4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラップス オル 金沢八景(CLAPS Ore)  >

CLAPS Ore 金沢八景【クラップス オル】

クラップス オル カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-5 ブリエ八景2F
  • ◆金沢八景駅2分◆メンズパーマも人気◎◆学生~社会人まで予約多数◎[金沢八景/眉毛]

あおべえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 09:18:28.0

初ブリーチ・イヤリングカラーで、色々不安な中で来店しました。
    なりたいカラーにするためには何回ブリーチが必要か等、長時間親身に相談に乗っていただき、髪の毛や頭皮の負担等も考慮していただけたことで安心できました。
    少し色落ちした今現在も理想的なカラーで、ヘアスタイルも持ちが良いです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【U24学割】【イヤリングカラークーポン◎】カット+カラー¥12100→¥9900

CLAPS Ore 金沢八景【クラップス オル】からの返信コメント

あおべえ様へ

初めてのイヤリングカラーという事でしたのでとても不安がありましてね。

これからももっとデザインカラーを楽しんでいただきたいので最初が肝心ですよ。イヤリングも幅ややり

たい色味あおべえ様の髪質などいろいろお伺いしてしましたね。お時間いただき

ありがとうございました。頭皮の事もあり塗り方も変えさせてもらいました。

イメージしていた色になってとちらもとても嬉しいです。また次に色味を変えたりイメージを変えたい場合

はいつでも相談して下さい。

毎回ブリーチをしなくても色味よっては一回のカラーだけでも出来ますのでまた来店の際にアドバイス

しますね。

イヤリングの所はとてもデリケートになってますのでお風呂上りの際はなるべく早めに乾かしたり、シャ

ンプーの時の温度は気を付けてくださいね。

これからもデザインカラー楽しんでもらえたら嬉しいです。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ふわふわラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:57:15.0

カットもカラーもとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    髪も軽く量が減り、シャンプーも楽ちんで気に入っています。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。
    これから夏は軽くて動きのある髪型でいたいので、またご相談させて下さい。

【ご新規のお客様限定】CLAPSカット+白髪染めカラー

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:11:47.0

職場から近かった為、初めて伺いました。
    これからの季節、髪の毛の広がりを抑えたいと相談させて頂き、丁寧にカット、カラーをしてもらいました。私の希望通りでした。これで梅雨の季節も安心できそうです。
    スタイリストさんは、とても感じが良くて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思っています。

【ご新規のお客様限定】CLAPSカット+ベーシックカラー \7700

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:19:47.0

初めて来店しました
    いつも他の店でボブにして納得いかなかったので不安でしたが今回ここで切ってもらってすごい満足しました。
    お店の雰囲気もいいし接客態度も満足でした。
    今後も利用したいと思います。

[顔周りのカットもお任せ♪]似合わせカット20%OFF \4950→3960

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:58:20.0

ブリーチ無し初カラーでとにかくやりたい色を持っていったのですが、理想に近づけていただきました!
    髪の状態に合わせて、何のためにどんな施術をするのかきちんと説明してもらえてありがたかったです。
    髪の毛の相談にも乗ってもらえて大満足でしたー!

【U24学割 / 人気No.2】カット+ワンメイクカラーリング \10500→\6600

• じょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:41:46.0

最近できたそうで店内も綺麗で雰囲気も良かったです
    久しぶりに髪染めたんですけど大満足で、
    施術中の会話も楽しいでした

• のへさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:59:15.0

同郷ということでとても楽しくお話しながら施術して頂きました。仕上がりもとても良くまた来店したいと思います。

のへ様

お客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけておりますので満足いただけてよかったです。
    カラーも色落ちが綺麗になるようにさせていただきましたのでまた新しい色にする際はご来店お待ちしております!

Ore ミカミユウカ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:05:28.0

髪質を考えて綺麗にストレートをかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規限定☆縮毛矯正】カット+アイロンストレートパーマ \15400

まり様へ

これから扱いにくくなる前にストレートかけていただきありがとうございます。部分的にクセが強いと

ころは特にしっかりかけさせてもらいました。

場所によってクセの強さが違う事が多いので考えさせてもらっています。髪の毛の量でも

お悩みがあったのでそちらも解消できてよかったですね。

時間が経ちましたら、長さや量でストレートの残り具合を見て決まますのでいつでも相談してください。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ミケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:48.0

カット・カラーともに、とても丁寧にやって下さり、良かったです。カットについても色々考えて下さり、夏に向けて軽く、まとまりやすい髪型にして下さいました。 店内も明るく、きれいでした。また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

【ご新規のお客様限定】CLAPSカット+白髪染めカラー

ミケ様へ

スタイルやカラーリング気にいっていただいてありがとうございます。季節の提案はしますので

これからの時期を考えてまとまりやすいヘアースタイルの提案にしました。また季節が変わり伸びて

扱いにくくなったらアドバイスしますので相談してください。

次回ご来店の際にまた店内を褒めていただけるように清潔してますのでまたのご来店心より

お待ちしています。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:41:46.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    細かいところまで説明、ご提案いただけたので納得する形でお願いすることができました。
    理想の形にしていただけてとても嬉しかったです!

あすか様へ

先日はご来店ありがとうございました。スタイルやカラーリングを気に入っていただいてありがと

うございます。お好みのシルエットや普段のライフスタイルをお伺いしてこちらからも提案させて

もらいました。耳をかけた時に綺麗に出るようにスタイルを作ってますので前回お話させてもらっ

た伸びた時に気になる毛がないと思いますのでまた伸びてスタイルが気になってきたら相談してく

ださい。

カラーリングも色味の強さで雰囲気や消したい色や残ってる色などで決めるのですがまた季節が変

わりましたらシーズンカラーなどアドバイスしますのでまたよろしくお願いします。

明るさは自然な明るさにしてますので持ちがいいですよ。ただ今の時期は紫外線がとても強くなる

ので対策はできるようにお願いします。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:23:29.0

とても素敵に思ったとおりの色に仕上げていただきました。

『インナーカラークーポン◎』カット+カラー¥17050→¥13640

ずん様

今回はインナーカラーの背術でした
    一緒に幅を決めて、最初にブリーチをし
    次にベージュカラーを入れました!

お色気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    一度ブリーチすると、次回も様々なお色をいれられますので
    その際はまたご相談ください。

カットは切りっぱなし肩ラインで整えさせていただきました!

またのご来店おまちしております!

CLAPS Ore 田中 真弥

• しょごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:21:19.0

丁寧な接客対応でよかったです

【マーブ】似合わせカット+マーブ \6050→\4400

しょご様

上の毛を短くすることで長さは変えず軽さが出ますので後ろに流れスタイリングをしやすいようにカットさせていただきました。
    お客様に合わせた接客を心がけておりますので満足いただけてよかったです!

Ore ミカミユウカ

• ☆りえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:09:37.0

こちらの急な予定でしたが、時間に間に合わせて頂きありがとうございました。

☆りえ☆様へ

当日に予定ができてしまい時間のない中でご来店ありがとうございます。なるべくこちらも限られた

時間の中で施術させてもらいました。お時間間にあってよかったです。

カラーリングもいろんなカラーをしてみたいとも話してましたのでまた時間ができましたら色味や明るさ

のアドバイスさせてもらいますのでまたお待ちしています。

時間がないときでも言っていただければ対応させてもらいますのでよろしくお願いします。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:42:16.0

いつも適切なアドバイスとご提案をありがとうございます。
    ノープランで伺っても対応していただきとても助かっています。
    仕上がりにもとても満足です!

ハル様へ

いろいろ話した結果この時期も合って縮毛矯正に変更になりましたね。これからの時期快適に

過ごせますよ。

長さもいつもの好みのスタイルにしています。またチャレンジしたい髪型やノープランでもなどあれば

季節に合わせてアドバイスしますので気軽に相談してください。

気になっていたカラーリングもまた落ち着いたらやりましょう。

またのご来店心よりお待ちしています

CLAPS Ore 間川 貴紀

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:26.0

昨日は飛び入りにて、対応して頂きありがとうございました。
    色々な要望を聞いて頂き、手間をかけてすみませんでした。
    髪型も色も、とても気に入っています。職場でも評判良かっです。丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
    次回はツヤサラになるようなトリートメントがあれば、お願いしたいと思っています。その時は、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【ブリーチデザイン】カット+ハイトーンダブルカラー \19800→\16500

みーやん様

当日予約でも
    ご予約お取りしていますので
    またお待ちしております!

今回は根元をリタッチブリーチし、
    お色はアンブレラカラーのデザインカラーの
    背術をさせていただきました◎

お色と髪型気に入っていただき嬉しいです!
    次回はサラサラになるトリートメントもやりましょう!

またぜひ次回やってみたいヘアスタイルやお色
    ございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております

CLAPS Ore 田中 真弥

• りかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:10:56.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    こちらははじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で話をしてくださったのでリラックスできました。
    仕上がりも思ったとおりでよかったです。

【たなかまや限定】カット+カラーリング+プチトリートメント \8800

りかば様

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重なお休みの中来ていただいてありがとうございます。
    リラックスしていただき良かったです!

ショートヘアスタイルは1ヶ月半程で形が崩れて来ますので
    また次回提案させていただけたらなと思います。

今回はサイドは少し伸ばしていく方向で
    伸びてきたバックを重点的に切らせていただきました。
    ショートからショートボブに近づけると思いますので
    このまま頑張って伸ばしていきましょうね!

お色は、
    ラベンダーベージュカラーで染めました!
    紫を少し入れると、黄色味が消えますので
    とてもツヤ感がでます◎

お色も種類がたくさんございますので
    その時の気分や季節カラーを楽しんでください!

またのご来店おまちしております

CLAPS Ore 田中 真弥

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:32.0

看板を歩いている時見かけて八景に出来たんだと思いいつか行こうと思ってやっと行けました。
    今まで何回か矯正はかけてことはありますが「シャキーン」としたものしかかけたことがなく今回のような柔らかい印象の矯正は初めてで雰囲気が変わって扱いやすそうなので気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

【縮毛矯正◆高濃度水素ケア付】カット+水素ストレート・水素縮毛矯正\18700

ちっち様へ

看板を見てご来店誠にありがとうございます。まだお店ができて間もないので知ってもらいこちらも嬉しい

です。

植毛矯正のかけ方もいくつか種類があるので提案させていただいました。

ショートの長さの方はどうしても毛先がパツっとなる事が多いので今回はならないようにしたので柔ら

かさは残ってると思います。あと水素ケアもさせてもらってるので髪の毛の水分出るのでまとまり感もあ

りましたしね。

またお時間が経ちスタイルが伸びてきたら相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• よーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:52:36.0

新たな美容院を探していたところ新しくオープンしたとの事で予約しました!
    初めてだったので髪の癖やなりたいイメージなどを相談したところ丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    シャンプーも寝落ちしそうなくらいリラックスできました!
    また次回よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+カラーリング+Aujuaトリートメント \16500→\12650

よーちん様へ

先日はご来店ありがとうございました。新店舗でこちらを選んでいただき誠に

ありがとうござたます。

初回もありお客様への髪質や生え癖や状態を見てスタイルイメージを確認して似合わせなどをアド

バイスさせてもらってます。また今後もやりたいスタイルなど季節に合わせてアドバイスしますの

で些細な事もあれば相談して下さい。

また季節が変わり暑くなるので紫外線など気をつけて下さいね。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:11.0

施術がすごく早く、長時間が苦手なのでありがたかったです!
    ふわっとした要望を丁寧に汲み取っていただいて、理想のはるか上の仕上がりでした!

ぜひまた利用したいと思います!

【間川限定】似合わせカット+ナチュラルハイライト  \15400

さや様へ

ヘアサロンも普段とは違う空間で非現実を味わってもらい癒されてほしいと思っていますが長い施

術時間はお客様によってはストレスになりますよね。特にハイライトメニューは時間がかかる

イメージをもたれてると思います。こちらもお客様への時間を大切にさせてもらっています。お待

たせせずにすこしでも早く終わるような施術を心掛けています。仕上がり時間を褒めていただきま

ことにありがとうございます。

その中でイメージ共有させてもらい仕上がりも満足していただきこちらもとても嬉しいです。

貴重なお時間に来ていただきありがとうございました。また時間もそのように対応させてもらいま

すのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:52:07.0

口コミが遅くなってすみません!
    初めてのハイライトを自然な感じに仕上げていただき、とっても嬉しいです!ハイライトへの抵抗がなくなりました(^^)
    また的確に髪のクセを見抜いていただき、今後もお願いしたいと思いました。

かめ様へ

初めてなのでわからなない事や不安な事もあると思いますがイメージやブリーチの説明も伝わってよ

かったです。

ハイライトの出方や入れ方でイメージはだいぶ変わります。最初に抵抗ないようにすれば今後もっとい

ろんなデザインを楽しめると思います。もちろんデザインを変えるときはまたいろいろお話して

決めましょう。

髪質に合わせてカットも気に入っていただいてこちらもとても嬉しいです。

これから一番扱いにくい時期になります。またその時はいつでも相談して下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

CLAPS Ore 間川 貴紀

• Manoooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:13:58.0

理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。また、施術中のおしゃべりがとても楽しかったです。ありがとうございました。

Manooooo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットとカラーを担当させていただきました!
    カットは5cm程カットして、手触りが変わりましたね
    ブリーチ毛から暗めの艶が出るお色で染めさせていただきました!

前髪は少しワイドに切りました!
    印象変わりましたね!

またお色や髪型が気になりましたらいつでもご相談ください♪

CLAPS Ore 田中 真弥

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:01:08.0

はじめて行くところは少し緊張しますが、
    担当の方が素敵な笑顔で雰囲気が良く安心できました。

カラーもとても気に入りました!
    丁寧かつ手際良くやっていただきました。
    カラーの待ち時間中も、貸し出しのタブレットで雑誌を読めたので退屈しませんでした。

終わりの時間をきいたところ、実際の目処がたったとき、改めて伝えてくださり、とても親切だと思いました。

駅からのアクセスもよく、お店も清潔で、BGMも心地よく、またぜひ利用したいです。

【定番クーポン】カット+カラーリング+2stepTR \12500→\9900

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます
    初めての美容室は緊張しますよね...とても分かります。

はる様がなりたい髪色や今後どうしていきたいかなど
    カウンセリングでしっかりお聞きし、
    今回は明るめの赤みがないベージュに染めさせていただきました!お色気に入っていただき嬉しいです!

当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

お色の退色が気になりはじめましたら、
    また是非お待ちしております◎

CLAPS Ore 田中 真弥

• yuuuuuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:36.0

中学生の娘がお世話になりました。
    髪質や時期的なことを考え、予定になかったメニューを追加していただきました。親しみやすい声かけもあり、理想通りの髪型になれて大満足な様子でした。またお世話になりたいです。

【U24学割】梅雨対策◎カット+前髪のみ縮毛矯正¥10450→¥8360

yuuuuu様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

先日話してた娘様を紹介いただきありがとうございます。バッサリ切るイメージでしたので当初の

前髪のストレートパーマだけで予定していましたがこれからの梅雨や切った後のクセの事を考えて

全体にもかける提案をさせてもらいました。最後に決めていただくのはお客様になりますので選ん

でももらえるようにしました。全体をかける事に変更して仕上がりも綺麗な

スタイルになりましたね。満足していただきとても感謝しています。

朝のお手入れもとても楽になるのでまたいつでも相談して下さい。次にかけるタイミングはまた伸

びを見てアドバイスします。早くかけても髪の毛が痛んでしまったりするので

状態見てやりましょう。

またのご来店心よりお待ちしています

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ししはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:36.0

久しぶりの美容院で身体も気遣っていただき、スピーディーに終えていただき助かりました。
    私があまりお喋りではないことを察してくださったのか、程よく話しかけて雰囲気を作ってくださいました。

ししはる様

紫外線で髪の毛が明るくなっていたため
    今回は、透明感のあるパープルベージュカラーで染めさせていただきました

紫を入れると艶感が出るのでおすすめです◎

海外で過ごされているとお聞きし
    お水がどうしても硬水のため
    髪の毛がごわついてしまうかと思います。

ですが、日ごろのドライヤーも1つのケアにつながるので
    是非続けて頑張ってください!

またのご利用お待ちしております。

CLAPS Ore 田中 真弥

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:20.0

近くにできて良かったです。
    なかなか長めが似合わない年齢になってきて。
    また、よろしくお願いします。

さくら様へ

先日はご来店ありがとうございます。

ご自宅から近い所でよかったです。ヘアースタイルは短くても頭に形やクセを見ながら似合わせが

必要になってきます。髪の毛を見せてもらいながら最適なスタイルの提案はさせてもらってます。

気に入って扱いやすくなっていればこちらもとても嬉しいしです。

今回の髪型を基準にまた次回アドバイスしますのでよろしくお願いします。

CLAPS Ore  間川 貴紀

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:05.0

初めて行きましたが、担当の方やお店の雰囲気もとても良くて髪型も髪色も素敵に仕上げて頂きました
    あまり話をするのも苦手なのですが、いい距離感で居心地もよかったです
    またよろしくお願いします(*^^*)

『イヤリングカラークーポン◎』カット+カラー¥14850→¥11880

まち様

初めてのイヤリングカラーでしたね!
    ブリーチを使うので、とてもドキドキされていたかと思います。
    施術の流れを最初に説明いたしますので、ご安心ください。

今回のイヤリングカラーは
    挑戦しやすいベージュカラーで染めさせていただきました

もし気に入ってくださいましたら
    次回もお色の提案をいたしますので
    是非ご相談ください!

髪型もかなりバッサリカットしましたね!
    ドライヤーもかなり楽になったかと思います!とってもお似合いでした◎

当店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

CLAPS Ore 田中 真弥

• ぺるしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:59:35.0

新しくオープンしてお店の雰囲気もよく対応も良かったのですが、ヘアカラー材がおでこや耳、あごあたりまで付いてしまっており、取れなかったのがとても残念でした。下処理をしてくれていたはずでしたが、不十分だったのか、またシャンプーの際や、最後にも確認してもらえなかったのがショックでした。
    仕上がりは髪型や色だけでなく、こういった細部まで丁寧に処理出来ているのかが重要だと思います。
    今まで多くの美容院でヘアカラーしてますが、こんなに顔周辺に着色されたのは初めてです。そういったところに気がつかないのは配慮が欠けていると感じました。

ぺるしー様

先日はご来店いただきありがとうございます

この度はぺるしー様にとても不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

カラー剤塗布中や、塗布後、シャンプー後、
    しっかり丁寧に処理や確認をしていればこのようにならなかったと
    改めて気をつけていかなければならないと思いました。

また、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず
    当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後はいただいたご意見とお言葉を無駄にしないように
    技術だけではなく細部までもう一度見つめ直させて頂きます。

この度は貴重なご意見をくださり

CLAPS Ore

• アンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:02.0

新しいお店なので新鮮でした。
    シャンプー台は首も肩もとても楽で
    良かったです!
    久しぶりのスタイルチェンジ希望だったのですが、
    理想のスタイルを細かく汲み取って頂いて、
    大満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【大好評】Aujuaコラーゲントリートメント+カット+カラー \16500→\14190

アンズ様へ

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの新店舗まで足を運びいただきありがとうございます。新しい設備なのでシャンプー台もだ

いぶ楽ですよね。首の負担が少ないシャンプーになるので気に入っていただいてよかったです。

久しぶりのスタイルチェンジでさらにこれから湿気対策でストレートもかけさせてもらいました。

周りの方にはびっくりされますね。また聞かせて下さい。

髪の毛の状態から薬剤の調整をさせてもらい。傷まないようにしかもクセがが伸びるようにしたの

で仕上がりとても綺麗でしたね。

カラーリングもまた次回の際に季節提案やその後髪の毛状態も見させてもらいますのでよろしくお

願いします。

CLAPS Ore  間川 貴紀

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:10.0

初来店で何も決めずに行ってしまったのですが、合う髪型や髪色など提案して下さり良かったです!
    仕上がりも今までで1番気に入ってます!
    お産前にまた行きたいと思います^ ^!

ぶーちゃん様へ

スタイルが決まってなく色々こちらもカウンセリングを長くなってしまいましたな。スタイルのイ

メージやハイライトの入れ方そして全体の色味など決めさせてもらいました。気に入っていただい

てありがとうございます。髪の毛や状態やクセやこれから先の事を考えての提案させてもらったの

でまた、ライフスタイルが変わったら色々とアドバイスしますのでよろしくお願いします。

普段の生活で襟足の所をドライヤーで抑えて乾かしてあげるととても綺麗になるのでやって下さい

CLAPS Ore 間川 貴紀

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:27:57.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりでした。
    いろいろと気遣いしてくださりとっても丁寧でした。

あき様

今回はショートボブヘアにヘアチェンジしましたね!
    ショートヘアは1ヶ月半程でスタイルが崩れてきます。
    その際はまた提案させていただけたらなと思います。

お色は、紫ベージュカラーを提案させていただきました。
    紫は色が落ちてきた時に、落ち着きのあるベージュカラーへ落ちてくれるのでオススメです!

季節カラーもございますので、またご相談ください!

CLAPS Ore 田中 真弥

クラップス オル 金沢八景(CLAPS Ore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー