら元通りになってしまうことが多かったですが、今回は、まだ綺麗を保てていて効果ありでした!これからもっともっと髪質改善していけたら嬉しいです!またよろしくお願いします♪

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント¥14,300

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:00:10.0

人生初の縮毛矯正でした!信じられないくらいサラツヤになってびっくりです!1週間くらい経ちましたがいまだにさらっさらのままです。髪の毛だけ橋本環奈になれました笑

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:04.0

施術していただいてから数日経ちましたが、髪を乾かすだけで綺麗にまとまるので朝の支度がすごく楽で時短になってます。また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

髪質改善cupra+Belleトリートメント¥26,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン美容室 LORE鹿児島店~Cleis 縮毛矯正 髪質改善からの返信コメント

ゆん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪の状態に合わせて縮毛矯正の薬剤にも毎回こだわっております。
    ゆん様の生活が少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。

カシミヤストレートは基本的に半年に一回くらいのペースで十分ですので
    また癖が気になりましたら是非お任せ下さい!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:05.0

こちらで髪質改善をしていただき、
    くせ毛でボリュームが出やすかった髪がとてもお手入しやすくなりました。
    自宅でもこちらのヘアケア商品を使用しツヤサラ髪をキープしております。
    担当のスタイリスト様はとても丁寧な接客と知識も豊富で髪の悩みを相談できて安心です。映画の話などをして楽しい時間を過ごさせていただいてます。

髪質改善cupra+カット+Belleトリートメント¥30,800

A様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

以前から担当させていただき
    縮毛矯正で癖を整えてから髪質改善で補って
    ホームケアでしっかりキープしていただき
    いよいよ最高級の艶髪になって参りました!
    これからもご満足いただけるよう学んでいきたいと思います。
    こちらこそ楽しい会話をいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:07.0

元々カラー希望でしたが今後どう伸ばしていくのか丁寧にカウンセリングして頂き、縮毛矯正に変更した際メニューの変更にも快く対応してくださりました。
    ずっと癖毛が悩みだったので綺麗なツヤツヤ髪になれて大満足です!
    家でのヘアケア方法も教えてくださり毎日がルンルンです!
    次のカラーも楽しみです!

ゆい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の現状の髪や理想の状態に最短で出来る様に
    必要であればメニューご提案はさせていただいております!
    喜んでいただけてよかったです。

次回のカラー僕も楽しみにしております!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:27.0

とっても雰囲気のよいお店で、最初はドキドキでしたが、
    行ってみて本当に良かったです。
    縮毛矯正に迷ってる方がいたら是非行く価値あります。
    また行きます^_^宜しくお願い致します。

いとう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正や髪質改善の技術にこだわるのはもちろん
    初めてのお店は緊張される方も多いかと思いますので
    過ごしやすい環境づくりや接客も心がけておりますので
    褒めていただき嬉しいです!

また、楽しみにお待ちしております。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:19:56.0

施術前にわかりやすく説明してくれて、話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました
    カラーもいい色になりましたし、トリートメントのおかげかカラー後も髪がサラサラです!
    今度は髪質改善もしてみたいです?

ひ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

トリートメントはもちろん
    カラーの後薬剤の除去にもこだわっておりますので
    綺麗な状態が長く続いてくれると思います。

トリートメントよりもしっかり補修できますので
    是非、髪質改善もご体験下さい!

また、楽しみにお待ちしております。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:01.0

4回目の来店で初めて縮毛矯正をして頂きました。

私の髪はダメージを受けやすく、過去に他店でチリついたこともあったので不安を抱えていましたが、
    丁寧に時間をかけて施術して頂き、
    流れるような艶々ストレートに仕上げてもらいました。
    湿度の高くなるこれからの季節も乗り切れそうです^_^

カウンセリングと施術中の使用薬剤の説明、ホームケアに加え今後のケアスケジュール等の提案などしていただき、今後も安心してお任せできると思いました。
    また楽しい会話と雰囲気の良いサロンは居心地がよく、
    長時間でもあっという間でした。

更なる美髪を目指して、通い続けたいと思います。

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント¥33,000

さとみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

過去に悲しい想いをされた事があるとの事で
    細心の注意を払って臨ませていただきました!
    ダメージしやすい髪質の方で薬剤選定、アイロンの入れ方など
    しっかりこだわって艶々にお仕上げ出来てご満足いただけてよかったです。

ホームケアも実践していただき、とても綺麗になって参りました。
    これからも綺麗のお手伝いができるように努めてまいります!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:03.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応していただき居心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりも思っていた以上の満足いくものになり、髪の毛も艶々で自分でも髪の手入れがしやすくなりました。
    長く通いたい美容室に出会えました。

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良い空間にもこだわっておりますので緊張が解けてよかったです!

お手入れしやすくなる仕上がりを心がけて
    施術に臨んでおりますのでご満足いただけて嬉しいです。
    『長く通いたい美容室に出会えました』
    美容師やってて良かったなって思います。本当にありがとうございます。
    これからもずっと綺麗にさせていただきます。

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:18.0

他店で断られ続けたブリーチ毛への縮毛矯正をして頂きました。丁寧に時間をかけて施術して下さり、仕上がりも大変満足しております。施術中の会話も楽しく、サービスも良くて、これから髪質改善に向けて通い続けてみようかと思ってます。お店で購入したホームケアシリーズもかなりいい感じです。お値段は少々かかりますが、仕上がりはかなり大満足なので髪質で悩んでる方に是非オススメしたいです!!

まい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

しっかりと毛髪診断をして正しい薬剤選定で行えば
    お断りされた事のある方でも美髪は十分叶います。
    ホームケアアイテムも揃えていただき
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです。

お断りされた経験のある方、髪質でお悩みの方、諦める前に一度ご相談下さい!
    全力で綺麗にさせていただきます!
    次回ご予約のカラーもダメージレスで綺麗にさせていただきます!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:14:34.0

顔周りのうねりや髪表面の縮毛に悩んでおり、縮毛矯正をしていただきました。髪の量が多く、朝どんなにアイロンで伸ばしても湿気が多いとすぐ髪表面のクセが出てくる状態でしたが、今では朝のアイロンも必要なく、ストレートになったことで毛量が抑えられ頭のサイズが一回り小さくなったようです!雨の日でも、うねりが出ることなく過ごせて気分が良いです!髪表面に艶がでたことで、自信もつき、仕事中もついつい頭を撫でてしまうくらいサラサラにしていただきました!施術中は丁寧に説明をしてくださり、ホームケアの方法や普段のスタイリングについて、たくさんの情報をいただけるので帰ってから実践するのが楽しいです!担当の方も、お客様一人一人にしっかりと向き合って施術をしてくださるので安心してお願い出来ます。すごく優しくて楽しい方なのでお話も面白く、リラックスできる空間です。お値段も安くはありませんが、施術、サービス、雰囲気全てにおいて質が高いので満足できます。

な様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます。

髪が綺麗になっていく事で生活が楽になったり
    お仕事のモチベーションも上がったり
    お客様の人生が少しでも豊かになるお手伝いが出来るよう
    施術に臨ませていただいておりますので大変嬉しく思います!

お客様お一人おひとりに合わせて、最短で美髪を叶えられるよう
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    また、楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:45.0

いろんな知識を教えてくださり、家で実践して髪をきれいにしていこうと思いました!カラーも色持ちが良くて満足です。
    また次回よろしくお願いします!

あくあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーこそダメージさせないように
    ヘアケア効果を出しながらカラー施術をする様にしております!
    これからも綺麗のお手伝いができるように努めてまいります!

髪質改善サロン 美容室Cleis 鹿児島

ロア クレイス 鹿児島店(LORE Cleis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー